Поколение женщин с искажёнными ценностями
- Каторжанин
- бывалый
Ссылки на источники. Будьте добры.Vorona писал(а): Быков с первого дня ЗНАЛ, что главную роль будет играть Орбакайте, под нее фильм и делался.
По Быкову особо, не чьи-то слова, а его, чтобы из контекста было понятно, что с первого дня он решил утвердить на роль Орбакайте. А вся суета, и работа помощников по подбору исполнителя, для отвода глаз.
И что? Дети погодки будут. Это криминал? Это повод для убийства мразь ты сука форумная?Олина писал(а):а ещё такой вариант как беременность 2м ребенком, когда только первый народился...Не, не слыхал такого
У меня с братом год разницы. Надо моей маме было брата убить по твоему? Я тебе уже говорил и повторю - убейся об батарею и сделай мир чище. 8)
Присоединяюсь к Babtist'у. Олина, Gale - " Спокойно, товарищи, щас разберемся".
ИМХО, бабы сами рожают не для того, что им дозарезу ребенок нужен. А из-за того, что им это ВЫГОДНО.
Используют детей следующим образом:
- загнать ВП ОМП в качестве аленя путем "взятие на пузо", думают что тот остепенится
- для статуса - онажемать, т.е. чтоб ходить и этим потом всюду козырять, пробивать "на слезу" доверчивых простаков
- мягкая игрушка для бабы, типа собачки
- получить доп источник дохода (алименты, квартира, на мороз же не выгонишь) , вследствие привычной бабам торговли пе3дой.
Бабье не только аборт готовы сделать, но и рожденных детей в дет.дом сдать. Мешает им водить васьков, трахаццо. А, то и из окна еще выкинет.
В материнской любви баб веские сомнения. Что ж тогда детей с такой легкостю (84%) безотцовщиной то делают? Наплевать на детей?
ИМХО, бабы сами рожают не для того, что им дозарезу ребенок нужен. А из-за того, что им это ВЫГОДНО.
Используют детей следующим образом:
- загнать ВП ОМП в качестве аленя путем "взятие на пузо", думают что тот остепенится
- для статуса - онажемать, т.е. чтоб ходить и этим потом всюду козырять, пробивать "на слезу" доверчивых простаков
- мягкая игрушка для бабы, типа собачки
- получить доп источник дохода (алименты, квартира, на мороз же не выгонишь) , вследствие привычной бабам торговли пе3дой.
Бабье не только аборт готовы сделать, но и рожденных детей в дет.дом сдать. Мешает им водить васьков, трахаццо. А, то и из окна еще выкинет.
В материнской любви баб веские сомнения. Что ж тогда детей с такой легкостю (84%) безотцовщиной то делают? Наплевать на детей?
Да мало ли что он там сказал. Решение один хер принимать ей и только ей!
И никто сегодня от голода не умирает даже в нашей пышущей войной Украине, что уж говорить про другие страны и Россию в частности? Вопрос сам по себе стоит не в выживании а в том что придётся отказаться от некоторых сладких хотелок. Да и мужик никуда по итогу не денется и я в этом уверен на все 146%.
А вот если он сомневается что это от него ребёнок, то... Один хер решать самой бабе.
И никто сегодня от голода не умирает даже в нашей пышущей войной Украине, что уж говорить про другие страны и Россию в частности? Вопрос сам по себе стоит не в выживании а в том что придётся отказаться от некоторых сладких хотелок. Да и мужик никуда по итогу не денется и я в этом уверен на все 146%.
А вот если он сомневается что это от него ребёнок, то... Один хер решать самой бабе.
Babtist. Бабы то выбирают ВП ОМП. А, тем это нах не надо (знают, как будет, да, и себя дюже любят) пеленки развешены, памперсы, горшки, баба какое-то время не функционирует в режиме, бабло давай ит.п. Поэтому, и посылают баб на аборт.
А, бабы чего хотели? Когда такого мужа себе выбирали? Думали, что тот исправится ввиду ее уникальных ЖПД и сисег?
А может и просто - подэпнуться бабенка думала, да невзначай залетела. Они ведь у нас - эпливые.
А, бабы чего хотели? Когда такого мужа себе выбирали? Думали, что тот исправится ввиду ее уникальных ЖПД и сисег?
А может и просто - подэпнуться бабенка думала, да невзначай залетела. Они ведь у нас - эпливые.
Кто же Вам даст официальную ссылку? Ничего Быков не решал, фильм изначально делался под Орбакайте, Пугачиха просто протолкнула дочку, чего собственно никогда не скрывала.Каторжанин писал(а): Ссылки на источники. Будьте добры.
По Быкову особо, не чьи-то слова, а его, чтобы из контекста было понятно, что с первого дня он решил утвердить на роль Орбакайте. А вся суета, и работа помощников по подбору исполнителя, для отвода глаз.
В христианскую модель ващето не вписывается так же и секс вне брака, не вписывается так же и любое предохранение от беременности.
А про аборт мне когда то очень хорошо сказал старый иеромонах в Почаевской лавре на исповеди. Меня на год от причастия отлучил, а на мой вопрос мол а что же ей, той девушке делать, ответил: "Ей всю жизнь рвать на себе волосы и молиться в слезах. Тогда есть шанс что прощена будет".
А про аборт мне когда то очень хорошо сказал старый иеромонах в Почаевской лавре на исповеди. Меня на год от причастия отлучил, а на мой вопрос мол а что же ей, той девушке делать, ответил: "Ей всю жизнь рвать на себе волосы и молиться в слезах. Тогда есть шанс что прощена будет".
В каком идеальном мире существует господин Gale!Gale писал(а): Идти и рожать.
Ещё вопросы есть?
В мире, в котором у баб нет проблем со здоровьем и им не делают кесарево, поэтому они могут плодиться хоть каждый год. В мире, где нет проблем с жильем и нет больных родителей/дедушек/бабушек, за которыми надо ухаживать.
В мире, где у всех есть деньги на нянь, которые будут заниматься старшими детьми, пока мама будет посещать консультации и лежать в роддоме.
В мире, где мужья зарабатывают много денег, чтобы содержать свои ежегодно увеличивающиеся семьи.
В мире, где все дети рождаются абсолютно здоровыми, поэтому родителям не надо тратить деньги и время на их лечение.
В мире, где мужчины не посылают своих жен на аборт (по 4-5 раз) под предлогом, что нет денег/они слишком молоды/он не любит детского визга и т.д.
Да ничего не делать. Забыть про само понятие "семья". И думать как забрать себе своего ребёнка. Очень хорошо думать и просчитывать до мельчайших подробностей.Babtist писал(а):Gale, да это так в христианстве. что делать щас, когда нп норм пацану не найти целкую ожп? почти все уже испорчены гитаристами или бандюгами