Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
В лесбийских наклонностях упомянутая дама замечена не была.
А это тут причём? Я вот под вас не подстраиваюсь, однако говорю, что мои родители тоже подчеркивали передачи.
Когда М и Ж занимаются сексом.Трипса писал(а): ↑04.10.21 09:33А в чем подстройка? В том, что она сказала, что ее отец делает так же? Она просто проинформировала о совпадении.
Кмк, не стоит принимать какие то обычные, банальные вещи за подстройку.
Замените в диалоге себя на соседку тетю Зину. Или под нее тоже Ж будет подстраиваться, сказав, что ее отец, так же, как эта тетя Зина, подчеркивает нужные передачи?
А какова цель сообщения подобной информации? Вестимо - подстройка! С целью спровоцировать мужчину хотя бы на общение! Хотя бы на мужском форуме... ибо в реальной жизни... увы..все закончилось... давно!
Сейчас в СПб причина точно не в этом. Гарантия - 100%.
Названо соотношение мужчин и женщин в Петербурге- По состоянию на 2020 год, в Петербурге на 1000 мужчин приходится 1210 женщин. Соотношение примерно 45 на 55 процентов, рассказал журналистам руководитель статистического управления Виталий Скогорев.
Хм. У меня хорошее обоняние. И запах очень влияет. Например, для меня лично - запах женских подмышек, естественный. И да - он бывает абсолютно разным - от нейтрального до отталкивающего. И да, запах бж - пока такого не встречал ни у кого. Нейрофизиология - страшная штука, мозг отключается, когда слышишь тот самый, "свой" запах.
Так это по всем возрастам, включая пенсионерские, где Ж намного больше, чем М.
Так других вы не привели. А приведи тот, что не является показательным.
Ничего страшного. По итогу, и подстраиваться не пришлось особо, и замужем и менять себя нужды не было. Так что все более, чем удачно.DmiDon писал(а): ↑04.10.21 11:44Также Вы приводили примеры своего неудачного опыта сходить взамуж.
Несколько раз!
Неудачных именно и потому, что Вы не обучены ПОдстраиваться, как задумано конструкцией.
А несколько попыток - Вы необучены делать выводы из неудач и обучаться, в связи с неудачной корнструкцией того места, где у человека находится мозг
Просто забавное совпадение! Не более того. Не стоит искать черную кошку в черной комнате. Особенно, если ее там нет.
А муж зачем вообще изначально задуман? Как раз для содержания и защиты Ж и потомства.
так тут дело в самом Тиндере и прочих СЗ. Возникает иллюзия избытка ресурсов для контактов, вот и выёживаются - боится прогадать. В Реале то НЕТ очевидного наплыва потребителей на ее пелотку, там бы цеплялась за каждог мужичка.
Камрад, в Питере СЗ - это уже реал. Вживую тут уже, похоже, никто не знакомится.
Ага. И, судя по ее поведению - желающих с избытком.
А много ли тех, у кого выбор не велик?
Вживую сейчас знакомиться непродуктивно. Слишком много подходов нужно сделать, чтобы что-то срослось. Что интересно: еще 5 лет назад уличный пикап в Питере работал, можно сказать, на ура, а вот в 2017м году (очень четкая граница) работать перестал в принципе. С чем это связано - не знаю.
ВОзможно, с Вашим возрастом?Petroff писал(а): ↑05.10.21 10:21Вживую сейчас знакомиться непродуктивно. Слишком много подходов нужно сделать, чтобы что-то срослось. Что интересно: еще 5 лет назад уличный пикап в Питере работал, можно сказать, на ура, а вот в 2017м году (очень четкая граница) работать перестал в принципе. С чем это связано - не знаю.
Так нелюбимая Вами теория феромонов все объясняет.
А попробуйте фей!
Ну х.з. Может быть.
Пробовал (угощали бизнес-партнеры
Попробуйте сменить марку пива!
Прям все по классике.PhantasyStar писал(а): ↑05.10.21 20:25Итак, после месяца страстных отношательств с ожп с сз данная женщина начала включать мороз и отчуждение.
Ну вот прям завидую. Нормальная реакция здорового организма на нормальную половую греблю!
Вот тут косяк.PhantasyStar писал(а): ↑05.10.21 20:25Начала меня виноватить, манипулировать и включать холод.
Я принял решение выйти на новый поиск на сз.
Показалось.
Всегда заводите минимум 2 шт. Это гарантирует от залипания.
а вот тут быPhantasyStar писал(а): ↑05.10.21 20:25ОЖП с которой сейчас холодно стали общаться просто уведу на дистанцию, то есть перестану проявлять к ней внимание, если нужно будет, то пусть сама проявляется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость