Не забывайте на чьей территории вы находитесьLaVida писал(а): он давно уже перешёл на мою личность, я на его - пока нет.
О женском уме.
ой-ли? я Ваши вопросы ни вчера, ни сегодня не игнорировала. Ни один Ваш вопрос не остался без ответа.СИМ писал(а):...
Ответа от вас ни на один вопрос я так и не дождался.
...
Другое дело, что Вы сами чего-то не спешите опровергнуть мой первый пост в этой ветке, с которого и пошла вся дискуссия. Никаких контраргументов не приводите, никакими источниками не оперируете.
Только меня расспрашиваете. Ну, я на всё отвечаю.
В смысле? Я привёл два источника, на которые сослался.LaVida писал(а):
ой-ли? я Ваши вопросы ни вчера, ни сегодня не игнорировала. Ни один Ваш вопрос не остался без ответа.
Другое дело, что Вы сами чего-то не спешите опровергнуть мой первый пост в этой ветке, с которого и пошла вся дискуссия. Никаких контраргументов не приводите, никакими источниками не оперируете.
Только меня расспрашиваете. Ну, я на всё отвечаю.
И каков же ваш первый пост который неопровержим?
Подождите, но это мне здесь выставляют оценки. Я же подобными методами не пользуюсь. Я написала свой пост с видением на устройство мира большинства современных антропологов, через пять страниц то же самое написала ГК. Заметьте, я не своё видение устройства мира написала. И вдруг вы предлагаете мне похерить значит видение специалистов и заняться, так сказать, отсебятиной.СИМ писал(а):.. у них просто стремление к выставлению оценок мужчинам...
У меня тоже сложилось впечатление, что все по одному и не моментально, но свыклись уже с выводом учёных -Шеридан писал(а):...
Здесь никто ничего не спорит...
"Большинство исследователей полагает, что в целом среднее развитие интеллекта примерно одинаково у мужчин и женщин. В то же время у мужчин больше разброс: среди них больше как очень умных, так и очень глупых."
Я уже страниц пять, если не больше, не наблюдаю здесь ни одного, кто бы продолжал сомневаться, что средний из мужчин и средняя из женщин одинаковы по интеллекту.