Вот наткнулся на сие чудо природы
пишет, что детей нет
Кого я хочу найти:
Друга, любовника, мужа, единомышленника, партнера. И обязательно в одном лице.
Убедилась, что пребывание на этом сайте людей развращает и чересчур раскрепощает.
Эффект «случайного попутчика» играет свою роль. Не припоминаю в своей жизни, чтобы проходящий мимо мужчина сказал мне: «Я бы тебе вставил…». Но вот здесь эта тенденция прослеживается сплошь и рядом.
Поэтому, уважаемые обитатели сего ареала, ведите себе поcкромнее. Терпеть не могу фамильярности и фривольности. Если не хотите сразу же попасть в игнор, придумайте, что-то более интригующее.
Знаю, что не буду оригинальной, но ценю ум. Он меня привлекает, возбуждает и привязывает. Немаловажно для меня, а, точнее, определяющим является чувство юмора у мужчины. Считаю его проявлением того самого ума.
Спросите, а что ты можешь предложить взамен?
Помните письмо Пушкина Вяземскому? "Мечта всякого российского интеллигента – женщина, несомненно умная, интеллигентная, культурная, образованная, порядочная, интересная в общении, и при этом в постели – похотливая самка, и ненасытная... Сучка!". Разрешаю провести параллели…
И еще…
Из-за мнимого ощущения разнообразия выбора на сайте, мы часто игнорируем действительно стоящих людей. Считаю, что несколько ремарок в переписке, телефонный разговор или даже свидание не может раскрыть тот мир, который таится в каждом из нас. Часто мы делаем поспешные выводы и просто пренебрегаем чем-то стоящим… Обещаю так не поступать… И попытаться рассмотреть что-то в каждом…
Но, у меня, как и каждого другого, есть свои предпочтения. И это брюнеты от 180 см, с легкой небритостью или даже бородой. Им отвечу точно)
Поэтому не судите строго.
Кто дочитал до конца всем мир!)
И Make love, not war!)