Запросы баб на сайтах знакомств-2
Вот вы мне обьясните, вот накуя вы их зовете на свидание, тем более что сами всё прекрасно понимаете? Я вот тоже посмотрел на фото, подумал, да пох, поипать можно, созвонился по видеозвонку и чуть не блеванул
нах такой экстрим
одно дело потратить минуту на видеозвонок, а другое как иплан куда-то пистакарябать, чтобы встретить куй знает что
я хз может вам погулять просто охота или вы как трипса верите шо видео пистит
кароч давно зарекся уже с этими свиданиями вслепую, не согласна на видеосвязь тогда идёт на куй.
- Вася Рогов
- посвященный
дак эти пять к примеру вытащенных в реал,не говорит о том что они не е6абельны,это говорит от о чем и написано мной выше,ты просто не допонял немного,суть в том что трушных фоток мало,либо нет.
а то что она уе6ан и мне не нравиться я пойму и фотографии,накуя мне на ней останавливать взгляд,тем более не верить своим глазюкам и по видеозвонку набирать еще.
они все живут с кем нить либо в полубомжантиках,за которые ей придется стыдно,накуя она будет с тобой по видео звонку разговаривать на фоне свалки?
так можно до пятого пришествия чпока ждать.
а то что она уе6ан и мне не нравиться я пойму и фотографии,накуя мне на ней останавливать взгляд,тем более не верить своим глазюкам и по видеозвонку набирать еще.
они все живут с кем нить либо в полубомжантиках,за которые ей придется стыдно,накуя она будет с тобой по видео звонку разговаривать на фоне свалки?
так можно до пятого пришествия чпока ждать.
Скиньте блюющий смайлик 
Какие же пилять самовлюбленные меркантильные пустышки.. И каждая звязда ниипаться
Какие же пилять самовлюбленные меркантильные пустышки.. И каждая звязда ниипаться
интересно, а почему они считают что с 300 т.р. в месяц им обязательно что то перепадет?
И не говори, вот тупица
В последнюю неделю участились лайки от ОЖП в возрасте 25-29 лет (мне 46, на внешку - очень средний), из Донецкой/Луганской областей. Ищут большую и светлую лябоффь, инфа сотка
Не далее как 15 минут назад написал одной такой: "Разница в возрасте не смущает?". Если ответит, что навряд ли (они же ждут, что им корону сразу полировать лезут
) - посмотрим, чего п@здеть будет, чистейшей воды ожидаю 
Отправлено спустя 7 минут :
Ещё подумываю - а не начать ли собирать в папочку "оригинальных" долбо@бок вот с этим вот высером (орфография сохранена, тело даже без ошибок скопировать было неспособно
):

Отправлено спустя 7 минут :
Ещё подумываю - а не начать ли собирать в папочку "оригинальных" долбо@бок вот с этим вот высером (орфография сохранена, тело даже без ошибок скопировать было неспособно
До чего же ограниченные тупые курицыИщу высокого мужчину, чтоб помог снять тюль для стирки. Разовые отношения не интерисуют- потом тюль нужно повесить обратно
- Dinozauruss
- любитель
Не, просто удивлённый. Очень
- Dinozauruss
- любитель
Да это высказывание у такой кучи бап на СЗ, что уже должно считаться плохим тоном.
-
Petroff
- аксакал
В Питере сейчас тоже лютый спрос на баб, просто лютейший. То, что я тут писал пару лет назад о "дефиците женщин" - хо!ЛюблюКошек писал(а): ↑29.04.22 07:52В китае вообще лютый спрос на баб .. Все изза того , что 1 ребенок разрешался и все хотели мальчиков ... А сейчас там женщин на части рвут
Кстати, про "запрыгивали на куй" - не метафора.
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Это что за приложение, если не секрет?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Да нет, не фригидная, просто хочет постебаться над аленями. Епарь-то у нее наверняка есть.
Есть конечно, но у меня с впн зайти не удалось. Да и в чем прикол, если в поиске выдаст окружающих из других стран
Или вручную потом менять?
Или вручную потом менять?
я уже писал, что может мне так везёт, но именно в Питере абсолютно не ощущаю дефицита бап.
При этом, СЗ не использую, все в рамках пикапа в общественных местах. Из последних - официантка из «Квакинн» на Загородном 32-х лет и проводница из «Красной Стрелы» 37 лет.