ОЖП помешанные на браке
-
Констанция
- старейшина
Не нежелание штампа, а нежелание пожить, попробовать и прочие эвфемизмы.Констанция писал(а):Сибирячка, ну вы же прекрасно понимаете, что желание штампа - это вообще не показатель достоинств женщины и нифига не "знак качества"
Зачем это нужно женщине, назовите хоть одну причину?
Все пробуют, хвалят, а замуж не берут.
Чтоб в итоге негде было пробу ставить?
Никаких проб женщина себе позволить не может, это роскошь.
Только брак.
те кто замуж вышли не девушкой сразу в шлак записывать?в шлюхи?MacDuck писал(а):
Девушкой замуж вышли? Ваш муж - ваш первый мужчина?
если девушка в 25 лет замуж выходит-то ей нужно до этого возраста крестиком вышивать?и не поднимать глаз на мужчину?
кто хочет до брака спит.это лично дело каждой женщины.
Re: ОЖП помешанные на браке
Не имеет права требовать. В любом случае.MacDuck писал(а):какое МОРАЛЬНОЕ ПРАВО имеют НЕДЕВСТВЕННИЦЫ требовать от ОЧЕРЕДНОГО мужчины, далеко не первого в своей жизни, официального брака? Я специально сейчас не акцентирую внимание на его характере.
Лично я считаю оскорбительным женщине проявлять инициативу в таком вопросе.
Замуж вообще-то зовут :D
Только не слыхала о таком даже на АБФ. О требованиях.
О желании, о вопросах и разговорах на данную тему - да, о требованиях - нет.
Если мужчина не планирует вступать в брак, пусть так СРАЗУ претендентке и говорит: "Мил моя, я только пожить (повстречаться) с тобой собираюсь, о "замуже" и не мечтай"
Это будет честно. Но тут есть опасность остаться без секаса
Не устраивают условия - разошлись как в море корабли.
Искать более сговорчивых на своих условиях.
бабье НЕ БУДЕТ диктовать условия.Сибирячка писал(а): Искать более сговорчивых на своих условиях.
Однозначно. Б/У баба недостойна штампа.лиса_я писал(а): те кто замуж вышли не девушкой сразу в шлак записывать?в шлюхи?
Право каждой ляди скакать по куям никто не отнимает. Но никакого права требовать штамп будучи Б/У баба уже не имеет.лиса_я писал(а): кто хочет до брака спит.это лично дело каждой женщины.
Ты не ответила на вопрос, и развела бабий демагогический вой.Сибирячка писал(а): Не имеет права требовать. В любом случае.
Лично я считаю оскорбительным женщине проявлять инициативу в таком вопросе.
Замуж вообще-то зовут :D
Только не слыхала о таком даже на АБФ. О требованиях.
О желании, о вопросах и разговорах на данную тему - да, о требованиях - нет.
Если мужчина не планирует вступать в брак, пусть так СРАЗУ претендентке и говорит: "Мил моя, я только пожить (повстречаться) с тобой собираюсь, о "замуже" и не мечтай"
Это будет честно. Но тут есть опасность остаться без секаса![]()
Не устраивают условия - разошлись как в море корабли.
Искать более сговорчивых на своих условиях.
А суть проста: Б/У баба недостойна штампа.
Здесь есть опасность бабе шустро пойти в направлении мужского полового органа, если она заикнется о сексе в обмен на ЗАГС.Сибирячка писал(а): Если мужчина не планирует вступать в брак, пусть так СРАЗУ претендентке и говорит: "Мил моя, я только пожить (повстречаться) с тобой собираюсь, о "замуже" и не мечтай"
Это будет честно. Но тут есть опасность остаться без секаса![]()
Если баба РАЗДВИГАЕТ ноги, то она УЖЕ СОГЛАСНА трахаться до брака. Следовательно, ЗАГС и ни к чему.