О феминистках

Общие черты всех баб ...
Ответить
Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 12.04.07 02:02

А куда делась ‘медицинская помощь’ в статье 41, для тех, кто собирается сделать аборт после 12 недели беременности?
Убийство ребенка - медицинская помощь? Окститесь, уважаемая.

Тем более, что в медицинской помощи беременной никто не отказывает. Рожай на здоровье.
Повезло, что хоть ‘законной’, в отличие от женщин, которых дискриминируют незаконно и только делают вид, что у нас якобы равноправие, а на самом деле пытаются отобрать у них последние права.
Вам русским по белому сказали и о "законной" и о "незаконной" дискриминации мужчин.
Вы талдычите про какую-то "незаконную" дискриминацию женщин, не приведя ни одного (!) факта, кроме статистики, которая толкуется, как вам удобно.
Вот уже и аборт собираются запретить делать без согласия отца, правда сейчас об этом законе что-то не слышно, видимо передумали, а так вполне могут принять, если не улучшиться демографическая ситуация в стране. И всё за счёт кого? Женщин.
Демографическую ситуацию улучшают за счет ДЕТЕЙ.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.04.07 10:55

neutral писал(а): Честно говоря, я не знаю, чего Вы опасаетесь, видимо боитесь лишиться какие-либо привилегии. Это понятно.
Каких привелегий?О каких таких особенных привелегиях идет речь?
Разъясните подробнее,будьте так любезны

neutral писал(а):Всё-таки я бы посоветовал реально смотреть на веши, и в первую очередь не делить людей на мужчин и женщин, а делить на хороших и плохих. Не каждый мужик – козёл, не каждая баба – дура. Я знаю, у каждого своя позиция и менять кто-либо её не намерен. Поэтому как бы долго не проходил этот спор, к единому мнению придти не удастся, если какая-либо из сторон не сделает первый шаг... Мне всё равно кто придёт во власть - главное чтобы это были хорошие люди. Но всё же, было бы справедливо, если бы процент женщин в правительстве составлял хотя бы 25% - четверть от числа мужчин. Чтобы были представлены интересы обеих сторон. Если Вы в чём-то не согласны – это ваше право.
Не каждая баба дура-несомненно.Но положа руку на сердце:если женщина действительна умна,то как и мужчина должна пробивать себе дорогу куда угодно-и в бизнес,и в политику.И давать,именно давать,какие-то поблажки людям только по половому признаку,а не по другим характеристикам - глупо.
Образование все получают одинаковое,среднестатистический старт у всех примерно равноценен.Разве этого мало,для того чтобы отвоёвывать себе место под солнцем?Обязательно надо насильно уравнивать?Кстати,а Вы уверены,что женщина руководитель будет брать на работу женщину,руководствуясь принципами не рациональности и расчетливости,а симпатиями?Если она так будет делать,то либо вылетит в трубу,если она занимается бизнесом,либо недолго продержится на посту руководителя.
Но можно поступить политкорректно-обязать работодателя брать определенный процент работников,по "сисечному" принципу.Не по способностям,а именно по тому самому.....Обязать к этому,прописать в законе.Как Вы думаете,насколько логично так делать?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.04.07 11:38

Матильда Карре писал(а):ну про пищевой продукт вы малость ошиблись, бо он и есть строительный материал, на примере пшиницы, содержащей каротиноиды, отвечающие за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек и тд...
(какие познания в косметологии и диетологии, не многие мужчины могут этим похвастаться ;-) ) Ба, а Вы часом не строительный заканчивали? :-) Такие фундаментальные знания...
Если Вы изволите "дурочкой прикидываться" - так это не новый вариант губить конструктивную полемику. Извольте, я имел ввиду приобретение продуктами питания свойств, которые исключают исключают их возможность употребления в пищу. Например отвердение.
Матильда Карре писал(а):Интересно, а кто это решил за всех? Как то вы сразу под одну женщину всех подписали...Могу сказать одно, что среди мужчин, что среди женщин тормозов хватает...
... как и для некоторых продуктов питания свойственна чёрствость, которая свидетельствует о непригодности их по назначению.
Матильда Карре писал(а):Однако при приеме на работу все же четко заметна дискриминация по половому признаку...И к слову, это связано не с продуктивностью работы, а с тем, что российское законодательство предусматривает ряд социальных льгот и пособий для женщин, имеющих малолетних детей,
Эти льготы и пособия применяются по половому признаку? ;-) (ну Вы сами написали, что для женщин) :-)
Матильда Карре писал(а): но при этом реализация части из них ложится на работодателей!!! А в условиях экономической нестабильности дополнительные затраты мало на руку какой бы то ни было фирме.... 8)
Вы во многом сами раскрыли суть проблемы. Если кто-бы то нибыло отсутствует на работе НО при этом этого человека содержит трудовой коллектив, А НЕ семья - это-ли не деструктивный фактор для семейных отношений ;-)
Матильда Карре писал(а):за вас и вашу семью я очень рада-честно... :)
К Д. Бмлану не пойду, бо это девочка в штанишках, и кроме как прыгать, як мартышка на большее он не способен... :lol:
Он настолько-же мужественнен насколько феминистки женственны и семейственны... Тут я с Вами согласен.
Матильда Карре писал(а):Нет, этого я не утверждала и никогда утвержать не буду...
(исходя из подчёркнутого и выделенного жирным) Вы хоть с полом-то определитесь... Вы часом не Билан :lol:
Матильда Карре писал(а):Я не знаю, кто куда развивает подкаблучность, однако знаю, что не все мужчины могут заработать бешеные деньги и с гордостью не сказать, а именно делать "Две половинки - одна карьера..." И по этой причине женщина идет на работу (ну и еще конечно желание реализовать себя, вне семьи), а там ей ставят в лоб условия:
А она сама идёт рожать на работу? :-) При наличии мужа - есть кому решить вопрос обеспечения. И опять-же - сдерживающий фактор для "залётов". Причём эту систему никто не придумывал. Она выстроилась естественным образом. Перед тем, как бороться с естественными условиями ябы сильно подумал. Жизнь и природа не прощают обманов их законов... какбы не пожалеть...
Матильда Карре писал(а):И здесь то женщине и приходится быть сильной, и могут происходить нервные срывы,
Совершенно верно, если женщине приходится быть сильной - её ждут нервные срывы. НО если она ждёт ребёнка и рядом с ней её мужчина - она может не быть сильной. Согласитесь, так более естественно.
Матильда Карре писал(а):понятно не об этом она всю жизнь мечтала, чтобы ее загоняли в рамки "если вы..., то или... или..."
Если не мечтала, чего лезет? :lol: Это такое жизненное кредо "влезть и пожалеть"? Перед тем как вляпаться можно было посоветоваться с отцом ребёнка...
Матильда Карре писал(а): А после она получает прозвище железной леди, и мужа подкаблучника... :(
Ну так ктож ей доктор... "не мечтала, НО вляпалась"... Вот с таким кредо и борется весь мозгообладающий люд... по крайней мере здесь :-)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.04.07 13:44

Матильда Карре писал(а):Однако при приеме на работу все же четко заметна дискриминация по половому признаку...
- А как у Вас отношения с компьютером?
- Не люблю я компьютер - сидишь перед монитором, как дура…
- ???
- Да зрение у меня плохое - я курсор на экране не вижу…
- А что, очки не помогают?
- Да не люблю я очки - сидишь в очках, как дура… (c) Анек

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 12.04.07 14:00

neutral,советую почитать противоположную точку зрения.Не очень свежею,но с любимого Вами запада,в том числе:
Мужчины ведут себя "плохо" - почему?Карл Глассон.
(перевод с английского)

Ну и так,по этому сайту полазайте.Ознакомьтесь http://menalmanah.narod.ru/project.html

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 00:06

Mad_Dog писал(а): (исходя из подчёркнутого и выделенного жирным) Вы хоть с полом-то определитесь... Вы часом не Билан :lol:
:?:
В первом варианте -это относилось к Билану, во втором - я говорила от своего лица... :)

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 00:35

[quote="Mad_Dog] А она сама идёт рожать на работу? :-) При наличии мужа - есть кому решить вопрос обеспечения. И опять-же - сдерживающий фактор для "залётов". Причём эту систему никто не придумывал. Она выстроилась естественным образом. Перед тем, как бороться с естественными условиями я бы сильно подумал. Жизнь и природа не прощают обманов их законов... какбы не пожалеть...[/quote]

В этом вся и беда...
Не угадаешь ,некоторые ошибки совершают по молодости и с горяча - выходят замуж, рожают детей, а буквально год, муж уходит к другой, да еще есть различные иные факторы -аварии и тд и тп трагедии...И что остается итогом? Если у нее за спиной нет работы, то получай пособие 1500 руб, плюс еще пару копеек за трагедию жизни, а ребенка надо растить, кормить и самой с голоду не погибнуть...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 13.04.07 11:01

знать бы где упасть, что б соломки подослать. :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.07 11:25

Матильда Карре писал(а):Не угадаешь ,некоторые ошибки совершают по молодости и с горяча - выходят замуж, рожают детей, а буквально год, муж уходит к другой,
... и платит алименты. Четверть его доходов передаются на содержание ребёнка. Причём есть минимальная ставка. Нол минимальная ставка и "уклонисты" - это всё в случае, если муж откровенно бросил мамашу и ребёнка без помощи. Тоесть папашка и бывший муж откровенно моральный урод. А теперь скажите, если прожить с человеком годик - полтора, можно проявить его свойства и узнать характер? Отож, можно, НО не за месяц - полтора (это я прот залёт барышень нетяжелого поведения).
Если-же супруги не моральные уроды - то и с алиментами вопросов не возникает (говорю про себя и известных мне алиментщиков). Папка ребёнка не бросит. А алкаш, урод, жлоб - так он забивает по жизни на всё.
Матильда Карре писал(а): да еще есть различные иные факторы -аварии и тд и тп трагедии...
С таким подходом стоит застраховаться... или не рожать вовсе.
Матильда Карре писал(а): И что остается итогом? Если у нее за спиной нет работы, то получай пособие 1500 руб, плюс еще пару копеек за трагедию жизни, а ребенка надо растить, кормить и самой с голоду не погибнуть...
Я в одиночку растил дочь пару лет (с 4х лет и до 6-ти). Самые счастливые годы моей жизни.

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 12:27

Mad_Dog, на вас посмотреть -золото а не мужчина, только вот не все такие к сожалению...
если бы политика всех мужчин была бы одинкава понимать и нести ответственность, то я думаю женщины и возмущатся то и не стали...
Так ведь мужики (не все , но все же) – существа на редкость ненадежные: сегодня он есть, а завтра его нет. И останешься одна-одинешенька у пустой кормушки. А милого и за год то узнать не узнаешь, как говорят пока пуд соли не съешь и океан воды не выпьешь...Бороться же за семейное спокойствие женщина одна не может... :roll:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.07 12:48

Матильда Карре писал(а):Mad_Dog, на вас посмотреть -золото а не мужчина, только вот не все такие к сожалению...
Вы вообще читаете, то, что я неписал? Выделить урода, с которым не нужно связывать свою жизнь - и есть наипервейшая обязанность матери. Или она не мать вовсе.
Матильда Карре писал(а):А милого и за год то узнать не узнаешь, как говорят пока пуд соли не съешь и океан воды не выпьешь...
Год-полтора вполне достаточно. За пожизненными страховками - в страховые и перестраховочные компании.
Матильда Карре писал(а):Бороться же за семейное спокойствие женщина одна не может... :roll:
Нежелающий находит причины. Решающий находит возможности. У каждого свой путь.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 13.04.07 12:55

Матильда Карре писал(а):[quote="Mad_Dog] А она сама идёт рожать на работу? :-) При наличии мужа - есть кому решить вопрос обеспечения. И опять-же - сдерживающий фактор для "залётов". Причём эту систему никто не придумывал. Она выстроилась естественным образом. :shock: :shock: Перед тем, как бороться с естественными условиями я бы сильно подумал. Жизнь и природа не прощают обманов их законов... какбы не пожалеть...

В этом вся и беда...
Не угадаешь ,некоторые ошибки совершают по молодости и с горяча - выходят замуж, рожают детей, а буквально год, муж уходит к другой, да еще есть различные иные факторы -аварии и тд и тп трагедии...И что остается итогом? Если у нее за спиной нет работы, то получай пособие 1500 руб, плюс еще пару копеек за трагедию жизни, а ребенка надо растить, кормить и самой с голоду не погибнуть...[/quote][/quote]

Офигеваю. тут общефорумное помутнение рассудка?
А что, работодатели естественным образом выплачивают своим уволенным работникам пособие по безработице? А состарившимся на работе пожизненные пенсии? Инвалидности? Что, все тот же работодатель?
Я не знаю по дурости, или по злому умыслу некто навязал работодателям оплату декретных отпусков, но закон сей создает очевидные предпосылки для дискриминации замужних женщин и матерей.
Кстати, семейный кодекс, он как, обязывает мужей содержать жен?

Матильда Карре

Сообщение Матильда Карре » 13.04.07 13:01

Mad_Dog писал(а): Решающий находит возможности. У каждого свой путь.
пардон ,я не поняла, т.е. вы хотите сказать, что женщина сама должна бороться за семейное спокойствие? А как же муж? :?
Есть момент: жена дома с ребенком, муж изменил, но божится что любит и расходится не хочет, однако и менять свое поведение тоже не желает, при этом угрожает ей, если изменит она (да-с ,в большенстве случаев именно по этой причине браки и распадаются: муж изменил жене, жена - отомстила с другим мужу)...Дабы в семье была гармония жена должна позволить ему это?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.07 13:27

Морская свинка писал(а):Офигеваю. тут общефорумное помутнение рассудка?
Я бы не стал говорить за всех... традиции.
Морская свинка писал(а):А что, работодатели естественным образом выплачивают своим уволенным работникам пособие по безработице?
Этим занимается биржа. И трудоустройством тоже... или я не понял вопроса.
Морская свинка писал(а): А состарившимся на работе пожизненные пенсии?
Опять не понял, где-то не выплачивают пенсий?...
Морская свинка писал(а): Инвалидности?
По инвалидности выплачивают... совсем не понимаю сути высказывания...
Морская свинка писал(а): Что, все тот же работодатель?
Ну так его обязывает делать кодекс законов о труде. Или суд.
Морская свинка писал(а):Я не знаю по дурости, или по злому умыслу некто навязал работодателям оплату декретных отпусков, но закон сей создает очевидные предпосылки для дискриминации замужних женщин и матерей.
Диалектическая пара налицо...
Морская свинка писал(а):Кстати, семейный кодекс, он как, обязывает мужей содержать жен?
В случае наличия ребёнка - да... Я что-то совсем сбит с толку...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.04.07 14:41

Матильда Карре писал(а):пардон ,я не поняла, т.е. вы хотите сказать, что женщина сама должна бороться за семейное спокойствие? А как же муж? :?
Вы определённо не читаете моих постов... смысл в обсуждении пропадает. Я уже третий раз говорю, что выбор будущего отца лежит на матери. Права матери (и частично её обеспечение) оберегаются и законом...
Матильда Карре писал(а):Есть момент: жена дома с ребенком, муж изменил, но божится что любит и расходится не хочет,
Она имеет право выбора, раз уж изначально выбрала гулящего - вольна изменить свой выбор. У Вас есть други предложения?
Матильда Карре писал(а): однако и менять свое поведение тоже не желает,
Если он уходит к другой женщине, то:
1. Он изначально был гулящим? Куда смотрела будущая жена?
2. Она его раньше устраивал как жена, а теперь нет. Изменилась либо она, либо он. Если она стала плохой женой (как в моём случае - изменила), я в течении суток развожусь. Если он стал плохим, и она согласна на развод - он будет выплачивать алименты и при разводе имущество будет разделено пополам.
Есть какие нибудь другие предложения? Выкладывайте :-)
Матильда Карре писал(а): при этом угрожает ей, если изменит она (да-с ,в большенстве случаев именно по этой причине браки и распадаются: муж изменил жене, жена - отомстила с другим мужу)...
Если кто-то изгадит моё жилище по причине глобальной обосранности, это не станет для меня поводом тоже вываляться в говне. Я сначала избавлюсь от первопричины засирания (я так и поступил развёвшись), а потом проведу борьбу с последствиями и избавлюсь от оставшихся фекалий (санитарный час, вход в нормальную жизнь, новая нормальная семья). У меня был выбор - сохранить семью, НО бывшая супруга утверждала, что любит обоих (и меня и того парня). Я не умею жить в семье "не троих"... но может такие и есть...
Матильда Карре писал(а):Дабы в семье была гармония жена должна позволить ему это?
Она никому ничего не должна. Она имеет право.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 13.04.07 15:09

Уважаемый Mad_Dog, +1

neutral

Сообщение neutral » 16.04.07 23:06

СИМ писал(а): Ну и так,по этому сайту полазайте.Ознакомьтесь http://menalmanah.narod.ru/project.html
Этот сайт был мне хорошо известен ещё до вашего сайта. В целом сайт забавный - есть над, чем посмеяться. Особенно забавно читать бред, который обычно начинается к концу странице, когда автор не знает, что ему написать и начинает нести чушь. Петросян отдыхает!

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 16.04.07 23:45

Ничуть не бредовее Ваших идей 8)

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 21.04.07 08:58

Народ, а можно спросить - какие именно труды и каких именно авторов-феминисток Вы читали? И вообще - можно определение феминизма?
Заранее пасиб

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.04.07 09:30

to Felinka
При ответе в какую-либо тему, необходимо в обязательном порядке с ней ознакомиться. Читайте, изучайте, в теме есть и ссылки на труды и ответы на другие интересующие Вас вопросы. Специально начинать по-новой обсуждение из-за Вас никто не будет.
И еще, внимательно изучите правила форума.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 21.04.07 09:46

Я отвечу.

1) Определение декларируемое или реальное?

Декларируется всего-навсего равенство гражданских прав (кстати, сейчас его нет, женщины имеют привилегии).
На деле - стремление изменить общество в сторону полного подчинения мужчин женщинам. И не надо мне про "течения" - это не течения, это шаги, постепенное движение от умеренного до радикального и партеногенеза как вершины борьбы за равноправие.

2) Публицистика: те, кого вспомнил - О. де Гуж, А. Коллонтай, М. Арбатова + туча разных теток, пишущих о взаимоотношении полов + широко известный "Словарь феминистки".

Картина ясная, не волнуйтесь. Идеи впитаны, нутром чувствую.:lol:

3) Самое главное - "По плодам их узнаете их".

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 21.04.07 09:54

To: Lelik - ознакомлюсь. Но однако - начали с одного, закончили другим, вот и интересно - какое отношение имеет домашнее насилие к добровольной бездетности? :D

Иоанн Васильевич спасибо. Я как-то об Арбатовой не подумала, я все бошьше о "классиках" - то есть ранних и радикальных. Но Арбатову как именно феминистку не совсем воспринимаю. Все равно спасибо, пошла читать предыдущие страницы.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 21.04.07 10:10

Felinka писал(а):To: Lelik - ознакомлюсь. Но однако - начали с одного, закончили другим, вот и интересно - какое отношение имеет домашнее насилие к добровольной бездетности? :D
А какое отношение имеют подобные вопросы к теме про феминизм? :shock:
И постарайтесь выяснять ответы на подобные вопросы у тех, кто начинает подобные отвлечения. Лично я считаю это типично бабским методом увода разговора в сторону от сути проблемы. Не уподобляйтесь им позволяя себе вопросы не по теме :wink: .

Felinka
бывалый

Сообщение Felinka » 21.04.07 10:15

А вот тут - сорри. Открыла не ту тему. :oops: Надо бы в тему "чайлдфри". Исправлюсь.

Artemis
любитель

Сообщение Artemis » 21.04.07 16:42

Не могу осилить все 32 страницы, так что прошу прощения, если повторю кого-то

1. Для начала о своей позиции. Я не считаю себя феминисткой, т.к. у нас с феминистками расхождение в позици по вопросу об абортах. Я не считаю целесообразным законодательный запрет, но никогда бы не присоединилась ни к одной акции, защищающей право на аборт, ибо дело это мне глубоко омерзительно. В остальном я на стороне феминисток.

2. Здесь у участников, по-моему, какая-то путаница в голове. Кого только не относят к феминисткам. Уважаемые, ФЕМИНИЗМ и МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО - это совершенно РАЗНЫЕ мировоззренческие системы. И уж совсем никакого отношения к феминизму ЖЕНСКИЙ ФАШИЗМ, который проповедует больная на голову Соланас. Так что давайте все-таки мух от котлет отделять.
Да, ии еще сам по себе феминизм и феминизм в американском варианте -т то не совсем одно и то же, т.к. в америка в принципе много перекосов в парвовой сфере, и гендерная сфера - не исключение.

3. Феминимтка - это не та, которая ненавидит мужчин и старается сделать все, чтобы без них обойтись. Феминистка - это женщина, которая сама в состоянии обойтись без помощи мужчины и других призывает уметь справляться самой. НО. Уметь - не значит делать. Я в принципе могу все делать сама. Но предпочитаю жить вместе с мужчиной, растить детей вместе с ним, засыпать вместе ночью и просыпаться утром. ПОТОМУ ЧТО Я ТАК ХОЧУ, а не потому, что я от него завишу материально. ПОнимаете разницу? Я за то, чтобы убрать из отношений унизительную материальную зависимость.

4. Тут звучели упреки, что феминистки не защищают права мужчин. Скажите, пожалуйста, а почему феминистки вообще должны их защищать? Почему я должна защищать не свои права, а права соседа? Сосед сам сможет свои права защитить. И только в случае, если у нас с соседом есть общие интересы - я буду защищать их с ним совместно. Так что, дорогие мужчины, защищайте свои права сами и не ждите, пока за вас это сделают фемигнистки. тем более, что парламент - ваш, президент - ваш, правительство - ваше, и при таком раскладе вы не смогли устранить дискриминацию даже на уровне конституции и жалуетесь при этом на женщин, которых во власти от силы 5%, что они плохо защищают ваши права. Стыдно, господа.

5. Тем не менее, по некоторым самым важным проблемам лискриминации мужчин, феминистки ПОДДЕРЖИВАЮТ мужчин. Это такие вопросы, как:
- отмена всеобщей воинской повинности для мужчин и переход на контрактную армию.
- выравнивание пенсионного возраста для мужчин и женщин
- защита права отцов на участие в воспитании своих детей.

6. Теперь о том, что дискриминации женщин якобы не существует, т.к. нет законов, дискриминирующих женщин. Да, действительнь - законов, напрамую дискриминирующих женщин, практически нет. Но есть законы, а есть практика их применения. ПРедставим себе: в маленькой комнатушки живет семья, состоящая из мужа, жены и детей. Муж пьет и жену регулярно избивает. Жилплощадь общая. Вопрос на засыпку: что делать жене? И что ей скажут, если она придет в милицию? Да, по закону дискриминации нет. Но ведь мужчина-то как правило физически сильнее.
Про трудоустройство я уж вообще молчу.

7. Главный пункт, критикуемый противниками феминизма - это квоты во власти. Я полностью поддерживаб идею этих квот. Объясню почему. Женщины должны быть во власти не для того, чтобы "болтами с мужчинами мериться", а для того, чтобы принимать законы и исполнять их. Женщины составляют больше половины населения, и если они даже не умеют пихатьсчя локтями и часто ориентированы в большей степени на карьеру, чем на семью - это не значит, что их интересы во власти не должны быть представлены. И, совершенно объективно - есть сферы, в которых лучше разбираются мужчины, а есть - в которых лучше разбираются женщины. Это социальная сфера, демографическая политика - в общем, фактически, все бюджетные отрасли, кроме обороны. У нс сейчас почти нет женщин во власти - именно поэтому мы меем такую уродскую демографическую политику. Именно поэтому мужчина Зурабов имеет возможность задним числом пересматривать пенсии. Именно поэтому мужчина Путин принимает идиотский закон о материнском капитале, который кроме волны абортов на всех сроках и размножения маргиналов ничего стране не принес. Имено поэтому мужчина Лужков примает не менее идиотский закон, согласно которому женщина в возрасте 29 лет получает при рожждении ребенка от 20 тысяч, а женщина в возрасте 30 - 2 тысячи рублей (на презервативы чтоб не плодилась). И это вместо того чтобы, например, обеспечить предпринимателям своевременную компенсацию социальных выплат ( она и по сей день существует в основном на бумаге), чтобы предприниматель не боялся декрета.

Ответить