Так же редко встречаются, как и патриархальные девственницы. Просто любой мужик с зарплатой в 20к и пивным брюшком считает себя успешным. И удивляется, чего длинноногие модели к нему в очередь не стоят)))
Запросы баб на сайтах знакомств-2
Денис666, хорошо, что первое фото увидел не на ночь
- Вася Рогов
- посвященный
Аххуеть.
Она реально думает что мужчине с целями и большими амбициями, влюбленному в жизнь, не хватает бабского внимания и ему обязательно нужно закинуть себе на спину постоянный балласт в виде ее тушки?
6ля кто им такое чешет?
Она реально думает что мужчине с целями и большими амбициями, влюбленному в жизнь, не хватает бабского внимания и ему обязательно нужно закинуть себе на спину постоянный балласт в виде ее тушки?
6ля кто им такое чешет?
Прикинь, как она весь моск сожрать может?
Сначала ты должен доказать, что ты ее достоин, а потом она подумает, стоит ли ей осчастливить тебя и явиться на свиданку с тобой в рэсторан 
- TheChosenOne
- аксакал
Денис666, "с женщиной - ягненок" 
- ненастоящиймущщина
- старейшина
"в социуме - лев, а дома с женщиной - ягнёнок"
на работе будешь раздавать песды (обязательное условия, из-за финансов), а дома будешь ПОЛУЧАТЬ песды
на работе будешь раздавать песды (обязательное условия, из-за финансов), а дома будешь ПОЛУЧАТЬ песды
Баба дуся, если на тебя реагирует только такой калибр, это еще не значит, что все такие. Просто твой неглубокий мирок. В твоем возрасте и формате такие женихи не попадутся в принципе. И штош, не женихаться и не отношаться, раз баба дуся не видит перспективы?
Баба дуся, а ты когда нить в жизни видела студенток на содержании? такая смешная бабуська) При нормальных бабках - запросто. Еще и залететь будут норовить. Чем свежее мясо, и теснее, тем приятнее бабосы отдавать-)
Напомнило - примерно об этом и поется у Pink Floyd в песне «The Happiest Days of Our Lives»ненастоящиймущщина писал(а): ↑29.03.22 17:19на работе будешь раздавать песды (обязательное условия, из-за финансов), а дома будешь ПОЛУЧАТЬ песды
Об этом и мечтают многие ТП-хи - чтоб зубами выгрызал бабло в жестоком мире и это бабло носил бы в клювике к ногам любимой писечки, вместе с вениками и брюликами
Так-то да, ежели у кого есть такая потребность - побыть спонсором, то проще всего взять пэтэушницу из общаги с фигуркой больменее, как поломается и корону отрастит - вернуть обратно где взял. В том числе и для Мэ 36-60 лет, как заявлено в анкете у бабки с прошлой страницы. Она видать подсмотрела у внучки и ее подружек, что оказывается так можно, и вот теперь тоже так хочет
-
Petroff
- аксакал
Ага, Алененок
это шизофрения, когда в человеке две личности одновременно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑29.03.22 17:19на работе будешь раздавать песды (обязательное условия, из-за финансов), а дома будешь ПОЛУЧАТЬ песды
- Hermit
- посвященный
Это не шизофрения. Такое часто бывает у людей, облечённых властью.
Когда я служил, у нас командир батальона такой был. На службе зверствовал вплоть до неуставных отношений, а дома перед женой ковриком стелился.
- Товарищ генерал, к тебе жена приехала!
- Не к тебе, а к вам!
- Нет, к тебе. К нам она вчера приезжала!
На востоке это распространено. Когда человек над подчинёнными зверствует, а перед начальством стелется и заискивает.
Власть развращает.
У фашистов, которые издевались над пленными в концлагерях, часто были домашние животные, которых они холили и лелеяли.
У баб ведь тоже почему крыша съехала? Да ведь им над мужем и над детьми власть дали. Захочет - разведётся, ополовинит имущество, нажитое непосильным трудом, попилит бизнес и оставит без детей.
Когда я служил, у нас командир батальона такой был. На службе зверствовал вплоть до неуставных отношений, а дома перед женой ковриком стелился.
- Товарищ генерал, к тебе жена приехала!
- Не к тебе, а к вам!
- Нет, к тебе. К нам она вчера приезжала!
На востоке это распространено. Когда человек над подчинёнными зверствует, а перед начальством стелется и заискивает.
Власть развращает.
У фашистов, которые издевались над пленными в концлагерях, часто были домашние животные, которых они холили и лелеяли.
У баб ведь тоже почему крыша съехала? Да ведь им над мужем и над детьми власть дали. Захочет - разведётся, ополовинит имущество, нажитое непосильным трудом, попилит бизнес и оставит без детей.
характерный пример таких фантазий в фильме Вели́кий Гэ́тсби
- TheChosenOne
- аксакал
- ненастоящиймущщина
- старейшина
интересно. Стелятся дома перед женой от того, что на работе пар выпустили над подчинёнными, или же наоборот такие звери на работе потому что дома о них ноги вытирают. Во втором варианте, получается, опять же зло во внешний мир идёт от одной бабы-тирана дома. Ну и в купе с отсутствием яиц дома.
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Камрады, постить фотки на русских хостингах нам не дают, поэтому просто ссылка на очередную женщину-космонавт
https://www.mamba.ru/de/profile/1792742999
с такой внешкой и фигурой, хоть бы вообще живого заполучить. А там еще и запросы
оно и сейчас у немцев так. С домашних животных пылинки сдувают, и обращаются с ними много лучше, чем с людьми в принципе. Особенно собаки у них чуть ли не божество. Как и у Адика было с его овчарками.
Отправлено спустя 20 минут 9 секунд:
Камрады, постить фотки на русских хостингах нам не дают, поэтому просто ссылка на очередную женщину-космонавт
https://www.mamba.ru/de/profile/1792742999
с такой внешкой и фигурой, хоть бы вообще живого заполучить. А там еще и запросы

Отправлено спустя 56 секунд:
вот этот попробуй: https://ru.imgbb.com/ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.03.22 08:51Камрады, постить фотки на русских хостингах нам не дают
Отправлено спустя 52 секунды:
может это кто то прикалывается?ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.03.22 08:51с такой внешкой и фигурой, хоть бы вообще живого заполучить. А там еще и запросы
- Hermit
- посвященный
Это две стороны одной медали.
Такой человек при патриархате (если ему дать полную власть над женой) как раз и будет тираном и кухонным бойцом, которых обычно приводят в пример, когда говорят о злобном патриархате.
Бабы, выставляя такие требования, как раз таких отбирают, а нормальных отсеивают. Дуры же.
Идёт отрицательный половой отбор. Деградация.
Причём скорость полового отбора превышает скорость естественного, который происходит за счёт мутаций миллионы лет. Идёт быстрая деградация.
- Вася Рогов
- посвященный
ей 52 минимум.ненастоящиймущщина писал(а): ↑30.03.22 08:51с такой внешкой и фигурой, хоть бы вообще живого заполучить. А там еще и запросы
у меня мама лучше выглядит.
перевод текста Юлии 26;
ищу трамплин,на первое время.
даю только за жилье и еду,свои деньги складываю под матрац.
- Eqilibrium
- любитель
-
ЛюблюКошек
- бывалый
Класс, а юля жжет
можно две

- _Ferdinand_
- бывалый
Кто-нибудь заметил?
Что держит девушка в руках?
Случайно фотография не из прошлого века?
Дети которым 20 лет и младше наверное и не знают что было такое устройство как "..."
У меня где-то лежит парочка вполне рабочих. И не прошлый век, расцвет годных мыльниц был в периоде 2005-2010, потом пришли телефоны и всё похерили.
- Шелдон Планктон
- посвященный
Все эти "львы" в социуме и "алени" перед любимой роднуличкой, в социуме наезжают ТОЛЬКО на тех, от кого им не прилетит ответка. Причем выхватив по щам за своё поведение, они либо в полицию бегут, либо "своих" начинают вызванивать. Сами по себе они просто дно.
Да и власть свою они показывают вчерашним студням начинающим строить "карьеру", бабам, жиробасам и дрищам аленям у которых кредиты роднуличка личинусы. Или людям, которые считают их за долбойобов, и предпочитают поберечь свою психику и не связываться лишний раз.
Я всего одного такого встречал, плюгавый плешивый очкастый дрищ, но я был его подчиненным, и как-то он в мою сторону наглел, мне на эту работу было пофиг и якорей на мне нет, я ему сказал только "от##бесь от меня", и чего вы думаете, он в драку полез?
Замолчал "лев" в социуме и молча ушел, а потом направился генеральному на меня стучать.
Еще в рестике московском дело было, там какой-то оооочень жирный "народный избранник" начал хамить пацантре одному спортивного вида, тот его послал.
Но "лев" в социуме остался сидеть своей огромной пятой точкой в кресле, а разбираться послал охрану.
Вот такие вот они "львы".
Ну и есть Военные а есть сапоги, сапоги тоже баб своих боятся, а в социуме их смелость распространяется только на тех, кто не может дать им пи#дюлей.
Да и власть свою они показывают вчерашним студням начинающим строить "карьеру", бабам, жиробасам и дрищам аленям у которых кредиты роднуличка личинусы. Или людям, которые считают их за долбойобов, и предпочитают поберечь свою психику и не связываться лишний раз.
Я всего одного такого встречал, плюгавый плешивый очкастый дрищ, но я был его подчиненным, и как-то он в мою сторону наглел, мне на эту работу было пофиг и якорей на мне нет, я ему сказал только "от##бесь от меня", и чего вы думаете, он в драку полез?
Замолчал "лев" в социуме и молча ушел, а потом направился генеральному на меня стучать.
Еще в рестике московском дело было, там какой-то оооочень жирный "народный избранник" начал хамить пацантре одному спортивного вида, тот его послал.
Но "лев" в социуме остался сидеть своей огромной пятой точкой в кресле, а разбираться послал охрану.
Вот такие вот они "львы".
Ну и есть Военные а есть сапоги, сапоги тоже баб своих боятся, а в социуме их смелость распространяется только на тех, кто не может дать им пи#дюлей.