Ну тогда мне вас жаль, предательница Родины вы наша.Разведчик писал(а):Если честно, то Владимир прав.
Хочу замуж за иностранца
Детям?
Это наши дети идут в армию Родину защищать,и жизнями рисковать
а их дети, тут только прятаться будут,
короче "сливки снимать"
иначе почему они их подальше от этой самой Родины,которую они вспомнили , и держат.
ведь когда всё устаканится,
они снова побегут на вторую "Родину"
а у нас другой нет.
в этом и различие,тех кто мужей здесь находит и семьи создаёт
и тех кто за негров и арабов выходит замуж
Это наши дети идут в армию Родину защищать,и жизнями рисковать
а их дети, тут только прятаться будут,
короче "сливки снимать"
иначе почему они их подальше от этой самой Родины,которую они вспомнили , и держат.
ведь когда всё устаканится,
они снова побегут на вторую "Родину"
а у нас другой нет.
в этом и различие,тех кто мужей здесь находит и семьи создаёт
и тех кто за негров и арабов выходит замуж
Галина, женщина очень редко может быть предательницей родины, но почти всегда предательницей мужа.
Нужно любить всех людей, но и своё смотреть надо. Ведь чем один погорелец сможет помочь другому?
Вот из Беларуси девок вообще не выпускают незамужних. Если у кого любовь и случилась, так в Беларуси жениха помаринуют порядком, авось осядет и приживётся. Потому как неча. Так девки-заразы через Москву пруцца.
Вот из Беларуси девок вообще не выпускают незамужних. Если у кого любовь и случилась, так в Беларуси жениха помаринуют порядком, авось осядет и приживётся. Потому как неча. Так девки-заразы через Москву пруцца.
И правильно делают. Кстати, ваши "девки-заразы" и у москвичей популярностью пользуются. В хорошем смысле. По телевизору как-то сказалиРазведчик писал(а): Так девки-заразы через Москву пруцца.
Хмм... знаете, я могу сказать, что Разведчик предательница родины. Но все мои убеждения говорят об обратном. А вы можете с пеной у рта доказывать, какая Разведчик прекрасная, какой И.В. мудрый, какой Банай душевный (лист можно продолжить), но вообще то, по вашей логике, они предатели родины. Не надо придавать такого значения словам, Владимир. Важно, что на деле получается. Потрудитесь следить за своими убеждениями.
Конечно, Галина, поддерживаю линию партии! Это основная причина столь длительного сохранения всех гражданских обязанностей с моей стороны. Причина выезда из родного города банальна - есть тип мужчин, у которых нельзя отбирать возможность кормить семью - сопьются. Потому потребовалось семь лет на процесс ассимиляции кормильца. На сегодняшний день он живёт и работает в Беларуси, а я в Литве. Впрочем, конечная цель это воссоздание целостности территорий, а то мне не удобно бумаги оформлять.
Мужчина на чужбине это внештатный агент родины, женщина на чужбине - жена мужа своего. Потому категорически ЗА запрет выезда с территорий девок незамужних и бездетных. Вот бы ещё российские границы перекрыть и украинские
. Нельзя девок молодых бросать на произвол судьбы их надо оберегать в тереме, пока сваты не приедут, позарившись на её кроткий нрав и любовь к труду.
Во так вот! :D
Мужчина на чужбине это внештатный агент родины, женщина на чужбине - жена мужа своего. Потому категорически ЗА запрет выезда с территорий девок незамужних и бездетных. Вот бы ещё российские границы перекрыть и украинские
Во так вот! :D
Видите ли.. не только за секс туризмом приезжают. Но и сваты. Вот только я думаю, лучше сначала съездить "невесте" в ту страну, где жить собирается и посмотреть на месте что и как. Так что должно государство выпускать. Должно. Да и крепостное право у нас отменили в 1861 году. Ввели, правда, при советской власти для крестьян. Опять по тому же пути идти?
Хех, а как же любить девку и нелюбить ту среду в которой она такая классная появилась?
На фоне демографического кризиса, каждый работоспособный англичанин, араб, американец, негр и т.д. очень даже пригодиться. Вон везде поразвешаны объявления "Предлагаю работу", трудоустроим.
"Хошь жениться на русской - отработай 7 лет в России!" и девок им на фотках показывать - бегом побегут. А тогда классиков им подсунуть почитать и всё - дело сделано - станут как Даль, будут маниакально воссоздавать культуру Рассейскую.
Класс придумала?
"Хошь жениться на русской - отработай 7 лет в России!" и девок им на фотках показывать - бегом побегут. А тогда классиков им подсунуть почитать и всё - дело сделано - станут как Даль, будут маниакально воссоздавать культуру Рассейскую.
Класс придумала?
А как же. Типа я, русская, бриллиант. Вы меня все еще заслужите. Мало того, что работайте на меня, так ишшо и на страну проживания. Вот так самомнение.Вот так ничего себе. Где у нас тут учителя-бабопрокатчики. Есть работа!Разведчик писал(а): Класс придумала?
ЗЫ Может калым их заставлять выплачивать в государственную казну... А что такого... торгуем же природными ресурсами, давайте еще человеческими начнем.
Где-то по телеку видела. Приехал негр учиться, через 8 лет, купив диплом в метро, прижился в Разанской деревне, Степаном назвали. Так даже взгляд поменялся у чела, такой философический и размеренный стал - любо-дорого посмотреть, лицо загорелое, кнут, сено, коровки, самокрутка - наш человек, сразу видно :D .
[quote="Разведчик"] Сама замуж выскочила, а другим так только за деньги. "Все должны жить по правилам, а мне можно все". И это идеальный женизм (противоположность бабизму)
В Индии, да будет вам известно, в большинстве случаев за женщину дают приданое. Не горячитесь тут в сравнениях, а то за девок еще и приплачивать иностранцам придется.Вы нас тут в России без штанов оставите. Вам все равно, вы в Литве.
В Индии, да будет вам известно, в большинстве случаев за женщину дают приданое. Не горячитесь тут в сравнениях, а то за девок еще и приплачивать иностранцам придется.Вы нас тут в России без штанов оставите. Вам все равно, вы в Литве.
та ни... если это тот самы негр, которого однажды показывали в передаче "Я сама", он непьющий. Наоборот, русский деревенский мужик бросил пить, увидев его. Дело в том ,что тот нег любил спортом по утрам заниматься, пробежаться, искупаться. И вот выходит он из воды, а на реке туман. А из лодки "восстал" ото сна местный алкаш-рыбак. Да с просонья и перепою увидев черного человека, подумал, что в ад попал, и это черт. С тех пор бросил пить.Владимир писал(а): так вот у него пегментация кожи была под негра.
может это тот самый случай и был?
А диплома тот товарисч не покупал.