Чайлдфри

Общие черты всех баб ...
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 24.05.07 11:36

Морская свинка писал(а):Вам станет легче, если от природы гомосексуальный юноша проживет всю жизнь в жутком одиночестве и мыслях о собственной ничтожности и неполноценности?
Мне лично его интимная жизнь до задницы. Но я посильно буду бороться против пропаганды извращений.
Морская свинка писал(а): Вам его счастье поперек горла встанет, если оно от вашего отличается?
Извращения многогранны и многоплановы. За некоторые из них садят, за некоторые - пожизненно.
Морская свинка писал(а):И еще мне разговоры о неокрепших умах юношества нравяться. Поэтому это юношество надо лишить возможности выбора.
И против выбора наркотиков тоже...
Морская свинка писал(а):Надо полагать юношество не взрослеет. Мы тут, между прочим, не говорим о тяжелых наркотиках, а о идях. Которые имеют привычку меняться с течением жизни и набором опыта.
Если эта идея ущемляет мои права - я воспользуюсь правом противодействия. Вы против моего такого права? ;-)

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.07 12:39

2 Максим
Приведенный Random'om пример, а также Ваш комментарий к нему, натолкнули меня вот на какую мысль. Действительно, схожесть с ситуацией в Бутово и сообществом чайлдфри есть. Но она выражается в следующем: и в том и в другом случае, по бумажному закону все верно - каждый человек имеет право рожать или не рожать, а также не имеет прав на то, что юридически не верно или вовсе на него не оформлено. Но и в одном и в другом случаях абсолютно нарушены законы здравого смысла.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 24.05.07 12:46

Не все человеческие отношения отрегулированы законами.
Но: выражасть свое мнение в отношении того или другого явления все мы имеем право.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.07 12:53

Угу. И чем больше людей обладающих здравым смыслом используют это право, тем лучше. А то все больше им пользуются "альтернативщики" и разного рода люди, гордо именующие себя либералами и демократами.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 24.05.07 12:54

И еще, невозможно здравый смысл уложить в бумажные рамки законодательства.

Watcher

Сообщение Watcher » 27.05.07 07:22

Любопытно, что статья при чайлдфришников в Википедии есть только на двух языках: русском и английском, на другие ее юзвери не перевели. Видимо, нет интереса у всяких испанцев, французов и немцев к сабжу.

Россия как паршивая шлюха дает доступ к своему телу всякой мрази и цепляет от нее всю инфекцию.

Infidel

Сообщение Infidel » 08.06.07 13:02

Товарищи, а не определите ли вы мне смысл выражения "ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ" (сразу говорю: хохмы по типу "их просто надо уметь готовить" считаю примитивом)

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 08.06.07 13:36

Любить детей - это значит испытывать к ним нежные эмоциональные чувства, заботится о них.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 08.06.07 13:37

Хотеть их иметь в первую очередь.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 06.08.07 13:54

Ещё одно мнение...КМК, оно заслуживает рассмотрения
Я против культуры/общества в котором живу. Изменить положение дел по большому счету не могу. Остается эту культуру/общество убить.

Я откажусь от детей, продолжения рода. Мои аргументы и контраргументы приведены ниже.

Аргументы:

1. Я избавлю детей от необходимости жить в обществе, где Бога объявили призраком, а веру – вредным суеверием. Последствия этого: распад единства мира и возрастание бессмысленности. Человек ощутил себя ненужным, одиноким и заброшенным. По наблюдению французского писателя Альбера Камю, современный мир, лишенный священного, - мир абсурда.

Лавинообразный рост до 29 000 и 60 000 в год самоубийств в США и в России соответственно лишь небольшое подтверждение.

2. Я избавлю детей от необходимости жить в обществе, где ничем не связанные друг с другом люди раз в несколько лет выбирают в качестве своего представителя незнакомого им человека. Они не имеют никаких механизмов для того, чтобы контролировать его деятельность после выборов.

А поскольку люди в большинстве разобщены, они вынуждены в одиночку противостоять опасности от власти.

3. Я избавлю детей от необходимости жить в обществе, где современному человеку, живущему в огромном мегаполисе и часто не знающему соседей по дому, нередко не от кого ждать помощи. Ему приходится работать за много километров от того места где он живет. Справляться с болезнями и проблемами старости удается за счет личных накоплений.

Все меньше становится безвозмездной поддержки. За все надо платить.

4. Я избавлю детей от необходимости жить в обществе, где оно, подобно наркоману, вытягивает из земли-матушки накопления (нефть, лес полезные ископаемые), причем намерено забрать их все, возвращать не собирается, и в конце отравить природу отходами и мусором. Где ученые пытают природу экспериментами, чтобы узнать где же остальные сокровища спрятаны, а, узнав, готовят очередную дозу обществу-наркоману.

5. Я избавлю детей жить от необходимости в обществе, где главная черта самонадеянность человека, когда вера в прогресс и главенство знаний внушает человеку идею, что он хозяин мира. Например. Увеличение продолжительности жизни отчасти возникло благодаря лечению атеросклероза, рака, сахарного диабета, ряда инфекционных заболеваний. Такие люди, как правило, являются носителями генетической предрасположенности к таким патологиям.

Медицина обманывает природу: люди, которые по законам эволюции должны были умереть и выключиться из процесса размножения, получают право на жизнь и воспроизведение себе подобных.

Я хочу чтобы допинг закончился.

Контраргументы:

1. Новая жизнь – это всегда чудо! Совершеннее Вы никогда не сделаете что-либо (360 000 одних только обменных реакций в секунду, а еще сознание, творчество, смех и т.д.).
2. Все течет – все меняется. Приведенные аргументы в свете нового дня уйдут (то, что и хотелось) или усугубятся (тогда все делалось правильно).
(с) Газета ру

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 06.08.07 14:07

Что значит хотеть или не хотеть детей?
Нафига их хотеть или не хотеть?
Взрослые люди живут половой жизнью от этого получаются дети, чё тут непонятного?
Аргументы из газеты ру, это, имхо, типичная духовная импотенция. Ведь мир меняют люди :lol: значит для того что бы мир изменился нужно иметь по крайней мере людей, просто существующих природе реально и чем больше их будет тем больше шанс у общества что найдётся хотя бы одна светлая голова что бы хаос рассортировать в систему.

Максим
старейшина

Сообщение Максим » 06.08.07 14:30

Panzerbear, откуда вы такие аргументы вытянули ?
Избавляться или нет от всего перечисленного - собственно, выбор самих детей. А пока вы сами за них решили, что мир настолько плох, что им жить в нем не стоит, зато вот вам ( тому, кто аргументы приводит) - очень даже стоит, причем настолько, чтобы не кончать жизнь самоубийством, а наоборот, цепляться за нее всеми своими коготками.
Отсюда и очевидная внутреняя лживость этих аргументов.

Эльф-Нарцисс

Сообщение Эльф-Нарцисс » 24.08.07 10:46

Panzerbear писал(а):Ещё одно мнение...КМК, оно заслуживает рассмотрения
Интересное мнение...
И в каждом пункте попадается эта фраза:
Я избавлю детей от необходимости жить
И спрашивается - а может, и самим избавиться от необходимости жить?
Причины-то там те же.
Если так рассуждать - то можно было бы сказать и проще:
"Вся жизнь - отстой, идемте вешаться". :D

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 24.08.07 21:29

А если люди действительно осознают, что из них не получатся хорошие или даже нормальные родители? Разве не будет милосерднее отказаться от зачатия детей, понимая, что иначе обречешь их на муку?

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 25.08.07 02:27

Правильно, а мы о чем тут говорим?
Из нормальных людей получаются нормальные родители, а ненормальные - только из ненормальных.
Ненормальным не стоит детей заводить, безусловно.

Только нельзя окружающим запрещать называть этих людей ненормальными, вот какое дело. :roll:

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 17:12

Я думаю, осознание того, что ты не в состоянии что-то сделать либо на что-то решиться делает тебя не менее нормальным, чем другие люди.

С другой стороны, когда некоторые чайлд фри начинают унижать детей и их родителей, то и отнести их к числу нормальных людей не представляется возможным. Однако, откуда берутся причины для такой агрессии? Мне кажется, что зависть и боязнь личной несвободы и общественного мнения (ударь первым. чтобы на тебя не напали), но наверное, это слишком однобокое мнение.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 19:20

Это кастрюльное мнение. :lol:
Все "фри" по определению (а не "некоторые") в силу своего участия в этом "движении" представляют себя "лучше нормальных" и соответствующим образом относятся к окружающим. А объясняется их поведение не тем, что Вы измыслили (на них ведь не нападают, если Вы не заметили), а от ощущения безнаказанности. Как всякие прочие активные моральные уроды, они за настоящий аргумент принимают только палку.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 19:28

Zol51
Чайлд фри повсюду говорят, что она/он обязаны завести детей, т к ненормален отказ от них. Это и есть нападение. А может, они бояться потерять пару лет работы, а может того, что будет мешать спать по ночам и т. п.
Я понимаю, что это не серьезные причины, но ведь для кого-то они важны? стоит ли выносить им резкое осуждение? сами понимаете, какие родители из них могут получиться.
получается, что осуждая их, вы предлагаете им родить ребенка. А каково ему будет? А если они ему жизнь испортят? О детской жизни тут стоит в первую очередь задуматься.
А если они столь категоричны в рассуждениях, то..ну что ж, мне жаль, но пусть лучше так думают, чем родят и отыграются на ребенке.
А нормальные люди (и будущие нормальные родители) отмахнутся от их слов)

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 19:53

Девушка с кастрюлькой писал(а):Чайлд фри повсюду говорят, что она/он обязаны завести детей, т к ненормален отказ от них.
Наглое враньё.
Идеологическим бездетным практически всегда об этом говорят в ответ на хвастовство и расхваливание соего "более чем нормального" образа жизни. Само по себе это понятие и идеология движения агресивно пытаются навязать обществу определённые взгляды и отношение.
Или Вы хотите сказать, что сознательный отказ от детей и тем более пропаганда этого - это нормально?
Пока эти моральные уроды "лепят ктулхов" у себя дома и не лезут к людям, их никто не трогает. Даже могут пожалеть. Но наглых выродков, сознательно отринувших мораль общества и пытающихся насадить свою, терпеть никто не обязан.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Это и есть нападение.
То есть защита от нападающих - это нападение? :roll: Окститесь, левушка. Или Вы кастрюльку на голову надели и ничего не видите?
Девушка с кастрюлькой писал(а):А может, они бояться потерять пару лет работы, а может того, что будет мешать спать по ночам и т. п.
Тогда лечиться нужно у специалистов соответствующего профиля.
А вообще, каждый делает выбор сам.
И никакие причины не могут оправдывать паразитизм, что бы там не писалось красивыми словесами.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Я понимаю, что это не серьезные причины, но ведь для кого-то они важны?
Это к специалистам.
А Вы, судя по всему, или не понимаете, или в либеразм играетесь.
Девушка с кастрюлькой писал(а):стоит ли выносить им резкое осуждение?
Стоит. Даже нужно. Слишком уж массированное давление на общество оказывают всякие выродки.
Девушка с кастрюлькой писал(а):сами понимаете, какие родители из них могут получиться.
Разве их заставляют рожать детей?
Девушка с кастрюлькой писал(а):получается, что осуждая их, вы предлагаете им родить ребенка.
Это Ваш домысел.
Осуждая их, общество всего-навсего проводит границу между нормой и отклонением. Я что-то ни разу не видел аутодафе над бездетными.
Девушка с кастрюлькой писал(а):А каково ему будет? А если они ему жизнь испортят? О детской жизни тут стоит в первую очередь задуматься.
Вы придумали - Вы и объясняйте.
Девушка с кастрюлькой писал(а):А если они столь категоричны в рассуждениях, то..ну что ж, мне жаль, но пусть лучше так думают, чем родят и отыграются на ребенке.
А нормальные люди (и будущие нормальные родители) отмахнутся от их слов)
Уж сколько раз твердили миру...
Вы действительно так тупы или прикидываетесь?
Уже неоднократно писалось о том, что активная пропаганда бьёт в перву очередь по самым незащищённым - детям и подросткам.
Видимо, право нормальных детей вырасти нормальными же для Вас ничего не стоит по сравнению с правом распространять свою идеологию всяческими извращенцами? Либеразм таки рулит...

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 20:08

По пунктам:
1. Ах не говорят? В обществе есть идеология, что необходимо родить ребенка. Она естественна, правда. Вот и услышав подобное, файлд фри стали отвечать, что нет, не хотим. А навязывание общественного мнения и есть нападение.
2. В чем паразитизм? Человек точно знает, что не хочет быть родителем и не сможет. А если его принудить, то пострадает в первую очередь ребенок. И пусть уж лучше он ничего после себя не ставит, чем воспитанное такое вот дитё.
3. В чем давление? Если человек хочет ребенка, ничто его не остановит - за исключением возможности, разве что.
4. По поводу домысла - да, я просто довела вашу позицию до логического конца. Если нормальные люди не должны быть чайлд фри, то они обязаны родить ребенка. Или вы просто хотите, что бы они молчали о своем решении не родить ребенка?
5. Что мне объяснять свою цитату - по-мойму она очень понятна. если общество будет и дальше давить, заставлять людей рожать нежеланныз ими детей, то в первую очередь пострадают сами дети.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 20:52

Девушка с кастрюлькой писал(а):По пунктам:
1. Ах не говорят? В обществе есть идеология, что необходимо родить ребенка. Она естественна, правда. Вот и услышав подобное, файлд фри стали отвечать, что нет, не хотим. А навязывание общественного мнения и есть нападение.
В таком случае Ваши бездетные для начала не должны принадлежать к этому обществу изначально. :lol: В противном случае они те, кто хочет паразитировать на обществе и тем самым разрушать его из соображений личной выгоды, раз они предпочитают в нём остаться, а не создали своё. Общество от таких паразитов имеет полное право защищаться.
Если не принадлежат изначально - в чужой монастырь, как известно, со своим уставом не ходят. В этом плане так называемые чайлдфри ничем не отличаются от сектантов, шляющихся по домам с проповедью своего образа жизни и возмущающихся, что им не всегда дают парить людям мозги.
Тем более, что Вы нагло передёргиваете с утверждением о том, что бездетным навязывается идея рожать детей. В отличие от их пропаганды отказа от них.
Девушка с кастрюлькой писал(а):2. В чем паразитизм?
Паразитизм в том, что бездетные просто изводят ресурсы в гуано и более того, с поощрения таких, как Вы, могут вполне реально нагадить, исковеркав своей идеологией судьбы вполне нормальных детей.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Человек точно знает, что не хочет быть родителем и не сможет. А если его принудить, то пострадает в первую очередь ребенок. И пусть уж лучше он ничего после себя не ставит, чем воспитанное такое вот дитё.
Вы что, страдаете синдромом Дауна и не воспринимаете, что Вам пишут?
Покажите, где предлагается принуждать бездетных к рождению детей?
Пока чайлдфри сидят у себя дома и не лезут с пропагандой своего образа жизни, это их частное дело. Они просто вымрут. Но как только они начинают лезть к обществу с пропагандой своего образа жизни, нормальное общество просто обязано надавать им по мусалам.
Девушка с кастрюлькой писал(а):3. В чем давление? Если человек хочет ребенка, ничто его не остановит - за исключением возможности, разве что.
*censored*
Сколько раз Вам надо повторить, что влияние пропаганды наибольшее влияние имеет на детей и подростков, наиболее внушаемых по объективным причинам, не имеющих до конца устоявшихся взглядов и достаточного опыта, чтобы до Вашего мозжечка наконец дошло?

Кстати, с упёртой дамочкой, не потрудившейся прочитать тему, что явно следует из её писулек, поскольку все её претензии лишь повторяют бредятину таких же либеразнутых, как она, я спорить не собираюсь
Хотите красивой жизни и не хотите детей - Ваше право. Не лезьте со своими измышлениями для оправдания собственных действий, Вас ведь не трогают. Пока не трогают, не исключено, что разгул либеразма достанет нормальных людей до печёнок, Вы очень стараетесь.
Девушка с кастрюлькой писал(а):4. По поводу домысла - да, я просто довела вашу позицию до логического конца. Если нормальные люди не должны быть чайлд фри, то они обязаны родить ребенка.
Никто не заставляет чайлдфри быть нормальными людьми.
А глупость не лечится.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Или вы просто хотите, что бы они молчали о своем решении не родить ребенка?
Разницу между молчать и не лезть к другим знаете?
Девушка с кастрюлькой писал(а):5. Что мне объяснять свою цитату - по-мойму она очень понятна. если общество будет и дальше давить, заставлять людей рожать нежеланныз ими детей, то в первую очередь пострадают сами дети.
Откровенно говоря, Вы уже задолбали своим якобы непониманием.

Общество никого рожать не заставляет и за Ваши измышления отвечать не обязано.

Ещё раз: не хотите детей - так не рожайте. Но это Ваше дело ровно до тех пор, пока Вы не начинаете лезть с агитацией, каковой являются многочисленные акты описания "более правильного" образа жизни и восторженные повизгивания по этому поводу. Лепите своих ктулху.

Повторять далее по кругу в ответ на одни и те же "агументы" я не намерен. Прочитайте для начала тему.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 21:13

Отнюдь, я как раз очень хочу детей. Поэтому меня и волнует общественные взгляды, которые не должны быть столько радикальными.

Насчет "общество заставляет рожать". во-первых, если люди заводят семью либо планируют ее завести. то и появление ребенка считается следующим естественным шагом. И их родственники и друзья ожидают этого шага и спрашивают об этом (давление для нежелающих заводить детей).
2 варианта ответа:
1) грубый ответ и резкое отрицание детей - это поведение я считаю ненормальным, поэтому и отмахнусь от него. Думаю, так поступят многие люди.
2) спокойное заявление, что не хотят детей - вот против унижения таких людей я ратую, т к не только личный эгоизм, но и осознание того, что ты не можешь быть достойным родителем подталкивают их к этому шагу. почему должны быть смешки в их адрес?

Вы, очевидно, считаете, что я поддерживаю всех чайлд фри. так вот нет, только второй тип.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 21:40

Девушка с кастрюлькой писал(а):Отнюдь, я как раз очень хочу детей. Поэтому меня и волнует общественные взгляды, которые не должны быть столько радикальными.
Либо Вы дура, либо врёте. Есть ещё вариант, что Вас просто траванули либеразмом, но Ваши высказывания убивают надежду на это.
Если бы Вы хотели детей и детей нормальных, а не пидоров или чайлдфри, то Вы бы так не заявляли.
Обозвать радикальными консерватовные традиционные взгляды - это ещё надо постараться извратить смысл.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Насчет "общество заставляет рожать". во-первых, если люди заводят семью либо планируют ее завести. то и появление ребенка считается следующим естественным шагом. И их родственники и друзья ожидают этого шага и спрашивают об этом (давление для нежелающих заводить детей).
Всё же я хотел бы увидеть, как общество заставляет рожать детей.
Что, бездетных после определённого возраста отправляют в газенваген?
:evil:
А то, когда речь идёт о выродках, Вы не считаете их действия тем, что они кого-то заставляют.

А Ваши высказывания говорят сами за себя. В сортах дерьма не разбираюсь.

Девушка с кастрюлькой
любитель

Сообщение Девушка с кастрюлькой » 25.08.07 21:53

О, я просто поражена вашими оскорблениями.

разве могут нормальные традиционные взгляды
призывать к унижению и насмешке над людьми? В этом случае они называются радикальными, против чего я, собственно.
Нормальный родитель скажет: да, есть такие. Но это их собственная позиция, ты, мой ребенок, не должен к такому стремится. И проповедуй-не проповедуй, но воспитание родителями в первую очередь скажется на взглядах детей.

До тех пор, пока будет считаться обязательным рождение детей в семьях, это и будет заставлением.

Я просто уверена, что мои дети (если конечно мне повезет и они у меня будут) будут спокойно относится к окружающим, а не клеймить всех разом. А насчет традиционной ориентации - я, конечно, удивлюсь, но клеймить позором не буду. А хотя.. нет, не дай бог, мой ребенок станет педофилом, вот тогда ужас. но с чего бы ему им стать? ведь нетрадиционная ориентация возникает в следствие тяжелых психологических проблем, а откуда они возьмутся у моих детей?

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 25.08.07 22:10

Девушка с кастрюлькой писал(а):разве могут нормальные традиционные взгляды
призывать к унижению и насмешке над людьми?
А разве они призывают? :roll:
Девушка с кастрюлькой писал(а):В этом случае они называются радикальными, против чего я, собственно.
Вы, собственно, стали превентивно защищать то, на что не нападают. Попросту - напали сами. И теперь удивляетесь, что Вам в ответ вынуждены влепить? :lol: :lol: :lol:
Типичная метода всяческих выродков от пидоров до чайлдфри - создать ситуацию, где они "защищаются", а потом вопить о несправедливости.
Девушка с кастрюлькой писал(а):Нормальный родитель скажет: да, есть такие. Но это их собственная позиция, ты, мой ребенок, не должен к такому стремится. И проповедуй-не проповедуй, но воспитание родителями в первую очередь скажется на взглядах детей.
ВЫ просто тупы или прикилываетесь, причём Ваша последовательность говорит о втором.
Или у Вас дети будут сидеть взаперти без контакта с внешним миром до тех пор, пока Вы не решите, что они готовы?
Впрочем, Вы явно врёте. Ваше "либеральное" отношение к таким вещам покажет детям, что такие вещи нормальны и никакая изоляция не поможет.
Девушка с кастрюлькой писал(а):До тех пор, пока будет считаться обязательным рождение детей в семьях, это и будет заставлением.
Получается,Вас заставляют жить? Бедная Вы... Родили вас явно без Вашего соизволения.
Ещё раз предлагаю привести факты "заставления" чайлдфри рожать детей. Ваши собственные измышления оставьте при себе.

Девушка с кастрюлькой писал(а):Я просто уверена, что мои дети (если конечно мне повезет и они у меня будут) будут спокойно относится к окружающим, а не клеймить всех разом. А насчет традиционной ориентации - я, конечно, удивлюсь, но клеймить позором не буду. А хотя.. нет, не дай бог, мой ребенок станет педофилом, вот тогда ужас. но с чего бы ему им стать? ведь нетрадиционная ориентация возникает в следствие тяжелых психологических проблем, а откуда они возьмутся у моих детей?
Из Вашего либерально-поощрительного отношения. Бедные дети...
Кстати, защитите заодно и педофилов... тоже ведь люди несчастные. :lol: :lol: :lol:

Ответить