Где искать НЕбаб?
Cruze поезжайте в деревню, так работящие девки, с детства умеют готовить, стирать, убирать, коров даже доить. Ну пусть они немного матом ругаются, можно и отучить, зато домашние, верные, потому как мамки с них как правило три шкуры за косяки сдирают. не подоила корову с утра - будешь битая весь день ходить. Вот только не красавишны они как правило, от городских разительно отличаются.
- Свистоплясов
- бывалый
баба
Видимо имелось в виду - не гламурные :DДа ладно! Чего это им не быть красавицами на природе да на парном молоке?
баба
Ага , фантомная больпоходу потциент мучается виртуальными яйтсаме
Найдя девку далеко от города где вы живете, потом зае... замучает, что к маме съездить в гости надо.... 7-8 часов в один конец... в выходные
.)
Привер:
В пятницу выехал в ночь... утром в субботу там.... ***хочется отдохнуть*** т.к. сутки уже бодорствуешь... Поспал. туда-сюда вечер... Тесть обижается что с ним "по рюмочке" не выпиваешь... А не выпиваешь потому что в воскресенье обранть пилить и уже не 7-8 а все 9-10 часвов с дачниками
.
от фразы "по рюмочке" вообще трясти меня начинает уже
А в глубинке без этого ты вообще чужой... это я проверил на себе
У меня теща с тестем живут 450 км... казалось бы не далеко. Но дороги все разбиты, поезда туда не ходят, т.е. ходят, но не доходят 70 км
.
Привер:
В пятницу выехал в ночь... утром в субботу там.... ***хочется отдохнуть*** т.к. сутки уже бодорствуешь... Поспал. туда-сюда вечер... Тесть обижается что с ним "по рюмочке" не выпиваешь... А не выпиваешь потому что в воскресенье обранть пилить и уже не 7-8 а все 9-10 часвов с дачниками
У меня теща с тестем живут 450 км... казалось бы не далеко. Но дороги все разбиты, поезда туда не ходят, т.е. ходят, но не доходят 70 км
просто нужно быть хозяином в своем доме, а не рабом...Cruze писал(а):Найдя девку далеко от города где вы живете, потом зае... замучает, что к маме съездить в гости надо.... 7-8 часов в один конец... в выходные.)
Привер:
В пятницу выехал в ночь... утром в субботу там.... ***хочется отдохнуть*** т.к. сутки уже бодорствуешь... Поспал. туда-сюда вечер... Тесть обижается что с ним "по рюмочке" не выпиваешь... А не выпиваешь потому что в воскресенье обранть пилить и уже не 7-8 а все 9-10 часвов с дачниками.
У меня теща с тестем живут 450 км... казалось бы не далеко. Но дороги все разбиты, поезда туда не ходят, т.е. ходят, но не доходят 70 км.
мало-ли кто куда хочет ездить ?!
мало-ли вообще кто чего хочет ?!
не езди и всё.
Катя писал(а):Места обитания нормальных девчонок, пригодных для серьезных отношений:
1. Дальние провинциальные города, а лучше маленькие городки
Нет. Здесь проблемы те же. На моем примере, 80 000 населения, меня знают все, я знаю всех.. Мало хороших достойных девушек. Но концентрация выше. Уверяю, был там-сям.tagus писал(а): Насчет маленьких, желательно закрытых, городков - возможно, нужно проверить.
Не смешите тапочки... В 17 лет даже колхозницу неиспорченную не найдёшь. Я сам с глухой деревни, (200 км до ближайшего города было) знаю. Из моих 10ти одноклассниц 2е кончили школу беременными, одна родила до выпускного! И насчёт воспитывать - ну не в тайге же глухой. Она телевизор посмотрит и на глазах испортится...Vreditell писал(а):НЕБаб не нужно искать, их нужно воспитывать с молодых лет. Берем девушку лет 17 и начинаем лепить из нее ту самую.
Молоденькая девушка как неграненный бриллиант в умелых руках мастера получится шедевр.