Несчастные..Obormot писал(а):а утром в троллейбус и на работу.
Их надо пожалеть?
8)
Да, ты прав: большинство из них реального и НЕ МОГУТ.Obormot писал(а): скажу больше.
им собственно только иллюзии и нужны.
если вдруг найдётся покупатель, они спрыгнут под любым предлогом.

Дада, агаВлюбилась в Москву, хочу переехать сюда! сейчас не в Москве!
Ищу своего человека, но не лишь бы кого. не для того что бы здесь зацепиться. смогу и сама!
Свой человек это человек близкий по духу, целеустремленный, умный, воспитанный, порядочный.
Т.к. сама очень чувствительна и чЕстолюбива!
Дети:Я позитивная, интересная и целеустремленная девушка.
В жизни отдаю предпочтение семье (своей маленькой дочке) и любимой работе (актриса театра и кино).
Свободное время провожу чередуя активный (походы, спорт) и культурный (театры, музеи, кино, концерты) отдых.
Постоянно совершенствуюсь.
Я ищу порядочного человека! (считаю, что в первую очередь женщина должна принадлежать тому мужчине, который избавит её от своих проблем) мужчину-друга, готового уделять мне внимание. самодостаточного, уверенного в себе, и, самое главное, имеющего время для общения...И ещё, - я не ищу секс на один два раза, я знаю где его найти и сомневаюсь нужен ли он вообще!
Тащемта, стандартный набор хотелок у ОЖП с прицепом. В дневнике много букв, но любителям поизучать подобное - рекомендую. А нюанс с машиной - это уже более редкая фигня, наблюдаемая у поцыентокБрюнета или шатена выше меня ростом, с чувством юмора и здоровым пофигизмом. Хорошо водит машину, не разочарован в жизни и в женщинах. Знает чего хочет, и ищет способ это получить. Любит путешествовать, узнавать новое, учиться чему-нибудь. С ним есть о чем поговорить, но не болтлив, ибо есть другие более приятные занятия)
Тут всё достаточно безобидно, да и прицепов нема. Но неприятие определенного стиля музыки в предпочтениях у кого-то - это повеселило. Троллям на заметку: можно в фэйковой анкете указать что-то типа "Если любите Лепса, особенно Михайлова - Вы мне не товарищ!)"Парни, мужчины, проявляйте инициативу - пишите первые, возможно, вы меня этим обрадуете ( т.к сама пишу первая крайне редко). НАДО писать если вы: интересный собеседник, приятной наружности, серьезно настроены, не в отношениях, разносторонне развиты, остроумный шутник, творческий и незаурядный, читаете книги хоть иногда, адекватный, скромный, добрый и честный человек. (Нужное подчеркнуть) НЕ НАДО писать если вы: в тюрьме, в трениках и на кортах, негде жить, употребляете мат для связи слов в предложение, не владеете грамотным русским языком, женат, состоите в неопределенных отношениях (и в остальном, видимо, полная неопределенность), украли чужие фото, на фото вы с девушкой, нужен только секс, у вас плоский и пошлый юмор, или просто дурак. Курение будет большим минусом, но не является определяющим. Добро пожаловать!
Как говорила моя знакомая:"мужчина без машины - не мужчина! я таких даже не рассматриваю". Под машиной имелась в виду именно более-менее новая иномарка. В итоге вышла за "недалекого" владельца мазды 6. Хотя она работала секретуткой в автосалоне - может потому такой загон :DОккультет писал(а): Автомобильноозабоченных дамочек как-то всё больше становится.
Имхо, это переводится с хитрожопого как "имеет автомобиль" и подоразумевает несколько баллов к статусности мужчины; типа, точно не нищеброд без машины. Ну и личный таксист заодно.Оккультет писал(а):Хорошо водит машину
Автомобильноозабоченных дамочек как-то всё больше становится. Ну либо все они подразумевают сей нюанс под "успешный/активный/состоявшийся", и очень многие стесняются обозначить это прямым текстом.
Точно. Еще можно было бы так: "содержит в порядке свою 4 комнатную квратиру" или "уверенный в себе домовладелец")Скоммуниздин писал(а): Имхо, это переводится с хитрожопого как "имеет автомобиль" и подоразумевает несколько баллов к статусности мужчины; типа, точно не нищеброд без машины. Ну и личный таксист заодно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя