РСП. Иметь или не иметь.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.07.15 21:04

Babtist писал(а):ну и всё, прошу- чти , читай говоривших, там масса уважаемых людей
Хорошо. Учту твои пожелания. В свою очередь и тебя хочу попросить - не занимайся троллингом.
Во-первых, IMHO, на АБФ этому не место!
и во-вторых - тебе вроде "не шешнатцать" (с)
Сорри за оффтоп.
Закончили...

Ни кола

Сообщение Ни кола » 11.07.15 21:07

slizeren писал(а): Вот блин, у меня одного сложилось впечатление, что этот пост больше похож на крик о помощи, чем констатация факта счастья?

P.S. Не в обиду, не знаю вашей эмоциональной составляющей, но так показалось.
Нет никакого крика о помощи. Я реально доволен своей семейной жизнью. Это не глубоко одетая пилотка, а сознательный выбор. Я решил, что я готов терпеть небольшие неудобства от наличия прицепа ради того, чтобы ради со мной был человек с которым мне комфортно. Я сделал этот выбор для себя и спустя 7 лет полностью уверен в его правильности.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.07.15 21:22

Ни кола писал(а): Нет никакого крика о помощи. Я реально доволен своей семейной жизнью. Это не глубоко одетая пилотка, а сознательный выбор. Я решил, что я готов терпеть небольшие неудобства от наличия прицепа ради того, чтобы ради со мной был человек с которым мне комфортно. Я сделал этот выбор для себя и спустя 7 лет полностью уверен в его правильности.
Ни кола, если не секрет, что привело тебя сюда? Вроде 7 лет счастья...

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.07.15 21:24

НовичОк писал(а): Хорошо. Учту твои пожелания. В свою очередь и тебя хочу попросить - не занимайся троллингом.
Во-первых, IMHO, на АБФ этому не место!
и во-вторых - тебе вроде "не шешнатцать" (с)
Сорри за оффтоп.
Закончили...
я всё равно приду к такому как ты, ты всё равно меня узнаешь :D

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 11.07.15 21:29

Ни кола писал(а):Я реально доволен своей семейной жизнью. Это не глубоко одетая пилотка, а сознательный выбор. Я решил, что я готов терпеть небольшие неудобства от наличия прицепа
Вот из за таких толерантных людей как ты, бабы ломают свои семьи, зная, что стадо аленей не исчерпаемый ресурс и из за пЕлотки готовы терпеть личный дискомфорт. :?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 11.07.15 21:33

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 11.07.15 21:58

Justin писал(а):Мрачный Похер, расскажи поподробнее про опыт жизни с рсп. как складывались взаимоотношения с ребенком. вызывал ли он раздражительность или ты его "принял"
Подробней,хотел детей,у первой рсп была дочка, возраст около девяти лет,приняла меня,я ее,заботился,покупал вещи,а вот с мамкой ухудшилось,она писал выше,ведьма, везде начинала искать что ее используют.Вторая был пацан,возраст мелкой твари около трех был,вот тут и узнал кошмары,дилемма,он специально влазил,ревновал,творил пакости,требовал внимания,например воды,даеш воды,нет не хочу,отошли,хочу воды,даеш,смотрит на тебя и выливает,так же и сок,молоко и т.д.За жратвой спецом требовал внимания,поесть даже нельзя было спокойно,дай то,дай это,хочу тоже,в итоге наваленные горы выкидывали в отходы,да пофиг еда,вот нервы нет.Кароч,издевался любым способом лишь бы внимание привлечь на себя.Руки чесались, баба сама сказала,дай ему уже,,ну я и с радостью,ну выше писал.Вот второй парадокс,лупиш за дело,слегка естесно,не изверг же,баба хмурится,говорит не надо,я его сама буду воспитывать.В общем маленькое ревнующее чмо это клин между желанием быть совместно.Познал на себе что это,опыт таков,реализовалось понимание что детей оказывается могу признать только своих,чужие это чужие,для бабы он на первом месте,это минус комфорт,минус средства на заботу о нем,куча времени на него и на решение того как сгладить конфликты связанные с ним.Плюс напоминание перед глазами откуда он,типа что мужик сунул а ты расхлебывай,не спи ночами,чуть кашлянуло отродье,все бегают с ним как с писаной торбой,ну и ты должен за компания вид делать что переживаеш.Опыт показал что есть инстинкты,вскрыл те стороны о которых и не подозревал,в общем есть своя территория,на этой территории я должен быть хозяин,решать тоже буду я,кто на ней будет,детей могу потерпеть,но не они главные,вопящих чужих отродий мне нафиг не сдалось ,кто не согласен с этими правилами ,будет выдворен.В общем понял многое,в первую очередь это чтобы было комфортно тебе,то есть симбиоз,чтобы жить с бабой было лучше чем без.Наличие прицепа по моему опыту может быть терпимо на период дикой пелоткозависимости,она проходит,прицеп стает обузой.Это как просто идти,или навалить мешок камней кил тридцать и тащить,вопрос времени когда,но выбросиш.Когда глубоко копнеш,увидиш все плюсы и минусы, минусов больше,забота о чужих это трата своей жизни, это противно природе,это как рискуя жизнью на охоте,добывать пищу и приносить ее подкармливая чужую стаю,которая тебя впоследствие еще и из берлоги вышвырнет,за ненадобностью,или сожрут))

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 11.07.15 22:00

[/quote]
я всё равно приду к такому как ты, ты всё равно меня узнаешь :D[/quote]
Угомонись, трололо! Или ты себя Миссией тут возомнил?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 11.07.15 22:16

я как то натягивал РСПшку, но ее дочка все никак не давалась :wink:
измучился весь - хотел в лолиту поиграть (кино такое). И поил, и подкупал - ни в какую.
но обжимашки были хороши! особенно прикольно было приходить в общественное место, например, в кафе, и тискать там мамку, а потом доче лезть под юбку и наблюдать как меняется выражение лица посетителей от "примерный семьянин" до "ах ты сука!" и видеть зависть в глазах :lol:
Групповушку устроить так и не удалось, поэтому завязал. :roll:
в остальных случаях зачем нужны РСП так и не понял - накуй мне этот прицеп?

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 11.07.15 23:41

Mihail писал(а):Вот из за таких толерантных людей как ты, бабы ломают свои семьи, зная, что стадо аленей не исчерпаемый ресурс и из за пЕлотки готовы терпеть личный дискомфорт. :?
Зато он к пелотке практическм ежедневно может получить доступ( если сильно не провинится или заслужит) а ты нет. Так что смирись неудачнег. :wink: Тебе бабы не дают по этому и злой такой. А ты попробуй. Ежедневный вынос мозга РСПешки , заменит мужские инстинкты.

Попрошу заметить кто рассеян и слаб. Тема явный троллинг. И за ( кроме одного известного камрада который довольно часто и четко описывает свою позицию) выступают ноунеймы. Которые кроме сказок и фантазий ни каких доводов и доказательств привести не могут. Дальше думайте сами.
[/b]

stout
любитель

Сообщение stout » 12.07.15 07:24

борисик - приятно читать, жги напалмом .

Слоупок Мне просто интересно - какие могут быть доказательства? Видео ютуб? )) Предполагаю, что многие стремаются отписываться, вот и все, в том числе из-за позиции форума.

Я вот сообщения бешенного мячика уже вообще не читаю, просто пролистываю, а радикалов тут реально много.

Зануда, щас наберет базу знаний и выродить какие-нибудь выводы и рекомендации.

А по теме, пацана от РСП видимо реально трудно принять, плюсуюсь к Мрачному Похеру. конкуренция подсознательная мать ее ети.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 08:07

stout писал(а):а радикалов тут реально много.
В чём ты видишь радикализм на форуме? Может быть ты предлагаешь форуму быть снисходительней к РСП, понять и простить? 8)

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 08:23

Слоупок писал(а):Зато он к пелотке практическм ежедневно может получить доступ( если сильно не провинится или заслужит) а ты нет.
Сомнительное удовольствие. :?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 10:27

Мрачный Похер писал(а): К примеру вот сейчас могу взять молодую без детей, но не беру,ибо знаю что надо будет вкладываться,извертываться,чтобы поддерживать статус.Это давно пройденные этапы,Вижу заранее ее характер,вижу чего хочет,вижу что потянуть надо будет излишне напрягаться, нужно будет выходить из своей зоны комфорта полностью,просто тупо лень,заранее вижу что медовый месяц сменится буднями в которых надо будет напрягаться, смена работы,квартиры,возможно города, уже неохота начинать такой движ) Или постоянно плясать на сцене как паяц загружая постоянно моцк мамзели.А молодые они означают ее подружки, постоянный треп,потом начнется сравнение,у кого из подружек кто лучше отхватил мужика,найдутся 146% лучше,а это мне давление на моцк.
Вот очень хороший пост. Ты, пожалуй, сформулировал то, что у меня есть на уме и почему я не хочу свободную "свежую" ожп. Просто не хочется по новой вкладываться в весь этот движняк.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 10:32

Слоупок писал(а): Попрошу заметить кто рассеян и слаб. Тема явный троллинг.
Ты, собственно, чего преживаешь-то. Такое ощущение что кто-то прочтет тему и бац - совершит единовременный необратимый поступок.
Тема дает пищу для размышлений, не более. В том числе тем, кто рассеян и слаб. Она позволяет не судить однобоко, да и вообще не быть однобоким в суждениях. Если ты вырабатываешь стратегию дальнейших отношений с ожп - необходимо всесторонне изучать вопрос, а не руководствоваться постулатами. Иначе в твоих рассуждения могут быть пробелы, которые возможно послужат миной замедленного действия.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 10:33

Зануда писал(а):что у меня есть на уме и почему я не хочу свободную "свежую" ожп. Просто не хочется по новой вкладываться в весь этот движняк.
Да да, а РСП тебе будет сосать без платно и без движухи... :lol: :lol: :lol:

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 12.07.15 10:43

Да да, а РСП тебе будет сосать без платно и без движухи... Laughing Laughing Laughing
Люто плюсуюсь!
Первое время - да, будут. Но только первое время. А потом вон люди кредитов набирают на мебеля в хату РСП! В любом случае с любой бабой начнется движняк. Никуда не денесси.
А я вот нашел таки девку правильную. Радуюсь прям. Пока..
И не заманишь меня сладкими демками РСП-шек!.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 13:03

Mihail писал(а): Да да, а РСП тебе будет сосать без платно и без движухи... :lol: :lol: :lol:
При чем здесь сосать-не сосать. У теток просто обычно пунктик, что хоть раз надо замужем побывать и свадьбу сыграть. А то вроде как бракованная - не брал никто. И свободная ожп, у которой этих опций не было, рано или поздно начнет подъедать мозг по этому поводу, особенно когда ей будет под тридцатник катить.

Ни кола

Сообщение Ни кола » 12.07.15 13:25

НовичОк писал(а): если не секрет, что привело тебя сюда? Вроде 7 лет счастья...
На форум случайно попал несколько лет назад. Считаю, что данный ресурс это сильная прививка от оленизма.
Читая сообщения камрадов, вспоминал свой опыт РРС с первой РСП. Получается, что по интуиции почти все сделал правильно.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 13:35

Зануда писал(а):При чем здесь сосать-не сосать.
Сам ты чего хочешь от тёти, если тебе не нужен минет? 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 14:43

Писал уже, не вижу смысла повторяться.
Могу тебе сказать, что однострочные посты - это зло, они портят любую тему.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 17:31

Зануда писал(а):Могу тебе сказать, что однострочные посты - это зло, они портят любую тему.
Краткость, мать таланта(с). Так что сам решил, РСП иметь дешевле? :wink:

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.07.15 18:36

Пока информации недостаточно. В том, что РСП иметь можно - я не сомневаюсь. Весь вопрос - насколько долго и какие могут быть подводные камни. С этой точки зрения тема, безусловно, интересна.
Ну и, думаю, все же будет полезно составить некоторый опросник-методичку, чтобы сразу отбраковывать негодную РСП по критичным параметрам. Копим инфу дальше и размышляем. Я сейчас читаю ту старую тему про РСП. Много полезного. Жалко, что сейчас на форуме довольно мало камрадов, которые могут писать хорошие агрументированные посты. Не в пример 2005 году, когда та ветка была создана.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.07.15 18:46

Зануда писал(а):думаю, все же будет полезно составить некоторый опросник-методичку, чтобы сразу отбраковывать негодную РСП по критичным параметрам.
Так и есть, если заглянуть в мусорник, там можно найти много полезного и нужного. :lol:

Justin
старейшина

Сообщение Justin » 12.07.15 18:49

а мне интересно какой у кого был реальный опыт. а не теории.
теоретиков итак хватает.

Закрыто