Запросы баб на сайтах знакомств-2
- Вася Рогов
- посвященный
пойдем пока. 
-
Petroff
- аксакал
У Миши Нестерова в его великолепных "Мемуарах Омеги" это явление описано с большим юмором.Magnum_357 писал(а): ↑13.04.22 10:3615 лет назад давала лишь за красивые глаза и лапшу на уши, а теперь по ресторанам её води)
Инфа там полезная, конечно, вот только сильно веет безнадегой и обреченностью, потому как перелопатить такую кучу гавна, осилит далеко не каждый, это тот самый сизифов труд, время, которое даже омеге необходимо тратить на более полезные занятия. От автора веет откровенным негативом, видимо он его и сожрал в процессе, так как эти его знакомства стали напоминать некий спорт или хобби, к которому давно привык, короче, как по мне, то хрень не здоровая.
-
Petroff
- аксакал
Ну, не знаю...Мне так не показалось. По-моему, автор как раз очень позитивен и с большим юмором.darkseed писал(а): ↑14.04.22 00:45Инфа там полезная, конечно, вот только сильно веет безнадегой и обреченностью, потому как перелопатить такую кучу гавна, осилит далеко не каждый, это тот самый сизифов труд, время, которое даже омеге необходимо тратить на более полезные занятия. От автора веет откровенным негативом, видимо он его и сожрал в процессе, так как эти его знакомства стали напоминать некий спорт или хобби, к которому давно привык, короче, как по мне, то хрень не здоровая.
-
Petroff
- аксакал
А кому таковыми не повеяло бы от московских баб десятых годов? До нас (СПБ) эта волна дошла лет на 5 позже - примерно с 2015 года и к 2018-му наступил полный ахтунг. Про 90-е же и первую половину нулевых он сам пишет "и настало мне полное и окончательное Счастье".
Off topic. Думаю, к концу года ситуация вернётся к началу 90-х. Наш великий геостратег все для этого делает. Лёгкие деньги закончатся, как впрочем и доступная сладкая жизнь. И ударит это одинаково и по ОМП и по ОЖП. Ценность пи@ды сильно снизится в этом новом мире, девальвирует.
Вообще, странно...для меня с 95 до 08 самые были продуктивные годы. Работы, денег, возможностей - полно. Самые жирные лета...
Бабки можно было из воздуха делать, на куй нужен был обеспечун то для этого?
Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Лёгкие деньги закончились ещё в 08 году.
Именно - легкие. После этого приходилось много впахивать. После 14 года впахивай, не впахивай, жизнь становилась только хуже и тяжелей. Так что уже как то привыкли к бедности. Ну, молодежь, может ещё не привыкла.
-
Petroff
- аксакал
Они закончились в 2008 году, с кризисом.
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
Смотря, что в твоем понимании "полно". В 96-98 (до кризиса) 1000-1500 баксов (по тогдашнему курсу) в СПб делать было можно, если крутить свои темы или работать в найме на иностранцев. С 98 по 2002 (примерно) все было довольно-таки тускло, потом началось улучшение и в период 2004-2007 деньги перли просто отовсюду, можно было и 5000 баксов зарплату найти, если хорошо поискать.
- Вася Рогов
- посвященный
Йобнутая на всю голову.
Off topic
Кто знает как обойти ограничения на андроиде? Не могу сделать скрин переписки, типа личный контент, хочу диалог с ней выложить, но не выходит.
Кто знает как обойти ограничения на андроиде? Не могу сделать скрин переписки, типа личный контент, хочу диалог с ней выложить, но не выходит.
- Вася Рогов
- посвященный
kenar,
А какие у нее запросы то? Тема о запросах. В представленной анкете никаких странных, необычных, завышенных запросов нет.
А какие у нее запросы то? Тема о запросах. В представленной анкете никаких странных, необычных, завышенных запросов нет.
Соррян. Как говорится, margaritas ante porcosВася Рогов писал(а): ↑17.04.22 09:41жбан,твой выход.
обрисуй нам все эти покемоны и желтые сережки в стиле диско.
- Вася Рогов
- посвященный
Жбан, ой клоун. 
Только я собрался было простынь от жбана почитать, а он слился
С её слов ей не нужен богатый, ей нужен щедрый
спросил чо вернулась ведь там так хорошо, грит русских прут отовсюду, ещё ей ковид помешал быть японской эскортницей, ну канеш тут не прямым текстом, не знаю как эта хрень называется в Японии, короче местная нищета не может позволить себе отношения (впрочем как и уже видимо у нас становится
) поэтому платят в определенных заведениях, чтобы тупа полежать с дамой вместе, обнять, пообщаться, без интима, задротство в общем какое-то, сам программу смотрел по телику, но чот я ей не верю
, ну а дальше обязательная программа от неё про ОБВМ 
С её слов ей не нужен богатый, ей нужен щедрый
Это да, но не для гогочущего быдла со слюной до пола