бабы и деньги

Общие черты всех баб ...
Ответить
Fire
бывалый

Сообщение Fire » 24.10.13 14:06

Я прошу пардону, только что осилила всю тему. И чего-то я не догоняю :lol:
Разве телегония зависит от наличия штампа? Или это надо понимать, как то, что целованные недевственницы не должны рожать?
И еще вопрос: действительно ОЖП должна следить за фин. безопасностью ОМП?
С учётом современных реалий, заслужить штамп ОЖП может только одним способом, а именно быть нецелованной девственницей, и иметь солидное приданное, чтобы в случае развода мужчина не был ограблен
Не-девственницы, спавшие до брака с другим ОМП вообще не имеют права претендовать на штамп. Здесь дело и в телегонии, и в том, что б/у - это б/у.
Отдельная просьба прояснить эти моменты, не разворачивая очередного витка неконструктивного срача, если не сложно. Спасибо.

Valentinchik
бывалый

Сообщение Valentinchik » 24.10.13 20:03

Сразу скажу всю тему не осилил целиком.

Не знаю может, кто уже писал про это или просто в курсе приведу простой пример.

Компания айфон, кто-нибудь задумывался почему на бренде надкусанное яблоко?! (подсказка: это намек на историю, которая записана в религиозных книгах про Адама и Еву) дальше сами размышляйте.

Прочитав биографию Стива Джопса можно тонко восхищаться его пониманием формирования потреблятства баб и общества. Он сам в некоторых интервью завуалировано высмеивает своих покупателей, его "барахла".

Главное , это сформировать соблазн у покупателей, а внутренняя составляющая продукта, это туфта.

Отсюда уже доказанная болезнь баб под названием - айфонозависимость.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 25.10.13 01:01

Про Стива Джобса и надкусанное яблоко, читал, что был у него учитель в колледже по информатике , который привил ему лябофь к компутерам и тот товарищ скончалься при невыясненных обстоятельствах ,где в качестве непоняток, было надкушенное яблоко , вроде так или как то так.

Елена-Викторовна
бывалый

Сообщение Елена-Викторовна » 25.10.13 05:00

Телегония это глупость полная. Читала много статей на эту тему правда доказательств мало если то вообще можно назвать доказательством. Ссылаясь на то что вам скажут те кто выводят породистых собак и голубей не подтвердились. Зебру лично не видела и где прада а где выдумка не мне решать а вот человека который занимается породистыми голубями встречала так как мой отец таким является. С 13 лет он этим занимается и парует, отбирает и отдал им всю жизнь на алтарь. Он своих голубей знает до седьмого колена как говориться. Знает какая голубка с кем спарована и откуда какие признаки проявляются. Так вот я у него спросила сможет ли его голубка дать качественное наследство от лучшего голубя если до этого ее потоптал голубь с плохим полетом? Он мне ответил что от плохого голубя голубка даст бракованого голубенка и с кем его или ее потом не паруй но хорошего полета не видать. А если вновь будет от хорошего голубя голубята то это не влияет на полет никак от кого она рожала раньше. Так что это бред про телегонию. Отец отрывает головы всем кто бракован но сказал что лучших голубей держит и парует с теми что ему нужно получить в следующем поколении. Самок это не портит никак.

Children
посвященный

Сообщение Children » 25.10.13 05:39

Человеческая фантазия ,ограничена в своих размерах ,грубо говоря ,какая бы хрень откель бы не бралась ,она имеет под собой опору ,что бы взятся !ЕСТь телегония нет телегония ,британские учёные ,оне парни суровые ,найдут докажут выеп ... высушат и снова найдут

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 06.11.13 10:30

Freemonk писал(а):Это инвестиция в будущее, "все там такое"
В дальнейшем она с него больше вытащит. Он даже сам отдаст.
Neo писал(а):Возможна тонкая манипуляция по чувству вины и стыда.
Hocher писал(а):Она тебе мыльца бросила. А ты съел. Просто на ее тухлый пельмень уже нет спроса...
Да ну вас. Какая то поголовная демонизация баб. В чем угодно их можно упрекнуть, но не в меркантильности. Сама ОЖП ещё и цепочку золотую подарит (египтянину какому-нибудь, как тут писали).

Ответить