Запросы баб на сайтах знакомств...
Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц! Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. Камрады, какое вам дело до запросов чужих баб к чужим мужикам? Или неужели правы злые языки, распускающие слухи, будто вам дают только за деньги и с отвращением? Тогда, конечно, возмущение "задранным ценником" становится понятным...
-
Злой буратин
- бывалый
Тема про РСП закрыта, так шта сюдой закину.
Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей
Собственно сама тема и срачик.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1422142.html
А вот героиня в местных новостях.
Многодетная семья ждала девятого ребенка, а родилась тройня
http://www.triplets.ru/lyudi/pressa-o-n ... oinja.html
РС11П!!!! Рукалицо!!!
То ли чувак имбицил, то ли наоборот прошаренный -можно подсобное хозяйство держать - в наличии 11 батраков есть.
Вот это любовь! 23-летний сибиряк без памяти влюбился в 38-летнюю маму 11 детей
Собственно сама тема и срачик.
http://www.yaplakal.com/forum2/topic1422142.html
А вот героиня в местных новостях.
Многодетная семья ждала девятого ребенка, а родилась тройня
http://www.triplets.ru/lyudi/pressa-o-n ... oinja.html
РС11П!!!! Рукалицо!!!
То ли чувак имбицил, то ли наоборот прошаренный -можно подсобное хозяйство держать - в наличии 11 батраков есть.
Бабо-РСП?Гусь писал(а):Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц! Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. Камрады, какое вам дело до запросов чужих баб к чужим мужикам? Или неужели правы злые языки, распускающие слухи, будто вам дают только за деньги и с отвращением? Тогда, конечно, возмущение "задранным ценником" становится понятным...
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Нет "пернатый". В другом дело. Это как прививка. альтернативный взгляд. для вновь прибывших. Сам приличный опыт на мамбе имею и могу подтвердить до принятия красной таблетки все описанные оксюмороны воспринимал как нормуГусь писал(а):Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц!
-
Злой буратин
- бывалый
Гусь
На счет ценника.. Так хоть одна тетя с той же мамбуэ че нить внятно за ценник свой могла пояснить! Я тут уже выкладывал про эту их стеснительность. Они не могут ответить на 2 простых вопроса:
1. Что ты можешь предложить взамен на "помощь, крепкое мужское плечо и поддержку"?
2. Какого размера щедрость с моей стороны подразумевается или в чем и как конкретно нужна поддержка и помощь?
Эти простые вопросы я задавал многим и многим бабцам с мамбуэ, на котором я изрядно угараю
Эта тема тебя коробит? А я считаю что тема прикольная. Как в кунсткамеру сходить, да на уродок посмотреть.Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц!
Эти чрезмерные запросы предъявляются всем в целом и лично каждому из тех, кто прочел спецификацию отдельно взятого чудища. Запросы экспонатов представленных в этой теме для здравомыслящего человека не то что оскорбительны, а просто смешны.Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. Камрады, какое вам дело до запросов чужих баб к чужим мужикам?
Злые языки с бабофорумов, кои ты походу посещаешь регулярно?Или неужели правы злые языки, распускающие слухи, будто вам дают только за деньги и с отвращением? Тогда, конечно, возмущение "задранным ценником" становится понятным...
На счет ценника.. Так хоть одна тетя с той же мамбуэ че нить внятно за ценник свой могла пояснить! Я тут уже выкладывал про эту их стеснительность. Они не могут ответить на 2 простых вопроса:
1. Что ты можешь предложить взамен на "помощь, крепкое мужское плечо и поддержку"?
2. Какого размера щедрость с моей стороны подразумевается или в чем и как конкретно нужна поддержка и помощь?
Эти простые вопросы я задавал многим и многим бабцам с мамбуэ, на котором я изрядно угараю
-
Злой буратин
- бывалый
Пакистан
За что упороть в бубен то?
Что тебя возмутило?
Ну женщина. Ну 27 лет. Ну грудь 0+. Кто то ее пилбилниудилял (хотя я скорее предположу, что она была секретаршей и теперь у нее есть последствия внерабочих отношений с боссом, а вот плюшки закончились почему то).
Времени мало у нее - воспитание ребенка, понимаешь ли.
За что упороть в бубен то?
Что тебя возмутило?
Ну женщина. Ну 27 лет. Ну грудь 0+. Кто то ее пилбилниудилял (хотя я скорее предположу, что она была секретаршей и теперь у нее есть последствия внерабочих отношений с боссом, а вот плюшки закончились почему то).
Времени мало у нее - воспитание ребенка, понимаешь ли.
-
Полуночник
- бывалый
очередной шыдевр от престарелой хрюшкообразной фемины.
источник
Хочу найти достойного мужчину! Обязательно, холостого! Непьющего, доброго, надежного, умного, с хорошим чувством юмора, не жадного, любящего, ВЕРНОГО, заботливого и мобильного! Для серьезных отношений! В ОБЩЕМ, ВСЕ БАНАЛЬНО! Возраст мужчины от 50 до 60. Мои параметры - 53 года, рост - 164 см, вес - 75 кг Брюнетка, глаза зеленые. Просто, красавица! (:lol: )Тел. 054 ****** Звоните, посмотрим! На почту пожалуйста не пишите! Женатикам, прошу не беспокоить! Это не для меня!
источник
- Knight_of_the_Wormwood
- старейшина
-
Полуночник
- бывалый
Тема эта неиссякаема, как неиссякаема человеческая глупость и бабское потреблядство.Гусь писал(а):Меня больше всего поражает, с какой страстью и упорством продолжается эта тема: шутка ли - 3 сотни страниц!
Так что 3 сотни страниц – это так…для разминки.
Если так раздражает тема, зачем сюда заходить да еще подсчитывать количество страниц?Гусь писал(а):Такое впечатление, что все эти чрезмерные запросы предъявлены лично каждому обсужданту, причём в оскорбительной форме. ...
Проплывайте мимо.
Кому нужен накачанный во всех возможных местах силиконом экземпляр?
Очередная разведенка с прицепом, открыто зарабатывающая проституцией.

Я мечтаю о работе:
Не мечтаю! Не собираюсь! Мужчины должны работать!
http://www.mamba.ru/mb901780708/dating?sp=1Кого я хочу найти:
ЛЮБИМОГО.!...от 40 лет и старше!... Только отношения.. Я ищу...достойного, образованного, для красивых, ПОСТОЯННЫХ отношений, основанных на взаимной симпатии, уважении, понимании и заботе... БУДУ ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬ НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ, ЛАСКУ И ПОЗИТИВ!...Мне нужен обеспеченный и щедрый мужчина... СПОСОБНЫЙ КРАСИВО УХАЖИВАТЬ И БАЛОВАТЬ...
-
Злой буратин
- бывалый
ЛЮБИМОГО.!...от 40 лет и старше!... Только отношения.. Я ищу...достойного, образованного, для красивых, ПОСТОЯННЫХ отношений, основанных на взаимной симпатии, уважении, понимании и заботе... БУДУ ЛЮБИТЬ И ОТДАВАТЬ НЕЖНОСТЬ, ЗАБОТУ, ЛАСКУ И ПОЗИТИВ!...Мне нужен обеспеченный и щедрый мужчина... СПОСОБНЫЙ КРАСИВО УХАЖИВАТЬ И БАЛОВАТЬ...Я, для начала предпочитаю пообщаться тут.. узнать, насколько человек интересен.. как собеседник.! Что из себя представляет, поэтому телефон не дам... пока у меня не сложится хотя бы небольшое.. представление о вас...
Пишет открытым текстом-нужен богатый. Не вопрос
Пишет открытым текстом-нужен богатый. Не вопрос
-
Злой буратин
- бывалый
Babtist
Да ясен череп!
Это я так....угараю....
Не слишком, наверное, ошибусь если предположу что..
Ей лет 40. Из них не менее 12 лет - на содержании у разных людей.
Жизнь - рутина. Не суть важно - она бохатого дядю находит, или он ее. Через некоторое время дядя идет за свежим мясом, а тетя на поиски нового дяди. Поскольку работать - не хочу и не буду, то добывать особь не умеет, а того что хватило ума поднакопить - хватает не надолго, и не всегда хватает до следующего дяди.
Дяди еще лет пяток поклевывать будут, а потом все - занавес.
Да ясен череп!
Не слишком, наверное, ошибусь если предположу что..
Ей лет 40. Из них не менее 12 лет - на содержании у разных людей.
Жизнь - рутина. Не суть важно - она бохатого дядю находит, или он ее. Через некоторое время дядя идет за свежим мясом, а тетя на поиски нового дяди. Поскольку работать - не хочу и не буду, то добывать особь не умеет, а того что хватило ума поднакопить - хватает не надолго, и не всегда хватает до следующего дяди.
Дяди еще лет пяток поклевывать будут, а потом все - занавес.