Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
semurg
любитель

Сообщение semurg » 28.07.16 18:29

поколение 2000 жесть :( омп опыта не имеют (с ними тупо не выгодно - проще на 5-7 лет старше омп заводить), а 16-18 летние ожп уже столько мпх перепробовали, что даже не особо умные уже знают как использовать свой пельмень для постановки в стойло нового аленя

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 28.07.16 19:02

уставший от жены

то ли еще будет, они ж тоже детей нарожают ))

fakemacho
бывалый

Сообщение fakemacho » 28.07.16 21:25

тоже был опыт общения с 18-20 нынешними. это днище господа. выросли на рос. сериалах. мечтают свалить в мск и стать успешными пельмени продают в инстаграмах активно :lol: :lol: :lol: цену себе завысили раз в 5. вообще не подойти близко :lol: :lol: :lol:

Innuendo
старейшина

Сообщение Innuendo » 28.07.16 21:31

Долго ль меня напугать? Я человек робкий. Уж я тебе все, что ты хочешь, только ты не пугай меня
(с) Женитьба Бальзаминова

:lol:

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 29.07.16 02:55

Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц! Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. Камрады, какое вам дело до запросов чужих баб к чужим мужикам? Или неужели правы злые языки, распускающие слухи, будто вам дают только за деньги и с отвращением? Тогда, конечно, возмущение "задранным ценником" становится понятным...

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.07.16 05:05

Тема про РСП закрыта, так шта сюдой закину.

Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей
Собственно сама тема и срачик.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1422142.html

А вот героиня в местных новостях.
Многодетная семья ждала девятого ребенка, а родилась тройня
http://www.triplets.ru/lyudi/pressa-o-n ... oinja.html
РС11П!!!! Рукалицо!!! :lol:
То ли чувак имбицил, то ли наоборот прошаренный -можно подсобное хозяйство держать - в наличии 11 батраков есть. :lol:

skuniv
старейшина

Сообщение skuniv » 29.07.16 07:53

Гусь писал(а):Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц! Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. Камрады, какое вам дело до запросов чужих баб к чужим мужикам? Или неужели правы злые языки, распускающие слухи, будто вам дают только за деньги и с отвращением? Тогда, конечно, возмущение "задранным ценником" становится понятным...
Бабо-РСП?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 29.07.16 09:36

Гусь писал(а):Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц!
Нет "пернатый". В другом дело. Это как прививка. альтернативный взгляд. для вновь прибывших. Сам приличный опыт на мамбе имею и могу подтвердить до принятия красной таблетки все описанные оксюмороны воспринимал как норму

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.07.16 10:25

Гусь
Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц!
Эта тема тебя коробит? А я считаю что тема прикольная. Как в кунсткамеру сходить, да на уродок посмотреть. :lol:
Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. Камрады, какое вам дело до запросов чужих баб к чужим мужикам?
Эти чрезмерные запросы предъявляются всем в целом и лично каждому из тех, кто прочел спецификацию отдельно взятого чудища. Запросы экспонатов представленных в этой теме для здравомыслящего человека не то что оскорбительны, а просто смешны.
Или неужели правы злые языки, распускающие слухи, будто вам дают только за деньги и с отвращением? Тогда, конечно, возмущение "задранным ценником" становится понятным...
Злые языки с бабофорумов, кои ты походу посещаешь регулярно? :lol:
На счет ценника.. Так хоть одна тетя с той же мамбуэ че нить внятно за ценник свой могла пояснить! Я тут уже выкладывал про эту их стеснительность. Они не могут ответить на 2 простых вопроса:
1. Что ты можешь предложить взамен на "помощь, крепкое мужское плечо и поддержку"?
2. Какого размера щедрость с моей стороны подразумевается или в чем и как конкретно нужна поддержка и помощь?

Эти простые вопросы я задавал многим и многим бабцам с мамбуэ, на котором я изрядно угараю :lol:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.07.16 10:47

мультфильм на все времена

Senang
аксакал

Сообщение Senang » 29.07.16 11:02

трамплин, благодарю!
Раньше бы написал и почему я его раньше не видел, особенно в детстве по телевизору.
Сейчас понятно почему.

Пакистан
старейшина

Сообщение Пакистан » 29.07.16 11:24

РСП и жизнь на отжатые у отца ребенка ресурсы

Какие желания возникают глядя на это
Никаких
Кроме как упороть правой в половой аппарат_
За невоспитанность и перешкаливающую борзоту
Но уж точно не знакомиться

Изображение

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 29.07.16 11:44

Пакистан
За что упороть в бубен то?
Что тебя возмутило?
Ну женщина. Ну 27 лет. Ну грудь 0+. Кто то ее пилбилниудилял (хотя я скорее предположу, что она была секретаршей и теперь у нее есть последствия внерабочих отношений с боссом, а вот плюшки закончились почему то).
Времени мало у нее - воспитание ребенка, понимаешь ли. :lol:

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 29.07.16 15:36

Пакистан
  • "Встреча при большой симпатии"
Сколько же эвфемизмов придумывают потребляди для маскировки простейшей мысли: " Моя б\у вагина стоит дорого - готовь большую сумму".

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 29.07.16 15:46

яб написал: крошка, у меня очень большая "симпатия", если ты понимаешь о чем :wink: давай скорее встречаться.
Ну так, чисто поржать.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.07.16 17:30

с буратином соглашусь

обычная рсп, ну внешне симптишная, этим и берет, залетела, теперь локти кусает, таких миллионы

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 29.07.16 18:34

уставший от жены

я его видел в детстве, но понимал иначе, ну по-детски, хотя мульт вполне себе для взрослых

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 30.07.16 12:28

очередной шыдевр от престарелой хрюшкообразной фемины. :lol:
Хочу найти достойного мужчину! Обязательно, холостого! Непьющего, доброго, надежного, умного, с хорошим чувством юмора, не жадного, любящего, ВЕРНОГО, заботливого и мобильного! Для серьезных отношений! В ОБЩЕМ, ВСЕ БАНАЛЬНО! Возраст мужчины от 50 до 60. Мои параметры - 53 года, рост - 164 см, вес - 75 кг Брюнетка, глаза зеленые. Просто, красавица! (:lol: )Тел. 054 ****** Звоните, посмотрим! На почту пожалуйста не пишите! Женатикам, прошу не беспокоить! Это не для меня!

источник

Лимон
старейшина

Сообщение Лимон » 30.07.16 13:44

Ну в 53 года это норм вроде - такой вес.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 30.07.16 13:49

Лимон, чего же нормального, на такой рост ?
Избыточный вес + возраст -> проблемы с суставами, сердечно-сосудистой, одышка, гормональные перекосы (жир очень способствует),
вероятность диабета выше и т.д.
Вывод простой -> она не следит за собой.

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 30.07.16 14:14

Гусь писал(а):Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц!
Тема эта неиссякаема, как неиссякаема человеческая глупость и бабское потреблядство.
Так что 3 сотни страниц – это так…для разминки.
Гусь писал(а):Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. ...
Если так раздражает тема, зачем сюда заходить да еще подсчитывать количество страниц?
Проплывайте мимо.

Кому нужен накачанный во всех возможных местах силиконом экземпляр?
Очередная разведенка с прицепом, открыто зарабатывающая проституцией.

Изображение

Я мечтаю о работе:

Не мечтаю! Не собираюсь! Мужчины должны работать!
Кого я хочу найти:

ЛЮБИМОГО.!...от 40 лет и старше!... Только отношения.. Я ищу...достойного, образованного, для красивых, ПОСТОЯННЫХ отношений, основанных на взаимной симпатии, уважении, понимании и заботе... БУДУ ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬ НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ, ЛАСКУ И ПОЗИТИВ!...Мне нужен обеспеченный и щедрый мужчина... СПОСОБНЫЙ КРАСИВО УХАЖИВАТЬ И БАЛОВАТЬ...
http://www.mamba.ru/mb901780708/dating?sp=1

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 30.07.16 15:30

Я мечтаю о работе:

Не мечтаю! Не собираюсь! Мужчины должны работать!
Мукла в поисках работящего фермера! :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.16 15:50

ЛЮБИМОГО.!...от 40 лет и старше!... Только отношения.. Я ищу...достойного, образованного, для красивых, ПОСТОЯННЫХ отношений, основанных на взаимной симпатии, уважении, понимании и заботе... БУДУ ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬ НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ, ЛАСКУ И ПОЗИТИВ!...Мне нужен обеспеченный и щедрый мужчина... СПОСОБНЫЙ КРАСИВО УХАЖИВАТЬ И БАЛОВАТЬ...Я, для начала предпочитаю пообщаться тут.. узнать, насколько человек интересен.. как собеседник.! Что из себя представляет, поэтому телефон не дам... пока у меня не сложится хотя бы небольшое.. представление о вас...
Пишет открытым текстом-нужен богатый. Не вопрос

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 30.07.16 16:29

Babtist
Да ясен череп! :) Это я так....угараю....
Не слишком, наверное, ошибусь если предположу что..
Ей лет 40. Из них не менее 12 лет - на содержании у разных людей.
Жизнь - рутина. Не суть важно - она бохатого дядю находит, или он ее. Через некоторое время дядя идет за свежим мясом, а тетя на поиски нового дяди. Поскольку работать - не хочу и не буду, то добывать особь не умеет, а того что хватило ума поднакопить - хватает не надолго, и не всегда хватает до следующего дяди.
Дяди еще лет пяток поклевывать будут, а потом все - занавес. :lol:

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 30.07.16 16:37

Дельный анализ жизненного пути шмары. Читать всем!!!

Питер готовится ко Дню ВМФ- всем военным морякам- бодрый привет

Закрыто