Где искать НЕбаб?
- Лейтенант Запаса
- любитель
- Лейтенант Запаса
- любитель
Я искал хороших женщин во всех самых приличных местах: в университетах, в аспирантурах, в больницах (женщин-врачей) и в НИИ и КБ (женщин-инженеров), в литературных клубах и союзах писателей, художников, композиторов. Но я их не где не нашел. Отсюда вывод: хороших женщин уже в нашей стране нет. Это полностью вымерший вид.
- Доктор Рад
- посвященный
- Доктор Рад
- посвященный
- Uvarov_Sergey
- любитель
Ага. Ты её огранишь, обстроишь, а потом она подумает: "А я могу и на большее" и пошлёт своего "мастера" далеко и надолго!!!Vreditell писал(а):НЕБаб не нужно искать, их нужно воспитывать с молодых лет. Берем девушку лет 17 и начинаем лепить из нее ту самую.
Молоденькая девушка как неграненный бриллиант в умелых руках мастера получится шедевр.
- Uvarov_Sergey
- любитель
Я наверно многогот не понимаю , но в чём доблесть жениться на бабце которая нах никому не нужна? К тому же если девку к 28 не взяли замуж - она практически гарантированый шлак! Толковых разбирают к 22.Uvarov_Sergey писал(а):Добавлю ИМХО (можете поспорить)
1. Для семьи - ищите женщин 25-28 лет, работающих средними офисными менеджерами (самые обделённые вниманием). 15 минут ласки и она ваша.
2. Для протрахона - куча клубешников (кафешек)
- Uvarov_Sergey
- любитель
Попытаюсь разъяснить. А если в период 22-28 она строила карьеру (понимаю, что для женщин - это не отмазка), но когда начнёт задумывается о семье - поздно. Она (50%) не лядь, не гулящая - просто просрала время в погоне за деньгой. И (преславутые 50%) думают именно о семье - однако в это время найти хотя бы нормального мужика - ОГРОМНАЯ проблема.Disperado писал(а):Я наверно многогот не понимаю
Я не утверждаю, что ВСЕ карьеристки - клёвые жёны - пресловутые 50% (ИМХО, но можете поспорить).
Disperado, я Сергея поддержу. Может я и не прав, но считаю глупым для себя, для серьезных отношений искать девочку 18-20 лет, которая будет на 10 лет младше меня, скорее всего еще не нагулявшаяся, с неутвердившимися жизненными приоритетами, другими интересами, и т.п. Более того, среди контингента постарше наверняка попадаются не бабыдуры разведенки, у которых не сложилось с БМ не по их вине.
Кто вам так мозги засцал -"нормального мужика" ? Вы повторяете тупейшую бабскую ересь. Даже логически рассудите - женщин и мужчин поровну , в возрасте до 35 - мужчин даже больше. Поэтому за жён конкуренция. И если, как вы пишите, "нормальный" не нашёлся до 22-х , откуда он появится когда ей станет под тридцатник? Он что был ненормальным всё это время а потом нормализовался?Uvarov_Sergey писал(а): Попытаюсь разъяснить. А если в период 22-28 она строила карьеру (понимаю, что для женщин - это не отмазка), но когда начнёт задумывается о семье - поздно. Она (50%) не лядь, не гулящая - просто просрала время в погоне за деньгой. И (преславутые 50%) думают именно о семье - однако в это время найти хотя бы нормального мужика - ОГРОМНАЯ проблема.
Я не утверждаю, что ВСЕ карьеристки - клёвые жёны - пресловутые 50% (ИМХО, но можете поспорить).
Касательно карьеристок какое отношение имеет отношение профессия женщины и её должность к тому насколько ласковой и заботливой мамой она будет для ваших детей? Насколько верной и хозяйственной женой вам? Это как строить зависимость тёплого от мягкого!
Смотрите , вы пишите НЕНАГУЛЯВШУЮСЯ. Вам нужна НАГУЛЯВШАЯСЯ?. Гулящая жена и мать ваших детей? Лядь в жёны? Чтож ж попутного ветра и барабан на шею!jalt писал(а):...но считаю глупым для себя, для серьезных отношений искать девочку 18-20 лет, которая будет на 10 лет младше меня, скорее всего еще не нагулявшаяся,
Жизненные приоритеты - девушка либо хочет строить семью либо скакать по членам , другого НЕ ДАНО! Я не могу объяснять взрослому человеку что в жопе пластилина не бывает.jalt писал(а):...с неутвердившимися жизненными приоритетами, другими интересами, и т.п. Более того, среди контингента постарше наверняка попадаются не бабыдуры разведенки, у которых не сложилось с БМ не по их вине.
А касательно разведёнок у которых с мужем "не сложилось не по их вине" - это перл! А по чьей же вине не сложилось? По вине мужа? А кто ей этого мужа выбрал как не она сама? К тому же зачем донашивать за кем-то обноски и доедать объедки иначе как от большой нужды и неспособности заработать? Подбирая Б/У мужчина расписывается в том что он ЛУЗЕР, что он готов подбирать за другими то что тем не пригодилось. Его жену ипли когда она была молодая и красивая , а ему достаётся поношеная тушка с развальцованой дыркой! И кто он после этого как не лошара?
до 22х, до 22х.
Когда я учился из четырех групп ни одна студентка замуж не вышла вообще. До 22х. :D
А из парней только один, причем женился на хамке, дуре и хабалке, еще и не красивой (ИМХО), но правда молодой.
И еще, Disperado, есть всякие такие ботаны и ботанички, которые начинают жизнь поздновато. Ни по мужикам ни по бабам они в принципе не бегают.
Но, повторюсь, если вы Disperado принципиально хотите именно до 22х, так вам никто не мешает и не отговаривает.
Когда я учился из четырех групп ни одна студентка замуж не вышла вообще. До 22х. :D
А из парней только один, причем женился на хамке, дуре и хабалке, еще и не красивой (ИМХО), но правда молодой.
И еще, Disperado, есть всякие такие ботаны и ботанички, которые начинают жизнь поздновато. Ни по мужикам ни по бабам они в принципе не бегают.
Но, повторюсь, если вы Disperado принципиально хотите именно до 22х, так вам никто не мешает и не отговаривает.
У вас бапское воспиятие. Я вам говорю что негры живут в Африке , а не в Рязани , а вы мне - неправда , я видел в Рязани 2-х негров. И ведь будете правы. 22- это условная цифра. Или вы впрямь думаете что в 21 год 11 месяцев и 25 дней - всё ОК , а 22 года и одна неделя - жирный крест.
Если левушка в юные годы не стремится создать семью , что её подтокнёт к этому под сраку лет? Задайте себе этот вопрос и постарайтесь честно на него ответить. Басню про Стрекозу Крылова не забыли?
Если девушка не посвятила мужу "свои лучшие годы"№ , то нахера ему обветшавшая тушка , отвисшие сисьге и сморщеная жопа ?
Если все ипли девку когда она молодая и красивая , а ему приходится когда на неё уже ни у кого не встанет. Вот нахера , объясните?
Если левушка в юные годы не стремится создать семью , что её подтокнёт к этому под сраку лет? Задайте себе этот вопрос и постарайтесь честно на него ответить. Басню про Стрекозу Крылова не забыли?
Если девушка не посвятила мужу "свои лучшие годы"№ , то нахера ему обветшавшая тушка , отвисшие сисьге и сморщеная жопа ?
Если все ипли девку когда она молодая и красивая , а ему приходится когда на неё уже ни у кого не встанет. Вот нахера , объясните?
Santa, вы желаете рассказать нам про одинаковость мужчин и женщин? Про тождественность члена и пальца? Или поведать что мужчина ценен свежей попкой и стоячей грудью?
Мужчине даже ПРОТИВОПОКАЗАНО создавать семью раньше 30. Ибо за какие шиши он будет её содержать? Чему научит своих сыновей если сам ещё мальчик?
Мужчине даже ПРОТИВОПОКАЗАНО создавать семью раньше 30. Ибо за какие шиши он будет её содержать? Чему научит своих сыновей если сам ещё мальчик?
- Uvarov_Sergey
- любитель
- Uvarov_Sergey
- любитель