Запросы баб на сайтах знакомств...
Обратите внимание
Как 35-летняя мадам с веретарианством головного мозга обыгрывает поиск спермодонора
Об уважении к мужчине разумеется не слышала и не знает что это такое
Нужно лишь срочно удовлетворить проламывающий черепную коробку материнский инстинкт
А то что ребенок будет без отца и вырастет моральным калекой мразоту не заботит совершенно
А потом под второго ляжет
И третьего
И конечно же не будет юридически претендовать
Как 35-летняя мадам с веретарианством головного мозга обыгрывает поиск спермодонора
Об уважении к мужчине разумеется не слышала и не знает что это такое
Нужно лишь срочно удовлетворить проламывающий черепную коробку материнский инстинкт
А то что ребенок будет без отца и вырастет моральным калекой мразоту не заботит совершенно
А потом под второго ляжет
И третьего
И конечно же не будет юридически претендовать
О психическом здоровье пациенткиВсе это лирика, что идет ниже. СЕЙЧАС Я ПРОСТО ИЩУ ХОРОШЕГО БИОЛОГИЧЕСКОГО ОТЦА ДЛЯ МОЕГО РЕБЕНКА. ЮРИДИЧЕСКИ НЕ НА ЧТО ПРЕТЕНДУЮ!!! Времени нет искать любовь. Потом ее найду и еще второго рожу.
Вегетарианка, чувствую чужую боль, после которой не возможно положить себе в тарелку чьи то внутренние органы или части тела.
Каждый день мы тратим 90% нашего свободного времени на то, что не продвигает нас в развитии, а порой тянет вниз. Посмотрите одну лекция Токаревой Надежды в новичковой группе о истинном предназначении женщины и мужчины. Я уверенна , что такого формата вы информацию не смотрели.

-
Полуночник
- бывалый
Вот еще до кучи - травленная пергидролем 100-килограммовая белокурая Жизиkenar писал(а): хорошая подборочка свиней.
http://www.mamba.ru/mb1645107773?hit=10&sp=47
Кого я хочу найти:
Мужа. Ответственного и не пьющего, работающего и состоятельного
-
AngryHusband
- старейшина
-
AngryHusband
- старейшина
Спросила меня кого именно я ищу.
Комрады, вот зачем пытаться заполнить анкету по-английски, если ты его не знаешь и пишешь полную чушь?
Ну что за идиотка:
Do not indicate your IQ and ask mine. The smart ones are more often not desirable. I will choose the man I want myself.
Про песок вообще не понял:
Better be alone than with a cheat. No married men, adventures hookers, international old sand pls. Young, sweet, sexy, successful fellow with self respect.
Комрады, вот зачем пытаться заполнить анкету по-английски, если ты его не знаешь и пишешь полную чушь?
Ну что за идиотка:
Do not indicate your IQ and ask mine. The smart ones are more often not desirable. I will choose the man I want myself.
Better be alone than with a cheat. No married men, adventures hookers, international old sand pls. Young, sweet, sexy, successful fellow with self respect.
MacDuck, это руслишь. Есть такой диалект у пилоток.
Перевожу:
Я не показываю ваш IQ и спрашиваю мой. Умные IQ чаще не желательны. Я выбираю мужчину я хочу себя.
Лучше быть одному чем с обманщиком. Не женатый человек, искатель приключений, международный старый песок пожалуйста. Молодой, сладки, сексуальный, успешный парень с самоуважением.
Перевожу:
Я не показываю ваш IQ и спрашиваю мой. Умные IQ чаще не желательны. Я выбираю мужчину я хочу себя.
Лучше быть одному чем с обманщиком. Не женатый человек, искатель приключений, международный старый песок пожалуйста. Молодой, сладки, сексуальный, успешный парень с самоуважением.
Женатики, искатели (сексуальных) приключений и старые заграничные папики мимоMacDuck писал(а): Ну что за идиотка:
Вот странно. Что могут дать такие бабы ? Да пускай ты красавица , в постели чудеса вытворяешь , повариха от бога. 40-50 летнему мужику так секс нужен ? Это типо мужики всегда о сексе думают ?

Наверное вот этот стереотип у них в голове засел и до смерти от туда уже не вытащишь его. Бывало подруга звонит, говорит мол приезжай , а ты открыл бутылку вина включил сериал и так тебе в лом куда-то там ехать. Так за это я еще должен быть обеспеченным и не жадным ? Тетки совсем ипанулись? Девок портили за месяц ухаживание ( 5 мороженых , 5 букетов цветов, 5 походов в кино) , а этих старых кошелок, где полк побывал, да с прицепами, обеспечивать нужно ? Опять, ради интереса ,залез на мамбу. Память у меня хорошая. Так те, кто при разговоре упоминали о состоявшихся мужчинах, так там и сидят. 5 или 6 лет, Карл! Кстати состоявшийся мужчина у них обьязательно что-то вроде бизнесмена. Учитель, врач, это уже не то.

Наверное вот этот стереотип у них в голове засел и до смерти от туда уже не вытащишь его. Бывало подруга звонит, говорит мол приезжай , а ты открыл бутылку вина включил сериал и так тебе в лом куда-то там ехать. Так за это я еще должен быть обеспеченным и не жадным ? Тетки совсем ипанулись? Девок портили за месяц ухаживание ( 5 мороженых , 5 букетов цветов, 5 походов в кино) , а этих старых кошелок, где полк побывал, да с прицепами, обеспечивать нужно ? Опять, ради интереса ,залез на мамбу. Память у меня хорошая. Так те, кто при разговоре упоминали о состоявшихся мужчинах, так там и сидят. 5 или 6 лет, Карл! Кстати состоявшийся мужчина у них обьязательно что-то вроде бизнесмена. Учитель, врач, это уже не то.
Писец, она еще и борзеть пытается:
Natasha Isaak
Я свободно говорю по-англ
Если у вас есть коррективы, внесите
я
Свободно говорите? В какой стране?
"ask mine" - не mine, me
Natasha Isaak
Я жила в Ирландии 6 лет
5 минут назад
я
Хм...
Если там так говорят, то это не английский
Natasha Isaak
Я вам лично ничего не собираюсь доказывать. Перечитайте анкету. Если вы англоязычный гений - исправьте. Лень - пройдите мимо.
3 минуты назад
я
The smart ones are more often not desirable. - криво. Лучше ...are rare desirable
я не гений, но то, что написано просто БЕЗГРАМОТНО. И подобный тон мне странен. Вам указывают и помогают.
"international old sand pls" - вы что тут хотели сказать, по-русски?
А здесь? adventures hookers? Вы вообще знаете кто такая hooker?
Natasha Isaak
Я свободно говорю по-англ
Если у вас есть коррективы, внесите
я
Свободно говорите? В какой стране?
"ask mine" - не mine, me
Natasha Isaak
Я жила в Ирландии 6 лет
5 минут назад
я
Хм...
Если там так говорят, то это не английский
Natasha Isaak
Я вам лично ничего не собираюсь доказывать. Перечитайте анкету. Если вы англоязычный гений - исправьте. Лень - пройдите мимо.
3 минуты назад
я
The smart ones are more often not desirable. - криво. Лучше ...are rare desirable
я не гений, но то, что написано просто БЕЗГРАМОТНО. И подобный тон мне странен. Вам указывают и помогают.
"international old sand pls" - вы что тут хотели сказать, по-русски?
А здесь? adventures hookers? Вы вообще знаете кто такая hooker?
Пыталась охомутать местного аборигена с целью получить внжMacDuck писал(а): Natasha Isaak
Я жила в Ирландии 6 лет
5 минут назад
Но что-то пошло не так
И она с позором вернулась назад
Хотя позор начался намного раньше
Когда эта мадам начала пытаться изучить язык страны пребывания
Кому Бог ума не дал, тому кузнец не прикует
-
Полуночник
- бывалый
http://love.mail.ru/sabina76100?hit=10&sp=4
Толстомордая бабец под 100 кг выдает манифест потреблядей про НАСТОЯЩЕГОМУЖЧИНУ.
Толстомордая бабец под 100 кг выдает манифест потреблядей про НАСТОЯЩЕГОМУЖЧИНУ.
Ищу Того, Кто Назовёт Меня Красивой! А Не Сексуальной!
Кто Перезвонит, Когда Я Повешу Трубку,
Жду Того, Кто Будет Держать Меня За Руку Перед Своими Друзьями,
Кто Будет Постоянно Напоминать Как ему Повезло Со Мною!
помойму подательницу сей объявы заждались в спецучереждении с зарешеченными окнами и дюжими санитарами:
источник
В поиске настоящего мужчины умеющего все чинить и строить, который не боится тараканов, мышей и крыс, который смело вступает с ними в бой и всегда побеждает. Мужчина любящий уличных кошек и готовый каждый вечер выходить их кормить в радиусе 3 км от м.п. Мужчина любящий собак больше чем женщин и который готов спать на краю кровати что бы собакам было удобно. Мужчина, гений чистой красоты, излучающий мудрость и ум с хорошей потенцией и машиной для очень серьезных, глубоких отношений и Большой Любви. Принцу фавориту должно быть за 50 и до 119. Я не плохо делаю бульен и котлеты и вообще по складу характера приношу много радости. Израильтянка, патриотка 0524*******
источник