Я не имею жлобских принципов, если сделка нужна, то почему нет. Но я предпочитаю вложить в себя и потом сексом платят тебе за место рядом с тобой, а не ты за секс.
Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Eqilibrium
- любитель
Сайты знакомств показывают обратную картину.
У меня одна знакомая называла это красиво - "для женщины главное удачно выйти замуж" )) с ее слов, и тогда мол всё будет ))Eqilibrium писал(а): ↑24.03.22 15:49Мужчина охотится на мамонта. Женщина охотится на мужчину, под это она заточена. И никак наоборот.
Сейчас вот такой статус в одной из анкет прочитал... Я Женщина - и этим Я права! Цели в анкете перечислены все возможные: дружба и общение, переписка, любовь и отношения, встречи, совместные путешествия, создание семьи. Возраст 43. В анкете заполнены все пункты, кроме информации о детях. Что значит эта фраза в статусе? Что ей изначально все должны во всех смыслах, просто потому что она Ж с большой буквы, что невозможно возразить ей, отказать, сказать нет лишь по праву ее рождения с писечкой ?
Ничего не значит. Вообще удивительно, что мужики этот бред читают и что-то там пытаются анализировать. Вас хоть раз при встрече с СЗ кто-нибудь проверял по списку, что там соответствует? Всем на это плевать. Человек или нравится, или нет. Конечно если речь идёт не про эскорт.
Та не. Прросто в РФ такая ментальность.Бабо не может прямо скаазать что ипаться охота так что скулы сводит. Ну вот так им с рождения вбивают в голову Секс это не то,о чем можно говорить прямо. Мне мои подруги,после 5 и 3-х лет траха и то никогда не говорят-пошли поипемся.Их реально корёжит от такого осознания,что самой и предложить поипстись.
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Камрады, Вы какой моральный облик в бабе ищите ? . на сз?
да бросьте ..
- Вася Рогов
- посвященный
эта фраза переводится как, меня не е6ет никто по году +-, сначала ты будешь пыхтеть над этими моими потребностями, а потом пыхтеть на работе, отрабатывая за все то что тебе перепало , еще эта фраза означает что она расположена к сексу, что является для потенциального клиента лакмусовой бумажкой, а если при встрече аленю будет озвучено что она хочет детей, он тогда вообще ляхи обдирищет от своей невьебенности.
От него , да еще и детей хотят.
Конечно это все шаблонные фразы для дурачков, которым сначала брызги в глаза, когда голова отключается натягивают пельмень на голову и все.
Ну а дальше вы знаете.
- Hermit
- посвященный
Да что же вы верите всему что пишут?
Врёт же просто. Элемент демо-версии.
Понимать можно как угодно. Например, для любимого голова никогда не болит, а для лоха, который её на содержание возьмёт, побаливает.
Или найдёт другие отмазки, например, голова не болит, но устала.
- nervous_DNA
- бывалый
Очень точное замечание.
Сейчас, из-за работы, со своей женщиной в разных городах. Но там расстояния-то 50км, так что встречаемся регулярно
Но вот в среду никак не мог у неё остаться, нужно было возвращаться. Закончил дела и по дороге завёз её домой. Ничего не предполагалось
Её слова: Чего стоишь? Давай раздевайся уже. Я - в душ!
Сколько лет вместе. Но по пальцам пересчитать, когда прямо говорила "го ибаццо"
- Вася Рогов
- посвященный
Такое ощущение как будто девственники пишут.
- Eqilibrium
- любитель
Голова не болит = обещание хорошо давать. Для чего это писать - заманить глупого голодного отверженного оленя. Субъектный уровень участников этого брачного хоровода низкий, основан на инстинктах. Исходный механизм такой заманухи кроется в использовании самками секса как средства привязки самца.
Если сказать, что секс не интересует особо, а больше интересна глубина ее мира, то ничего вроде уже и не болит.
- Hermit
- посвященный
Именно. Так и есть.Eqilibrium писал(а): ↑25.03.22 10:51Для чего это писать - заманить глупого голодного отверженного оленя.
Наивно полагать, что обещание давать будет выполнено.
У кого на самом деле голова не болит на сайтах знакомств не сидят. Им некогда.
- Eqilibrium
- любитель
Когда олень встал в стойло, конечно оленеводка аннулирует свои бесплатные обещания. Секс может и будет, но уже в обмен на ништяки.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
В таком случае мадам впадет в ступор, зависнет, поскольку ей предложить больше нечего
Вот кстати буквально только что видел статус от тетки за 40+ на сз - Секс не интересует! Только серьезные отношения!!! - Это она так инвалида и импотента ищет ?Eqilibrium писал(а): ↑25.03.22 11:34В таком случае мадам впадет в ступор, зависнет, поскольку ей предложить больше нечего
- TheChosenOne
- аксакал
- Eqilibrium
- любитель
Нет. Она хочет чтобы готовый олень сам в стойло прискакал. То есть даже напрягаться не хочет, охотиться не планирует, только сбрую приготовила. Такой надо написать расписку, мол обещаю жениться зуб даю, и епсти дуру. Пусть потом с этой распиской в суд идет.
- Вася Рогов
- посвященный
Это говорит о том что она предпочитает временной работе, постоянную.
Так же как и оплату за секс, лучше купи абонемент, чем разово оплачивай.
Вот что это значит из уст бабы.
Так же как и оплату за секс, лучше купи абонемент, чем разово оплачивай.
Вот что это значит из уст бабы.
В смысле - одноразовый секс не интересует, а ищет спутника жизни. Чтоб было кому котлеты жарить. Сайты знакомств это обычно для разовых встреч приятно провести время. Но некоторые ищут там долгосрочные отношения.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Сам себе противоречишь. Если скулы сводит - будет кто-нибудь выставлять требования с километр чтоб получить желаемое? Это если ты месяц не жрал, но будешь придираться к цвету корочки на стейке.