Запросы баб на сайтах знакомств...
- Ктотодобрый
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Шеридан очень много тех кто балуется, покуривая травку или гашик, естественно это спалить очень трудно, и ты просто не узнаешь если они сами тебе не расскажут. Тех кто коксом балуется тоже не попалишь сильно. Сидящие на терпине или коделаке тоже хрен заметишь, только по зрачкам. В основном можно спалить только сидящих на герыче, психоделиках, солях и прочем говне. Так что ты просто не замечаешь.
А Вы не задумывались, что многие тетеньки на СЗ просто выпендриваются, не более того, в реале то мало можно понтануться- физию все знают, место рабы тоже... а инет знатная помойка для понтов)
И что реально много было несоответствий?
Прям таки притаскивалась дамочка с попойки,бодуна, запоя?))
а если она вас вштрила - но видя впервые, накидала в себя 2 по нольпять темного?.)
идете такие по парку
Вы: Может по чашке кофе?))
она: данунах что за бурдень, давай по пиву в Чебуречной на Мясницкой\Покровке и т.д.?)
как отреагируете?)) цена вопроса 250 руб. Это если допустим вы не намерены оплачивать ее пиво .
Я новенькая если что) не адекватных бабцов отстреливаю)
типа стою я жирная у зеркала и хочу мачо с бородой и мускулистым торсом).
И что реально много было несоответствий?
Прям таки притаскивалась дамочка с попойки,бодуна, запоя?))
а если она вас вштрила - но видя впервые, накидала в себя 2 по нольпять темного?.)
идете такие по парку
Вы: Может по чашке кофе?))
она: данунах что за бурдень, давай по пиву в Чебуречной на Мясницкой\Покровке и т.д.?)
как отреагируете?)) цена вопроса 250 руб. Это если допустим вы не намерены оплачивать ее пиво .
Я новенькая если что) не адекватных бабцов отстреливаю)
типа стою я жирная у зеркала и хочу мачо с бородой и мускулистым торсом).
-
Великолепный
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
- Офисный планктон
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
-
Великолепный
- старейшина
Великолепный, McDuck,
вот тема из обсуждений на СЗ про то, как ожп привела на 1е свидание прицеп, причем без спроса привела http://mylove.ru/beatle16/diary/istoriy ... y-nomer-1/
вот тема из обсуждений на СЗ про то, как ожп привела на 1е свидание прицеп, причем без спроса привела http://mylove.ru/beatle16/diary/istoriy ... y-nomer-1/
-
Великолепный
- старейшина
-
Злой буратин
- бывалый
Возможно чувак где-то слышал, что путь к сердцу разведёнки лежит через её ребёнка.Великолепный писал(а):читал где то в жиже жалобы одной рсп что типа как научили товарки пришла на свиданку с прицепом (дочкой) а жаних оказался походу питафилом, он с этой дочкой только и вечер и провел, на мамку ноль внимания. Была неприятно удивлена и ныла куда мир катится.![]()