Некоторым людям не надо пить, чтобы изрекать подобные утверждения. В нормальных странах таких или вон высылают, или взаперти держат, без Интернета...Gale писал(а): просто бухаешь или таки под действием тяжёлых наркотиков?
Запросы баб на сайтах знакомств...
Можете объяснить, что в голове у ОЖП, которые постят такое:
«Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив.»
— Микки Рурк
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.»
— Боб Марли
ОЖП не думают, они чувствуют, сидит такая ОЖП и инете, вдруг видит цитатку аленью и чувствует, что она ей нравится, цоп ее в анкетку себе и сидит довольная. :Dbord писал(а):Babtist я понять хочу они правда так думают и выбирают совпадающие цитаты или это просто мода такая перед другими ожп красонуться?
Напомнило мне училку мою, классуху, по русскому и литературе... При прочих равных дама со странностями... Вот она постоянно "мне нужны цитаты, мне нужны цитаты" перед каждым сочинением... Народ и цитировал, открывал книгу на первой попавшейся странице и сливал что найдет в сочинение, лишь бы складно было... Так и тут, сыпят словами, не понимая их смысла.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ни в коем случае!лиса_я писал(а):вот ругаете теток с СЗ кому за 40+
А какой должна анкета быть нормальной женщины?
если она разведена и воспитывает двоих детей-то ей нужно обманывать и утаивать инфу о наличии прицепов?
Достаточно взрослые дети - это те, которые уже НЕ прицепы. И соответственно, их мать ни сама их дальше тащить не готова, ни тем более не ждёт от своего нового мужчины, что он станет их спонсором.лиса_я писал(а):В таком возрасте прицепы уже достаточно взрослые и не служат столь отпугивающим фактором
Так будет честно.
Вы упрощаете до абсурда, а в результате смеётесь.лиса_я писал(а):Всем подавай красоток 90-60-90 .без детей.требований.тараканов в голове.таких на сайтах 2% на всех не хватит
Во-первых, красота субъективна. Во-вторых, не всем нравятся 90-60-90 [лично я люблю полных]. В-третьих, немало зрелых мужчин, ищущих именно зрелую женщину (в надежде найти без короны, потому как с короной - хватает и 18-леток), не так уж критически смотрят на внешность.
Вот требования, это да. Чужое потомство никому не нужно. Чужие амбиции реализовывать своим трудом - тоже скучно.
По мне, когда требования касаются именно того, как видит человек совместное существование, это правильно, потому что без обсуждения таких вещей не получится пары. Но это можно в переписке и на первом свидании.
Если мыслить рангами, то РСП - уже низкоранговая особь, простите, как солидно подержанный автомобиль. Каковые, увы, делятся на те, на которых ещё можно нормально поездить, и те, вложения в которые превысят их стоимость в первый же год владения [ясно, что это идиотская затея, верно?]. Иначе говоря, женщина с [чужим!] ребёнком, желающая выйти замуж повторно, уже не самый привлекательный вариант, а уж если при этом выдвигаются ТРЕБОВАНИЯ "достойно" содержать её и её прицеп, любить, заботиться и кров над головой предоставить (в особо фимозных случаях, - так прямо сегодня!), ну, каким надо быть аленем, чтобы соблазниться на такое предложение?
Скромнее надо быть, причём не только в анкете (тогда это было бы просто ложью), но и по жизни. Меньше сказки про Золушку читать и смотреть. Меньше СВОИХ хотелок конвертировать в "мужчина должен". Тогда будет реальный шанс найти нормального мужчину и на СЗ - не дрочера 15-летнего, не гаста (которому просто надоело жить в ангаре среди 50-100 таких же), не ветхого дедушку (которому некому кашку сварить), не афериста, не маньяка, не похотливого женатика... Но и не банкира/олигарха/министра. Вот этих на СЗ уж точно гораздо меньше 2%, и их не то что на всех не хватит, их вообще там никому не перепадёт.
Планка у РСП должна быть на неск. км пониже, чем в приводимых тут анкетах, тогда смеяться будет не над чем.
Не надо крест, но надо понимать, что "за новую уже не сойдёт". Это что касается материальных запросов. У совр. женщин есть иллюзия, предрассудок, что мужчины им "должны" материальное вознаграждение за секс. А это не так. Секс = обоюдка. И никто за это никаких ништяков не достоин. Иное - для баборабов, нижних и пр. альтернативно одарённых.лиса_я писал(а):разве 40лет это уже старость для женщин?(я пишу об адекватных тетках.не о королевишнах с сайтов.которым нужны обеспеченые-независимые-и тд)
Мало ли вдова...или муж пил бил.то что выходит женщине крест ставить на себе?
"Забота", которую бабы также педалируют в анкетах, это просто лозунг. Что конкретная женщина, написавшая это, подразумевает под этим словом, и соответствует ли это нашим, мужским представлениям о заботе?..
Не надо ставить крест на себе. Но надо хоть как-то разумно прикинуть, а что на самом деле она может предложить мужчине такого, чего бы ему было НУЖНО?
Если бы я был в поиске, то такие анкеты вызывали бы у меня смесь ужаса и возмущения. Девчат, если серьёзные отношения, то устройте своих прицепов где-нибудь; мужчине они ни к чему, напротив, за один-единственный день убьют и малейшее желание данную РСПху когда-либо видеть. Иначе, - "свободные отношения", т.е. РСП вольна жить со своими детьми, заботиться о них [сама], а мужчина, с которым она познакомилась по объявлению, будет трахаться с ней, в свободное время и ко взаимному удовольствию, но уже без совместного проживания, без брака, без какой бы то ни было формы спонсорства.
Это нормально.
Зачем это РСПхе?..
А решайте сами, мне-то какое дело?
Воооот!лиса_я писал(а):детям лет по 18-20 и не сильно в матери нуждаются
До внуков еще лет 8-10
и чем женщине заполнить душу?
каждой тваре по паре-не так ли?
Моя пара - формально, тоже РСП, и мы познакомились именно на СЗ [11 лет назад]. Но тогда я был женат, и мы годами встречались только для секса и непринуждённых бесед за вином между актами 8) Развод дал возможность попробовать более серьёзный формат, и всё сложилось, но именно благодаря тому, что её сын уже взрослый и живёт отдельно. Если бы это был ребёнок, я ни за что не предложил бы ей ко мне переехать. Зачем бы?..
В жизни много всякого бывает. Собравшиеся смеются над такими перспективами, потому что собравшиеся прозрели, и их вряд ли на такое купишь.лиса_я писал(а):но все равно в жизни много происходит по другому
И семьи разбиваются и снова создаются.и женщин с прицепами замуж берут.и для"королевишны " с СЗ с целлюлитной жопой находится алешка.
То, что где-то есть алень-бабораб, готовый взять РСП - возможно, что даже ещё и с несколькими, да исполнять её капризы насчёт уровня содержания, не значит, что мы к этой глупости должны отнестись с благоговением. Дураков на свете много.
Вот это-то и сложно понять!лиса_я писал(а):чем больше требований-тем на меньшее она согласна
Если ищет олигарха то скорее всего и со слесарем Васей на свиданку побежит роняя тапки
Если на самом деле женщина хочет просто познакомиться с нормальным мужчиной, не фриком, но и не обязательно миллионером, то для чего отпугивать свою целевую аудиторию? Потому что, читает это объявление обычный мужчина, не миллионер и не мачо-пофигист (который в текст и вчитываться-то не будет, ему фотка интереснее), и видит, что он "должен" (!!!)
Для нормального мужчины, женщина - такая же помощница в реальной жизни, как мужчина для женщины. А вместо этого он видит перспективу спускать все заработки на неё, за право доступа к влагалищу?! Ну, как это свинство воспринимать??? Только стебаться и злословить, иной реакции и быть не может.
Он (с огромной вероятностью, - сам после развода) в этот момент хочет тишины, покоя и простых радостей. Вместо этого - сначала он должен этой курве что-то там доказать (и это дорого!), потом взять на борт её спиногрызов, после чего логично, что жить дальше ему уже не захочется.
Сидел плотно на СЗ в 2005-2007 годах. но анкета есть и сейчас, раз в несколько месяцев захожу туда, пялюсь на анкеты баб.
Вот такое наблюдение - попадаются лица баб, которых я видел там еще лет 8 назад. Только выглядят лучше(поухоженнее) и все как одна С ПРИЦЕПАМИ. :D И ищут любовь, "единственного" итп.
Вот такое наблюдение - попадаются лица баб, которых я видел там еще лет 8 назад. Только выглядят лучше(поухоженнее) и все как одна С ПРИЦЕПАМИ. :D И ищут любовь, "единственного" итп.
не, ну она же просто на свидание идет, еще даже не понятно понравится ли она М. Так что трусы-то он точно не заказывалStal писал(а): В статье же она явно указала, на то что нет таких М, которые хотят видеть рядом с собой особу дефилирующую с х/б труселями.
Ну может ей удобно одевать такие труселя, чем стринги с натирающим жопу полоской, да это выглядит прикольно, но не удобно.
Или например одевать те же каблуки и ковылять в них, вместо кроссовок.
А ведь М то более удобная одежда, на копытах они не ходят, брюки не вертятся из стороны в сторону в отличие от юбок, не надевают натирающие жопу стринги, вместо теплых панталонов или удобных хэбэ трусов.
Так что нефиг блин тут сравнивать.