Морская свинка, почему то я тоже склоняюсь к мысли о том, что именно у Вас те самые благие намерения.
Объясняю. Творец, природа или еще кто (по Вашему желанию) создал человека.
Мужчина и женщина, которые сходятся и рожают детей, тем самым продлевая свой вид. Это гармония, естественность – значит, именно это норма. Все остальное – извращение.
Потворствуя не естественным категориям граждан – мы уходим от естественности.
Все очень легко и просто.
Глаз и зуб я давать не буду за то, что счастье всех женщин именно в материнстве.
Но глаз и зуб я отдам за то, чтобы не создавались сообщества - чтобы не было пропагандирования не естественных форм существования человека. Не здоровых - так как это уход от легкости, простоты и нормы, а значит, от гармонии..
Так как считаю, что такие формы, как гомосексуализм, лесбиянство, чайлдфри и им подобные, как в принципе и большое количество детдомов и детей, живущих черте в каких условиях – у всех одна причина – бездуховность. Сюда же я могу приписать и наркоманию, алкоголизм и много что другого..
Ваше: «Мы тут, между прочим, не говорим о тяжелых наркотиках, а о идях. Которые имеют привычку меняться с течением жизни и набором опыта.»
Вы так считаете? А так ли уж наркомания отличается от чайлфри, к примеру?
Или возьмем, к примеру, каннибализм. Допустим, я счастлива от того, что ем других людей. Давайте создадим такое общество. Почему меня преследуют? Только потому, что виден физический результат? Так извините, это Ваша проблема, что Вы не видите моральных (нравственных) результатов. Может порассуждаем о том, что человеку приносит больше вреда: физические увечья или нравственные? И так ли уж возможна привычка измениться с течением опыта, если постоянно находиться в выгребной яме и пропахнуть ею?
Вспоминаются некоторые фильмы об инопланетянах, которые прилетали и хотели изменить людей по своему вкусу. Люди боролись. А есть ли отличие в насаждении идей инопланетян от, допустим, чайлдфри? Если нет – то почему боролись? Представим на минутку: все кругом
«счастливые ЧФ всегда в хорошем настроении, с удовольствием возвращающиеся домой, почти без проблем и забот, ездящие на приличном автомобиле» Благодать
И еще мне очень понравилось Ваше высказывание: «Давайте начнем чморить придоров повсеместно, чайлдфри в России, неевреев в Израиловке, негров в Америке. И что останется от человечества» А почему Вы делаете аналогию пидоров и чайлдфри с евреями и неграми?
Абсолютно не поняла, с какой стати вы все это вместили в одно предложение…
П.С. а еще мне кажется, что Вам просто нравится спорить...
и не важно о чем..

Байкер, спасибки