Justin писал(а):Мрачный Похер, расскажи поподробнее про опыт жизни с рсп. как складывались взаимоотношения с ребенком. вызывал ли он раздражительность или ты его "принял"
Подробней,хотел детей,у первой рсп была дочка, возраст около девяти лет,приняла меня,я ее,заботился,покупал вещи,а вот с мамкой ухудшилось,она писал выше,ведьма, везде начинала искать что ее используют.Вторая был пацан,возраст мелкой твари около трех был,вот тут и узнал кошмары,дилемма,он специально влазил,ревновал,творил пакости,требовал внимания,например воды,даеш воды,нет не хочу,отошли,хочу воды,даеш,смотрит на тебя и выливает,так же и сок,молоко и т.д.За жратвой спецом требовал внимания,поесть даже нельзя было спокойно,дай то,дай это,хочу тоже,в итоге наваленные горы выкидывали в отходы,да пофиг еда,вот нервы нет.Кароч,издевался любым способом лишь бы внимание привлечь на себя.Руки чесались, баба сама сказала,дай ему уже,,ну я и с радостью,ну выше писал.Вот второй парадокс,лупиш за дело,слегка естесно,не изверг же,баба хмурится,говорит не надо,я его сама буду воспитывать.В общем маленькое ревнующее чмо это клин между желанием быть совместно.Познал на себе что это,опыт таков,реализовалось понимание что детей оказывается могу признать только своих,чужие это чужие,для бабы он на первом месте,это минус комфорт,минус средства на заботу о нем,куча времени на него и на решение того как сгладить конфликты связанные с ним.Плюс напоминание перед глазами откуда он,типа что мужик сунул а ты расхлебывай,не спи ночами,чуть кашлянуло отродье,все бегают с ним как с писаной торбой,ну и ты должен за компания вид делать что переживаеш.Опыт показал что есть инстинкты,вскрыл те стороны о которых и не подозревал,в общем есть своя территория,на этой территории я должен быть хозяин,решать тоже буду я,кто на ней будет,детей могу потерпеть,но не они главные,вопящих чужих отродий мне нафиг не сдалось ,кто не согласен с этими правилами ,будет выдворен.В общем понял многое,в первую очередь это чтобы было комфортно тебе,то есть симбиоз,чтобы жить с бабой было лучше чем без.Наличие прицепа по моему опыту может быть терпимо на период дикой пелоткозависимости,она проходит,прицеп стает обузой.Это как просто идти,или навалить мешок камней кил тридцать и тащить,вопрос времени когда,но выбросиш.Когда глубоко копнеш,увидиш все плюсы и минусы, минусов больше,забота о чужих это трата своей жизни, это противно природе,это как рискуя жизнью на охоте,добывать пищу и приносить ее подкармливая чужую стаю,которая тебя впоследствие еще и из берлоги вышвырнет,за ненадобностью,или сожрут))