Вангую, что нет у него проблем со стояком, словоблудница. Просто снизилась периодичность коитусов, из-за пошатнувшегося либидо. А её эта снизившаяся периодичность еще и задеть могла за ЧСВ - да, да. Он бы еще и виноваты1й былDorothea Brooke писал(а):У кого проблемы со стояком - тому к урологу. Это логично.
Бабы и их фигура
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Попробуйте и уколоть, и сделатьВладимир писал(а):как же не ведётесь?![]()
укол по самолюбию,и делай с Вами что чочешь..
Владимир писал(а): у Вас все посты не потому,что есть что то сказать,а только из чувства противоречия,
а это не конструктивно
Вы проговорились
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
1. нет мне со смарта неудобно. если действительно есть интерес то сами нагуглите чем чреват чсс 80.Dorothea Brooke писал(а): 1.Пруф дадите? 8) 8) Это самая нормальная норма вообще-то.
2.Это к вопросу о том, что хуже: избыток веса или недостаток
8) 8) 8)
2. такой вопрос никто не ставил. обсуждаем добровольное уродование внешности и подрыв здоровья во имя вкусных круасанов и лежания перед тв
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Santa
Да я уже нагуглила. Гугл коварно заявляет, что это самая нормальная норма (70-80). Более того. Он столь же коварно заявлет, что ЧСС покоя подсчитывают при пробуждении, а не к вечеру. Так что - лучше дайте свой рафинированный пруф. А то у меня какие-то "неправильные" пруфы, видимо, ищутся 8)
ОМГ! ну кто щас перед ТВ лежит, в век интернетов? Я так и знала, что обсуждается какая-то мифология

Да я уже нагуглила. Гугл коварно заявляет, что это самая нормальная норма (70-80). Более того. Он столь же коварно заявлет, что ЧСС покоя подсчитывают при пробуждении, а не к вечеру. Так что - лучше дайте свой рафинированный пруф. А то у меня какие-то "неправильные" пруфы, видимо, ищутся 8)
ОМГ! ну кто щас перед ТВ лежит, в век интернетов? Я так и знала, что обсуждается какая-то мифология
-
Dorothea Brooke
- аксакал
воооот, Вы уже начинаете понимать, что урежение эц-самого, а тем более воздержание в течение некоторого времени - вообще процесс налаживает. Вне связи с габаритами тетиBabtist писал(а): так нет у Автора проблем - просто стал реже залезать, НО! СТОЯК ТО ПРИ ЭТОМ ХОРОШИЙ, не вялый имеется ввиду
8) 8) 8)
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Т.е. , несмотря на то, что к источникам Вы припали, подтвердить свое смелое заявление о том, что "80- рухлядь" Вы не можете? не удивлена.Santa писал(а): мои источники в гугле говорят что без других симптомов чем ниже чсс тем здоровее сердце.
Кроме того, не забывайте. Девочки со стороны ССС более защищены, чем мальчики.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Ну - если баба там была нимфоманищще и нуждалась в том, чтобы срочно быть обколотой успокоительным, - то тогда проблема в ней, согласна. 8) 8) 8)Babtist писал(а): Да я б сказал, не только с габаритами... Однако, автора это не устраивает(ведь было же норм). В нём проблем нет(стояк хороший) - поэтому проблема в бапе
Но только не в связи с весом, вот и все.
еще раз по русски - мне сложно это сделать на смарте. буду дома у компа может быть и дойдут руки.Dorothea Brooke писал(а): Т.е. , несмотря на то, что к источникам Вы припали, подтвердить свое смелое заявление о том, что "80- рухлядь" Вы не можете? не удивлена.![]()
![]()
![]()
Кроме того, не забывайте. Девочки со стороны ССС более защищены, чем мальчики.
и причем тут девочки и мальчики. мы говорим о том что до брака тетка спортом занималась чтобы нравится мужчине, затем перестала и соответственно стала внешне меньше нравится своему мужчине. если ей плевать на то, что ее мужчина будет чаще смотреть на других дам, то флаг в руки.
-
Dorothea Brooke
- аксакал
Santa
Дадада. "Ваши источники в гугле" нужное Вам почему-то и "со смарта" подтверждают
А тут - оп! и замкнуло.
Ладно.
При том, что вы стращаете проблемами с ССС. И я Вам отвечаю - что с учетом половой принадлежности это не так критично.
Ой! Я Вас прошу! Мужчина чаще будет смотреть на других дам - просто с течением времени. Главное - чтоб просто смотрел
"Покажи мне самую красивую женщину - я тебе покажу того, кому надоело ее ***" (с)
Дадада. "Ваши источники в гугле" нужное Вам почему-то и "со смарта" подтверждают
Ладно.
При том, что вы стращаете проблемами с ССС. И я Вам отвечаю - что с учетом половой принадлежности это не так критично.
Ой! Я Вас прошу! Мужчина чаще будет смотреть на других дам - просто с течением времени. Главное - чтоб просто смотрел
"Покажи мне самую красивую женщину - я тебе покажу того, кому надоело ее ***" (с)
Да, но могла бы быть довольно незатратно решена с помощью корректуры фигуры. Хотя тут, как постил автор дело в лени - если бы она его слушалась и ходила условно на аэробику, то он бы ей и погрешности в фигуре "простил" возможно и либидо не пошатнулось , только из-за того что автор ощущал бы себя сенсеемDorothea Brooke писал(а):
Но только не в связи с весом, вот и все.
-
Dorothea Brooke
- аксакал