Запросы баб на сайтах знакомств...
- Подвальный аллигатор
- бывалый
офтоп конечно, но раз уж тема про лайки к фотоам на СЗ возникла.
по поводу комментов к фотам
я сам вебмaстер, иногда работаю с соц.сетями(vk) - существует масса софта, который лайкает, постит из собственного словаря-генератора коментариев итд. Цель банальна - алчность, слив говн@трафика в больших количествах при минимальных затратах, это такой подвид спама. Я думаю, что процентов 70 этих комментариев постит бот, выборка по городу-возрасту-полу и пох что там на фото, там даже просто картинка с котиком может оказаться. Ну и конченные алени тоже есть, но их даже не половина.
по поводу комментов к фотам
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
" женщина ищет мужчину
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Девушка с ребенком 3 года. Ищем надежного спутника для путешествия и возможного продолжения отношений. До 35 лет, русского,доброго и внимательного.
Ребенок коммуникабельный, не капризный.В 1г10м объехали весь Пхукет на байке. Никаких проблем с перемещением, походом куда-либо нет. Кого это не пугает, пишите будем знакомиться.
Хотелось бы снять домик и наслаждать морем, солнцем , морепродуктами. Вместе изучать неизведанные места.
Не люблю сидеть долго на одном месте, возможно проживание в разных городах.
Так как путешествие не из коротких, предварительное знакомство обязательно."
Как вам онажемать ? Таскать годовалого ребенка на байке по жаре
в Тае. Требования тоже доставляют. Удивлен, что не вставила слово
"адекватная" или "адекватного" , бабы его очень любят .
Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Девушка с ребенком 3 года. Ищем надежного спутника для путешествия и возможного продолжения отношений. До 35 лет, русского,доброго и внимательного.
Ребенок коммуникабельный, не капризный.В 1г10м объехали весь Пхукет на байке. Никаких проблем с перемещением, походом куда-либо нет. Кого это не пугает, пишите будем знакомиться.
Хотелось бы снять домик и наслаждать морем, солнцем , морепродуктами. Вместе изучать неизведанные места.
Не люблю сидеть долго на одном месте, возможно проживание в разных городах.
Так как путешествие не из коротких, предварительное знакомство обязательно."
Как вам онажемать ? Таскать годовалого ребенка на байке по жаре
в Тае. Требования тоже доставляют. Удивлен, что не вставила слово
"адекватная" или "адекватного" , бабы его очень любят .
прошлая, которая в Тай хочет пинсика на моцике катать с махнем.ру? Я в Тае таких мамашек за 2+ года насмотрелся.
Вот тоже мадам с махнем. 32 года
Вот тоже мадам с махнем. 32 года
то есть она этим хоет сказать, что она еще и не даст!Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
Красивая,высокая, светловолосая, с горящими глазами девушка, хочу отдохнуть от Москвы, улететь на выходные в Европу или понежиться у ласкового океана! Рядом с собой вижу только успешного мужчину, с кем легко, с чувством юмора, предпочитающий путешествие с комфортом и на высоком уровне!
Со мной легко) Визы шенген и США есть) Хотя в Лондон тоже хочется))
Перелет бизнес, ноги в экономе не помещаются)
Предварительное знакомство в Москве обязательно! Мне симпатия важна как минимум!
И для тех, у кого путешествие секс-тур, просьба меня не беспокоить!
- Подвальный аллигатор
- бывалый
да понятно что боты.semurg писал(а): Я думаю, что процентов 70 этих комментариев постит бот, .
лично я в этом не сомневаюсь, постят разную чепуху, что бы бабцы больше денег на раскрутку вливала. Ну а как же - какая я популярная тут, меня все хотят.
Создается иллюзия большого выбора.
Вообще эти все спамботы, сеошники-фигошники, копирайтеры-рерайтеры - весь рунет засрали своим спамом или сеотекстами. Теперь ни одной нормальной информации не найдешь, кругом разная сео-херня
MacDuck, понимаю Ваши эмоции, абсолютно согласен. Но я реально особо не удивился, когда прочитал. Я много зим провел в Тае, такиx мамашек, типа независимая женщина (сдавала одношку в мск, отжатую у отца прицепа, что бы пожить в Тае) я видел десятками. Они бросали деток сгорать на пляже и шли за коктелем (солнце там жесть - 20 минут и сгорел наглухо), катали на моциках, одна хотела с ребенком 4-лет прыгнуть с атракциона (весьма экстримального, привязывают за ногу и вниз скидывают, хорошо ее там персонал выгнул ссаными тряпками).
Если глаголы подряд идут, то ИМХО не нужно, но если "нагруженные" чем-то, то надо:Gates писал(а): а, кстати, может ты и прав, сейчас сходу как то и не скажу, можно don't опустить или нет. Я изначально подумал, что тебя смутило именно mine
с другой стороны, например, если большое перечисление, не будешь же перед каждым словом ставить don't
don't x, y, z and c
"Don't fuck my mind and keep your money" - тут у keep уже нет отрицания.
Относительно mine/me. Я думал, что смысл она такой хотела передать (дура!): "Не демонстрируй свой IQ, а спроси у меня (о нем)". И тогда тут должно быть ask me, а не ask mine.
Но вот комрады говорят, что сказать она хотела: "Не показывай свой айкью и не спрашивай мой".
Короче, что так, что так - языка баба НЕ ЗНАЕТ. Удивляет другое: англоговорящий это сразу поймет, просто по тексту, еще ДО встречи с ней. Так какой ей профит? Сама же себя выставляет дурой и ЛГУНЬЕЙ.
Да кому Вы рассказываете!semurg писал(а):Они бросали деток сгорать на пляже и шли за коктелем (солнце там жесть - 20 минут и сгорел наглухо)
Я ОДИН раз вылез в город ДНЕМ, чек от Гугла обналичить хотел. Это при том, что небо в Хуа Хине чаще всего в такой дымке - мы с подругой просто осатанели.
Сам я сижу ТОЛЬКО под зонтом или тентом даже когда нет прямого солнца.
в личку с предложениями отлизать к ним явно не боты ломятся (если верить легенде, хотя камрады вроде тоже проверяли на фейковых анкетах).Подвальный аллигатор писал(а):да понятно что боты.
лично я в этом не сомневаюсь, постят разную чепуху, что бы бабцы больше денег на раскрутку вливала. Ну а как же - какая я популярная тут, меня все хотят.
Создается иллюзия большого выбора.
Чешира писал(а):Вы совершенно правы - это не боты. Знакомая на СЗ сидела, пока постоянного мужчины не было. Так вот, приезжал к ней, несколько раз, из другого района "лизун", женатый. И прямо в его машине, отъехав недалеко от её дома, отлизывал ей, а она ему отса.....ла. Всё и секса не было.
А что же это тогда было, если не секс?