Роль "подружек" в разрушении семьи

Общие черты всех баб ...
Ответить
КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 25.04.19 10:30

Evgen прав,
Доводим ситуацию до абсурда? )
Evgen прав писал(а):
25.04.19 09:18
А если жена будет в два раза больше получать
Нет
Evgen прав писал(а):
Работа это объективная причина забить на быт, на мужа?
Нет, для меня объективная причина недостаток времени.
Evgen прав писал(а):
А вот ты о чем, за благодарность, за доступ к телу или за спасибо?
Я человек прикинь. Женщин тоже считаю людьми. Благодарность другого человека мне тупо приятна.

Евген не понимаю смысла нашей пикировки.
У каждого свои убеждения, ты же не рассчитываешь меня переубедить? Я тебя, во всяком случаи, точно.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 25.04.19 10:43

КапучиноМ писал(а):
25.04.19 10:30
Я человек прикинь. Женщин тоже считаю людьми.
И к чему это написал?

Почему уровень комфорта мужчины, а в частности твой, зависит от уровня зарплаты жены? Чем выше у нее зарплата, тем ниже твой уровень комфорта, который, как ты писал, сам снизишь, и при этом добровольно. Почему твой уровень комфорта при повышение зарплаты жены становится плять не выше, а ниже?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 25.04.19 11:08

Evgen прав писал(а):
25.04.19 10:43
Почему уровень комфорта мужчины, а в частности твой, зависит от уровня зарплаты жены?
Жена не работает=>выходит на работу=>времени уделяет меньше=>уровень комфорта снижается.

В этой цепочке все очевидно?

Касательно зарплаты.

Пока уровень зарплаты существенно ниже моей, есть какое-то основание полностью оставить на ней быт или ей отказаться от работы.
При сопоставимом доходе, считаю справедливым предложить свою помощь.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Evgen прав писал(а):
25.04.19 10:43
к чему это написал?
К твоим словам про "доступ к телу", не считаю себе тупым животным, чтобы получать секс за ништяки.

Evgen прав
бывалый

Сообщение Evgen прав » 25.04.19 11:39

КапучиноМ писал(а):
25.04.19 11:10
Жена не работает=>выходит на работу=>времени уделяет меньше=>уровень комфорта снижается.

В этой цепочке все очевидно?
Нет не очевидно, в частности для меня, для тебя может быть. Сколько времени уходит на быт? Ну максимум 2-3 часа в день, и то если дети есть. То есть когда она не работала, сидела дома, то фактически страдала херней, часов 8-9 в день. Теперь это время занимает работа, как у нее времени будет уделяться меньше?
КапучиноМ писал(а):
25.04.19 11:10
Пока уровень зарплаты существенно ниже моей, есть какое-то основание полностью оставить на ней быт или ей отказаться от работы.
При сопоставимом доходе, считаю справедливым предложить свою помощь.
Жена стала получать равный доход или больше, почему ты должен взваливать на себя ее обязанности, окей, получать стала много, реализует себя в профессии, без проблем, пусть наймет надомную работницу, со своей зарплаты, которая будет выполнять за нее домашние дела, почему это должно происходить в ущерб тебе?

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 25.04.19 11:58

Evgen прав писал(а):
25.04.19 11:39
Ну максимум 2-3 часа в день
У вас так, у нас нет. У меня жена дома не бездельничает.
Evgen прав писал(а):
пусть наймет надомную работницу
Тоже вариант.
Evgen прав писал(а):
почему это должно происходить в ущерб тебе?
Суть в том, что я не считаю это в ущерб себе )

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 26.04.19 00:10

TheChosenOne писал(а):
24.04.19 17:26
И она сделает буквально все, что мужчина скажет, если они у нее есть.
Не-е-е, все таки здорово. что я не знаю, что это такое - эти дурацкие бабочки, настолько затмевающие мозг...Аллилуя!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.04.19 08:58

Лекси писал(а):
24.04.19 16:25
Мужа не от мужа отличить легко. Муж- любимый, а остальные - кто-то.
Садись, два.
Вчера - любимый был Ашот.
Сегодня - муж Алексей.
Завтра - сосед Василий.

Не можете вы мужа от не мужа отличить. Руководствуетесь трусами. Если трусы намокли - муж, не намокли - не муж.

А туда же. Мужчин оценивать.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Трипса писал(а):
26.04.19 00:10
Не-е-е, все таки здорово. что я не знаю, что это такое - эти дурацкие бабочки, настолько затмевающие мозг...Аллилуя!
Это называется фригидность.
Т.е. муж вам платит по 20000 за то, чтобы пару раз в месяц потыкать в сухое бесчувственное бревно? :shock:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.04.19 12:01

Hermit, я не собираюсь вам ничего доказывать. Мужа я люблю. Это факт. И в обратном вы меня не убедите.
Всего доброго.
П. С вы-обобщение. Загонять всех в одни рамки- глупо, как и занимать фанатичную позиции в чем-то. Это все стереотипы. "Все мужики-казлы, все мужики изменяют и тд.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 26.04.19 12:13

Лекси писал(а):
26.04.19 12:01
Это все стереотипы. "Все мужики-казлы, все мужики изменяют и тд.
Молодец Лекси! так и есть,в отношении ОМП всё это стереотипы, а вот ,, весь мир бардак..., баба пьяная... и т.д." не упомянула, сомневаешься!? :wink:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 26.04.19 12:17

:|
Лекси писал(а):
Загонять всех в одни рамки- глупо
Не надо всех загонять.

Есть факт, что женщина принимает за мужа того, по кому течет.
То, что это касается большинства, 99.9%, не делает обобщение неверным, как раз наоборот - его подтверждает.

Правильно, когда "кто муж, того и люблю", а не "кого люблю, тот и муж".

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.04.19 12:56

Во абф!)
Пытаются жену убедить, что она не любит своего мужа. Мужская солидарность.
Все эти слова мерзкие. Течет, не течет.
В реале то, не общаешься не с кем из мужчин. Ходят дядьки какие то на улице, на работе. Ну и что? Я на них внимания не обращаю они на меня. Мы не волнует друг друга. По кому там кто течет? Я с братом не родным общаюсь, мужем, отцом и свекром. И?

Отправлено спустя 58 секунд:
На абф пытаются доказать, что изменяют только женщины-пляти и это ужасно. Мужчины тоже изменяют. И это ужасно. Вон и васьки в темах есть, и т10 ваше

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 26.04.19 13:02

Лекси, много слов, а сути ноль. Ей говорят, что любить надо того, кто муж, а она с темы свиливает :facepalm:

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.04.19 13:03

TheChosenOne, так я люблю того кто муж. И?
Я не совсем вас понимаю.

Мано Вардас
аксакал

Сообщение Мано Вардас » 26.04.19 13:11

Лекси писал(а):
26.04.19 12:57
На абф пытаются доказать, что изменяют только женщины-пляти и это ужасно.
чаще нитакие :wink:

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 26.04.19 13:14

Лекси, зато я понимаю прекрасно, что происходит.

Давай так. Ты мужа любишь?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.04.19 13:28

TheChosenOne, да.

luska17
аксакал

Сообщение luska17 » 26.04.19 13:42

Лекси писал(а):
П. С вы-обобщение. Загонять всех в одни рамки- глупо, как и занимать фанатичную позиции в чем-то. Это все стереотипы. "Все мужики-казлы, все мужики изменяют и тд.
+1000

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 26.04.19 14:10

Лекси, в чем это проявляется?

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.04.19 14:19

Лекси писал(а):
26.04.19 12:57
Пытаются жену убедить, что она не любит своего мужа.
Тут и убеждать не надо.
Лекси писал(а):Все эти слова мерзкие. Течет, не течет.
Для женщины, которая любит, эти слова не мерзкие.
А для вас мерзкие.
Вам противно заниматься с мужем сексом?
Это не удивительно.
Потому что любовь - это то, что нравится:
Ведь нигде же никакой Моисей не высек на скрижали, что такое есть любовь. Но каждый на неё имеет право. Каждый имеет право на свою любовь. Я уже объяснил, что в культе любви кому что нравится, то для того и любовь. Пи@да намокла при виде стройного крепыша - ну всё, это любовь! Попробуйте опровергнуть. Нравится бабе, что ей дарят дорогие цацки - тоже любовь. Главное - самой в это верить!
...
Объяснённое выше позволяет сформулировать один важный тезис о культе любви. Любовь - главное. Любовь - то, что нравится. Стало быть, культ любви - это культ удовольствия в отношениях.
...
Удовольствие в отношениях может принимать вполне характерные типичные формы. Особенно в сегодняшнем обществе, насквозь пронизанном идеей потребления. Культ любви, будучи внедрён в таком обществе, приводит к концепции потребления именем любви и паразитизма именем любви.
...
Смысл примерно такой: я люблю того, кто таскает мне ништяки. Особо обращаю внимание - именно любит, а не только лишь говорит, что любит. Это ключевой момент: она сама верит в свою любовь.
...
Справедливости ради следует отметить, что чтобы потреблять за счёт мужика, тётке вовсе не обязательно уверовать, что она его любит. Можно просто об этом говорить, так что всё будет выглядеть благопристойно, а не какой-то проституцией - всё равно проверить факт любви невозможно. Означенное выше отсутствие единого мерила любви позволяет сколько угодно спекулировать этим понятием - всё равно фиг кто фиг чо докажет.
...
Теперь про второе фундаментальное свойство культа любви. Напомню, что он постулирует, что любовь в отношениях - главное. При этом у любви есть одно общепризнанное свойство - она не подконтрольна воле, на котором свойстве настаивает и сам культ. Сердцу не прикажешь, ага. Любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, а как же. Непредсказуемая она - любовь. И при этом считается высшей ценностью.
...
Ведь это же означает абсолютную безответственность в отношениях. Ибо что есть ответственность? Ответственность - это акт воли. Верность - тоже акт воли. Именно на этих двух вещах может крепко держаться брачный союз. А любовь - это акт хрен знает чего, но не воли точно. Невозможно себя заставить любить, как и влюбиться себе не запретишь. Может, любовь - акт совпавших обстоятельств, может - случайности, но человеческой воле оно не сильно подконтрольно, и это является общепризнанным. Сегодня любила, завтра разлюбила - и всё, главный критерий качественности отношений порушился, психологическая основа, на которой эти отношения держались, рассыпалась прахом. А значит, можно вприпрыжку нестись @баться с новым хахалем.
При этом любовь оправдывает своим именем и разрешает любую гнусность. Это значит, на всё, что напрягает, можно класть ржавый болт. Отвергаются как ничего не значащие любые ограничивающие мотиваторы, такие как ответственность, долг, благодарность, остаются только мотиваторы побудительные: "я хочу", "мне нравится". Любовь, обладая наивысшим приоритетом, разрешает любую дрянь, как то: безответственность, эгоизм, гедонизм, неблагодарность. Лишь бы свершаемая дрянь свершалась именем любви. Мало ли вы видели баб, которые оправдывали сделанную подлость или другой свой неблаговидный поступок словами "Я сделала это ради любви!"?
Как видим, где любовь считается высшей ценностью, там нет места верности, нет места ответственности. Итак, культ любви - это культ отношений без обязательств. А ещё - культ удовольствия в отношениях, как мы помним. Итого, культ любви - это культ удовольствия в отношениях без обязательств.
Во имя любви! - Именем её!

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.04.19 14:19

TheChosenOne, мне хотели, чтобы ему было хорошо, чтобы он был здоров. Чтобы дома ему было хорошо, спокойно, в том, что я делаю как он говорит и верю ему, что доверяю ему все проблемы, все мысли. Что мне хочется с ним спать, что хочется от него детей.
А в чем должно проявляться?

Отправлено спустя 48 секунд:
Hermit, с мужем не противно. Слово "течет" Для меня мерзкое.
То, что муж возбуждает, не мерзкое

КапучиноМ
аксакал

Сообщение КапучиноМ » 26.04.19 14:30

Лекси,
Я могу сказать слово СИСЬКИ и не покраснеть )

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 26.04.19 14:31

TheChosenOne писал(а):
26.04.19 14:10
в чем это проявляется?
В получении удовольствий и полной безответственности.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 26.04.19 14:32

Лекси писал(а):
26.04.19 14:20
мне хотели, чтобы ему было хорошо, чтобы он был здоров. Чтобы дома ему было хорошо, спокойно, в том, что я делаю как он говорит и верю ему, что доверяю ему все проблемы, все мысли. Что мне хочется с ним спать, что хочется от него детей.
А в чем должно проявляться?
Деньгами кто распоряжается?

Лекси
аксакал

Сообщение Лекси » 26.04.19 14:38

TheChosenOne, муж

Отправлено спустя 7 минут 32 секунды:
Я все знаю примерно. Сколько примерно получает, сколько примерно за что платит, с его слов.
У него две карты. Его и одна моя. Обе привязаны к его телефону и счету. Он видит все выписки.
Форум мне нужен. Не строю я из себя никого. То тролль, то из себя нитакую строишь.
Надоело чувствовать себя белой вороной. Ни с кем не посоветуешься. От общества же полностью не оградишься, и нет не все оно такое плохое, а я хорошая. Просто надоело слышать: ты не знаешь сколько он получает- изменяет, тебя не пускает никуда- изменяет, на себя проецирует. У тебя нет друзей мужчин - ты не чувствуешь себя красивой и он изменяет. Да, я верю своему мужу, но сюда захожу читаю и слушаю. Я ведь не советую почти ничего. Мне нужно это читать. Мне нужно иногда ощущать себя нормальной. Да, иногда на меня действуют слова чужих людей. Да, я не могу убрать полностью эмоции и я нахожусь в обществе. Я слушаю и делаю, что говорит муж, но все равно, иногда сравниваю нас с другими, и мне нужно выплеснуть эмоции сюда, чтобы не было проблем дома. Это моя слабость.

TheChosenOne
аксакал

Сообщение TheChosenOne » 26.04.19 14:47

Лекси, т.е., бывает, что он не выдает деньги?

Ответить