Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?
Хотелось бы что бы такие покладистые разведёнки были реальностью а не сказкой...Penelopa писал(а):seaman, если это Ваш личный опыт, то так и говорите. Не надо всех под одну гребенку... надоело из-за какой-то Машки-Дашки-Катьки, у которых после развода крыша съехала, выслушивать, что все такие же, как они.
Удаляюсь к мнению табу на какие либо отношения с разведёнками и прочими б/у шками.
без коментариев.Alita писал(а):Я замужем второй раз. Т.е. я - бывшая разведенка + потенциальная разведенка, моральная разведенка... какие еще бывают?
Короче, из тех теток, которые сроду не затыкаются вовремя, никого не слушаются и на любое слово всегда готовы ответить десятью, были б свободные уши.
По моим наблюдениям - у таких либо классные мужья, либо вообще никаких нету.
-
сказка
Чем больше читаю эту темку, тем больше у меня складывается впечатление, что местные мужчины здесь отстаивают гражданский брак, что б лет через 5-10 совместно жизни с чистой совестью можно было поменять свою подружку на более свежую, со словами "А чего, ты ж не разведенка, тебя быстренько щас подберут, паспорт же ты замарать за столько лет жизни не успела!"... или я не права? Или 40-я ни разу не замужняя женщина будет более в почете, чем молоденькая 20-летняя дуреха, пожелавшая поиметь белое платье с бубенцами, а через год сбежавшая от мужа-тирана, пьющего и распускающего руки?
Мужчины, которые категорически против разведенок: для вас они все на одно лицо или все-таки есть исключения?
Мужчины, которые категорически против разведенок: для вас они все на одно лицо или все-таки есть исключения?
-
Александра_F
М-да! Нет слов.
Я так понимаю, что разведеной женщине после 30 да еще и с ребенком, по Вашему мнению уже вообще ничего не светит. Господа, это глупость, поверьте мне! :D (Мне нет 30 и у меня чудесный сын). После развода я поняла, что такое НАСТОЯЩАЯ жизнь. Я приобрела бесценный опыт.
Да, и на будущее - для тех, кто еще не знает: для мужчины важно его будущее, а в женщине цениться ее прошлое
Я так понимаю, что разведеной женщине после 30 да еще и с ребенком, по Вашему мнению уже вообще ничего не светит. Господа, это глупость, поверьте мне! :D (Мне нет 30 и у меня чудесный сын). После развода я поняла, что такое НАСТОЯЩАЯ жизнь. Я приобрела бесценный опыт.
Да, и на будущее - для тех, кто еще не знает: для мужчины важно его будущее, а в женщине цениться ее прошлое
Прошлое женщины- может быть разным. Оценивать его- мужчине. И о нем он должен знать все.Александра_F писал(а):М-да! Нет слов.
-
Александра_F
Насколько я поняла, дядечки, всех представительниц женского пола Вы делите на БАБ и ЖЕНЩИН. В своем сообщении я говорила именно о прошлом ЖЕНЩИНЫ. Прошлое баб до отвращения бонально и предсказуемо. Одна грязь и ничего интересного. А вот прошлое женщины во многом определяется мужчиной, который был с ней рядом. Именно он во многом формирует ее жизненную позицию и взгляды. Естественно, я говорю о МУЖЧИНАХ, а не о МУЖИКАХ. Вы поняли разницу, правда? После типичного МУЖИКА, врядли, захочется жить с его экс. А если это достойная женщина, пусть даже с ребенком - поверьте это не помеха, с ней будет абсолютно другая жизнь. Другой уровень.
Ну а теперь, дядечки, можете закидать меня помидорами. :D :D :D
Ну а теперь, дядечки, можете закидать меня помидорами. :D :D :D
-
Александра_F