Бабско-русский словарь

Общие черты всех баб ...
Закрыто
-Alt-
старейшина

Сообщение -Alt- » 03.03.13 13:29

"Фу фу, какой ты материальный." - мужик, знающий цену деньгам и заботящийся о своём кармане.

В общем, правильный мужик. 8)

helger
аксакал

Сообщение helger » 04.03.13 12:20

ПапоКарло писал(а):На работе одна сказала:

Фу фу, какой ты материальный.
= Мужчина понимает и отстаивает свои интересы, а не только чужие.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 04.03.13 13:54

Иногда,по прошествию длительного времени вспоминаются перлы БГЖ.
Буквально за пару недель до финала,во время прогулки она спросила меня: "А если нам проидется расстаться,мы же сможем встречатся с тобой по прежнему, как мужчина и женщина, для секса?"
На что я заржал и абсолютно спокойно парировал: "Нет, родная!
Если я тебя пошлю,то один раз и навсегда! А посланных -я не трахаю"..

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.03.13 14:47

Neo писал(а):Не помню точно ее слова(по моему все-таки "благодаря"), но она была недовольна, все это было произнесено очень недовольным тоном, с укоризной и виновачиванием...
Скорее всего в окружении есть какая либо разведенка с прицепом(-ми), у которой сорвался "выгодный" вариант и взамуж ее именно из-за прицепов не взяли.
А ее прицепы - именно "благодаря тебе". И она отлично оценивает свои шансы. Нулевые. Стара, да еще и дети.

Насет очередного прививания вены ты очень верно заметил. Так что перевод следующий:
= каззел, поломал мне всю будущую жизнь. Я теперь не смогу захомутать дойного Аленя!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.03.13 14:49

Сохо писал(а): "А если нам проидется расстаться,мы же сможем встречатся с тобой по прежнему, как мужчина и женщина, для секса?"
= мне уже удалось с помощью своей звезденки кой чо отжать у тебя. Я хочу в будущем попытаться тебя держать на коротком поводке тем же способом, ништяков заради.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.03.13 18:39

каззел, поломал мне всю будущую жизнь
Ну, еще не каззел, пока только женоненавистник и э ... проти-иивный ... :lol:
Рспшки у нее есть в знакомых, даже советовали ей чего то давно, а я внимания не обращал. Просил детей мне отдать - не отдает (наверняка, чтобы не портить общественное мнение о себе). Шансы может и не нулевые (не кикимора все-таки), но мизерные, каждый день кучу кремов и прочей штукатурки на себя навешивает, чувствует, что в этом брачном туре не все так гладко будет, как в первом. :D

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 04.03.13 19:34

Neo писал(а):наверняка, чтобы не портить общественное мнение о себе
Не заблуждайся. Это - гарантия вынуть у тебя из карманов последнее. Это - ее страховой полис и кошелек в одном флаконе. Дай ей обеспеченного аленя, который сыграет с ней в игру люблю-не-магу-давай-жить-вместе-все-твое-будет, а детей папе оставь, нехай няньчится, и увидишь, что общественное мнение у нее находится где то на задворках сознания. Примерно там, где жёппа.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 04.03.13 20:53

Дай ей обеспеченного аленя, который сыграет с ней в игру люблю-не-магу-давай-жить-вместе-все-твое-будет, а детей папе оставь, нехай няньчится
Да вот хдеж его взять то? :D
У ее васька своя пелотка с киндером есть, остается надеятся что скачки по куям дадут желаемый результат, мне главное детей забрать, смоюсь нах в другой город за 10 тыщ км, а она не сможет, она своей работой тут привязана жестко (всю жизнь на одной работе, начинала каким то методистом или еще хз кем(громко сказано, просто бумажки туда сюда таскала)в вузе, теперь там ученый секретарь, аспирантура, какую то работу пишет, а сама нихрена не понимает че это значит, да там больше половины таких, попилят гранты и отписки строчат, что научной работой занимаются). И больше ничего не умеет. Короче, надо ей обеспеченного васька искать :lol: :lol: Блин, никогда бы такого не подумал :lol:

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 05.03.13 00:44

Neo писал(а):Дай ей обеспеченного аленя, который сыграет с ней в игру люблю-не-магу-давай-жить-вместе-все-твое-будет, а детей папе оставь, нехай няньчится
Да вот хдеж его взять то? :D
Neo писал(а):Короче, надо ей обеспеченного васька искать :lol: :lol: Блин, никогда бы такого не подумал :lol:
Брачный аферист дорого возьмёт.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 05.03.13 17:22

БЖ мне как то на мою фразу о "ее не уважении ко мне" ответила - " Я тебя люблю своей СТРАННОЙ любовью". Я был в ауехе!!! Долго думал....
= ты слит мною, но пока я не закрепилась на другой ветке, буду с тебя тщить остаток ништяков, не давая мне ничего в замен, типа буду паразитировать на тебе, а душой я Васька полюбила :)

Или еще перл - как то я ее сильно завиноватил на предмет того, что с ее стороны были попытки с бывшим попытаться мосты навести, так в ответ получил следующее " ТЫ не даешь мне ни одного шанса на ошибку !" Я тоже охерел тогда, как вам такие перлы ?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 06.03.13 11:15

Некоторое время назад получил смс от одной подруги,с которой встречался некоторое время без обязательств:
"Лучше бы ты меня послал. Отматерил. Унизил. Но ты сделал самое страшное: ты просто замолчал,исчез и забыл обо мне!"
Сразу появилось ощущение: ВСЕ правильно сделал. :lol:

ХулиGun
любитель

Сообщение ХулиGun » 07.03.13 23:58

Проскочила фраза от ОЖП:
"Скорее бы это дурацкое 8-е марта прошло"

Хм, демо режим набирает обороты?

Рамиль
бывалый

Сообщение Рамиль » 08.03.13 00:10

Сохо писал(а): "Лучше бы ты меня послал. Отматерил. Унизил. Но ты сделал самое страшное: ты просто замолчал,исчез и забыл обо мне!"
перевод: ты - бесчувственный кАзел! (им, бл..ь, эмоций подавай)

аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 08.03.13 00:26

Мужское внимание в любом виде ласкает любые формы женского самолюбия.

квикстеп
старейшина

Сообщение квикстеп » 08.03.13 09:03

Составляя такой словарь, пожалуйста, помните, что примерно половина выражений не имеет никаких тайных значений, да и вообще имеет примерно такой смысл: "Чирик! Чирик! Чик! Чик! Чик-чирик!"
:lol: :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 08.03.13 12:44

квикстеп, но сам "чирик" побуждает сделать внутреннее эмоциональное состояние ОЖП. Т.о. даже бессмысленный с т.з. норм языка "чирик" является сигналом о мозговой активности ОЖП. Что в общем случае значит - "оно чото хочет".

Саньчес
старейшина

Сообщение Саньчес » 09.03.13 12:29

адын балшой учёный дядя, по фамилии Лоренц, наблюдал животных, и хотя животные чирикали по своему, он научился понимать что к чему. Она понимал что означает то или иное чирикание, и тому подобное не вербальное общение животного, с окружающими существами.
Если женщина не может разумно, по человечьи, донести свою мысль мужчине, если она использует расплывчатые определения, говорит на эзоповом языке, то мужчина будет расшифровывать этот животный язык, используя достижения науки, личный и коллективный опыт разумных людей.
Если нет возможности научить кошку говорить по человечьи, то придётся напрягать мозги, что бы понять её мяу мяу.
Если гора не идёт к Магомету...

Тирион Ланнистер
старейшина

Сообщение Тирион Ланнистер » 09.03.13 18:56

Вот тут такой вопрос вдруг возник. Когда-то давно моя БЖ рассказывала мне про своего бывшего парня, который категорически не хотел работать и она за него везде платила. И типа поэтому они расстались. Я тогда внимания этому не придал т.к. не люблю выслушивать истории про бывших и забивать ими свой мозг. А сейчас вдруг подумалось, что какой-то важный звоночек пропустил.

Fursik

Сообщение Fursik » 10.03.13 00:12

Из недавнего расставания с БД:

"Ты найдешь себе девушку еще лучше" (Отвали в конце концов, мне же надо что-нибудь сказать тебе, чтобы ты не обиделся)

"Ты мне можешь всегда писать и звонить, ЕСЛИ захочешь" (На самом деле мне глубоко пох, но надо как-то без нервотрепки дать тебе понять, что ты лишний в моей жизни)

Alex M
любитель

Сообщение Alex M » 10.03.13 14:09

Недавно оказался в компании где была тётка которую давно долбил, встречается с чуваком которого знаю, подпили, зовёт танцевать, всего трогает,целоваться лезет, короче говорит "хочу"! На вопрос "ты же встречаешься с Лёхой, чё творишь то?" ответ убил "Ну и что, это же просто дружеский секс"!

Fursik

Сообщение Fursik » 10.03.13 16:07

Дык, бабы о дружбе с мужчинами могут часами говорить :D

Carogna

Сообщение Carogna » 11.03.13 09:38

Fursik писал(а):Из недавнего расставания с БД:

"Ты найдешь себе девушку еще лучше" (Отвали в конце концов, мне же надо что-нибудь сказать тебе, чтобы ты не обиделся)

"Ты мне можешь всегда писать и звонить, ЕСЛИ захочешь" (На самом деле мне глубоко пох, но надо как-то без нервотрепки дать тебе понять, что ты лишний в моей жизни)
На самом деле, что говорить? Тем более надо же сохранить лицо обоим участникам "драмы".

И потом, она реально может верить, что ты найдешь себе девушку лучше.
Вот она имеет свои минусы, тебя они не устраивали...

Мы расставались с первым мужем, я искренне верила, что он найдет нормальную, достойную, лучше меня.

Carogna

Сообщение Carogna » 11.03.13 09:47

Alex M писал(а):Недавно оказался в компании где была тётка которую давно долбил, встречается с чуваком которого знаю, подпили, зовёт танцевать, всего трогает,целоваться лезет, короче говорит "хочу"! На вопрос "ты же встречаешься с Лёхой, чё творишь то?" ответ убил "Ну и что, это же просто дружеский секс"!
Это все-таки Вам везет на таких "высокоморальных", а не типичное женское поведение.
Кстати, рогов нет?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 11.03.13 11:19

Ситуация: баба сидит на СЗ, у неё трое детей: старшему 10 лет, и двое мелких близняшек.
Поинтересовался:
Михаил11.03.13 - 10:53
Почему так получилось, что Вы остались без мужа и с тремя детьми на руках?

Юлия11.03.13 - 11:08
Сама в шоке))) Мой муж ушел от нас на 4 сутки после роддома. Была тяжелая беременность, пол года по больницам сохранялась. Ну а он нашел другую за это время и ушел к ней. По сути, я думаю просто испугался шума, криков, стало неуютно жить с малышней.....Хотя беременность была очень желанной и долгожданной.....Помогает финансово- уже хорошо.Вообщем банальная история .
Кто-что думает? Ведь врёт же.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 11.03.13 11:21

Ясен-красен врет. Двоих значит родила- все нормально, а третий (желанный якобы!)- перебор оказался :lol: :lol:
Нагуляла поди третьего-то 8)

Закрыто