это скорей для себя любимой отмазка...типа я не совсем еще лядь. 8)
ежели мужик не совсем лох,то развдинет рогатку аж бегом в первую же ночь.
— Доктор, у меня что-то в боку колет.— Это доброта, доверчивость, и отзывчивость. — В каком смысле? — А они всегда боком выходят...Knight_of_the_Wormwood писал(а): Но постоянно возить и забирать. Быть личным водителем.
Потом боком вылезет. Баба не умеет быть благодарной.
Да там делать нечего, все шаблонно и тупо как и всегда у РСП. Пример:MacDuck писал(а):Я зарегистрироваться не успел.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa160731.htmlИрина, Москва, 36 лет, 1 ребенок
В самом расцвете лет... ищу тепла и заботы... взамен тепла и заботы)))
Сказать, что устала от одиночества, значит сказать неправду. Я не одинока. У меня есть большая семья - я, сын, родители. Я этой семьей очень дорожу.
Я устала от того, что рядом нет мужского сильного плеча, на которое можно сесть). Не в смысл, что свесить ножки, а в смысле, что чувствовать опору. Если вы видите силы войти в эту семью, welcome.
И еще... К сожалению, свободного времени очень мало... Поэтому на одноразовые встречи его просто нет. Не предпочитаю, но, если я вам приглянулась, придется сначала пообщаться в сети, если общение устроит обе стороны, можно перейти в реал)))
(с) Все мне говорят: " Ты сильная, ты справишься!" А я слабая, я на шею хочу!.)
А вот чем это женщино богатоТакая какая есть... Других таких не производят...... Я - женщина, и значит я - актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - женщина, и значит я - царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - женщина, и значит я - рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - женщина, и значит я - пустыня, Которая тебя испепелит... Я - женщина. Сильна я по неволе. Но, знаешь, даже если жизнь борьба
Я - женщина, я слабая до боли. Я - женщина, и значит я - судьба. Я - женщина, я просто вспышка страсти, Но мой удел - терпение и труд. Я - женщина, я - то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - женщина, и этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - женщина, и значит я прекрасна, С младенчества до старости седой. Я - женщина, и в мире все дороги
Ведут ко мне, а не в какой- то Рим! Я - женщина, я избранная Богом,Хоть этим и наказанная им...
2 ребенка
Сын, живет со мной
Дочь, живет со мной
Самые любимые и лучшие на свете....
ДалееОпыт семейных отношений Была 2 раза в браке.... все сложно... Думаю, что если любят друг друга, то штамп в паспорте не важен есть или нет
Кого я хочу найти Романтичного, адекватного, целеустремленного мужчину. Чтобы быть за ним как за каменной стеной.
А нечему ломаться, где там мозги?Дэус писал(а):Cheshireу неё мозги сломаются.
![]()
![]()
http://gdepapa.ru/poisk/anketa172991.htmlБез вредных привычек. Трудолюбивая.. чисто плотная. люблю детей. свои дети уже взрослые. люблю летом на даче сажать картошку.
http://gdepapa.ru/poisk/anketa141866.htmlЕсли я почувствую твою любовь ко мне и моим детям и буду уверена в тебе, ты станешь самым счастливым, я сделаю для этого все
Кого я хочу найти Заботливого и любящего мужа и отца
Именно так и выглядит современная матриархальная парадигма семьи: баба - глава, далее ЕЕ дети и мужчина как не обязательный, сменный поставщик ресурсов для бабы и ЕЕ детей.Пакистан писал(а):Если вы видите силы войти в эту семью, welcome.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], LaChasseAuxHiboux и 92 гостя