Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.11.14 04:36

Gale писал(а): просто бухаешь или таки под действием тяжёлых наркотиков? :shock:
Некоторым людям не надо пить, чтобы изрекать подобные утверждения. В нормальных странах таких или вон высылают, или взаперти держат, без Интернета...

bord
бывалый

Сообщение bord » 30.11.14 14:57

Можете объяснить, что в голове у ОЖП, которые постят такое:
«Женщина гораздо сильнее мужчины. Когда женщина говорит «все, хватит», это значит «все, хватит». Мужчина всегда будет валяться у нее в ногах в надежде вернуть. Я валялся. И почему-то счастлив.»
— Микки Рурк
«Ты можешь быть у неё не первым, не последним и не единственным. Она любила перед тем, как полюбила снова. Но если она любит тебя сейчас, что ещё не так? Она не идеальна, но ведь ты тоже, и вы оба никогда не будете идеальными вместе. Но если она заставляет тебя смеяться, тем более подумай дважды, если она даёт тебе возможность быть человеком, делать ошибки, держаться за неё и давать ей всё, что ты можешь. Она может думать о тебе не каждую секунду в день, но она может отдать тебе часть себя, потому что она знает — ты можешь разбить её сердце. Так не рань её, не меняй её, не анализируй и не ожидай от неё того, что выше её возможностей. Улыбайся, когда она делает тебя счастливым, давай ей знать, когда она тебя злит, и скучай по ней, когда её нет рядом.»
— Боб Марли

Ansi
старейшина

Сообщение Ansi » 30.11.14 15:06

Мечта о жииирном алене

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 15:13

bord, еше часто цитируют Турчинского про подкаблучника. Што сказать-рурк бухарик, марли торчок-мало ли бывало минут слабости у чуваков. а выдергивание таких фраз из контекста говорит о этих бабах чуть более чем полностью-чё тут комментировать

bord
бывалый

Сообщение bord » 30.11.14 15:40

Babtist я понять хочу они правда так думают и выбирают совпадающие цитаты или это просто мода такая перед другими ожп красонуться?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 15:50

Bord, и то и другое и еще што-то. Да и што ты понять то хочешь в анкете? главное фото, дети и возраст-для начала.. остальное на свидании

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.11.14 16:27

bord писал(а):Можете объяснить, что в голове у ОЖП, которые постят такое
Дерьмо.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 30.11.14 16:50

bord писал(а):Babtist я понять хочу они правда так думают и выбирают совпадающие цитаты или это просто мода такая перед другими ожп красонуться?
ОЖП не думают, они чувствуют, сидит такая ОЖП и инете, вдруг видит цитатку аленью и чувствует, что она ей нравится, цоп ее в анкетку себе и сидит довольная. :D

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 30.11.14 16:59

У баб паталогичная страсть к цитатам. У какой ни глянь — сплошной квотинг "мудростей". Заменяет им мышление чуть более чем полностью.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.11.14 17:05

признаться я тоже часто прибегаю к цитатам- чем больше познаешь, тем больше понимаешь что нет ничего нового-но у бап другой механизм цитирования-протез моска(он и у посонов бывает)

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 30.11.14 18:26

А я цитирую только лишь одну Библию иногда. Ибо там вся мудрость и больше нигде.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 01.12.14 01:34

Напомнило мне училку мою, классуху, по русскому и литературе... При прочих равных дама со странностями... Вот она постоянно "мне нужны цитаты, мне нужны цитаты" перед каждым сочинением... Народ и цитировал, открывал книгу на первой попавшейся странице и сливал что найдет в сочинение, лишь бы складно было... Так и тут, сыпят словами, не понимая их смысла.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 01.12.14 01:39

mikailrez писал(а): Та латно!
Это невероятно, но факт.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 01.12.14 07:11

bord писал(а):Можете объяснить, что в голове у ОЖП, которые постят такое:
"настаящие мущщины" пишут, типа берите пример :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 01.12.14 09:17

Sander писал(а):У баб паталогичная страсть к цитатам. У какой ни глянь — сплошной квотинг "мудростей". Заменяет им мышление чуть более чем полностью.
плюсую люто

kilmister

Сообщение kilmister » 01.12.14 16:03

лиса_я писал(а):вот ругаете теток с СЗ кому за 40+
А какой должна анкета быть нормальной женщины?
если она разведена и воспитывает двоих детей-то ей нужно обманывать и утаивать инфу о наличии прицепов?
Ни в коем случае!
лиса_я писал(а):В таком возрасте прицепы уже достаточно взрослые и не служат столь отпугивающим фактором
Достаточно взрослые дети - это те, которые уже НЕ прицепы. И соответственно, их мать ни сама их дальше тащить не готова, ни тем более не ждёт от своего нового мужчины, что он станет их спонсором.
Так будет честно.
лиса_я писал(а):Всем подавай красоток 90-60-90 .без детей.требований.тараканов в голове.таких на сайтах 2% на всех не хватит :lol:
Вы упрощаете до абсурда, а в результате смеётесь.
Во-первых, красота субъективна. Во-вторых, не всем нравятся 90-60-90 [лично я люблю полных]. В-третьих, немало зрелых мужчин, ищущих именно зрелую женщину (в надежде найти без короны, потому как с короной - хватает и 18-леток), не так уж критически смотрят на внешность.
Вот требования, это да. Чужое потомство никому не нужно. Чужие амбиции реализовывать своим трудом - тоже скучно.
По мне, когда требования касаются именно того, как видит человек совместное существование, это правильно, потому что без обсуждения таких вещей не получится пары. Но это можно в переписке и на первом свидании.

Если мыслить рангами, то РСП - уже низкоранговая особь, простите, как солидно подержанный автомобиль. Каковые, увы, делятся на те, на которых ещё можно нормально поездить, и те, вложения в которые превысят их стоимость в первый же год владения [ясно, что это идиотская затея, верно?]. Иначе говоря, женщина с [чужим!] ребёнком, желающая выйти замуж повторно, уже не самый привлекательный вариант, а уж если при этом выдвигаются ТРЕБОВАНИЯ "достойно" содержать её и её прицеп, любить, заботиться и кров над головой предоставить (в особо фимозных случаях, - так прямо сегодня!), ну, каким надо быть аленем, чтобы соблазниться на такое предложение?
Скромнее надо быть, причём не только в анкете (тогда это было бы просто ложью), но и по жизни. Меньше сказки про Золушку читать и смотреть. Меньше СВОИХ хотелок конвертировать в "мужчина должен". Тогда будет реальный шанс найти нормального мужчину и на СЗ - не дрочера 15-летнего, не гаста (которому просто надоело жить в ангаре среди 50-100 таких же), не ветхого дедушку (которому некому кашку сварить), не афериста, не маньяка, не похотливого женатика... Но и не банкира/олигарха/министра. Вот этих на СЗ уж точно гораздо меньше 2%, и их не то что на всех не хватит, их вообще там никому не перепадёт.
Планка у РСП должна быть на неск. км пониже, чем в приводимых тут анкетах, тогда смеяться будет не над чем.
лиса_я писал(а):разве 40лет это уже старость для женщин?(я пишу об адекватных тетках.не о королевишнах с сайтов.которым нужны обеспеченые-независимые-и тд)
Мало ли вдова...или муж пил бил.то что выходит женщине крест ставить на себе?
Не надо крест, но надо понимать, что "за новую уже не сойдёт". Это что касается материальных запросов. У совр. женщин есть иллюзия, предрассудок, что мужчины им "должны" материальное вознаграждение за секс. А это не так. Секс = обоюдка. И никто за это никаких ништяков не достоин. Иное - для баборабов, нижних и пр. альтернативно одарённых.
"Забота", которую бабы также педалируют в анкетах, это просто лозунг. Что конкретная женщина, написавшая это, подразумевает под этим словом, и соответствует ли это нашим, мужским представлениям о заботе?..
Не надо ставить крест на себе. Но надо хоть как-то разумно прикинуть, а что на самом деле она может предложить мужчине такого, чего бы ему было НУЖНО? :wink: Потомство другого аленя??? Спасибо, не надо. Пусть договаривается со своей мамой или ещё с кем, но...
Если бы я был в поиске, то такие анкеты вызывали бы у меня смесь ужаса и возмущения. Девчат, если серьёзные отношения, то устройте своих прицепов где-нибудь; мужчине они ни к чему, напротив, за один-единственный день убьют и малейшее желание данную РСПху когда-либо видеть. Иначе, - "свободные отношения", т.е. РСП вольна жить со своими детьми, заботиться о них [сама], а мужчина, с которым она познакомилась по объявлению, будет трахаться с ней, в свободное время и ко взаимному удовольствию, но уже без совместного проживания, без брака, без какой бы то ни было формы спонсорства.
Это нормально.
Зачем это РСПхе?..
А решайте сами, мне-то какое дело? :twisted:
лиса_я писал(а):детям лет по 18-20 и не сильно в матери нуждаются
До внуков еще лет 8-10
и чем женщине заполнить душу?
каждой тваре по паре-не так ли?
Воооот! :) Это как раз хороший, годный вариант. Но сколько таких женщин на СЗ?.. Мизер. Если прицепы в анкете не упомянуты как имеющиеся, то они упоминаются как желанные.

Моя пара - формально, тоже РСП, и мы познакомились именно на СЗ [11 лет назад]. Но тогда я был женат, и мы годами встречались только для секса и непринуждённых бесед за вином между актами 8) Развод дал возможность попробовать более серьёзный формат, и всё сложилось, но именно благодаря тому, что её сын уже взрослый и живёт отдельно. Если бы это был ребёнок, я ни за что не предложил бы ей ко мне переехать. Зачем бы?.. :shock: Чтобы совсем свою жизнь в унитаз спустить?
лиса_я писал(а):но все равно в жизни много происходит по другому
И семьи разбиваются и снова создаются.и женщин с прицепами замуж берут.и для"королевишны " с СЗ с целлюлитной жопой находится алешка.
В жизни много всякого бывает. Собравшиеся смеются над такими перспективами, потому что собравшиеся прозрели, и их вряд ли на такое купишь.
То, что где-то есть алень-бабораб, готовый взять РСП - возможно, что даже ещё и с несколькими, да исполнять её капризы насчёт уровня содержания, не значит, что мы к этой глупости должны отнестись с благоговением. Дураков на свете много.
лиса_я писал(а):чем больше требований-тем на меньшее она согласна
Если ищет олигарха то скорее всего и со слесарем Васей на свиданку побежит роняя тапки
Вот это-то и сложно понять!
Если на самом деле женщина хочет просто познакомиться с нормальным мужчиной, не фриком, но и не обязательно миллионером, то для чего отпугивать свою целевую аудиторию? Потому что, читает это объявление обычный мужчина, не миллионер и не мачо-пофигист (который в текст и вчитываться-то не будет, ему фотка интереснее), и видит, что он "должен" (!!!) :shock: "реально оценивать свои шансы" (!) заинтересовать эту 40-летнюю кралю... "проявить щедрость", "помочь в это нелёгкое время"...
Для нормального мужчины, женщина - такая же помощница в реальной жизни, как мужчина для женщины. А вместо этого он видит перспективу спускать все заработки на неё, за право доступа к влагалищу?! Ну, как это свинство воспринимать??? Только стебаться и злословить, иной реакции и быть не может.
Он (с огромной вероятностью, - сам после развода) в этот момент хочет тишины, покоя и простых радостей. Вместо этого - сначала он должен этой курве что-то там доказать (и это дорого!), потом взять на борт её спиногрызов, после чего логично, что жить дальше ему уже не захочется.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 01.12.14 16:17

Сидел плотно на СЗ в 2005-2007 годах. но анкета есть и сейчас, раз в несколько месяцев захожу туда, пялюсь на анкеты баб.
Вот такое наблюдение - попадаются лица баб, которых я видел там еще лет 8 назад. Только выглядят лучше(поухоженнее) и все как одна С ПРИЦЕПАМИ. :D И ищут любовь, "единственного" итп.

Homyach
старейшина

Сообщение Homyach » 03.12.14 05:41

Stal писал(а): В статье же она явно указала, на то что нет таких М, которые хотят видеть рядом с собой особу дефилирующую с х/б труселями.
Ну может ей удобно одевать такие труселя, чем стринги с натирающим жопу полоской, да это выглядит прикольно, но не удобно.
Или например одевать те же каблуки и ковылять в них, вместо кроссовок.
А ведь М то более удобная одежда, на копытах они не ходят, брюки не вертятся из стороны в сторону в отличие от юбок, не надевают натирающие жопу стринги, вместо теплых панталонов или удобных хэбэ трусов.
Так что нефиг блин тут сравнивать.
не, ну она же просто на свидание идет, еще даже не понятно понравится ли она М. Так что трусы-то он точно не заказывал :lol: Почему он должен за них платить? А она должна заплатить за его трусы? У него может там от Кельвина Кляйна, а не семейки :lol:

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 03.12.14 09:43

так она просто идет или идет с конкретной целью?

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 03.12.14 10:15

Обычно она сама не знает. Но письку таки бреет и надевает стринги.

kilmister

Сообщение kilmister » 03.12.14 11:56

одеваются и красятся бабы для себя.
Мужчины, как правило, это оценить всё равно не способны :twisted:

Sander
бывалый

Сообщение Sander » 03.12.14 12:46

Мозг мужчины не способен, а МПХ способен. Для них и красятся.

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 05.12.14 18:41

На мой взгляд, добрая и поучительная тема "В мире животных" превратилась в гибрид "Матрицы" и "Бегущего по лезвию". Безысходность! :lol: :D

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 05.12.14 18:53

kilmister писал(а):одеваются и красятся бабы для себя.
Мужчины, как правило, это оценить всё равно не способны :twisted:
в первую очередь для других баб, (попробуй прийди в одинаковых платьях)
они зависимы от чужого суждения товарок,
а уж во вторую очередь для себя,
а в третью для мужиков.. 8)

kilmister

Сообщение kilmister » 06.12.14 02:34

согласен.
Но платить за фсё должен алень!..
И главное бапское искусство - вовремя понять, что перед ней не алень а каззззёл! :twisted:

Закрыто