Чёрт и Машка уже замуж вышла.. Надо торопиться!

Общие черты всех баб ...
Ответить
Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.12 14:11

Путешественник писал(а):....Порядочная девственница, и сразу же раскрепощена в постели - и в попу хочет и делает глубокую глотку :~/ .
Какая-то противоестественная картина с взаимоисключающими свойствами.
В данном контексте - однозначно. Только и остаётся добавить, что она ещё и полная дура. Не смогла соблюсти заявленное реноме. :lol:

И чем же вас такие привлекают ? :lol: Нешто сразу несоответствия не видно ? :lol:

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 12.09.12 14:27

Не очень понятен смысл вашего сообщения касательно поднимаемых в ветке вопросов. Вы бы не могли изъясняться поточнее.
По-вашему девушка, сохранившая девственность, а во время первых сношений не горящая желанием давать в попу и не умеющая делать глубокую глотку - полная дура?
То есть чтобы не быть дурой, для вас надо чтобы в ней хотя бы одна коряга чужого мужчины побывала и она с этим чужим мужчиной приобрела раскрепощенность? Без этого значит не быть дурой не получится.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.09.12 14:55

Путешественник писал(а):Не очень понятен смысл вашего сообщения касательно поднимаемых в ветке вопросов. Вы бы не могли изъясняться поточнее.
По-вашему девушка, сохранившая девственность, а во время первых сношений не горящая желанием давать в попу и не умеющая делать глубокую глотку - полная дура?
То есть чтобы не быть дурой, для вас надо чтобы в ней хотя бы одна коряга чужого мужчины побывала и она с этим чужим мужчиной приобрела раскрепощенность? Без этого значит не быть дурой не получится.
Да бросьте вы простое в сложное превращать. :lol:

-Разумеется, раскрепощенность девушки в момент потери девственности это пердимонокль. Это и обсуждать глупо;
-Женившись на девственнице вы вряд ли будете против, если со временем она раскрепостится с вами;
-Косящие под целочек прошмандовки долго соблюдать реноме не в состоянии.
-Женитьба на девственнице не даёт гарантии счастливого брака и её верности;
-Жениться по критерию умелости в сексе - глупо.

Erikka
любитель

Сообщение Erikka » 13.09.12 14:31

Горлица писал(а):Erikka, обещание что она не бревно и не фригидна? Ведь именно для этого им нужен тест-драйв. :oops: -для проверки на фригидность и "брёвность".

Женщины, предоставляющие тест драв не гарантируют своей порядочности и верности. А родители невесты гарантировали именно порядочность и верность, покладистость невесты.

Так что гарантии родителей и гарантии тест-драйва не сопоставимые вещи.
Но сейчас для большинства женихов предпочитает гарантии тест -драйва похоже... Уже набивши шишек в таком браке, начинают искать
Я считаю что все эти вопросы можно обсудить еще на берегу до свадьбы.

Erikka
любитель

Сообщение Erikka » 13.09.12 14:39

pycukk писал(а):Обещание того что жена не отберет детей, со всеми вытекающими, и что не попилит имущество, не подойдет. Нужны гарантии. Что не ясно?
какие вы гарантии хотите?

koroda
любитель

Сообщение koroda » 13.09.12 14:54

"Нужны гарантии, того что жена не отберет детей, со всеми вытекающими, и что не попилит имущество."
Гарантией о серьёзностей намерений супруги, в условиях наших законов, могла бы стать квартира купленная на средства жены на старте брака, ну это как пример. Так, а что Вы можете предложить?.
Обещания не нужны, вы их и так направо и налево раздаёте.

Erikka
любитель

Сообщение Erikka » 13.09.12 15:28

Типа приданного что-ли?

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 23.10.12 11:12

Горлица писал(а):А кто давал гарантии в старые добрые времена нашим дедам и прадедам? Тут уж выбирать приходится из двух зол меньшее: 1) женщина огонь,но одного мужчину ей мало, или 2)поспокойнее, но надёжная :). Кому чего больше надобно :) :oops: .
Моя бабушка говорила так: вам хорошо - можете попробовать пожить с человеком. Не подойдет - пошлете побальше. А нам приходилось выходить замуж и жить с тем, с кем досталось.

Не призываю к разврату, но пожить вместе год до свадьбы - имхо, обязательное условие. Главное - не жить вместе с тем, кто семью не хочет в принципе.
И в тему девственниц: будучи девственницей пробовала пройти тест-драйв у взрослого опытного дядьки, в которого была влюблена. Он не фига не понял, почему я сама на него не бросаюсь и потом перестал мне звонить.)) Очень рада, что не он стал у меня первым мужчиной.)

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 11:43

Стремление к замужеству - всячески одобряю.
Только чтоб не за меня замуж, а за кого другого. После развода барышни обычно умнеют и тогда их можно брать голыми руками. Сами контакт устанавливают.

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.10.12 11:47

МакГрегор, а Вы [cut]

личные вопросы - в личку

Модератор

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 23.10.12 13:38

Сладкий ноябрь писал(а):Не призываю к разврату, но пожить вместе год до свадьбы - имхо, обязательное условие.
Зачем? и без этого всё ясно и понятно? достаточно пару раз в гостях друг у друга побывать, имхо.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 23.10.12 13:40

проще вообще к гадалке сходить, одной :D

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 23.10.12 13:41

МакГрегор писал(а):Стремление к замужеству - всячески одобряю.
Только чтоб не за меня замуж, а за кого другого. После развода барышни обычно умнеют и тогда их можно брать голыми руками. Сами контакт устанавливают.
На этом сайте мужчины против брака с РСП.

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 23.10.12 16:16

Справедливость писал(а):На этом сайте мужчины против брака с РСП.
И я полностью солидарен с мужчинами этого сайта.
Но ведь я совсем не утверждал того, что намерен жениться на РСП.
Поблудить на сеновале, подружить организмами - милости просим, а в ЗАГС путь закрыт.
Only без прицепа.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 23.10.12 22:56

Lavinia писал(а):Зачем? и без этого всё ясно и понятно? достаточно пару раз в гостях друг у друга побывать, имхо.
+1

Children
посвященный

Сообщение Children » 28.10.12 14:39

однозначно, без прицепное животное спасёт моё одиночество!,или без принцыпное ?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.12 14:44

Erikka писал(а): какие вы гарантии хотите?
ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫЕ. Прежде всего, обеспеченное право отца и раздельная собственность в браке.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.10.12 14:45

МакГрегор писал(а):После развода барышни обычно умнеют и тогда их можно брать голыми руками. Сами контакт устанавливают.
Эпаться хотят. Но не умнеют. :wink:

Справедливость
бывалый

Сообщение Справедливость » 28.10.12 16:09

Но не умнеют.
Мак Грегор хотел сказать, что их жизнь учит, они хитреют). Понимают, что мужчине лучше не перечить). Скорее семья образуется)

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 28.10.12 16:22

MacDuck писал(а):
А если ее собственность окажется крупнее вашей? И повесит БЖ вам на шею дитя при разводе,забрав все свои активы... Алименты ведь вам отменить хочется. Вам с ребенком нянчиться, а она себе нового васька найдет и пойдет с ним зажигать...

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 28.10.12 16:22

Простите, спрашивал МакДака.

Масон в отставке
бывалый

Сообщение Масон в отставке » 28.10.12 16:43

Гоблин писал(а): Да бросьте вы простое в сложное превращать. :lol:

-Разумеется, раскрепощенность девушки в момент потери девственности это пердимонокль. Это и обсуждать глупо;
-Женившись на девственнице вы вряд ли будете против, если со временем она раскрепостится с вами;
-Косящие под целочек прошмандовки долго соблюдать реноме не в состоянии.
-Женитьба на девственнице не даёт гарантии счастливого брака и её верности;
-Жениться по критерию умелости в сексе - глупо.
Хоть один человек написал умно, кратко и по делу.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 28.10.12 18:38

Справедливость писал(а):
Мак Грегор хотел сказать, что их жизнь учит, они хитреют). Понимают, что мужчине лучше не перечить). Скорее семья образуется)
Это ненадолго и только в период демо-версии. Дальше инстинкты и натура быстро вылезут.

honorio
любитель

Сообщение honorio » 28.10.12 18:47

2 Гейл:
Конечно,с вами невозможно не согласиться.В этой теме был анекдот про башмак(Жучку)и сумасшедшего на выписке из клиники?
Покорность и смирение в отношениях с мужем ниоткуда не возьмутся:это кропотливая аналитическая работа и желание стать другой.
Много изменившихся видели?

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 24.09.13 04:36

Замуж хотелось только в первый раз а во второй раз очень не хотела брать риски. В 19 лет никаких рисков с 20 летним женихом: ни у него ни у меня нет гроша за душой. Плюс в моем случае воспитание не позволяло даже девственность терять до брака ни то что жить вместе. А вот в 27 лет финансы мои были в разы интереснее и два года просто жили вместе. Муж предлагал а я не хотела и убеждала его что ГБ удобнее для нас и в первую очередь для него. Есть такая фишка что являясь гражданином России и работая на мировой банк налоги платить не нужно а если он женится на мне и подаст на гринкарту/гражданство США то халява закончится и нужно будет декларировать налоги в Штатах. Но... однажды я поняла что будет ребенок (мне три раза сон снился). Я конечно не поверила так как 9 лет до него не могла забеременить все же решила на всякий случай оформить отношения официально. Он был в шоке от такой перемены моего настроения но через 3 дня был официально моим мужем. Ровно через 12 месяцев у нас родился мальчик, день в день. Опять же сыграло воспитание и наставление предков что ребенок рожденный вне брака проклят до седьмого поколения. Мой план был перестраховаться и если это просто навязчивый сон то развестись а вышло что правильно и вовремя все успела. Ну просто потому что подруги замужем и я тоже хочу, такого у меня не было. Просто было чувство ответственности за будущего ребенка. А сам брак с финансовой точки был для меня крайне не выгоден. Вопрос стоял, что мне дороже потерять деньги или проклятье до седьмого колена? И то только в случае если муж сволочью окажется а такого за ним не замечала пока жили вместе. Риск хоть и был но не большой. Понимаю когда мужщины бояться ставить под удар кровью заработаные деньги. Раньше думала что не женится значит не серьезный а оказывается наоборот часто бывает и парень серьезно относится к своим активам.

Ответить