Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.08 00:05

масим, Вы попутали младенца с мужчиной

Фея, позвольте не поверить, что прям обязательно "найдется мужчина, которому она будет по зубам" ;)

Морриган
бывалый

Сообщение Морриган » 07.05.08 00:07

Да, смешно получается :lol:
Максим, приятно, когда кто-то трудится за тебя, выражая мысли, а тебе остается только ППКСнуть :wink: . Спасибо :)
Действительно, какие-то пугающие слова и противоречивые теории: предназначение женщины, которые ...в макромасштабе ... ВСЕГДА и ВЕЗДЕ паразитировали на мужчинах - покоряться, рожать и поддерживать семью и мужа :shock:
Смешно :lol:
В макромастабе глупость некоторых состоит в том, что влух говорят о некой, предназначенной для женщины нише, с сомнительного вкуса словом "покориться". Господи, да для любящего человека любящая женщина и так сама много чего сделает, что вы считаете признаками покорности. И чего бисер метать? :?
Хотя, забыла, это же госпиталь :roll:

масим
любитель

Сообщение масим » 07.05.08 00:08

Фея писал(а): Одна и та же женщина может быть для кого-то женщиной, а для кого-то бабой.
Я подобную мысль озвучивала на этом форуме. И что? Один мрачный тип назвал меня не то тупой овцой, не то дурой, после чего забанил. :lol:

Вижу, что он был абсолютно прав :? Будем бороться или уймётесь самостоятельно?
BoMG

масим
любитель

Сообщение масим » 07.05.08 00:10

BoMG писал(а):масим, Вы попутали младенца с мужчиной
Ничего я не попутала. Мужчины получаются из младенцев.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.08 00:19

во-первых, не из всякого младенца будет выращен мужчина,
а во-вторых, речь шла о паразитировании не на младенцах, а на мужчинах - взрослых, сильных и обладающих ресурсами.

масим
любитель

Сообщение масим » 07.05.08 00:28

Простите за офф. Иной раз так хочется на ком-нибудь попаразитировать, а вот представляете - НЕ НА КОМ.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 00:29

Уважаемый BoMG, простите за офф в Вашей ветке.
Вспомним фильм "Москва слезам не верит", уже заезжанный на этом форуме до дыр. Ведь нашелся же Гоша (далеко не принц :wink: ), и феминодурости как ни бывало :) Неужели мужчины думают, что женщине нужен подкаблучник. Женщине нужен мужчина, рядом с которым она может почувствовать себя женщиной, он должен быть сильнее ее не столько физически, сколько характером, умнее ее, мудрее. Как Вы про нас говорите, что если дама не захочет, мужчина не вскочет (грубая фраза :roll: ), так и я могу сказать, что если мужчина не захочет, чтобы им помыкали, так никто помыкать и не сможет. А если стало много подкаблучников, так не надо искать причину только в нас.

ЗЫ опять я, кажется, понятия женщина и баба перепутала, но Вы поняли от чьего имени я пишу :wink:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.08 00:35

помыкать действительно трудно, однако это довольно редко встречается так уж прямо, в лоб. Обычно - это манипуляции, игры в "ты меня не любишь", "детям нужно...", "настоящий мужчина должен..." и т.д. Если мужчина влюблен, то он прогнётся, скорей всего, а как "протрезвеет" - на свете станет еще одной брошенной озлобленной неудачницей больше.

масим
любитель

Сообщение масим » 07.05.08 00:38

О! А сколько манипуляций женщинами бывает! Вы бы знали. В том числе "если ты меня любишь" и "детям нужно".
А еще бывает шантаж деньгами, если женщина зависима, а еще - семейное насилие.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.05.08 00:39

масим писал(а):А разве невозможны партнерские отношения в семье?
Тогда это не семья. А именно «партнёрские отношения».
К тому же, в любой социальной среде есть лидер. Даже если их всего двое и они «партнёры».
масим писал(а):Нет, конечно, если обоим нравится, что мужчина Глава семьи, пусть живут и радуются.
Это не может нравиться или не нравиться. Само возникновение такого вопроса означает ситуацию «я на тебе, как на войне». Мужчинам нужна семья, а не ещё одно место для иерархических игрищ. С заведомо более слабым противником, но в отношении которого применять те же методы, что к посторонним, нельзя.
масим писал(а):Опять же, если мужчина Подкаблучник, и обоих это устраивает - в чем проблема?
Занимательно написание слова «подкаблучник» с большой буквы. :lol: Прекрасная иллюстрация взглядов.
Проблемы никакой нет – только подкаблучник не мужчина, а существо мужского пола.
Подчинение мужу как главе семьи есть процесс совершенно естественный и у нормальных женщин вопросов не вызывающий.
масим писал(а):Так. Полуается если я сама по себе - значит ненормальная?
Да.
масим писал(а):получиться, что только та, которая подчиняется мужу - Женщина, а все остальные - Бабы.
Точно так. Разве выберет женщина недостойного?

масим писал(а):Лично мне рассуждения о МАКРОМАСШТАБЕ смешны. Потому что я произвожу и делаю столько полезного, что ни одному мужчине не угнаться :wink:
Очень заметно.
Производите и дальше. :lol:
масим писал(а):В настоящий момент меня устраивает такой вариант - женщина, как следует поработав, покупает квартиру, машину, заводит приличный счет в банке. И только ПОТОМ рожает.
От пробирки?
Если не брать за эталон халупу в Нижних Бодунах, Оку и счёт в трёхлитровом банке, то подавляющее большинство, за редчайшими исключениями, честным трудом такого результата добьётся к такому возрасту, когда рожать уже поздно.
масим писал(а):Я ни в коем случае не против законных браков, я только ЗА то, чтобы у рбенка был нормальный отец.
При Ваших высказанных взглядах мужчина, могущий быть нормальным отцом и мужем, Вам не светит.
Хотя у Вас может быть «своё собственное представление».
масим писал(а):Но в случае чего (а случай всякий бывает :wink: ) женщина сможет прокормить себя и ребенка.
В наше время прокормить себя и ребёнка может любая желающая. Так что Ваши высказывания не более, чем трёп. Некоторые вон подгузники от Дорого&Глупо считают необходимым условием – это как раз из Вашего подхода.
масим писал(а):То есть, если во время беременности так называемый муж начнет изменять, женщина с легкостью скажет ему: "А не пошел бы ты, дорогой."
Выбирала мужа женщина.
Получается, в её головушке вместо мозгов – решето.
Ну и при таком подходе следует учитывать, что нормальный мужчина обойдёт такую особь десятой дорогой – так что ей остаются те, кто оправдает её ожидания.
масим писал(а):Если б мне в свое время не изменяли направо и налево, мне б может мысль о работе и своем заработке и не закралась.
…вместо того, чтобы просто задуматься, кого выбрала и отчего так происходит.

Фея писал(а):Есть мужчины, которым хочется подчиняться, а есть мужчины, которых хочется подчинять. А есть те, с которыми возможны партнерские отношения.
Вы бы уж определились, что ли.
В любом социуме есть лидер. Если Вам противоестественно хочется демонстрировать, что у Вас «тоже есть яйца» - это показатель.
Фея писал(а):Если кого-то жена не считает главой семьи, не надо во всем винить женщину или называть ее бабой.
… и опять мы имеем типично бабский тупой приём с приписыванием оппоненту своих утверждений.
Среди лиц мужского пола попадаются «экземпляры».
Хотелось бы увидеть ссылки на те места, где утверждалось бы, что всегда и во всём виновна женщина.
Хотя, должен заметить, что именно баба выберет себе такого типа в мужья. Женщина такого терпеть не будет.
Фея писал(а):Поверьте, найдется мужчина, которому она будет по зубам, который будет ей интересен. Это Вы нас упрощаете, так Вам легче. Одна и та же женщина может быть для кого-то женщиной, а для кого-то бабой. Это как "кислый виноград", раз не дотянуться, значит все равно баба.
Отнюдь.
Суть в том, что леть в мужские иерархические игры будет как раз именно баба.
А нормальный мужчина обойдёт стороной у#@ище, которое надо обламывать. Ибо оно в любой момент может выйти из под контроля. Семья – это семья, а не место, где выясняют, «у кого длиннее».

Уважаемые бабы, откровенно говоря, Вы задолбали своим тупизмом в попытках взять измором. Если прочитать тему, то окажется, что бабьё с завидным постоянством раз за разом использует одни и те же «аргументы» известной «состоятельности». «Чукча не читатель, чукча писатель, однако»(с)

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.08 00:39

Морриган, вам только слова не нравятся, или вы что имеете возразить по сути? Согласен, что термин "паразитирование" в биологическом смысле тут не применим, ибо паразит и хозяин должны относится к разным видам. Но если по сути темы - вы хотите возразить, что мужчины в целом обладают бОльшими материальными ресурсами, и что женщины потребляют эти ресурсы? Хотите сказать, что существующую цивилизацию с ее коммунальными и прочими благами создали не мужчины? И что женщины НЕ пользуются всем тем, что мужчины создали?
Наконец, хотите сказать, что покорность мужу - это НЕ добродетель? Что НЕпокорные жены своей непокорностью укрепляют семью??

масим
любитель

Сообщение масим » 07.05.08 00:48

.Точно так. Разве выберет женщина недостойного?
Вот потому я и не живу с мужчинами. Достойных нет :wink: .
Ой, не надо вырывать фразы из контекста. Я писала, что только ЗА семью и ЗА нормальных отцов.

Да ладно. Мне еще нет тридцати, а халупа (в приличном месте) уже есть. Ребенок, кстати, тоже. Это я уже после рождения ребенка поняла, что лучше обеспечивать себя и ребенка самостоятельно.

Да я в принципе второй раз мамой не собираюсь становиться. Так что пусть не светит.
Я нашла себе отличную работу.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 00:52

BoMG, любовь просто должна быть взаимной, а женщины больше любят сильных. Если Вы не сомневаетесь в чувствах женщины, то лучше прислушайтесь, может детям и правда что-то нужно... И когда женщина проверяет на прочность характера, не надо прям вот так сразу поддаваться! Ну раз вы такие умные, так фильтруйте просьбы 8) Тактический совет, уступите в мелочах, но не в главном :wink:
Ну правда не хочется жить с подкаблучником!
Но мужчина должен во многом превосходить женщину, потому и говорю в который раз, ищите по зубам. Вы можете сто раз повторить женщине, что она дура, но если она вас сильнее и умнее, фиг Вы ей что докажите, хоть про Первоисточник, хоть про теорию Дарвина. Либо нормально общайтесь и стройте партнерские отношения, либо ищите действительно глупых и слабых.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.08 00:56

ИМХО, кое-кто из дам тут активно лепит горбатого... :lol: :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 07.05.08 00:59

словоблудие...
любовь, дура, сильнее, умнее, нормально общайтесь... Напоминает первомайские лозунги от КПСС - "да здравствует мир во всем мире!" Вроде всё правильно, а к РЕАЛЬНОЙ жизни не имеет ни малейшего отношения.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 07.05.08 01:00

Фея писал(а):Но мужчина должен во многом превосходить женщину, потому и говорю в который раз, ищите по зубам. Вы можете сто раз повторить женщине, что она дура, но если она вас сильнее и умнее, фиг Вы ей что докажите
Фея, а не кажется ли вам, что вы сами себе противоречите? Однозначно - выбирает ЖЕНЩИНА. И если она такая умная и сильная, зачем выходит замуж за слабака и дурака? Не смогла разглядеть слабака и дурака? Тогда какая же она, в пень, умная?
Фея писал(а): Либо нормально общайтесь и стройте партнерские отношения.
А как это в вашем понимании "партнерские отношения" в семье? Кто лидер-то? Кто будет принимать ключевые решения и нести ответственность за них?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.05.08 01:17

масим писал(а):Вот потому я и не живу с мужчинами. Достойных нет :wink: .
Да-да, кругом одни кАзлы! :lol:
Особенно порадовало множественное число.
масим писал(а):Ой, не надо вырывать фразы из контекста. Я писала, что только ЗА семью и ЗА нормальных отцов.
масим писал(а):Достойных нет :wink: .
!-)- ^gr^
масим писал(а):Да ладно. Мне еще нет тридцати, а халупа (в приличном месте) уже есть.
Я не зря писал о редчайших исключениях и честном труде. Если Вы действительно честно заработали всё сами – то Вы и есть редчайшее исключение. Правда, тогда непонятен нюанс, как же тогда получился у Вас с мужем такой афронт… С решетом вместо мозгов Вы бы не заработали. Стало быть, либо действительно халупа, либо не сами заработали, либо не честным трудом.

Надеюсь, работа Вам заменит всё остальное. Или что там заменяет Вам мужчин. :lol: Только не надо ничего по этому поводу доказывать; для посетителей форума это будет уже где-то 1083 серия Санта-Барбары.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 01:22

BoMG, аха, "мир, труд, май" :lol: В реальной жизни вообще все сложно, это Вам не математическую модель бабы выводить. Тот кто сильнее характером, не обязательно умнее, и наоборот.
Теоретик
Фея, а не кажется ли вам, что вы сами себе противоречите? Однозначно - выбирает ЖЕНЩИНА. И если она такая умная и сильная, зачем выходит замуж за слабака и дурака? Не смогла разглядеть слабака и дурака? Тогда какая же она, в пень, умная?
Да сейчас куда ни глянь маменькины сыночки! Ну не роботы же мы, ошибаться тоже можем. Есть даже гениальные мужчины, а если как человека и потенциального мужа рассматривать, так быдло. Это Вы по двум-трем критериям выбираете, а мы интуитивно (то есть очень много всего анализируется на уровне подсознания, потом сознания). А еще бывает любовь зла... Знаете, если бы мы только разумом Вас выбирали, то сейчас и говорить-то было бы не о чем.
А как это в вашем понимании "партнерские отношения" в семье? Кто лидер-то? Кто будет принимать ключевые решения и нести ответственность за них?
Лидер - муж, ключевые решения принимает муж, но все решения согласуются с женой.

ЗЫ Вы сами еще не устали от своего цинизма?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.05.08 01:38

Фея писал(а):Лидер - муж, ключевые решения принимает муж, но все решения согласуются с женой.
@-(
Сама-то поняла, что написала?ha-ha
Туповаты пошли гениальные бабы. :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.05.08 03:37

По этому поводу -
Это Вы по двум-трем критериям выбираете, а мы интуитивно (то есть очень много всего анализируется на уровне подсознания, потом сознания). А еще бывает любовь зла... Знаете, если бы мы только разумом Вас выбирали, то сейчас и говорить-то было бы не о чем.
Не вопрос - выбирайте хоть чем, только избавьте нас от последствий ваших ошибок. Доедать за кем-то не хочется.
И ещё -
Лидер - муж, ключевые решения принимает муж, но все решения согласуются с женой.
Вам , наверное, невдомек, что за многие годы устаешь бороться с ежедневным "согласованием". Иногда хочется просто спокойствия,или, попросту говоря , ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, А НЕ ДРАТЬСЯ!

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 07.05.08 08:50

масим писал(а): Да ладно. Мне еще нет тридцати, а халупа (в приличном месте) уже есть. Ребенок, кстати, тоже. Это я уже после рождения ребенка поняла, что лучше обеспечивать себя и ребенка самостоятельно.
:lol: Так если Вы все для себя уже поняли, чего Вы здесь делаете вообще? Нам доказывать, что Вы такая состоявшаяся и успешная, не нужно, лучше потратьте время на дальнейшее успешное зарабатывание денег и воспитание ребенка. Если нет вокруг мужчин, достойных этакой неземной благодати, хотя при этом нужны они Вам только для "потрахаццо", так наверное проще приобрести в специализированном магазине механизм, позволяющий женщинам решать эту проблему, и не морочить никому голову. :evil:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 07.05.08 08:54

Злобный мешок писал(а):ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ, А НЕ ДРАТЬСЯ!
+1,

Но, это и есть то самое слабое место, на котором обычно попадаются мужики, ведь позиция бабы в этом вопросе почти похожа, за исключением небольшого, но очень принципиального момента:
"Живи ПОД КАБЛУКОМ и не дерись" :wink: :lol:

Старичек
старейшина

Сообщение Старичек » 07.05.08 09:05

масим писал(а):Вот потому я и не живу с мужчинами. Достойных нет :wink: .
.
Интересно, достойных чего? :lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.08 10:16

масим писал(а):Простите за офф. Иной раз так хочется на ком-нибудь попаразитировать, а вот представляете - НЕ НА КОМ.
да просто не нужны вы никому со своей тупой да ещё и надменной головой. при всём при этом ещё и некрасивая скорее всего. вот и не обращает никто на вас внимания. и безусловно вы после этого говорите что "нет их - НАСТОЯЩИХ мужчин"

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 07.05.08 10:20

масим писал(а):Да ладно. Мне еще нет тридцати, а халупа (в приличном месте) уже есть. Ребенок, кстати, тоже. Это я уже после рождения ребенка поняла, что лучше обеспечивать себя и ребенка самостоятельно.
переводится это так - живу в е..енях в однушке оставшейся от бабушки или отсуженной у бм. ребёнок есть ("упс! если б не он уж я бы..") и регулярно получает от неудовлетворённой мамашки пи..дюлей, когда попадает под горячую руку. обеспечивать себя и ребёнка самостоятельно - а с мужа снять много (для себя) не удаётся а спонсора никак не найти не получается вот и приходится работать каким-нибудь минетджером за пенсию.

Ответить