Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.08 20:48

Стандартный бабский приёмчик, уважаемая [/b]Фея. :lol: Из Вашего высказывания следует, что Вы приписываете мужчинам утверждение, будто бы раньше женщинам не давали получать образование по причине их глупости.
Заканчивайте домысливать. Что Вы баба - Вы сами признались. Что пытаетесь подсунуть феминистические бредни под видом истины в последней инстанции - явно видно. Что пришли сюда с целью повыпендриваться и поэпатировать - тоже.

Не стоит показывать свою дурость столь явно. :lol: А то интерес к Вам упадёт до нуля. Станет скучно.

масим
любитель

Сообщение масим » 06.05.08 20:51

Zol51 писал(а): Что пришли сюда с целью повыпендриваться и поэпатировать - тоже.
Типа вы здесь с другими целями :lol:

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 06.05.08 20:53

масим писал(а):. И никакие такие ответы не приходят, потому как если человек с утра до вечера занят тяжелым физическим трудом, то на философские размышления его не тянет..
Именно это мой пост и объясняет. "Путь человека - путь от нужды к скуке"(с) Шопенгауэр. Где скука - там полно разочарований. И Вы правы... :lol:
масим писал(а):... тогда отчетливо понимаешь, что никакой такой йух тебе нафик не нужен (ну кроме для того, чтоб потрахаться)
Да, и на это... :lol:
масим писал(а):.Так что другой раз прежде чем написать ЭТАКОЕ вы хоть из реальной жизни пример приведите.
Слушаюсь, Моя Госпожа и повинуюсь... :lol:

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 06.05.08 20:56

Zol51, Вы так и не ответили на вопрос, если дамы перестанут флудить, Вам вообще будет нечего сказать?
Интересно, а какое у Вас представление о семье? А то Вы так тщательно ищите везде ложь, и так редко рассказываете как же должно быть правильно...
Пожалуйста, дайте разумный ответ о причинах бабьей беспринципности, и о том, какой должна быть семья.

ЗЫ говорить про то, что бабы командуют как у себя дома не надо, Вы слишком предсказуемы в своем хамстве.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.08 20:56

масим писал(а):Типа вы здесь с другими целями :lol:
Именно. :lol:
Слушать рашенбапские сказки.
Такое шоу ещё поискать надо. :D

масим
любитель

Сообщение масим » 06.05.08 20:57

Весёлый Роджер писал(а): "Путь человека - путь от нужды к скуке"(с) Шопенгауэр. Где скука - там полно разочарований.
Путь человека от нужды к заработку. Когда стала зарабатывать поняла, что не желаю, не могу и не хочу жить, подчиняясь мужским прихотям. Точно так же как НЕ ХОЧУ жить без света, воды, газа, и самое главное - без отопления. Это все из реальной жизни.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 06.05.08 21:14

масим,а если перестанете зарабатывать сама,начнете зависить от мужских прихотей? :lol:

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.08 21:18

[quote="Zol51"В феминизированной системе речь идёт о конкуренции вместо сотрудничества; или же о банальном паразитировании - что лишает существование самой семьи смысла.[/quote]
Уважаемый Зол, речь можно вести ТОЛЬКО о паразитировании, ибо в макромасштабе женщины ВСЕГДА и ВЕЗДЕ паразитировали на мужчинах. А дурофеминистическая "конкуренция" полов - не более чем миф, ибо я никогда не слышал о шахтерке Стахановой и сталеварке Матюшкиной. Да, собсно, об ученых Кларе Эйнштейн или Джоанне Флеминг не слыхал тоже...

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 06.05.08 21:21

Шопенгауэр писал(а): Путь человека - путь от нужды к скуке
масим писал(а):Путь человека от нужды к заработку
Хрен вас философов разберешь... :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.05.08 21:29

Теоретик писал(а): речь можно вести ТОЛЬКО о паразитировании, ибо в макромасштабе женщины ВСЕГДА и ВЕЗДЕ паразитировали на мужчинах. А дурофеминистическая "конкуренция" полов - не более чем миф, ибо я никогда не слышал о шахтерке Стахановой и сталеварке Матюшкиной. Да, собсно, об ученых Кларе Эйнштейн или Джоанне Флеминг не слыхал тоже...
оооо, ну с таким подходом точно нужно быть феминисткой. Уж паразитировать так с музыкой. Шо Женщина с большой буквы, что баба - все одно паразитка. Так хоть с приятством.
Кстати дворник Вася Петров тоже паразит. Он тоже не сталевар и ничего не изобрел в своей жизни.
Теоретик тоже закон относительности не откроет. Но теоретически он на это более способен, чем Маша Иванова. А потому он не паразит. А уборщица Маша Иванова - паразит. Я бы даже сказала паразит в квадрате.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.08 21:36

Фея писал(а):Хозяин дома и глава семьи. Но есть еще хозяйка дома, и она не стоит на коленях перед хозяином.
А мне вот тоже не совсем понятно - вы этой метафорой что сказать хотели? Иерархия не приемлет сравнительной степени - муж или хозяин в семье, или НЕ хозяин. Быть главой семьи "с оговоркой" - значит не быть им вообще, что есть суть - подкаблучность...
Фея писал(а): "А мужу господин - Бог" - Вы признаете Бога господином потому что любите Его или боитесь?
Мировые религии основаны именно на ЛЮБВИ к Богу...
Фея писал(а):Для начала гармония должна быть внутри женщины, тогда будет гармония и в семье. Если Ваши решения идут "вразрез" с представлениями женщины (о прекрасном, о мире, о справедливости и т.п.), она может переломить себя, может подчиниться, но зачем Вам сломленная женщина, зачем рабыня, она не даст Вам ничего нового...
Да не собираюсь я никого ломать и превращать в рабыню! О чем вы? :shock: Подчинение мужу как главе семьи есть процесс совершенно естественный и у нормальных женщин вопросов не вызывающий. А "ломать" бабу - занятие наблагодарное да и ненужное - вокруг очень много хороших женщин, которые рады подчиниться и жить счастливо.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.08 21:44

Galina писал(а):Шо Женщина с большой буквы, что баба - все одно паразитка. Так хоть с приятством.
Не совсем понятно ваше возмущение - для вас новость, что (еще раз повторюсь - в МАКРОМАСШТАБЕ!) мужчины производят больше реального конечного продукта, чем женщины? Что вообще-то именно мужчина кормит женщину в период беременности-декрета,а потом еще и своего ребенка? Это абсолютно нормальный, установленный природой ход вещей, разрушить который и призвана идеология дурофеминизма.
Galina писал(а):Кстати дворник Вася Петров тоже паразит. Он тоже не сталевар и ничего не изобрел в своей жизни.
Теоретик тоже закон относительности не откроет. Но теоретически он на это более способен, чем Маша Иванова. А потому он не паразит. А уборщица Маша Иванова - паразит. Я бы даже сказала паразит в квадрате.
Некрасивый приемчик - называется "переход от общего к частному". Я еще раз напомню вам - речь идет О МАКРОМАСШТАБЕ, а не о конкретных людях. Ибо так мы сейчас много до чего договоримся. :evil: Вот пример вашей логики: материнство - это унизительно, матери - презренные существа, заслуживающие смертной казни, ибо КОНКРЕТНАЯ молодая мама Маша Иванова задушила собственного ребенка, потому что тот пищал и мешал ей тр@хаться с любовником.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.08 21:50

Фея писал(а):Если раньше женщины не получали образование наравне с мужчинами, это не значит, что они были глупы.
Сейчас женщины получают образование наравне с мужчинами, и что, они стали умнее? Ну-ка навскидку назовите мне хотя бы с пяток изобретений/открытий, сделанных женщинами в последние 30-40 лет и которые перевернули ход человеческой истории?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.08 21:57

Фея писал(а):Zol51, Вы так и не ответили на вопрос, если дамы перестанут флудить, Вам вообще будет нечего сказать?
Да, по большей части придётся молчать.
Не могу пройти спокойно мимо бесплатного развлечения.
Задаваемый Вами вопрос - для этой темы ^flood. К теме не относящийся никаким боком. Не желаете прогуляться в сответствующую тему?
Фея писал(а):Интересно, а какое у Вас представление о семье? А то Вы так тщательно ищите везде ложь, и так редко рассказываете как же должно быть правильно...
Курите форум.
Повторять одно и то же безликим клонам в тысячный раз не горю желанием.
Фея писал(а):Пожалуйста, дайте разумный ответ о причинах бабьей беспринципности, и о том, какой должна быть семья.
И ещё раз - курите форум.
Это очень удобная позиция - "забывать" неудобные вещи и "не понимать". Типичные бабские приёмчики. Могу подсказать, где искать. В этой теме, к примеру.
Фея писал(а):ЗЫ говорить про то, что бабы командуют как у себя дома не надо, Вы слишком предсказуемы в своем хамстве.
Да, Вам и дома командовать не стоит. :lol:

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 06.05.08 22:01

Теоретик, а зачем тогда вы заводите речь о "макромасштабе"??? :roll:
Ну а то, что матери презренные существа - это ваша логика. Паразитки ж.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.08 22:13

Галина, вы за темой следите? Речь шла о том, возможна ли конкуренция между ПОЛАМИ, а не отдельными представителями полов.
Ну а то, что матери презренные существа - это ваша логика. Паразитки ж.
Я лишь показал вам, что переход в рассуждениях от общего к частному приводит к абсурдным выводам. Материнство В ЦЕЛОМ - это святое. Но ОТДЕЛЬНЫЕ матери-сучки заслуживают презрения. Так понятно?

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 06.05.08 22:17

Что за идиотское выражение "курить форум"? А если имеется в виду "изучать материалы форума", то, извините, нужно издавать путеводитель: где курить, где не курить. А то накуришься такого, что потом неделю тошнить будет в углу.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.08 22:29

Теоретик писал(а):речь можно вести ТОЛЬКО о паразитировании, ибо в макромасштабе женщины ВСЕГДА и ВЕЗДЕ паразитировали на мужчинах.
Не согласен.
Речь надо вести о симбиозе.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 06.05.08 22:31

Тетушка Чарлея писал(а):Что за идиотское выражение "курить форум"? А если имеется в виду "изучать материалы форума", то, извините, нужно издавать путеводитель: где курить, где не курить. А то накуришься такого, что потом неделю тошнить будет в углу.
Вот и издавайте.
Кто Вам мешает?
А нянчиться с шизанутыми феминодурами, припёршимися постебаться, никто не обязан.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 06.05.08 22:46

Zol51 писал(а):Не согласен.
Речь надо вести о симбиозе.
Чисто побуквоедствовадь - симбиоз ведь тоже есть форма паразитирования. А в целом уточнение верное.

масим
любитель

Сообщение масим » 06.05.08 23:35

СИМ писал(а):масим,а если перестанете зарабатывать сама,начнете зависить от мужских прихотей? :lol:
С какого перепугу я вдруг зарабатывать перестану? Что вы такое говорите? :shock: Да это главный кошмар моей жизни - однажды (в силу каких-нибудь печальных обстоятельств) потерять работоспособность.

масим
любитель

Сообщение масим » 06.05.08 23:42

Теоретик писал(а): А мне вот тоже не совсем понятно - вы этой метафорой что сказать хотели? Иерархия не приемлет сравнительной степени - муж или хозяин в семье, или НЕ хозяин. Быть главой семьи "с оговоркой" - значит не быть им вообще, что есть суть - подкаблучность...
.
А разве невозможны партнерские отношения в семье?
Нет, конечно, если обоим нравится, что мужчина Глава семьи, пусть живут и радуются. Опять же, если мужчина Подкаблучник, и обоих это устраивает - в чем проблема?
Подчинение мужу как главе семьи есть процесс совершенно естественный и у нормальных женщин вопросов не вызывающий.
Так. Полуается если я сама по себе - значит ненормальная?
вокруг очень много хороших женщин, которые рады подчиниться и жить счастливо
Хороших женщин вообще много - и тех, кто хочет подчиниться, и тех, кто не хочет, и вообще свободных :lol:
Если следовать вашей логике, то получиться, что только та, которая подчиняется мужу - Женщина, а все остальные - Бабы.

масим
любитель

Сообщение масим » 06.05.08 23:50

Не совсем понятно ваше возмущение - для вас новость, что (еще раз повторюсь - в МАКРОМАСШТАБЕ!) мужчины производят больше реального конечного продукта, чем женщины?
Лично мне рассуждения о МАКРОМАСШТАБЕ смешны. Потому что я произвожу и делаю столько полезного, что ни одному мужчине не угнаться :wink:
Что вообще-то именно мужчина кормит женщину в период беременности-декрета,а потом еще и своего ребенка?

В настоящий момент меня устраивает такой вариант - женщина, как следует поработав, покупает квартиру, машину, заводит приличный счет в банке. И только ПОТОМ рожает.
Я ни в коем случае не против законных браков, я только ЗА то, чтобы у рбенка был нормальный отец.
Но в случае чего (а случай всякий бывает :wink: ) женщина сможет прокормить себя и ребенка.
То есть, если во время беременности так называемый муж начнет изменять, женщина с легкостью скажет ему: "А не пошел бы ты, дорогой."
Это абсолютно нормальный, установленный природой ход вещей, разрушить который и призвана идеология дурофеминизма.
А причем тут дурофеминизм? Если б мне в свое время не изменяли направо и налево, мне б может мысль о работе и своем заработке и не закралась.

масим
любитель

Сообщение масим » 06.05.08 23:54

Теоретик писал(а): речь можно вести ТОЛЬКО о паразитировании, ибо в макромасштабе женщины ВСЕГДА и ВЕЗДЕ паразитировали на мужчинах
Позвольте прицепиться к этой фразе.
КТО девять месяцев носит в себе будущего мужчину? КТО его рожает? КТО его кормит грудью, нянькает и вообще моет ему задницу и учит пи-пи? КТО до конца своих дней трясется над ним как над маленьким цыпленком, даже если виду не подает?
И КТО после этого ПАРАЗИТ?

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 00:02

Есть мужчины, которым хочется подчиняться, а есть мужчины, которых хочется подчинять. А есть те, с которыми возможны партнерские отношения.
И этот форум тому иллюстрация, даже по общению можно определить кто есть кто как мужчина.
Если кого-то жена не считает главой семьи, не надо во всем винить женщину или называть ее бабой. Поверьте, найдется мужчина, которому она будет по зубам, который будет ей интересен. Это Вы нас упрощаете, так Вам легче. Одна и та же женщина может быть для кого-то женщиной, а для кого-то бабой. Это как "кислый виноград", раз не дотянуться, значит все равно баба.

Ответить