Запросы баб на сайтах знакомств-2
Фигурка у Валюши крепкая, аппетит видимо тоже здоровый, анорексией не страдает 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
всегда такие списки требований приводили в состояние полного аxyя.
Какого хера делать такие бесполезные анкеты, ведь толку всё равно нет. Устала охотиться - да иди же ты домой, лахудра, успокойся, хреновый ты охотник.
Я всё не могу понять, как может быть успешной "охота", где зверю сходу указывают как надо ходить или бегать, бежать под ружьё рысью или скакать под прицел на одной ноге. Наверное, думают что мужчины - все терпила просто уже по определению.
Как вариант, есть мысль, что так пишут бабы, которые просто в реале не умеют расценивать внутренний настрой, понимать что перед ними за мужчина и расценивать его взгляды на жизнь и на женщин.
Отправлено спустя 58 секунд:
а у самой взгляд еще плядский овер 146%
Какого хера делать такие бесполезные анкеты, ведь толку всё равно нет. Устала охотиться - да иди же ты домой, лахудра, успокойся, хреновый ты охотник.
Я всё не могу понять, как может быть успешной "охота", где зверю сходу указывают как надо ходить или бегать, бежать под ружьё рысью или скакать под прицел на одной ноге. Наверное, думают что мужчины - все терпила просто уже по определению.
Как вариант, есть мысль, что так пишут бабы, которые просто в реале не умеют расценивать внутренний настрой, понимать что перед ними за мужчина и расценивать его взгляды на жизнь и на женщин.
Отправлено спустя 58 секунд:
а у самой взгляд еще плядский овер 146%
- Magnum_357
- старейшина
Такие запросы лет 10 назад и ладно, а так уже затяганная, по мужикам и впискам *банная. Захотелось ей того, кто возьмет на себя обязательства, а что взамен? уже ведь не молода. Жаль бабы поздно "прозревают", когда уже в прошлом целый поезд пихарей в памяти, уверен, что такая как она и ей подобные даже нормального мужика уважать не будет так как она это делала 10 лет назад с любым из йобарей. Поэтому смысла даже напрягаться нет, следующую в студию, пожалуйста ))
- TheChosenOne
- аксакал
Magnum_357, именно. Сама себе приговор подписывает.
Вообще к тридцатнику уже пора чуть адекватнее быть. Ну ладно, ещё года 4. Если в себя не придёт, то уже никогда.
Вообще к тридцатнику уже пора чуть адекватнее быть. Ну ладно, ещё года 4. Если в себя не придёт, то уже никогда.
- yasha1_yasha1
- аксакал
Че-то фотка у Елены, как с могильного памятника 
- Eqilibrium
- любитель
Тарелочница это. Судя по лицу ест все
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Олени тупые думают, что это они на охоте. Вот на таких это рассчитано.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.03.22 10:58Я всё не могу понять, как может быть успешной "охота", где зверю сходу указывают как надо ходить или бегать, бежать под ружьё рысью или скакать под прицел на одной ноге. Наверное, думают что мужчины - все терпила просто уже по определению.
- Hermit
- посвященный
Точно подмечено.
Навязывается мнение, что мужчина - добытчик и охотник.
Хотя любому ежу понятно, что охота и размножение - совершенно разные виды деятельности и требуют разного подхода.
Глупо ловить бабу, потом жарить и есть.
У баб же как раз наоборот. Её сытость напрямую зависит от того, какого мужчину она заарканит.
Отправлено спустя 27 секунд:
Есть такое
-
Petroff
- аксакал
Все определяется местной межполовой коньюнктурой. Съездите, к примеру, в Гомельскую или Могилевскую области - там на вас... ну, гирляндами вешаться не будут, но Ж 30+ ведут себя очень адекватно - потому, что много парней уехало работать в Россию и имеет место быть локальный мужской дефицит.ненастоящиймущщина писал(а): ↑28.03.22 10:58всегда такие списки требований приводили в состояние полного аxyя.
В России (уже даже в средних городах) имеем избыток парней - вот бабы и начали заедаться, чем город крупнее и промышленней- тем все печальнее. А в СПб сейчас так и вовсе капец, что творится - проще воздерживаться, благо возраст, увы
- Вася Рогов
- посвященный
Да ну нах. Мне 54,немного до верхней планки не хватает.Но что бы я такое уебище спонсировал?
- Вася Рогов
- посвященный
petr8691, ну процентовку то прикинь скольки таких как ты,на дохулиард не таких как ты.
Там наверное и фоткает пенс радостный.
Вывез Вишенку, в Сочи на три ночи.
Там наверное и фоткает пенс радостный.
Вывез Вишенку, в Сочи на три ночи.
Ну это каким долбаёбом надо быть,что бы имея бабки на содержанку,спонсировать старую,страшную,дряблую,потасканую бабищу? Это же равносильно, что покупать заветренное, осклизлое, залежалое мясо,вместо свежатины только что разделанной. И радоваться,что отвалил бабосы за тухляк.
- Вася Рогов
- посвященный
Дураков на Руси, на сто лет припасено.
Не писала бы зря, значит есть опыт.
Че, такие и выезжают.
Сначала на доверии, миньеты,котлеты,последние мозги у старика через куй высосет, потом,
-ты в завещании меня указал?
Не писала бы зря, значит есть опыт.
Че, такие и выезжают.
Сначала на доверии, миньеты,котлеты,последние мозги у старика через куй высосет, потом,
-ты в завещании меня указал?
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Что за уебище из ростова на дону ?
Это бабо за 40 еще чтото хочет ?
Я не понимаю вообще за чем ? Есть же молодые пляди , ну не в пример чистоплотнее

- Hermit
- посвященный
Это заблуждение.Вася Рогов писал(а): ↑28.03.22 23:20обязательно .верхняя планка возрастной категории что указана в анкете.
Что старухи нужны старикам.
С чего это?
У стариков что, гормональный фон выше?
Наоборот, гормональный фон снижается.
Это проявляется, в частности, в том, что повышается избирательность.
На старуху просто не встанет.
Да, дебилы бывают. Один мой знакомый в 76 женился на бабе 78. Но, думаю, секс там ни при чём.
Так, поговорить, молодость вспомнить. Страх одиночества. В первую очередь у старухи.
Но там и о спонсорстве никакой речи нет. Скорее наоборот. Он к ней переехал жить. Свою квартиру сыну оставил.
- Eqilibrium
- любитель
А если она готова за пятерку в месяц очко вылизывать? По крайней мере такой ценник у нее на лбу)
- Вася Рогов
- посвященный
ну не знаю,все чаще ребята постарше сетуют о том,что А-поговорить?
слышал такое миллиард раз и удивлялся такому.
ибо сам чем становлюсь старше,тем больше нравятся моложе,а поговорить мне есть с кем и не встречал еще не одной бабы за всю жизнь,как
задушевного собеседника.
может когда куй перестанет стоять,тоже поговорить захочется,хз.
- Hermit
- посвященный
Это возможно. Сам такое вижу.
Вот именно.
Я уже давно на ровесниц не смотрю как на сексуальные объекты. А сейчас уже и те, кто на 10 лет моложе, не привлекают.
Не так страшно быть дедушкой, как спать с бабушкой.
Хотя в молодости были женщины постарше. Когда гормон играл.
- Magnum_357
- старейшина
- Eqilibrium
- любитель
Старые самки это неликвид (и внешне и внутри). С возрастом ранг мужчины возрастает, у женщин он падает. Успешный мужик в 40+ это самый жених, чего и близко не скажешь о женщине.
Проблема в том, что старые самки всячески пытаются обмануть и завысить свою ценность на брачном рынке. Суть посыла в том, чтобы мужчины знали правду и объективно головой оценивали реальную значимость своей будущей оленеводки.
Проблема в том, что старые самки всячески пытаются обмануть и завысить свою ценность на брачном рынке. Суть посыла в том, чтобы мужчины знали правду и объективно головой оценивали реальную значимость своей будущей оленеводки.
darkseed, поинтересуйся плиз у макаки чёпочём.
просто интересно сколько этот организм с Красноармейской хочет.
просто интересно сколько этот организм с Красноармейской хочет.