Видите ли... лично у меня есть данные из очень надежных источников что 80% мировой экономики держится на бабском потреблядстве. Оплачивают банкет разумеется мужчины. Если вот так вот взять и отменить в одночасье кабальные выплаты от мужчин бабам, то колосс на глиняных ногах под названием Западный цивилизованный мир рухнет не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро.Александровна писал(а): нет возможности посчитать затраченные средства. На это отдельных исследований не нашла.
Так что по большому счёту Русский мир заинтересован в идеях патриархата
Можете не верить.Александровна писал(а): Но Hermit в защиту своей точки зрения даже подобного ничего не предоставил и ничего не доказал, кроме своей готовности оскорблять человека по одному лишь половому признаку.
Если не хватает логики понять почему британскими учОными проводятся исследования как и сколько сношаются кролики, но не проводятся исследования сколько тратят бабы, то перечитайте моё текст в начале поста.
Грубить нехорошо. Но.. есть научные данные, что бабы по другому не понимают

Увы, но Вы всё же сливаетесь.Александровна писал(а): Из темы ухожу. Не из желания "слиться". Просто вижу, что теряю время. У меня свободного времени на подобные прения сейчас нет — за это прошу прощения. Но только за это.
Если хотите чтобы Вас всерьёз воспринимали на мужском форуме, то либо потрудитесь подтверждать свои слова ссылками, либо не забывайте подчеркивать, что это исключительно Ваша точка зрения( а еще лучше добавлять что эта точка зрения не имеет ничего общего с реальностью - как и у любой другой бабы
 ) или не обижайтесь что на подобные заявления услышите в ответ "бабадура".
 ) или не обижайтесь что на подобные заявления услышите в ответ "бабадура".

)  и очки чуть поменьше
 )  и очки чуть поменьше