Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.08.07 19:10

По-моему, мужчина должен быть старше лет на 5-6, самая оптимальная разница в возрасте. Браки между ровесниками, возможно, и более крепкие, но тогда, когда они заключаются не совсем уж юными детьми 18-20 лет. Если девушка в этом возрасте в принципе готова к браку, то для юноши это несколько рановато, как мне кажется. Поэтому всё же лучше, когда муж старше. Но и не на 15-20 лет, разница поколений...

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 28.08.07 19:33

Угу, чтобы никто никому в родители по возрасту не годился.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 28.08.07 19:35

причем, вот какая тенденция. если муж младше, даже на год, то семья будет несчастлива, ибо жена подсознательно себя ведет, как мать, а муж, как дите. видимо, так у нас под коркой все решено. :D

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 28.08.07 19:44

Натали – «ровесники в браке» - считается диапазон 0-5 лет (+ - ).
Но обычно мужчина старше.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 28.08.07 19:48

вы к чему? я же пишу про младший возраст мужа, неважно, разница год или пять леть.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.08.07 19:56

А прикиньте какие славные внуки народяцца от двух молодых хлопца и девки любящих друг дружку. И всё у них впервой и честны и откровенны и здоровы в силу возраста... Народ, я от читаю вас и почему-то чуствуется что не любили вы ни разочку так что б аж .
Наш батя тож стремаецца по поводу дочки.... :lol:
А мне ржачно, потому что знаю полюбит - в форточку удерёт к любимому и пофигу ей фсё будет. А так как дочка всегда выбирает пару себе по батьке, так гарантом что на сволочь западёт есть просто человеческий образ бати её. А коли б батька сволочью был так и дочка такого ж себе выбрала. :wink: Так же и в отношении сына и матери. :)

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 28.08.07 20:08

Насколько я понимаю, Разведчик, Ваш муж постарше Вас будет? И как же тогда вот с этим?
Разведчик писал(а): И всё у них впервой и честны и откровенны и здоровы в силу возраста...
Неужели у Вас не так?
Разведчик писал(а):Народ, я от читаю вас и почему-то чуствуется что не любили вы ни разочку так что б аж .
Ну да, ну да, никто и никогда не любил по-настоящему, угу...бедные мы все, бедные...
Разведчик писал(а):А коли б батька сволочью был так и дочка такого ж себе выбрала. :wink: Так же и в отношении сына и матери. :)
Интересно, откуда же тогда столько несчастливых браков? Неужели у всех девушек были сволочи-отцы, раз они замуж за таких нехороших повыходили, а у всех юношей были не слишком порядочные (мягко сказано) матери, если они женились на стервах?

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 28.08.07 20:11

Ой, извините, Натали – к Вашему последнему посту это отношения не имеет.
Это просто уточнение определения «ровесники». Это нельзя понимать «абсолютно» равный возраст.

Да, Разведчик, с Вашими словами трудно спорить :-) Рожать надо в молодом возрасте и от молодого мужа.
Кстати, я тут читала статью о факторах долголетия (в «Известиях») - так вот - основным его фактором (генетическим) является возраст матери – дети, рожденные молодой мамочкой (ДО 26 лет) – получают подарок, бонус – возможность стать долгожителем.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.08.07 20:21

Натали писал(а):причем, вот какая тенденция. если муж младше, даже на год, то семья будет несчастлива, ибо жена подсознательно себя ведет, как мать, а муж, как дите. видимо, так у нас под коркой все решено. :D
Ерунда полная

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 28.08.07 20:24

это ж не аксиома)))

но у всех моих знакомых, кто повыходил замуж за мужчин младше их, отношения не очень.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.08.07 20:26

перед моими глазами как раз опыт удачных браков :)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 28.08.07 20:27

еще раз убеждаюсь, что все относительно в этом мире)))

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 28.08.07 20:36

Zol51 писал(а):Хотя у ровесников действительно часто крепкие браки, только, по моему впечатлению, "ведёт" в них существенно чаще жена.
Значит жена ведет в правильном направлении :P

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 28.08.07 22:20

Капелька, у нас с мужем "победа надежды над здравым смыслом" :lol:
И что вы до сих пор уверены что хороших людей в мире большинство? :lol: Это по поводу "откуда столько несчастных семей" :lol:
Ай, Галина, ну ведёт и пусть живут как им приятней. А со своей колокольни скажу, что ведомому мужику точно не давалась и не дамся блин, потому что фик возьмёт по природе своей ведомой. :lol:

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 28.08.07 23:48

Не пойму я тут некоторых. Не, если б молодой парень топал ногой - мол, не согласный я ни на что, кроме девы непорочной, жемчужины несверленой - это ещё понятно. Но в возрасте прилично за 30, с багажом прошлых браков и отношений - о какой девственнице идет речь? Если о 30-летней, то у неё полна голова тараканов. Если о 20-летней - то накой ей сдался обычный немолодой мужик с его тараканами, когда вокруг полно перспективных 25-летних молодцов?

Насчет разницы в возрасте больше 15 лет вообще никогда не могла понять народ. Ей, к примеру, 45 - бодрая полная сил женщина, а ему 65 - если жив, конечно. А в 55 у нее вообще все шансы остаться одинокой вдовой. Не-е, на такое только по огромадной любви пойти можно, но никак не из спокойного расчета и здравого смысла.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 28.08.07 23:57

вдова наследует наравне с детьми и родителями как минимум. Так что, с расчетом тут всё окей ;)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 28.08.07 23:57

ну, вот в 20 лет как раз и хочется постарше. и даже разница в 15 лет не останавливает многих. но тараканов в отношениях все равно хватает из-за возраста.

Сестра Керри
бывалый

Сообщение Сестра Керри » 29.08.07 02:57

Кому как.
Когда мне было 20, казалось, что после 30, в общем-то и не живут уже, а так... существуют. :lol:
На мой взгляд, оптимальная разница в возрасте между супругами - не более 5 лет (муж старше); люди одного поколения, меньше разницы во взглядах (по сравнению с принадлежащими к разным поколениям).
Всегда с предубеждением относилась к ранним бракам. Из моих наблюдений - практически все такие браки в результате распались.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.08.07 09:17

Разведчик писал(а): А со своей колокольни скажу, что ведомому мужику точно не давалась и не дамся блин, потому что фик возьмёт по природе своей ведомой. :lol:
Эк... не дастся она :lol: Кто будет настаивать то? Сиди уж, шлак (или тухлая колбаса, не знаю, Разведчик, тебе чья точка зрения больше нравится, Некто или Злобного мешка), носки вяжи, мемуары пиши:lol:

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 29.08.07 11:08

Galina писал(а): Значит жена ведет в правильном направлении :P
Отнюдь.
Просто существующая система приучает мужчин повиноваться женщинам - начиная с детского садика и школы. Проявления мужских качеств караются, девочки ставятся в пример и мальчиками командуют всё время женщины. И всех дело-то. Со временем мужчины "вырастают из детских штанишек" и для их жён в таком случае это оказывается неприятным сюрпризом, привычное положение дел рушится.
А как раз идти на настоящие компромиссы и, тем более, уступать большинство дам не склонны. Оне ж "современные" и "свободные". :twisted: К тому же привыкли к постоянным уступкам и ухаживанию другой стороны.
Тетушка Чарлея писал(а):Но в возрасте прилично за 30, с багажом прошлых браков и отношений - о какой девственнице идет речь?
О той, которая может встретиться. Это, уважаемая Тётушка, не является отрицательным признаком до определённого момента.
Тетушка Чарлея писал(а):Если о 20-летней - то накой ей сдался обычный немолодой мужик с его тараканами, когда вокруг полно перспективных 25-летних молодцов?
Вот у них и спросите. :lol:
Отчего-то девушки иногда выбирают мужчин за 30, уже имеющих статус или просто имеющих опыт и уверенных в себе.
Тетушка Чарлея писал(а):Насчет разницы в возрасте больше 15 лет вообще никогда не могла понять народ. Ей, к примеру, 45 - бодрая полная сил женщина, а ему 65 - если жив, конечно.
А зачем ему та, которой 45, если ещё силёнки есть? Великая любовь в таком возрасте, это знаете вещь очень парадоксальная - то, во что дамам очень хочется верить...
Тетушка Чарлея писал(а):на такое только по огромадной любви пойти можно, но никак не из спокойного расчета и здравого смысла.
Вам самой не смешно?

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 29.08.07 11:16

Zol51 писал(а): Отчего-то девушки иногда выбирают мужчин за 30, уже имеющих статус или просто имеющих опыт и уверенных в себе.
Как от чего. От боооольшой-пребоооольшой любви :lol:
Да и про ценность женатых для молоденьких девушек тоже очень познавательно.

Некто
старейшина

Сообщение Некто » 29.08.07 11:42

ТЕ девушки, которые выбирают на 10лет и более старше себя, просто не могут найти ровестников, которых бы они уважали. Им с ровестниками как правило не интересно. Потому что им нужен авторитет. Не конкурент , а безусловный и явный лидер.
А стервам - так вообще другого шанса найти спутника в жизни просто нет. Ибо их нужно укротить , а укрощаться перед равным не в их правилах. кто -то нужен в два раза мудрее, в два раза опытнее, в два раза старше и весомее в обществе.
Те , кто выбрал мужчину на 5 лет старше - те просто молодцы. Выбрали себе серьёзного и соответсвующего по её возрасту партнера.
Ибо мужчины и созревают в более позднем возрасте и о семье позже задумываться начинают.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.08.07 12:37

ну то есть мы подошли в такой модели: девушка до 18-19 лет хранит себя непорочной, парень развлекаетсо, в общагат в т.ч. ибо там ну тааакой порок, что просто грех в нем не поучаствовать :lol: . Потом годочкам к 23-24 он задумываются о семье и берет в жены деву непорочную. Ну в общем такой примерно принцип. Что-то мне подсказывает, что данная модель несколько ущербна :roll: Что же в ней ущербно?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 13:38

но, согласитесь, эта модель существует. хотя и в общагах двушки тоже не особо хранят верность. я, конечно, не в общаге универской живу, но учатся со мной те, кто там обитает. так вот. о принципе "блюсти честь" (хаха) там редко, кто задумывается.

такие они, мужчины, в 20 - ветер в голове, в 25 - серьезен не по годам.

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.08.07 13:48

прочтите несколько страниц ранее. Там мнения очевидцев.
Кроме того, я в общаге 5 лет прожила, была непорочной и вышла замуж тоже за общежицкого. Так что возвращаясь к теме моралей в общаге, могу сказать, что москвичи на моем потоке тоже были свято уверены, что общага - это гнездо разврата.
Еще в моей общаге снимали эпизод из "Бригады", где наркоши праздник устраивают, типа рядом со стаканами шприцы раскладывают. Еще моя общага неоднократно фигурировала в сводке криминальных новостей. И ничего. Не так страшен был черт, как его малюют. :lol:
ИМХО нет гнезда разврата, кто хочет - еб..ца, кто не хочет - нет. Также как и на хатах при проживании в своей/родительской или в съемной квартире.

Ответить