О феминистках
- Сестра Керри
- бывалый
Маленькое замечание про лужковский закон.
Насколько я знаю, этот закон действует в рамках программы "Молодая семья" (с названием могу ошибаться). Он направлен прежде всего на стимулирование рождаемости в определенной возрастной группе (до 30 лет), которая является (с точки зрения врачей) наиболее благоприятной для рождения здорового ребенка. Кстати, возраст отца тоже учитывается, он должен быть до 30 лет.
Насколько я знаю, этот закон действует в рамках программы "Молодая семья" (с названием могу ошибаться). Он направлен прежде всего на стимулирование рождаемости в определенной возрастной группе (до 30 лет), которая является (с точки зрения врачей) наиболее благоприятной для рождения здорового ребенка. Кстати, возраст отца тоже учитывается, он должен быть до 30 лет.
Artemis писал(а):Не могу осилить все 32 страницы, так что прошу прощения, если повторю кого-то
Каков смысл полемики со стороной, которая даже не удосужилась ознакомиться с предметом, демонстируя пренебрежение, но в то же время претендует на то, чтобы ей отвечали по-полной? Или полагает взять измором? "Пилите, Шура, пилите..."(с) Настолько заезженая некоторыми дамами тактика, что просто скучно.
4. Тут звучели упреки, что феминистки не защищают права мужчин. Скажите, пожалуйста, а почему феминистки вообще должны их защищать? Почему я должна защищать не свои права, а права соседа? Сосед сам сможет свои права защитить
Очшень интересно7. Главный пункт, критикуемый противниками феминизма - это квоты во власти. Я полностью поддерживаб идею этих квот. Объясню почему. Женщины должны быть во власти не для того, чтобы "болтами с мужчинами мериться", а для того, чтобы принимать законы и исполнять их
Стало-быть не выказав своего внимания Вы считаете, что внимательны могут быть к Вам... Вы во всём так альтруистичны?Artemis писал(а):Не могу осилить все 32 страницы, так что прошу прощения, если повторю кого-то
А откуда Вам знать, с Вашей-то внимательностью.Artemis писал(а):2. Здесь у участников, по-моему, какая-то путаница в голове.
Вы первая отказались (отказавшись от изучения темы)Artemis писал(а): Так что давайте все-таки мух от котлет отделять.
А читать всю тему перед обсуждением - тоже умеете? Сама?Artemis писал(а): 3. Феминимтка - это не та, которая ненавидит мужчин и старается сделать все, чтобы без них обойтись. Феминистка - это женщина, которая сама в состоянии обойтись без помощи мужчины и других призывает уметь справляться самой. НО. Уметь - не значит делать. Я в принципе могу все делать сама.
Значит Ваш муж Вам всего лищь сосед... или он не мужчина?Artemis писал(а): 4. Тут звучели упреки, что феминистки не защищают права мужчин. Скажите, пожалуйста, а почему феминистки вообще должны их защищать? Почему я должна защищать не свои права, а права соседа?
Не выходите замуж за соседаArtemis писал(а): Сосед сам сможет свои права защитить. И только в случае, если у нас с соседом есть общие интересы - я буду защищать их с ним совместно.
Где Вы нашли сие умнейшее утверждение? Процитируйте. А если это чистейшей воды измышление Вашего рассудка - с ним и спорьте (пока не подлечат, ибо раздвоение личности естиь отклонение...)Artemis писал(а):Так что, дорогие мужчины, защищайте свои права сами и не ждите, пока за вас это сделают фемигнистки.
За Ваши глупости? Да - стыдно. Но я надеюсь это пережитьArtemis писал(а): Стыдно, господа.
Вы имеете понятие о военном деле? Может назовёте феминисток, смыслящих в этом?Artemis писал(а):- отмена всеобщей воинской повинности для мужчин и переход на контрактную армию.
Ну вот и молчите. Прийдёт наряд милиции и отправят жену снимать побои. Ежели таковые имеются - сядет папаня, а мать в квартире останется с детьми.Artemis писал(а): ПРедставим себе: в маленькой комнатушки живет семья, состоящая из мужа, жены и детей. Муж пьет и жену регулярно избивает. Жилплощадь общая. Вопрос на засыпку: что делать жене? И что ей скажут, если она придет в милицию? Да, по закону дискриминации нет. Но ведь мужчина-то как правило физически сильнее.
Про трудоустройство я уж вообще молчу.
А без протекции и квот бошечкой Вас не устраивает...? Умственно отсталые и инвалиды по бошке тоже слабо представлены во власти (я не говорю, что их нет). Дискриминация. Ещё отсутствует "партия ассинизаторов", хотя Вам с ними не попути, ибо они очищают, дефицируют...Artemis писал(а):7. Главный пункт, критикуемый противниками феминизма - это квоты во власти. Я полностью поддерживаб идею этих квот. Объясню почему. Женщины должны быть во власти не для того, чтобы "болтами с мужчинами мериться", а для того, чтобы принимать законы и исполнять их. Женщины составляют больше половины населения, и если они даже не умеют пихатьсчя локтями и часто ориентированы в большей степени на карьеру, чем на семью - это не значит, что их интересы во власти не должны быть представлены.
Я бы не стала ни от кого требовать прочитать мои посты за последние 2 года на 30 страницах. 10 страниц я прочитала, остальные постаралась бегло просмотреть.Стало-быть не выказав своего внимания Вы считаете, что внимательны могут быть к Вам... Вы во всём так альтруистичны?
Нет, мой муж мне не сосед. Но во-первых, не все права мужчин востребованы моим мужем ( например ему и нафик не надо равенства в парвах на пенсию - он ее получит по выслуге), во-вторых, не все права, предоставляемые моему мужу, есть благо для меня ( например, равенство в правах при определении места жительства ребенка).Значит Ваш муж Вам всего лищь сосед... или он не мужчина?
Еще в первых 10 страницах.Где Вы нашли сие умнейшее утверждение? Процитируйте. А если это чистейшей воды измышление Вашего рассудка - с ним и спорьте (пока не подлечат, ибо раздвоение личности естиь отклонение...)
Угу, посадят на 15 суток, а потом он вернется туда же.Ну вот и молчите. Прийдёт наряд милиции и отправят жену снимать побои. Ежели таковые имеются - сядет папаня, а мать в квартире останется с детьми.
Бошечкой - нет, не устраивает. Поскольку кроме бошечки нужно еще коечто ( деньги, связи во власти связи в криминальных кругах и пр).А без протекции и квот бошечкой Вас не устраивает...? Умственно отсталые и инвалиды по бошке тоже слабо представлены во власти (я не говорю, что их нет). Дискриминация. Ещё отсутствует "партия ассинизаторов", хотя Вам с ними не попути, ибо они очищают, дефицируют...
Во власти - мужчины, в криминале - мужчины, деньги - у мужчин. Замкнутый круг. И на преодоление этой ситуации уйдут долгие годы. А рождаемость и социальная сфера ниже плинтуса у нас СЕЙЧАС.
Так если б сами отдали - зачем тогда нужен феминизм?Очшень интересно С какой стати мужчины должны что-то давать,да еще не просто что-то,а квоты во власть.Почему это я должен какому-то соседу передавать то,что добивался таким трудом?За красивые глазки?
В переводе на русский femina означает – женщина. Соответственно феминизм означает женственность. А что плохого в женственности? Ничего.Уважаемые, ФЕМИНИЗМ и МУЖЕНЕНАВИСТНИЧЕСТВО - это совершенно РАЗНЫЕ мировоззренческие системы. И уж совсем никакого отношения к феминизму ЖЕНСКИЙ ФАШИЗМ, который проповедует больная на голову Соланас
В этом случае лучшем средством является табурет и веревка, чтобы раз и навсегда покончить с таким безправным существом как женщина.ПРедставим себе: в маленькой комнатушки живет семья, состоящая из мужа, жены и детей. Муж пьет и жену регулярно избивает. Жилплощадь общая. Вопрос на засыпку: что делать жене?
А кто выбирал мужчину Путина, если есть женщина Хакамада? А Новодворская как Вам? Правда она не собирается баллотироваться в президенты.Именно поэтому мужчина Путин принимает идиотский закон о материнском капитале, который кроме волны абортов на всех сроках и размножения маргиналов ничего стране не принес.
Нет, за взятки.Очшень интересно С какой стати мужчины должны что-то давать,да еще не просто что-то,а квоты во власть.Почему это я должен какому-то соседу передавать то,что добивался таким трудом?За красивые глазки?
Вы до сих пор верите в сказки? Это ж Россия! :DПрийдёт наряд милиции и отправят жену снимать побои. Ежели таковые имеются - сядет папаня, а мать в квартире останется с детьми.
Зачем нужна женственность?Так если б сами отдали - зачем тогда нужен феминизм?
-
С крылышками и на метле
На самом деле всё просто.
Вот в "Шреке" злобную дракониху любовь осла (!!!) превратила в покорнейшую дракончика-девочку.
Отсюда вывод - злобные феминистки это продукт мужской нелюбви. Вы почитайте мужчин (не всех, а именно антифеминисток). Им подавай красоток, желательно без перечита (то есть далеко не умнейших), нежных, добрых, покладистых, которые бы при всей своей хрупкости в случае залета или других каких проблем всё решали сами, не напрягая дражайшего кобелька-попрыгунчика. Ведь кто такая Женщина в понимании антифеминиста и шовиниста? Это "мудрая " особа женского полу, которая всегда готова к сексу, закрывает глаза на все измены и закидоны мужчины, готова годами ждать когда мужчинка созреет к созданию семьи, а если не созреет - дура, надо было раньше думать и правильно выбирать . А когда презерватив рвется, а он не готов стать папой - она мужественно решает рожать сама (и то, только потому, что аборт мужчины считают злом, да и денег он стоит). Ах,да..Она рожает, но алиментов не просит. И вообще никогда на его имущество не претендует. Она не должна иметь права равные с мужчинами, но когда её бросит муж (а хороших ведь не бросают, значит она по любому дрянь) она должна работать и НИЧЕГО не просить никогда ничего сверх того, что ей дает БМ.
Вот такая ж..па, а не положение у женщины.
Или ты добровольно становишься правильной женщиной (то есть добровольно-принудительно соглашаешься на все условия мужчин), либо тебя все пох..т, т.к. ты неправильная. А уж если ты рождена некрасивой или (что еще хуже) умной Я так понимаю - не принимаешь на веру все "общепризнанные истины") и читать любишь, то полный капец. Лучше сразу вешацца. Ведь такие неликвид по определению.
Меня только одно удивляет в этой теме: про то, что женщины изменились пишут все. Запросы другие, ценности другие. А мужчины разве не изменились? Мне лично кажется, что причина феминизма - неспособность (или нежелание) мужчинами выполнять свои функции и обязанности и постепенная моральная распущенность. Свято место пусто не бывает и тогда женщины начали эти функции примерять на себя.
Изначально феминизм был хорошей идеей - поднять женщин на уровень человека (вспомним, что многие века женщин и за людей-то не считали), но потом (как и всегда и во всем) наверх всплыло г..о - а именно: лесбиянки, извращенки и прочие особи - и за ними стало не видно реального феминизма, который направлен не на принижение мужчин, а на возвышение женщин с того уровня, на котором они всегда были.
ПС. Хуух, выговорилась..
Вот в "Шреке" злобную дракониху любовь осла (!!!) превратила в покорнейшую дракончика-девочку.
Отсюда вывод - злобные феминистки это продукт мужской нелюбви. Вы почитайте мужчин (не всех, а именно антифеминисток). Им подавай красоток, желательно без перечита (то есть далеко не умнейших), нежных, добрых, покладистых, которые бы при всей своей хрупкости в случае залета или других каких проблем всё решали сами, не напрягая дражайшего кобелька-попрыгунчика. Ведь кто такая Женщина в понимании антифеминиста и шовиниста? Это "мудрая " особа женского полу, которая всегда готова к сексу, закрывает глаза на все измены и закидоны мужчины, готова годами ждать когда мужчинка созреет к созданию семьи, а если не созреет - дура, надо было раньше думать и правильно выбирать . А когда презерватив рвется, а он не готов стать папой - она мужественно решает рожать сама (и то, только потому, что аборт мужчины считают злом, да и денег он стоит). Ах,да..Она рожает, но алиментов не просит. И вообще никогда на его имущество не претендует. Она не должна иметь права равные с мужчинами, но когда её бросит муж (а хороших ведь не бросают, значит она по любому дрянь) она должна работать и НИЧЕГО не просить никогда ничего сверх того, что ей дает БМ.
Вот такая ж..па, а не положение у женщины.
Или ты добровольно становишься правильной женщиной (то есть добровольно-принудительно соглашаешься на все условия мужчин), либо тебя все пох..т, т.к. ты неправильная. А уж если ты рождена некрасивой или (что еще хуже) умной Я так понимаю - не принимаешь на веру все "общепризнанные истины") и читать любишь, то полный капец. Лучше сразу вешацца. Ведь такие неликвид по определению.
Меня только одно удивляет в этой теме: про то, что женщины изменились пишут все. Запросы другие, ценности другие. А мужчины разве не изменились? Мне лично кажется, что причина феминизма - неспособность (или нежелание) мужчинами выполнять свои функции и обязанности и постепенная моральная распущенность. Свято место пусто не бывает и тогда женщины начали эти функции примерять на себя.
Изначально феминизм был хорошей идеей - поднять женщин на уровень человека (вспомним, что многие века женщин и за людей-то не считали), но потом (как и всегда и во всем) наверх всплыло г..о - а именно: лесбиянки, извращенки и прочие особи - и за ними стало не видно реального феминизма, который направлен не на принижение мужчин, а на возвышение женщин с того уровня, на котором они всегда были.
ПС. Хуух, выговорилась..
Да потому что на Путина весь гос аппарат работал.А кто выбирал мужчину Путина, если есть женщина Хакамада? А Новодворская как Вам? Правда она не собирается баллотироваться в президенты.
Вот насчет выборов, кстати - очень интересная закономерность есть.
Мне часто приходится вести в рамках предвыборных исследований фокус-группы.
Так вот, типичная ситуация.
Группа из 6 мужчин и 6 женщин.
2 примерно равноценных на первый взгляд кандидата. Мужчина и женщина. Примерно одинаковые финансы, ресурсы и пр.
Мнение мужчин: ну куда эта баба полезла? Нет, будем голосовать только за мужчину.
Мненние женщин: как правило, по 1 "фемнинистке" и "антифеминистке", то бишь за Ж и за М сответственно. Оставшиеся начинают рассматривать реальные плюсы-минусы каждого кандидата, т.к. они равноценны - получается пополам. Результат - 75% голосов у мужчины.
А все потому, что мужчины руководствубтся "мужской солидарностью", а женщины - здравым смыслом. Но получается, чтобы победить на выборах мужчину, они должны руководствоваться женской солидарностью.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
2С крылышками и на метле
Выговорились? Идите теперь вешацца.
Artemis, ваши арифметические задачки из сборника для третьего класса не имеют никакого отношения к действительности.
Потому что базируются на заведомо ложных утверждениях.
Выговорились? Идите теперь вешацца.
Artemis, ваши арифметические задачки из сборника для третьего класса не имеют никакого отношения к действительности.
Потому что базируются на заведомо ложных утверждениях.
Бред сивой кобылы.А все потому, что мужчины руководствубтся "мужской солидарностью", а женщины - здравым смыслом.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
-
С крылышками и на метле
Домой это куда?Иоанн Васильевич писал(а):Феминизм свою задачу выполнил и перевыполнил.
Сворачивайте транспаранты и валите домой.
Впрочем, еще не время, некоторые проблемки остались.
А именно: женщины поднялись на уровень человека, а мужчины притормозили. Теперь женщинам надо придумать стимулы, чтобы и мужчины пошли эволюционировать. И думать надо быстрее, пока окончательно не спились и не оголубели. Так что работы еще много.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Ну, смотря на какой конкурсной. Если конкурсная основа предполагает, что кандидат покажет наилучшие знания по истори, философии, экономике и управлению, праву, и еще при этом грамотно пишет - я в принципе не против.
А если как сейчас, когда в "жюри" сейдят представители власти, олигархи и криминальные авторитеты - я извиняюсь, но в нынешних условиях это нечестный конкурс.
А если как сейчас, когда в "жюри" сейдят представители власти, олигархи и криминальные авторитеты - я извиняюсь, но в нынешних условиях это нечестный конкурс.
Глубоко копнулиС крылышками и на метле писал(а): Впрочем, еще не время, некоторые проблемки остались.
А именно: женщины поднялись на уровень человека, а мужчины притормозили. Теперь женщинам надо придумать стимулы, чтобы и мужчины пошли эволюционировать. И думать надо быстрее, пока окончательно не спились и не оголубели. Так что работы еще много.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
К мужу.Домой это куда?
Кто-то здесь поголубел или спился?А именно: женщины поднялись на уровень человека, а мужчины притормозили. Теперь женщинам надо придумать стимулы, чтобы и мужчины пошли эволюционировать. И думать надо быстрее, пока окончательно не спились и не оголубели. Так что работы еще много.
Знаете, я вам придумал стимул для выработки уважительного отношения к мужчинам. Вот такой:
С крылышками и на метле, за хамство предупреждение №1 из 3 возможных
Вы действительно что-то прогнозируете в политике?Простите,но где Вы видели,чтобы во власть входили по выставленным оценках на экзаменах?Artemis писал(а):Ну, смотря на какой конкурсной. Если конкурсная основа предполагает, что кандидат покажет наилучшие знания по истори, философии, экономике и управлению, праву, и еще при этом грамотно пишет - я в принципе не против.
Нет, не видела. Но о каком конкурсе вы тогда говорите?
Кто лучше распизхает всех локтями, задобрит власти и криминал ( состоящие в основном из мужчин) и соберет больше бабла?
Это объективно неравные условия для женщин.
А тем временем, вопросами, которые должны решать женщины, занимается м-дак Зурабов.
Кто лучше распизхает всех локтями, задобрит власти и криминал ( состоящие в основном из мужчин) и соберет больше бабла?
Это объективно неравные условия для женщин.
А тем временем, вопросами, которые должны решать женщины, занимается м-дак Зурабов.
- Иоанн Васильевич
- старейшина