Стоит ли заводить отношения с разведенной женщиной?

Общие черты всех баб ...
Закрыто
скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.08 22:07

Александра_F писал(а):А вот прошлое женщины во многом определяется мужчиной, который был с ней рядом. Именно он во многом формирует ее жизненную позицию и взгляды. Естественно, я говорю о МУЖЧИНАХ, а не о МУЖИКАХ. Вы поняли разницу, правда? После типичного МУЖИКА, врядли, захочется жить с его экс. А если это достойная женщина, пусть даже с ребенком - поверьте это не помеха, с ней будет абсолютно другая жизнь. Другой уровень.
Не помидор конечно...
НО! нифига подобного!С каких это дел?Это ваше прошлое и нечего к нему вообще привлекать посторонних...
После типичного МУЖИКА, врядли, захочется жить с его экс
Эээ, как вы избирательно..Хорошие воспоминания оставим, плохие выбросим. Вопрос - а зачем тогда жили с плохим мужчиной.
И куда делся хороший, если от него остались одни воспоминания??? :roll:

Александра_F

Сообщение Александра_F » 16.09.08 22:31

О первом муже говорить не хочу вообще. Но у нас общий сын. Сейчас рядом со мной достаточно порядочный мужчина, который не побоялся взять как вы там выражаетесь "разведеную женщину с ребенком" (аж тошно от этой фразы). Он помог мне пережить расставание с эксом. Во многом он определил и качество моей жизни. Только не стОит додумывать, что я акула кошелька. Я сама неплохо зарабатываю. От него мне хочется самого дорогого - времени и внимания. И все. А еще я безумно ему благодарна, что он не мужик, а именно Мужчина. Благородный и порядочный. Когда я вижу как он идет по улице за руку с моим 5-летним сыном - у меня появляется чувство гордости, что именно он мой МУЖ и ОТЕЦ Мити. Ни разу в жизни, у меня даже мысли не было о какой-то там мести (вообще, откуда вы взяли, что если женщина пережила болезненный развод в первом браке, она будет мстить во втором????? ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД). При чем здесь ошибки первого брака? И кому мстить? Первого угандошить (сорри) если был не прав - это святое (кто считает, что я не права - почитайте свои же советы тем, кто разводится). Но тянуть багаж обид в следующий брак - это просто клиника.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.08 22:42

Александра_F писал(а): Он помог мне пережить расставание с эксом. Во многом он определил и качество моей жизни. . От него мне хочется самого дорогого - времени и внимания. И все. .
А что ему?
Зачем ему все это?
Поэтому они и не хотят жениться на разведенных..
Я-Я-Я.., мне-мне-мне...
Головняк сплошной...

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 16.09.08 22:44

Александра_F писал(а):Сорри, конечно, а специально для блондинкО, что такое "матчасть"? :oops:
Это значит, что окромя заголовка и пары "выдерганок" из тем Вы не дали себе труда ознакомиться с материалами форума.
То есть имеете смутное представление о том, с кем и по какому поводу собираетесь "точить лясы".. :lol:

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.09.08 02:38

Светские львицы предпочитают охотиться на необтёсанных ослов?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 17.09.08 02:41

Александра_F писал(а):О первом муже говорить не хочу вообще. Но у нас общий сын. Сейчас рядом со мной достаточно порядочный мужчина, который не побоялся взять как вы там выражаетесь "разведеную женщину с ребенком" (аж тошно от этой фразы). Он помог мне пережить расставание с эксом. Во многом он определил и качество моей жизни. Только не стОит додумывать, что я акула кошелька. Я сама неплохо зарабатываю. От него мне хочется самого дорогого - времени и внимания. И все. А еще я безумно ему благодарна, что он не мужик, а именно Мужчина. Благородный и порядочный. Когда я вижу как он идет по улице за руку с моим 5-летним сыном - у меня появляется чувство гордости, что именно он мой МУЖ и ОТЕЦ Мити. Ни разу в жизни, у меня даже мысли не было о какой-то там мести (вообще, откуда вы взяли, что если женщина пережила болезненный развод в первом браке, она будет мстить во втором????? ЭТО ПОЛНЫЙ БРЕД). При чем здесь ошибки первого брака? И кому мстить? Первого угандошить (сорри) если был не прав - это святое (кто считает, что я не права - почитайте свои же советы тем, кто разводится). Но тянуть багаж обид в следующий брак - это просто клиника.
Александра! Если у Вас все хорошо- мы рады за Вас, но поймите Ваш случай ну не очень типичен! Очень часто расклады иные!

Александра_F

Сообщение Александра_F » 17.09.08 11:34

Zol, спасибо за ликбез. С темкой я как раз ознакомилась. Просто зацепило немного, как одну из бывших "разведеных с ребенком". "Точить лясы" - упаси Бог. Именно поэтой причине я ушла с одного из женских форумов. Надоели розовые слюни домохозяек. Мне здесь как то более интереснее. :)

Скорпи, каждый увидел в моем сообщении то, что ему удобно видеть Не будьте занудой. Вам это не идет :)

Улисс, :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 12:23

Александра_F писал(а):Zol, спасибо за ликбез. С темкой я как раз ознакомилась. Просто зацепило немного, как одну из бывших "разведеных с ребенком".
Вы очередная посетительница, которая не утрудила себя пониманием термина "признак"... ну и в бой...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.09.08 14:28

seaman писал(а):тоесть мужчины должны ценить смустное прошлое женщины, её толпы любовников, беспорядочные связи например и т.д.??? Пурвый раз такой бред слышу.
А почему прошлое женщины обязательно толпа любовников и песпорядочные связи?! С чего Вы взяли?!
А если прошлое - это просто не сложившийся по многим причинам брак?

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 14:43

Обычная писал(а): А если прошлое - это просто не сложившийся по многим причинам брак?
знаете, вот сколько наблюдаю разведенок с детьми...
когда начинаем разбирать тему про "неудачный брак", почему-то часто проскакивает одна деталь, что муж "до" был весьма популярен, но "после" рождения не поменялся, и продолжал гулять... :wink:
А вот не рожать от такого религия не позволила? А если рожать, то навешивать несообразный хомут?
Отсюда мораль, что она не может сделать вывод о причинах и следствиях, следовательно, зачем мужчине неумная женщина?

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 14:48

Абсолютно с Вами, Квагга, согласна. Популярные у женщин (=гулящие) для брака не годятся. :lol:

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 15:21

Но видите ли, в чем засада..
Детей от них почему-то частенько стремятся завести. Не подскажете корень стремления? :wink:

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 15:27

Женские иллюзии на тему "Ну уж я така краса, что от меня гулять не будет". Опять-таки вилок в хозяйстве не хватает, чтоб лапшу с ушей снимать. Уж такие затейники.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.09.08 15:41

Kw@gg@

К сожалению,бывает и так,что человек меняется, и перемены эти не в лучшую сторону....да и любовь "застит глаза". Просчитать будущее невозможно,также как и и понять всю суть человека.К тому же , я считаю, что в разводе всегда есть вина обеих сторон,большая,меньшая,но обеих.
Выводы я сделала, поверьте, да и замуж не стремлюсь...очень осторожная стала и недоверчивая...

karinna

Я разве говорила где-то о гулящих и популярных? :shock: Или если разведена,так априори-гулящая?!О ,ужас, значит я ненормальная! Поскольку БМ был первым и единственным, и сейчас почему -то гулять ну никак не тянет... :oops: ...

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.09.08 15:47

karinna писал(а):Женские иллюзии на тему "Ну уж я така краса, что от меня гулять не будет". Опять-таки вилок в хозяйстве не хватает, чтоб лапшу с ушей снимать. Уж такие затейники.
Согласна с тем,что некая степень наивности присутствует...только я считала,что не"Ну уж я така краса, что от меня гулять не будет", а что он у меня такой правильный и хороший....в 20 лет наверное это заблудение было простительно,т.к. была свята вера в любовь. Жизнь показала,что наивность и доверчивость обходится боком,да и загул был под конец занавеса так сказать,не решающим фактом.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 15:54

karinna писал(а):Женские иллюзии .
Поднимите, пожалуйста глазки на 3 поста выше вашего вопроса.. Там последняя фраза на эту тему.. :lol:

Balalaika
аксакал

Сообщение Balalaika » 17.09.08 16:01

Какая разница , с кем сначала партнерствовать )).

Что разведенная может быть больной на голову, что не разведенная . Но соглашусь, что у разведенных чаще психика травмированная, что у мужчин, что у женщин.

Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 17.09.08 16:07

Balalaika

Соглашусь, т.к. нужно быть чверствым и бессердечным человеком,чтобы совершенно безболезненно пройти через такое.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 16:12

Квагга, ум один не приходит. Он приходит вместе с недоверием. В этом вся беда. Рана затянется, но не заживет.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 16:13

karinna писал(а):Абсолютно с Вами, Квагга, согласна. Популярные у женщин (=гулящие) для брака не годятся. :lol:
8) -1

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 16:13

Обычная писал(а): Или если разведена,так априори-гулящая?!
К Вам мой текст не относился совсем никак. Я, кстати, тоже разведена.

karinna
старейшина

Сообщение karinna » 17.09.08 16:15

Легче отторгнуть человека, чем потом на собственном опыте убедиться в правоте поговорки "Сколько волка не корми- он все равно в лес смотрит". Это я про гулящих мужчин.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 16:17

она всё-равно не поймёт смысл термина "признак". Это в копилку признаков интеллекта от ув. тов. Квагги.

Kw@gg@
Ленивец форума

Сообщение Kw@gg@ » 17.09.08 16:18

karinna, вы, мне кажется, один момент упустили...
вот спасибо Мэддогу, что акцентировал внимание...
почему "популярные" равно "гулящие"? :wink:
Разъясните, пжалстя!

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.09.08 16:19

та я и популярный и гулящий... пока вольный... :oops:

Закрыто