Ты пробовал почитать темы на форуме?Justin писал(а): мне интересно какой у кого был реальный опыт. а не теории.
РСП. Иметь или не иметь.
А, зачем об этом писать? Почитай вот это, если не хватит, пробуй сам, потом отпишешься - http://masculist.ru/blogs/muzhskaja-moz ... enkom.htmlJustin писал(а):кстати мало тем про рсп.
А о копрафагоф , некрофилов, педофилов и того меньше. :D Это из серии не бей себе по пальцу молотком-будет больно. Что обсуждать то? У меня в окружение есть такие адени.. Но даже они через время поняли что я прав. И с РСпешкой нормальные отношения ( в аленем понимание ) ловить нечего. Смешно другое. Тут часто можно услышать , почитал абф и мозги встали на место. Если мозгов нет, то ни какой афб не поможет. Если у баб был с молодости не востребован- ни какой абф не поможет. Если большая часть мозга находиться в куе -ни какой абф не поможет.АБФ просто может дополнить некоторые пазлы, а не сделать из аленя , ОМП с мозгами.Justin писал(а): кстати мало тем про рсп.
а про конфликты с детьми рсп еще меньше.
Так если бы этот форум искали в сети по тегам "я счастлив с РСП" или "моя РСП - КОРОЛЕВА" или "100 лет счастливого брака с ОЖП" - тогда, Зануд, было бы можно объективно оценивать шлаковость ОЖП. люди с положительным опытом проживания с ОЖП, РСП и прочими вряд ли сюда пойдут.Зануда писал(а):Из которых следует, что 100% ожп - шлак
Так что здесь ты абсолютно прав.
Вот именно в этом. Только не понять и простить, а не заморачиваться больше необходимого. Ну есть РСП, ну и хрен с ними. А то тут куча мужиков еще какие-то теории обосновывает, это с РСП можно, это с РСП нельзя, нафейхуа? Обиды это застарелые на БЖ и есть.Mihail писал(а): В чём ты видишь радикализм на форуме? Может быть ты предлагаешь форуму быть снисходительней к РСП, понять и простить? 8)
Камрад спрашивает, что мне учесть при отношении с РСП, ему в ответ - нельзя, табу. Он говорит, что уже взрослый и молоко высохло на губах, ему твердят, что он не прав. Как мамаши, право слово.
- Неграмотный
- аксакал
- ZdesMike
- старейшина
Камрад, ты просто снайперски точно все это сформулировал. Думаю так же. ИМХО, такого напряга стОят только дети и ничто иное. Именно таким восприятие с возрастом и становится.Мрачный Похер писал(а):...К примеру вот сейчас могу взять молодую без детей, но не беру,ибо знаю что надо будет вкладываться,извертываться,чтобы поддерживать статус. Это давно пройденные этапы,Вижу заранее ее характер,вижу чего хочет,вижу что потянуть надо будет излишне напрягаться, нужно будет выходить из своей зоны комфорта полностью,просто тупо лень,заранее вижу что медовый месяц сменится буднями в которых надо будет напрягаться, смена работы,квартиры,возможно города, уже неохота начинать такой движ) Или постоянно плясать на сцене как паяц загружая постоянно моцк мамзели.А молодые они означают ее подружки, постоянный треп,потом начнется сравнение,у кого из подружек кто лучше отхватил мужика,найдутся 146% лучше,а это мне давление на моцк.
Рс?П уже пожил,не хочу,итак тупик) Остается жить для себя,просто потрахивая и тех и других по возможности)
Как понимаю, МаДак примерно к этому же и пришел, хотя и с чисто теоретической стороны ("в жизни мужчины должно быть Дело, а ОЖП-шки - вторичны, если начала напрягать - в лес, следующая...").
-
Серый Волк
Stout, Зануда, Новичок. Ну давайте без всяких лозунгов разберем тему.
1. Что такое рсп? Ответ: ожп в разводе с мужем и имеющая 1 и более детей.
2. Какие бонусы по сравнению с ожп без детей? Ответ: в лучшем случае меньшая избирательность и сниженные требования к омп относительно ожп без ребенка.
Больше бонусов не вижу.
3. Какие минусы относительно ожп без детей? А вот тут начинаем загибать пальцы... Лично то, что я считаю критичным (кому надо добавит свое)
- большое количество времени и финансов, которые рсп тратит на своего ребенка. При этом раздельный бюджет теоретически спасает от личных расходов на прицеп, но это уже не единая семья получается, а тупо совместное проживание двух по сути не связанных людей. И все равно траты будут. Так что я лучше в своего ребенка вложу или детдомовцам помогу, оно честнее будет.
- я хочу воспитывать свое продолжение, а не продолжение рода другого омп.
- сам являюсь воскресным папой и вот ни на йоту не хочу видеть появления чужого омп у себя дома или рядом.
- так уж сложилось, что столкнулся с человеком, воспитанным рсп, у которого отец не делал различий между своими и чужими детьми. Собирал на отдых вместе и т.д. Вот такого воспитания я своему сыну в жизни не пожелаю! Полное отсутствие самоуважения, ценности и понимания семьи как таковой. Это вкратце.
Как итог: оставляя моральный облик рсп в стороне, есть достаточно минусов, чтобы с ними не связываться. Причем все они сводятся именно к наличию детей и тех проблем, которые с ними связаны (моральных, затрат времени и материальных).
Ну и добавим и обще-социальный негатив: беря рсп, ты,омп, действительно рушишь семьи, давая уверенность замужним ожп, что они будут востребованы по факту развода. Кстати, фразу именно о такой уверенности мне выдала бж.
П.с. за последние пару лет, в связи с конкретными событиями, обращал много внимания на людей живших с рсп. Результаты: один практически сбежал, предпочтя перевести отношения в гостевой брак, второй лет в 55 по смерти рсп убыл из ее квартиры в неизвестном направлении (квартира была им полностью отремонтирована и обставлена. По сути остался без всего, во что вкладывался много лет). С третьим развелась рсп в силу его неудиляния внимания детям от предыдущего брака.
Так что решайте сами, но я предпочту традиционную семью со своими детьми. А ожп без прицепов более чем достаточно и при грамотном управлении ты получишь полноценную семью, а не ущербное подобие.
1. Что такое рсп? Ответ: ожп в разводе с мужем и имеющая 1 и более детей.
2. Какие бонусы по сравнению с ожп без детей? Ответ: в лучшем случае меньшая избирательность и сниженные требования к омп относительно ожп без ребенка.
Больше бонусов не вижу.
3. Какие минусы относительно ожп без детей? А вот тут начинаем загибать пальцы... Лично то, что я считаю критичным (кому надо добавит свое)
- большое количество времени и финансов, которые рсп тратит на своего ребенка. При этом раздельный бюджет теоретически спасает от личных расходов на прицеп, но это уже не единая семья получается, а тупо совместное проживание двух по сути не связанных людей. И все равно траты будут. Так что я лучше в своего ребенка вложу или детдомовцам помогу, оно честнее будет.
- я хочу воспитывать свое продолжение, а не продолжение рода другого омп.
- сам являюсь воскресным папой и вот ни на йоту не хочу видеть появления чужого омп у себя дома или рядом.
- так уж сложилось, что столкнулся с человеком, воспитанным рсп, у которого отец не делал различий между своими и чужими детьми. Собирал на отдых вместе и т.д. Вот такого воспитания я своему сыну в жизни не пожелаю! Полное отсутствие самоуважения, ценности и понимания семьи как таковой. Это вкратце.
Как итог: оставляя моральный облик рсп в стороне, есть достаточно минусов, чтобы с ними не связываться. Причем все они сводятся именно к наличию детей и тех проблем, которые с ними связаны (моральных, затрат времени и материальных).
Ну и добавим и обще-социальный негатив: беря рсп, ты,омп, действительно рушишь семьи, давая уверенность замужним ожп, что они будут востребованы по факту развода. Кстати, фразу именно о такой уверенности мне выдала бж.
П.с. за последние пару лет, в связи с конкретными событиями, обращал много внимания на людей живших с рсп. Результаты: один практически сбежал, предпочтя перевести отношения в гостевой брак, второй лет в 55 по смерти рсп убыл из ее квартиры в неизвестном направлении (квартира была им полностью отремонтирована и обставлена. По сути остался без всего, во что вкладывался много лет). С третьим развелась рсп в силу его неудиляния внимания детям от предыдущего брака.
Так что решайте сами, но я предпочту традиционную семью со своими детьми. А ожп без прицепов более чем достаточно и при грамотном управлении ты получишь полноценную семью, а не ущербное подобие.
- белка самец
- бывалый
плюс у РСП целый шлейф из "бывших" "мужей", официальных и неофициальныхСерый Волк писал(а):Какие минусы относительно ожп без детей? А вот тут начинаем загибать пальцы...
разумеется исключительно в дружеских целях, попить чаю например.
Все бабы женщины легкого поведения. по своей природе, а РСП это женщина легкого поведения в кубе.
Сама природа толкает бабу с ребенком на подставление пельменя
любому перспективному с ее точки зрения,
ради выживания.
- белка самец
- бывалый
Ну так нормальные люди для себя этот вопрос закрыли, для них очевидно что иметь серьезные отношения с РСП также вредно как совать руку в горящую печку, но этот факт как видим не для всех очевиден.stout писал(а): Вот именно в этом. Только не понять и простить, а не заморачиваться больше необходимого.
Для людей имеющих мозг теоретизировать и разбирать причинно-следственные связи - нормально, полезно и даже необходимо.stout писал(а): А то тут куча мужиков еще какие-то теории обосновывает, это с РСП можно, это с РСП нельзя, нафейхуа?
Застарелые обиды на БЖ (если таковые и есть) никак не влияют на негодность РСП.stout писал(а): Обиды это застарелые на БЖ и есть.
Он не спрашивает, а хочет подвести теоретическую базу под годность РСП, в его конкретном случае всем плевать как он лично сольет свою жизнь, его предупредили и даже советовали проверить личным примером (добровольные подопытные это всегда хорошо), здесь разговор идет именно о теоретической годности РСП к совместному проживанию в общем.stout писал(а): Камрад спрашивает, что мне учесть при отношении с РСП, ему в ответ - нельзя, табу. Он говорит, что уже взрослый и молоко высохло на губах, ему твердят, что он не прав. Как мамаши, право слово.
Вероятно, только сразу возникает вопрос, правда актуальный для определенной возрастной категории мужиков: почему у ОЖП 35 и более лет до сих пор нет детей. Если она делала карьеру, имеет серьезные достижения в работе, тогда это можно понять. Наконец, решила и о семье подумать. А если это обычная очень среднестатистическая курица, то тут уже есть повод призадуматься.Серый Волк писал(а): А ожп без прицепов более чем достаточно и при грамотном управлении ты получишь полноценную семью, а не ущербное подобие.
Сомнительный бонус на мой взгляд во-первых потому что для нормального, уважающего себя мужчины скидки и сниженные требования не нужны, он высоко себя ценит, а не согласные с этим ОЖП идут в сад (ну или он по итогу жизни идет в сад если его высокая самооценка не соответствует реальности), во-вторых, то, что РСП снижает требования не означает что она делает это с удовольствием и что она довольна своим выбором, этот как если у тебя нет денег, то будешь есть доширак с майонезом, но ведь это не означает что такое блюдо нравится и хочется есть его всегда.Серый Волк писал(а): 2. Какие бонусы по сравнению с ожп без детей? Ответ: в лучшем случае меньшая избирательность и сниженные требования к омп относительно ожп без ребенка.
-
Серый Волк
Питерский, все верно, но это единственное, что упрощает общение с ними. Сомнительный, но хоть что-то.
Кострюков, а о чем задумываться? Причин хватает, почему и после 35 без детей бывают. Вопрос стоит поставить так: среднестатистическая курица с ребенком или та же курица, но без. Таки лучше без. А еще лучше - до 35 и без ребенка.
А конкретные причины при общении вседа выяснить можно. Кстати, а ведь красивый миф получается о том, что после 30 ожп без ребенка неликвид. И ведь ведетесь .))
Кострюков, а о чем задумываться? Причин хватает, почему и после 35 без детей бывают. Вопрос стоит поставить так: среднестатистическая курица с ребенком или та же курица, но без. Таки лучше без. А еще лучше - до 35 и без ребенка.
А конкретные причины при общении вседа выяснить можно. Кстати, а ведь красивый миф получается о том, что после 30 ожп без ребенка неликвид. И ведь ведетесь .))
Кому миф, а у нескольких моих друзей малоприятный опыт.Серый Волк писал(а): Кстати, а ведь красивый миф получается о том, что после 30 ожп без ребенка неликвид. И ведь ведетесь .))
У каждого своя правда.
У кого-то позднее зажигание материнского инстинкта, у кого-то раннее, а у кого-то его вообще нет.
-
Серый Волк
Это не миф, а факт, в подавляющем большинстве случаев после 30 ОЖП уже не торт начиная от здоровья физического и кончая здоровьем психическим.Серый Волк писал(а): Кстати, а ведь красивый миф получается о том, что после 30 ожп без ребенка неликвид. И ведь ведетесь .))
"После 30 лет линия подбородка утрачивает четкость, кожа постепенно обвисает и становится дряблой. Усугублению ситуации способствуют частые скачки веса, привычка читать лежа, сон на высоких подушках. Если в молодости был второй подбородок, то из упругой складки он превращается в обвисший неоднородный мешочек.
Шея сначала покрывается «ожерельями» – выраженными горизонтальными линиями, а затем – вертикальными морщинами, появляющимися в результате провисания кожи.
Уже после 30 лет многие девушки замечают по утрам припухлости и темные круги под глазами, во внешних уголках становятся заметными первые морщинки, область под бровями начинает опускаться, взгляд кажется тяжелым и уставшим.
Губы начинают стареть с 25 лет. Сначала уменьшается их тонус и объем, затем атрофируется круговая мышца рта, губы становятся тоньше, удлиняются и сморщиваются.
В области носа проявляются сосудистые звездочки и расширенные поры.
Щеки опускаются, а овал лица теряет четкость, иногда это происходит так быстро, что женщина буквально не узнает себя в зеркале. Особенно заметны складки у женщин, отличавшихся в молодости полными щечками, вместо забавных ямочек во время улыбки обнажаются две выраженные морщины. Кожа на лице становится тонкой, выглядит «помятой» и периодически шелушится, преимущественно на лбу и щеках."
Что касается психического здоровья, то помимо психов из-за нереализованного материнского инстинкта и закономерных вопросов о том почему ее никто не взял замуж до 30 лет, есть и еще момент - с возрастом снижается латентность психики, т.е. женщина утрачивает способность приспосабливаться, подстраиваться к мужчине, теряет способность любить его таким какой он есть, начинает сравнивать его в целом с отдельно взятыми качествами других мужчин и само собой сравнение будет не в его пользу, а значит у нее будет внутреннее (возможно даже не осознаваемое) недовольство мужчиной который рядом, это издержки большого количества мужчин в жизни женщины.Риски для мамы:
Выкидыш. Риск таких последствий после 30 лет равен 17 процентам, а после 40-ка – уже 33 процентам.
Плацента. Основные проблемы – преждевременная ее отслойка, предлежание, а также хроническая недостаточность.
Обострение хронических заболеваний.
Гестоз.
Риск развития диабета беременных.
Многоплодная беременность. После 35 лет (и до 39) наступает пик близнецовых родов.
Осложнения при родах и нередко необходимость в кесаревом сечении (после 35 лет — около 40 процентов, после 40 лет — 47 процентов).
Кровотечение.
Артериальная гипертензия.
Что касается рисков для самого малыша, к ним можно отнести:
Недостаток веса.
Риск гипоксии во время родов.
Роды раньше срока.
Риск наличия хромосомных отклонений.
Ничего особенного и сверхестественного. Нормальные мужики дозревали до семьи, а бабы, зацепив их начинали динамить с детьми. Давай сначала вот это, потом давадай купим вот это, давай сначала съездим во туда, а то с детьми когда еще получится и тд.Серый Волк писал(а): Но узнать подробности опыта любопытно. Можно в лс.
С двумя знакомыми была такая фигня, у обоих через разные промежутки времени кончилось терпение.
-
Серый Волк
Питерский, а это только для ожп без детей или для ожп с детьми тож подходит? )) По большей части все же применимо ко всем. И для рсп в первую очередь ибо их организм поизношен родами. Вопрос с чем сравнивать. Ожп после 35 с того возраста рсп или с 20-ти летней.
Предпочтительно, естественно, моложе. Но тут вопрос именно в том, что рсп после 35 предположительно лучше ожп тех же лет без прицепа, с чем я категорически не согласен.
Предпочтительно, естественно, моложе. Но тут вопрос именно в том, что рсп после 35 предположительно лучше ожп тех же лет без прицепа, с чем я категорически не согласен.