Принципы бабоводства на сайтах знакомств
Petroff, Как красиво сказано...) Надо запомнить:) Ну слабое влечение тел тоже не вариант, так то))
-
Petroff
- аксакал
Вот, оно. Именно так - внешность в динамике.
Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Ну ладно, камрад, ты тоже сильно не раздувайся.
За что Вы ее так то?
Обычно местные гордятся наличием собственного деревенского дурочка или городского юродивого.
А дабы не докучала - в черный список, и ее болтовня чудесным образом скрывается с Вашего монитора.
Отправлено спустя 6 минут 36 секунд:
Наличие у бапы "души" и "ума", также как высокие каблуки, силиконовые сиськи - есть не более, чем ЕЩЕ ОДИН сексуально привлекающий признак. Такой же, впрочем, фальшивый, как и ее крашеный парик.
А описанном Вами случае:
Тело у мандамы было настолько непривлекательное, что даже привлечение ею имитации ума и души, увы, не вызвало у Вашего уважаемого организма желания ее трахнуть.
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
ВОт тут, мне кажется, у Вас, явный перебор в предписывании женщинам свойств, непредусмотреных конструкцией.
Стесняется!
???
Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Это, вероятно, значимо для бап, когда они самца оценивают?
Честно, не заметил особой корреляции между тем, как трахается дочка колхозника и дочка профессора... Вероятно, было недостаточная выборка количества объектов. дабы делать объективные статистические выводы. Буду продолжать эксперименты в этом направлении. О результатах - доложу!
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
А с чего Вы думаете, если мужика разбудить в 6 утра - то у него стояК!
ТЕстостерон попер.
А если бабу в это время разбудить,?
Верно! ОНа зевает!
Думаете, - совпадение?
Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Сходил по ссылке вот сюда:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0 ... 1%8B%D1%85
Указанного вами текста НЕ НАШЕЛ!
Можете более конкретно ссылку дать?
-
Petroff
- аксакал
В том-то все и дело, что тело у нее было, если посмотреть объективно, роскошное. Но вот искры к ней почему-то не было.
Отправлено спустя 12 минут 34 секунды:
ОЖП стесняются того, что при возникновении желания к конкретному ОМП все ее жизненные принципы начинают расползаться по ниткам буквально на глазах и из умной, сильной, успешной самодостаточной (в своих глазах
Они ОЧЕНЬ этого стесняются, камрад
Ей надо было нюхачкой работать, или сомелье. Такие таланты не должны пропадать. Наверное, интересно обладать исключительным обонянием, жизнь играет новыми красками. Прям как собака
Отправлено спустя 11 минут 18 секунд:
У меня слабое обоняние, поэтому я ориентируюсь исключительно на зрение
ДмиДон не страшный ( вот есть один форумчанин, не будем называть имён, хвастающийся гаремом, вот он откровенно страшный). Он обычный. Никакой. Нет в нем изюминки, чтоб зацепила.
Мужик и мужик. Таких толпы ходят. Серая масса неинтересных лиц.
Может он и пахнет как то по особенному, но мне, с моим слабым чутьем, этого никогда не унюхать. Тем более, через фото.
А вкус да, у меня таков, что большинство обычных М мне не нравятся. А внешка для меня очень важна.
Поэтому, конечно, интересно читать про текущих на первом свидании Ж, но как то даже не верится, что подобное в жизни бывает.
Где вы мужиков смотрите?
Я тоже хочу) И выдам заключение
Я тоже хочу) И выдам заключение
Предлагаю списаь все на отсутствие годных феромонов.
Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Я подозреваю, что их "стеснение" имеет ту же природу что и
а)косметика
б) крашеные волосы
в) искуственные ресницы
г) наращенные ногти
д) силиконовые губы+сиськи+письки
ж) выский каблук, дабы зрительно удлинит ноги
е)...
ё)...
...
я) и т.д.
Вот просчупала она Вас, и обнаружила, что Вам хочется, чтобы женщина стеснялась своего сексуального желания.
А ей притвориться - как 2 пальца об асфальт!
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Она их на сайте знакомств рукоблудит!
Да все эти феромоны это фигня на постном масле. Хотя женщинам нравятся запахи, многие тащатся от немытого х
-
Petroff
- аксакал
Камрад, если бы они это стеснение выставляли напоказ... нет, они, наоборот прячут его, точнее, пытаются прятать - но шила в мешке, как известно...
- Hermit
- посвященный
Тогда мы с DmiDonom вместе не врубились.
Вы приписываете женщинам то, чего нет на самом деле. Домысливаете.
Отправлено спустя 16 минут 14 секунд:
Petroff, почему говорю об антропоморфизме. Я в детстве увлекался рассказами о животных Э. Сетона-Томпсона. Он так интересно и захватывающе пишет, что начинаешь сопереживать его героям - лису по имени Домино, медведю Уэбу, волку Лобо.
Так вот он занимается антропоморфизмом, описывает переживания животных, которых на самом-то деле не было и быть не могло.
Я не считаю, что женщины - это другой вид животных, отличный от человека. Но они реально сильно отличаются от мужчин. И приписывать им свои домыслы - серьёзная ошибка.
Мне в этом пришлось на практике убедиться. Когда я жил с женщиной, которую считал очень умной, мы с ней вели философские беседы о смысле жизни и я реально считал, что вот она как раз такая, с которой "есть о чём поговорить". Пока случайно не задал вопрос по теме разговора, а она ответить не может. Потом отвечает что-то невпопад. Потом что-то из широко распространённых шаблонных фраз.
А потом начал наблюдать и заметил, что это я завожу беседы на философские темы, а она так умело поддакивает, что создаётся полное впечатление, что она в теме.
На самом деле она тупа как пробка, но умеет хорошо имитировать умную.
Судя по вашим рассказам вот это:
вызывает огромные сомнения. Додумаете чего нет на самом деле и убедитесь в своей правоте.
Надо не додумывать, а просто наблюдать. Бесстрастно наблюдать. Это не так просто как кажется. Но зато вас ждёт масса интересных открытий.
Вот, https://star-wiki.ru/wiki/Human_sex_pheromones
Если не разбавлять тему половых феромонов у человека фантазией, то в любом исследовании все сводится к запаху более приятному или менее приятному. И то если прям "внюхаться в мужские подмышки", и то не у всех дам. А учитывая то, как в таких экспериментах любят подгонять результат под теорию, то вобще все оооочень сомнительно.
Да, когда оценивают. НО! Это не прямой подсчет доходов, активов (квадратуры недвижимости и стоимости авто). А эмоциональный отклик на обобщенный образ самца в плане его иерархического положения относительно неё/её круга знакомства или общения. Разные ОЖП такой обобщенный образ высокорангового (как сказал бы Новоселов) самца воспринимают по разному: для 18 летней тянки это может быть её сверстник, такой себе популярный глава тусовки, а для 28 летней - дядька на Ягуаре, ибо уже такой образ ассоциируется с высшим соц положением (ничего нового не написал, но к слову).
ИМХО
Тут Вы перемудрили малость. Придумываете то, чего нет...
НЕТ у них органа, отвечающего за "стеснение". От слова совсем. Представьте, что этот орган - яйца!
А раз нет такого органа, значит то, что Вы наблюдаете - игра. Актерская игра. Актриса пытается изображать то, чего от нее ожидает режисер.
Но, в принципе - это хорший признак. Раз пытается ПОДСТРАИВАТЬСЯ под мужчину - значит находится в режиме "демо-версии". ВОт как раз таки когда прекращает подстройку - это признак "попытки инверсии доминирования". Тревожный звоночек. Пора подумать о замене.
Отправлено спустя 34 минуты 9 секунд:
Я вообще придерживаюсь теории, что женщины в отношениях прежде всего - актрисы. Которые считывают ожидания своего мужчины.
И потом в меру этих ожиданий пытаются изобразить из себя то, чего ждет мужчина.
И как раз вот ситуация, Описываемая камрадом Petroff - подтверждает эту теорию.
Камрад хочет видеть стеснение? Мадама пытается это изобразить...
Petroff, проведите такой эксперимент. Попробуйте захотеть секса с похотливой блудницей, которая ХОЧЕТ ВАС изнасиловать.
С нетерпением ждем отчет с результатами.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
Вот мои недавние наблюдения на эту же тему.
Супружеская пара. Директоря семьи - явно мужчина. Жена - ему подыгрывает.
Обсуждаем с мужем технические вопросы ремонта. Он (зачем то!!!!???) пытается советоваться с женой.
Выглядит со стороны довольно забавно.
Мужик советуется при мне со своей женой ПО ТЕХНИЧЕСКИМ ВОПРОСАМ (явно не бапская компетенция), при этом рассуждает вслух. Жена же - очень удачно поддаккивает, переспрашивает... ПРичем, уверен, они оба не осознают сути процесса. Но со стороны - очень прекрасно все заметно. А именно, что женщина искрене пытается угадать, чего от нее ждет мужчина . А он ждет совета .И она изображает этот совет.
Отправлено спустя 14 минут 30 секунд:
Спасибо за ссылку. Сходил, почитал.Zest писал(а): ↑01.10.21 11:40Вот, https://star-wiki.ru/wiki/Human_sex_pheromones
Если не разбавлять тему половых феромонов у человека фантазией,
Суть статьи - не выделено химических соединений , которые исследователи однозначно идентифицировали бы как чисто "феромон для секса".
Зато описывается куча других соединений, которые, тем не менее, также оказывают воздействие на сексуальные предпочтения :
"Предполагается, что андростенон секретируется только мужчинами в качестве аттрактанта для женщин, а также считается, что он положительно влияет на их настроение. Похоже, что он по-разному влияет на женщин, в зависимости от того, где женщина находится в ее менструальном цикле, с наибольшей чувствительностью к нему во время овуляции. В 1983 году у участников исследования, подвергавшихся воздействию андростенона, наблюдались изменения в проводимости кожи. Было обнаружено, что андростенон более приятен женщинам во время овуляции. Предполагается, что это может быть способом для мужчины обнаружить овулирующую самку, которая будет более склонна к сексуальному взаимодействию.Википедия site:star-wiki.ru"
Далее по ссылке открываем, что такое этот "Андростенон"
https://star-wiki.ru/wiki/Androstenone
"...Андростенон (5α -androst-16-en-3-one ) представляет собой стероидный феромо ne. Он обнаружен в хряке слюне , сельдерее цитоплазме и трюфельном грибе. Андростенон был первым идентифицированным феромоном млекопитающих . Он обнаруживается в высоких концентрациях в слюне самцов свиней и при вдыхании самкой свиньи, находящейся в состоянии течки , приводит к тому, что самка принимает положение спаривания ."
- Hermit
- посвященный
У меня с одной РС2П было полное ощущение, что она читает мои мысли.
А делала она это так. Например, я рассказываю, что мой отец каждую неделю берёт газету с ТВ-программой и подчёркивает передачи, которые он хотел бы посмотреть. Она смеётся и говорит, что её отец делал так же.
Отправлено спустя 43 минуты 44 секунды:
Нет никакого дефицита. Бабьё прётся из регионов за длинным членом активнее, чем мужики за длинным рублём. Официальное подтверждение:

А какой "орган" отвечает за стеснение?
Отправлено спустя 7 минут 33 секунды:
А кто из людей из СССР делал иначе? У меня мама до сих пор так делает. И я сама подчеркивала, ещё будучи ребенком.
- Hermit
- посвященный
Написано же - Росстат.
Да мне это и раньше известно было, сейчас только официальное подтверждение нашёл.
Потому что на отношение женщин к мужчинам их соотношение не влияет. Воспитание влияет.
Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Вопрос не в том, кто и что делал в СССР. Приведён пример подстройки.
(Подстройка - это процесс согласования состояний между людьми во время общения. Для установления раппорта.)
А в чем подстройка? В том, что она сказала, что ее отец делает так же? Она просто проинформировала о совпадении.
Кмк, не стоит принимать какие то обычные, банальные вещи за подстройку.
Замените в диалоге себя на соседку тетю Зину. Или под нее тоже Ж будет подстраиваться, сказав, что ее отец, так же, как эта тетя Зина, подчеркивает нужные передачи?