Не совсем понятно ваше возмущение - для вас новость, что (еще раз повторюсь - в МАКРОМАСШТАБЕ!) мужчины производят больше реального конечного продукта, чем женщины?
Лично мне рассуждения о МАКРОМАСШТАБЕ смешны. Потому что я произвожу и делаю столько полезного, что ни одному мужчине не угнаться
Что вообще-то именно мужчина кормит женщину в период беременности-декрета,а потом еще и своего ребенка?
В настоящий момент меня устраивает такой вариант - женщина, как следует поработав, покупает квартиру, машину, заводит приличный счет в банке. И только ПОТОМ рожает.
Я ни в коем случае не против законных браков, я только ЗА то, чтобы у рбенка был нормальный отец.
Но в случае чего (а случай всякий бывает

) женщина сможет прокормить себя и ребенка.
То есть, если во время беременности так называемый муж начнет изменять, женщина с легкостью скажет ему: "А не пошел бы ты, дорогой."
Это абсолютно нормальный, установленный природой ход вещей, разрушить который и призвана идеология дурофеминизма.
А причем тут дурофеминизм? Если б мне в свое время не изменяли направо и налево, мне б может мысль о работе и своем заработке и не закралась.