Матильда Карре писал(а):ну про пищевой продукт вы малость ошиблись, бо он и есть строительный материал, на примере пшиницы, содержащей каротиноиды, отвечающие за хорошее состояние кожи и слизистых оболочек и тд...
(какие познания в косметологии и диетологии, не многие мужчины могут этим похвастаться

) Ба, а Вы часом не строительный заканчивали?

Такие фундаментальные знания...
Если Вы изволите "дурочкой прикидываться" - так это не новый вариант губить конструктивную полемику. Извольте, я имел ввиду приобретение продуктами питания свойств, которые исключают исключают их возможность употребления в пищу. Например отвердение.
Матильда Карре писал(а):Интересно, а кто это решил за всех? Как то вы сразу под одну женщину всех подписали...Могу сказать одно, что среди мужчин, что среди женщин тормозов хватает...
... как и для некоторых продуктов питания свойственна чёрствость, которая свидетельствует о непригодности их по назначению.
Матильда Карре писал(а):Однако при приеме на работу все же четко заметна дискриминация по половому признаку...И к слову, это связано не с продуктивностью работы, а с тем, что российское законодательство предусматривает ряд социальных льгот и пособий для женщин, имеющих малолетних детей,
Эти льготы и пособия применяются по половому признаку?

(ну Вы сами написали, что для женщин)

Матильда Карре писал(а): но при этом реализация части из них ложится на работодателей!!! А в условиях экономической нестабильности дополнительные затраты мало на руку какой бы то ни было фирме.... 8)
Вы во многом сами раскрыли суть проблемы. Если кто-бы то нибыло отсутствует на работе НО при этом этого человека содержит трудовой коллектив, А НЕ семья - это-ли не деструктивный фактор для семейных отношений

Матильда Карре писал(а):за вас и вашу семью я очень рада-честно...
К Д. Бмлану не пойду, бо это девочка в штанишках, и кроме как прыгать, як мартышка на большее он
не способен...
Он настолько-же мужественнен насколько феминистки женственны и семейственны... Тут я с Вами согласен.
Матильда Карре писал(а):Нет, этого я не утверждала и никогда утвержать не буду...
(исходя из подчёркнутого и выделенного жирным) Вы хоть с полом-то определитесь... Вы часом не Билан
Матильда Карре писал(а):Я не знаю, кто куда развивает подкаблучность, однако знаю, что не все мужчины могут заработать бешеные деньги и с гордостью не сказать, а именно делать "Две половинки - одна карьера..." И по этой причине женщина идет на работу (ну и еще конечно желание реализовать себя, вне семьи), а там ей ставят в лоб условия:
А она сама идёт рожать на работу?

При наличии мужа - есть кому решить вопрос обеспечения. И опять-же - сдерживающий фактор для "залётов". Причём эту систему никто не придумывал. Она выстроилась естественным образом. Перед тем, как бороться с естественными условиями ябы сильно подумал. Жизнь и природа не прощают обманов их законов... какбы не пожалеть...
Матильда Карре писал(а):И здесь то женщине и приходится быть сильной, и могут происходить нервные срывы,
Совершенно верно, если женщине приходится быть сильной - её ждут нервные срывы. НО если она ждёт ребёнка и рядом с ней её мужчина - она может не быть сильной. Согласитесь, так более естественно.
Матильда Карре писал(а):понятно не об этом она всю жизнь мечтала, чтобы ее загоняли в рамки "если вы..., то или... или..."
Если не мечтала, чего лезет?

Это такое жизненное кредо "влезть и пожалеть"? Перед тем как вляпаться можно было посоветоваться с отцом ребёнка...
Матильда Карре писал(а): А после она получает прозвище железной леди, и мужа подкаблучника...

Ну так ктож ей доктор... "не мечтала, НО вляпалась"... Вот с таким кредо и борется весь мозгообладающий люд... по крайней мере здесь