ЛюблюКошек писал(а): ↑29.04.22 07:52
В китае вообще лютый спрос на баб .. Все изза того , что 1 ребенок разрешался и все хотели мальчиков ... А сейчас там женщин на части рвут
В Питере сейчас тоже лютый спрос на баб, просто лютейший. То, что я тут писал пару лет назад о "дефиците женщин" - хо!

То был не дефицит, а так - недостаточность. А вот сейчас... Ж в СПб сейчас вообще в принципе(!!!) перестали ценить мужчин - а зачем? Сейчас тут вокруг каждой(!) Ж возрастом до 50 лет (а если хорошо сохранилась - то и старше) плотно вьются соискатели - мужчины, а тем, кому посчастливилось обзавестись Ж - аленят во всю ивановскую: не вылезают из ремонтов, обустраивая семейное гнездо. В фитнес-хаусе Ж 35-40 лет очень(!) средних внешних данных, которые лет 10-12 назад на куй бы просто сами запрыгивали - сейчас поди подкати к ним! Смотрят фифами, ходят павами.

РС1П, с которой я познакомился летом 2020 и которая меня слила этим летом была приятным исключением - потому, что до меня почти 10 лет была плотно в отношениях с одним М из Ярославля, приезжавшим к ней раз в две недели и на сторону не смотрела. В ее памяти запечатлелась ситуация с мужчинами в СПб 2012 года, когда в полностью заполненной маршрутке от метро нередко бывало так, что я был единственным мужчиной, поэтому меня она удерживала крепко... до поры до времени. А потом, видимо, подружайки-разведенки продули ей уши на тему актуальной межполовой коньюнктуры СПб - и пишите письма - слила меня в лучшем стиле современных СПбшных фемок.

И вот с августа 2021 ничего приличного так и не нашел, конечно, эпизодические потрахушки с СЗ происходят, но не более того, да и с СЗ попер ну такой мусор, какой я даже в 2018-2020м фильтровал с ходу.
Кстати, про "запрыгивали на куй" - не метафора.

Был у меня случай лет 10 назад: купил абонемент в фитнес-клуб, пришел - одни бабы, лег на скамью для жима, работаю, перерыв - и бабье пошло наперебой привлекать к себе внимание (ну, как они умеют: взгляды и т.п.). Потренировался, спустился в СПА-зону, там общая сауна (ессно, М в плавках, Ж в купальниках) - битком набита Ж. Сажусь на полку, буквально через пару секунд Ж, сидевшие слева и справа прижимаются ногами

. А потом был гвоздь программы: Ж слева приподнялась как бы чтобы дотянуться до ковша дальше как бы потеряла равновесие и села прямо на меня, причем в аккурат тем самым местом на то самое место

(через плавки и купальник, естественно

). Сказала "ой, извините!" - и при этом на пару секунд задержалась, а, вставая, сделала попой такое движение, что ... эх... вот такие тогда были тут времена!
Отправлено спустя 6 минут 38 секунд:
Это что за приложение, если не секрет?
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
darkseed писал(а): ↑25.04.22 13:42
Хм.. Фригидная или епанутая, без жбана тут не оьойтись
Да нет, не фригидная, просто хочет постебаться над аленями. Епарь-то у нее наверняка есть.