Запросы баб на сайтах знакомств...
- Ктотодобрый
- старейшина
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Пишет , удивительная тетя, 37 годов:
"Мне бы хотелось, чтобы путевку проспонсировал попутчик
На море! Крым и советские моря не предлагать !!!!"
Ей и в голову не приходит, что подобная наглость, отталкивает
спонсоров, коих с учетом ее возраста, еще и поискать.
Вот , пишет тетя 36 лет:
Ищу желанного, для путешествий и чувственных искренних отношений.
Обращаю внимание на культуру и интеллект, потом - на внешность и
далее - на уровень предложения. Живу в Москве и хочу того, кто
рядом.
Избирательна, самодостаточна, но люблю щедрость во всех проявлениях. "
Ей хочется в Индонезию, Италию али Мальдивы.
Сознает ли, сие дивное созданье, всю нереальность своих требований ?
Ей 36 лет. Но требует культурного, умного, красивого, богатого и
щедрого. А нафига она ему ?
На море! Крым и советские моря не предлагать !!!!"
Ей и в голову не приходит, что подобная наглость, отталкивает
спонсоров, коих с учетом ее возраста, еще и поискать.
Вот , пишет тетя 36 лет:
Ищу желанного, для путешествий и чувственных искренних отношений.
Обращаю внимание на культуру и интеллект, потом - на внешность и
далее - на уровень предложения. Живу в Москве и хочу того, кто
рядом.
Избирательна, самодостаточна, но люблю щедрость во всех проявлениях. "
Ей хочется в Индонезию, Италию али Мальдивы.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
Важенка, твоя позиция порочна изначально, что мужчина должен
что-то делать для привлечения женщины.
Если я занимаюсь спортом , то для себя !
Если зарабатываю деньги, то для своих целей.
Это делается не для женщины
Это женщина делает прически, красится, одевает чулки и юбку,
туфли на шпильке и т.д. чтобы нравиться.
что-то делать для привлечения женщины.
Если я занимаюсь спортом , то для себя !
Если зарабатываю деньги, то для своих целей.
Это делается не для женщины
Это женщина делает прически, красится, одевает чулки и юбку,
туфли на шпильке и т.д. чтобы нравиться.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Ну хочется ей, и что тут такого, желания каждой обезьяны без мозгов не надо брать серьезно, тем более в инете написать о своих желаниях не равно реализации сих желаний, вот и пишут желания не по росту, мы то поржем, а кому то самооценку сбивает. Мне она и нафиг не сдалась например, мужику , который подходит под ее параметры она даже для смеха не нужна, может взять двадцатилетнюю на отдых а не старую калошу :D Достаточно одного параметра, обеспеченного настолько, что может позволить себе отдых на море в любое время года, этого хватит за глаза.Knight_of_the_Wormwood писал(а): Ей хочется в Индонезию, Италию али Мальдивы.
semurg писал(а):Я думаю, что процентов 70 этих комментариев постит бот...Ну и конченные алени тоже есть, но их даже не половина.
Категорически не согласен. Это не какая-нибудь группа в Контакте по продаже удлинителя члена, где нужны лайки и репосты. Здесь под фото конкретной бабы пишут реальные сперматоксикозники и законченные алени.Подвальный аллигатор писал(а): да понятно что боты.
лично я в этом не сомневаюсь, постят разную чепуху, что бы бабцы больше денег на раскрутку вливала.
Я ради интереса списывался с некоторыми из них, мол нахрена тебе такое чудище. Ответы были примерно одинаковые, типа "мне пох на внешку, лишь бы трахнуть" или "я прикалываюсь" или "я хочу в реал ее вытянуть и трахнуть, мол вдруг в жизни она нитакая" и т.п.
Один перец переписывался с РСП-хой с лицом павиана, мне ответил, что хочет ее трахнуть и послать. Но потом его аккаунт внезапно пропал, а на аве павианоподобной появилось совместное фото гамадрила с букетом и этого несчастного перца. На их лицах сияли улыбки.
-
Мрачный Похер
- бывалый
И в реальной жизни такого полно :D Много раз видел, это у мужичков у которых проблема с бабами, когда жил и несколько лет не мог найти, а тут пилотка, под боком, готовит, почешет репу, увидит что лучше так чем опять годами искать и останетсяZoldat писал(а): Один перец переписывался с РСП-хой с лицом павиана, мне ответил, что хочет ее трахнуть и послать. Но потом его аккаунт внезапно пропал, а на аве павианоподобной появилось совместное фото гамадрила с букетом и этого несчастного перца. На их лицах сияли улыбки.
Еще в молодости студентотой встретил знакомого, со страшной теткой что вырви глаз, подумал его тетка, чисто колхозная бесформенная харя, с тупым взглядом, бесформенная тушка. Когда он сказал, знакомься-моя жена, вот тогда я понял что такое потерял дар речи, минуты две пытался снова научиться разговаривать, а он выглядел довольным. При всем этом он спортивный симпатичный парень.Вон как оно бывает.
Верно. Но осмотры и тест-драйвы сами по себе поддерживают ЧСВ никчемок.Ктотодобрый писал(а):Сз чет напоминают рынок б/у машин - все путевые варианты моментально разбирают , а всякий неликвид весит годами и выезжает разве что на осмотр и тест-драйвы
Эти бабы живут ИЛЛЮЗИЯМИ с задранной в 10 раз самооценкой.
- Почему мне все говорят, что моя жена похожа на божью матерь ?Мрачный Похер писал(а): Еще в молодости студентотой встретил знакомого, со страшной теткой что вырви глаз, подумал его тетка, чисто колхозная бесформенная харя, с тупым взглядом, бесформенная тушка. Когда он сказал, знакомься-моя жена, вот тогда я понял что такое потерял дар речи, минуты две пытался снова научиться разговаривать, а он выглядел довольным. При всем этом он спортивный симпатичный парень.Вон как оно бывает.
- А фотка есть ?
- Да, вот, смотри.
- МАТЕРЬ БОЖЬЯ !
-
Мрачный Похер
- бывалый
Верно, опыт показывает что их не переделать, разве что мотивировать их нужное поведение держа в рамках.Но знать, только это прекратиться, баба снова пойдет в разнос.Рамки могут поставить только те , у которого положение выше чем у бабы, финансы, статус, жизненная позиция.Только произойдет кризис, денег станет меньше, болезнь, баба станет стервой. Поэтому ничего серьезного планировать с ними уже не получится. Как с подержанной машиной, берешь чтобы ездить, поломалась, тут же про нее забываешь и берешь другую.Только тут и новая машина может быть сразу в роли подержаннойMacDuck писал(а): Верно. Но осмотры и тест-драйвы сами по себе поддерживают ЧСВ никчемок.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Что интересно, живут как то и довольны всем, в своем маленьком мирке.Зануда писал(а):
- Почему мне все говорят, что моя жена похожа на божью матерь ?
- А фотка есть ?
- Да, вот, смотри.
- МАТЕРЬ БОЖЬЯ !
Имхо, заниженные потребности, довольствуются малым, не ищут ничего в жизни,просто живут.Как колхозаны в деревне, забывают что есть еще цивилизация, она им нах не нужна
Ну да. А по сути, никогда иначе и не было. Бабу ВСЕГДА надо было держать в ежевых рукавицах страха (потери, материальных рычагов, ...) дабы нейтрализовать дурь и деструктивные самочные инстинкты.Мрачный Похер писал(а):Рамки могут поставить только те , у которого положение выше чем у бабы, финансы, статус, жизненная позиция.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
"Ищу мужчину, который поможет с переездом в Москву. Щедрого, успешного, надежного. В перспективе серьезные отношения.
Пишите только у кого серьезные намерения!
Предпочтение отдам мужчине по-старше, ответственному и мудрому.
О себе: стройная и милая блондиночка, честная, верная, добрая, неиспорченная большим городом!"
Особенно, доставляет честная, верная, добрая
С самокритикой у ОЖП плохо, но хорошо с откровенным наглым
враньем. И ведь сами верят в свое вранье.
Редко встретишь объявление, где авторша отнесется к себе критически.
Пишите только у кого серьезные намерения!
Предпочтение отдам мужчине по-старше, ответственному и мудрому.
О себе: стройная и милая блондиночка, честная, верная, добрая, неиспорченная большим городом!"
Особенно, доставляет честная, верная, добрая
С самокритикой у ОЖП плохо, но хорошо с откровенным наглым
враньем. И ведь сами верят в свое вранье.
Редко встретишь объявление, где авторша отнесется к себе критически.
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
скажу больше.MacDuck писал(а): Верно. Но осмотры и тест-драйвы сами по себе поддерживают ЧСВ никчемок.
им собственно только иллюзии и нужны.
если вдруг найдётся покупатель, они спрыгнут под любым предлогом.
я как-то прикалывался, делал "анкету интеллектуала-атлета-олигарха".
было познавательно.
собственно, для них СЗ - одна из разновидностей СС, они там зависают после работы, как на одноклассниках или вконтактике.
лайки, чаты, красивые анкетки, виртуальные подарки в виде букетов роз, шампанского ,колечек и тачек, от виртуальных мужчин.
а утром в троллейбус и на работу.