бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 12:28

Александровна писал(а): нет возможности посчитать затраченные средства. На это отдельных исследований не нашла.
Видите ли... лично у меня есть данные из очень надежных источников что 80% мировой экономики держится на бабском потреблядстве. Оплачивают банкет разумеется мужчины. Если вот так вот взять и отменить в одночасье кабальные выплаты от мужчин бабам, то колосс на глиняных ногах под названием Западный цивилизованный мир рухнет не просто быстро, а ОЧЕНЬ быстро.
Так что по большому счёту Русский мир заинтересован в идеях патриархата
Александровна писал(а): Но Hermit в защиту своей точки зрения даже подобного ничего не предоставил и ничего не доказал, кроме своей готовности оскорблять человека по одному лишь половому признаку.
Можете не верить.
Если не хватает логики понять почему британскими учОными проводятся исследования как и сколько сношаются кролики, но не проводятся исследования сколько тратят бабы, то перечитайте моё текст в начале поста.
Грубить нехорошо. Но.. есть научные данные, что бабы по другому не понимают :lol:
Александровна писал(а): Из темы ухожу. Не из желания "слиться". Просто вижу, что теряю время. У меня свободного времени на подобные прения сейчас нет — за это прошу прощения. Но только за это.
Увы, но Вы всё же сливаетесь.
Если хотите чтобы Вас всерьёз воспринимали на мужском форуме, то либо потрудитесь подтверждать свои слова ссылками, либо не забывайте подчеркивать, что это исключительно Ваша точка зрения( а еще лучше добавлять что эта точка зрения не имеет ничего общего с реальностью - как и у любой другой бабы :lol: ) или не обижайтесь что на подобные заявления услышите в ответ "бабадура".
;)

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 07.10.13 12:49

Нет, Mad Charly, сегодня, наверное, вспышки на солнце или ещё чего там, но я поддаюсь на ваши провокации.

Я достаточно серьёзно отнеслась к вопросу, взяла слово, несмотря на оскорбления, которые тем самым чуть ли не признаю, провела анализ литературы предоставленной и найденной дополнительно и привела достаточно убедительные подтверждения моего опровержения ваших с Хермитом "точек зрения".

Но ни он, ни вы, не подтвердили их достаточно достоверными ссылками, о которых сами же и пеняете тут! Ограничиваетесь жёлтой прессой или голословными взвизгами.

Кто из нас троих тут… демагоги?!

Всё, я беру в этой теме обет молчания, даже если вы проделаете полноценное научное исследование на этутему и докажете вашу позицию. Опоздали. Можете поливать меня дальше, сколько вам будет угодно. Если это доставит вам удовольствие, буду считать, что хотя бы одну, женскую, миссию по отношению к вам я выполнила. ha-ha

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 12:59

Александровна писал(а): Я достаточно серьёзно отнеслась к вопросу, взяла слово, несмотря на оскорбления, которые тем самым чуть ли не признаю, провела анализ литературы предоставленной и найденной дополнительно и привела достаточно убедительные подтверждения моего опровержения ваших с Хермитом "точек зрения".
Как много лишних слов и ни одной цифры.
Хотя да. Психолог и цифры... Цифрами пациенток и Аленей не убедить. Только словами))
Александровна писал(а): Но ни он, ни вы, не подтвердили их достаточно достоверными ссылками, о которых сами же и пеняете тут! Ограничиваетесь жёлтой прессой или голословными взвизгами.

Кто из нас троих тут… демагоги?!
Демагоги кто? Разумеется бабы! :lol:
Или Вы считаете что даже это надо доказывать?
А вообще да- тут гендерным равноправием и не пахнет.
Поэтому от женщин требуют ссылки с цифрами.
Все жалобы - на мужской форум просьба адресовать на вумасру ;)

Александровна писал(а): Всё, я беру в этой теме обет молчания, даже если вы проделаете полноценное научное исследование на этутему и докажете вашу позицию. Опоздали.

Вы и вправду думали что я собираюсь доказывать что-то с цифрами бабе?
Спасибо. Мне хватает уже опыта на этом форуме общения с ТП.
Цифры, ссылки, факты просто игнорируются.
То что Вы умнее большинства куриц с форума еще ничего не значит.
Доказательная база своих слов у Вас ушла очень недалеко от них.
Факт.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 13:00

Шелковая лапка писал(а):Mad Charly, не обижайтесь, ради бога) Но я Вас вот так вижу:
А чего обижаться?
Разве что в книге история не очень...
А по внешнему виду...
Ну почти как и есть.
Только не Заяц, а Крыса ( по гороскопу :roll: ) и очки чуть поменьше :lol:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 20:37

Объясните мне, такую фишку.

Познакомился на СЗ с РСП (Не для зимовки) Судя по рассказам тот случай когда муж в разводе виноват на 146 процентов, по поведению РСП тоже самое (но возможна включенная демка) Но не суть.

Поехали мы с ней по магазинам, помог ей выбрать вещи которые она хотела купить, пол дня мерили, советовал итд. Потом проголодались, заехали в ресторан. Посидели, я попросил счет, и отошел на минуту в туалет. Так вот прихожу, счет все не несут. Говорю, РСП, почему так долго счет то не несут, а она мне, "А я уже заплатила", я !?!?! Какого куя!?!? Она, ну в следующий раз ты заплатишь.

РСП скажу не из бедных, нормальная такая тетка, я бы сказал даже понравилась.

Вопрос, что это за танец со счетом? Как то меня это вспугнуло.

Сам в ступоре, тетка мне ОБЪЕКТИВНО ПОНРАВИЛАСЬ, по ЭТОМУ НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОТВЕТ.

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 07.10.13 20:40

Демоверсия. Тётка инвестирует в тебя "рубль" здесь и сейчас, в расчёте захомутать тебя и содрать с тебя в дальнейшем стопицот мильонов шкур.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 20:43

Странно, что сутки эта "Демо версия" себя не проявляет, но сидит на СЗ :D

Я тоже тактично на паузе. Но демка на столько хорошая, чуть пельмень на голову не лезет.

Но впервые на первом свидании, тетка за меня платит, я сам не бедный человек. Не вопрос заплатить 1.5-2к, было когда каждый заплатил сам за себя, но тут. Я чуть чаем не подавился. :D

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 07.10.13 20:52

Тачь писал(а):Странно, что сутки эта "Демо версия" себя не проявляет, но сидит на СЗ
Не понравился ты ей

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 20:54

Шагане писал(а):Не понравился ты ей
Не клеиться это с оплатой счета, да и по поведению было видно другое. По этому вопрос то и возник.

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 07.10.13 20:57

Тачь писал(а):Не клеиться это с оплатой счета...
Клеится, не хотела чтобы ты её "танцевал"

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.10.13 20:57

Тачь писал(а): По этому вопрос то и возник.
демонстрация независимости и "янитакая"
по сути - да, демка, только оч. затейливая)

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 07.10.13 20:59

Спасибо, а то я уже весь мозг себе сломал... Ну посмотрим что далее будет)

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 07.10.13 22:18

Тачь, тот редкий случай, когда оба варианта равновероятны.
1. Совсем не понравился
2. Очень понравился.
Хотя когда совсем не понравился, то обычно платят просто за себя.
В стиле - никто никому ничего не должен.
Чтобы не было потом дурных претензий в стиле "я за тебя платил, а ты не хочешь на 2е свидание". Больных на голову Аленей на СЗ действительно много.
Не попадалось мне как-то баб, оплачивающих полностью счет на 1м свидании.
Булки расслаблять явно не стоит...
Не к добру это такая щедрость со стороны ОЖП.
Правда есть шансик малюююююсенький что "онанитакая" :lol:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 08.10.13 10:52

Булки расслаблять явно не стоит...
Не к добру это такая щедрость со стороны ОЖП.
Правда есть шансик малюююююсенький что "онанитакая" Laughing
В том то и дело, что не стоит. Это РСП, сидит на СЗ, и мне понравилась. По этому не расслабляюсь!

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 08.10.13 13:04

Mad Charly писал(а): Не к добру это такая щедрость со стороны ОЖП.
Правда есть шансик малюююююсенький что "онанитакая" :lol:
Это инвестиция в будущее, "все там такое" :lol:
В дальнейшем она с него больше вытащит. Он даже сам отдаст. Ведь всегда же она платит. В голове не устанавливается факт сколько. Устанавливается просто факт - она платит.
А потом заплатит он. И суммарно это будет гораздо больше. Ну максимум в ноль выйдут, ну и она кабэ ничего не потеряет по любому.
Это крючок, ловушка.
А она "такая". Самая обычная причем.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 10.10.13 01:03

Возможна тонкая манипуляция по чувству вины и стыда. Теперь сидит ждет пройдешь ты ее проверку или нет, поэтому отмораживается. Не ведись, сделай морду кирпичем "ну раз заплатила, так заплатила", но при этом не выгляди жмотом в будущем, но так же без лишнего пафоса "сегодня я за тебя плачу!". Включи прибор ночного виденья. Представь, что это ты с другом мужиком сидел. Вот какие у тебя были бы тогда ощущения? От этого и пляши. Начнешь хвостом крутить или сопли пускать - считай проверку не прошел.

Hocher
бывалый

Сообщение Hocher » 10.10.13 01:59

Тачь писал(а):Объясните мне, такую фишку.

Познакомился на СЗ с РСП (Не для зимовки) Судя по рассказам тот случай когда муж в разводе виноват на 146 процентов, по поведению РСП тоже самое (но возможна включенная демка) Но не суть.

Поехали мы с ней по магазинам, помог ей выбрать вещи которые она хотела купить, пол дня мерили, советовал итд. Потом проголодались, заехали в ресторан. Посидели, я попросил счет, и отошел на минуту в туалет. Так вот прихожу, счет все не несут. Говорю, РСП, почему так долго счет то не несут, а она мне, "А я уже заплатила", я !?!?! Какого куя!?!? Она, ну в следующий раз ты заплатишь.

РСП скажу не из бедных, нормальная такая тетка, я бы сказал даже понравилась.

Вопрос, что это за танец со счетом? Как то меня это вспугнуло.

Сам в ступоре, тетка мне ОБЪЕКТИВНО ПОНРАВИЛАСЬ, по ЭТОМУ НУЖЕН КОЛЛЕКТИВНЫЙ ОТВЕТ.

Она тебе мыльца бросила. А ты съел. Просто на ее тухлый пельмень уже нет спроса... но можно найти того, кто прикормится и обратит внимание))) Классика жанра- типа началась дружба. Теперь от тебя ответный ход по умолчанию ожидают). Ты совсем что ли н просекаешь всю эту муйню? Шито же белыми нитками....

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.10.13 08:40

щедрая тетка.что такого
ну заплатила и что?радуйся :roll:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 13.10.13 10:43

С чего это она "щедрая"? :lol:
Я ни разу не видел щедрых тёток, потому что их не существует. Вся эта показная "щедрость" - лишь демо-версия, и расчёт в дальнейшем получить профита в сто тыщ мильонов раз больше.

tepesh
любитель

Сообщение tepesh » 13.10.13 11:28

"Щедрая тетка"это что юмор, либо сорказм

Chakki

Сообщение Chakki » 23.10.13 11:50

А я встречал такую особь, очень коварный вариант, ОМП расслабляется, теряет бдительность и ....готов. У меня знакомая 30 лет, замужем не была но с ребенком, сама материально обеспечена чуть выше среднего, с квартирой, симпатична.... Но подвыпившая - женщина легкого поведения страшная. Так вот, она уже года 4 в поиске Аленя, был у нее и женатик(доила на деньги) и блядун(для регулярной поебки), а сейчас захотелось семьи, как у всех. Сначала выдвигала нехилые требования к кандидату, теперь немного попустилась и уже сама и угощает и приглашает и платит. Вообщем - инвестиции... Думаю рано или поздно какой нибудь Алень поведется на второй сорт с прицепом

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 23.10.13 22:24

Заплатила счет что бы показать онанетакая. И гостиницу оплатит с кемпингом , и купит чего нибудь в подарок. Проходили. Только вот не смотря на полученные ништяки, потом будет тебя если не попрекать, то уж вспомнит какая она "порядочная" и ты казел не ценил. Примитивное манипулирование.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 24.10.13 06:42

Chakki писал(а): Думаю рано или поздно какой нибудь Алень поведется на второй сорт с прицепом
Слушайте...
Вот частенько тут на АБФ читаю про РСП
Но одно дело,когда например тетка вильнув задом ушла от мужа с детьми,или он ее взашей погнал за плядство.

а вот как бытть,если например жили-жили он и она,деток пару родили и всякое в жизни бывает(овдовела,разбился муж и тд)
и скажите по вашему мужчины как такой женщине быть?(ее тоже под одну гребенку что она и ее прицеп никому не нужен.чужого ростить)
и придется ей допустим в 30лет до старости одной жить?не имея право на женское счастье?

honorio
любитель

Сообщение honorio » 24.10.13 07:43

Лиса:вдова,по мне,единственный нормальный вариант.Потому что не РСП.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 24.10.13 10:36

Ответить