Почему тетки ненавидят АБФ ?
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)Рубанок писал(а): Оскорбить можно только того, кто заслуживает оскорбления. Лично я не оскорбляюсь постам а-ля все мужики козлы и в полемику не вступаю. мне важнее форумчанам, друзьям и близким показать что это не так, чем что-то доказывать неизвестной аудитории.
Нет, меня бы вполне устроило что-то вроде "злые тетки приходят к нам на форум частенько и говорят, что АБФ надо стереть с лица земли".Рубанок писал(а):
Тебе имя и фамилию? Так тут же ынтернет, откуда мы знаем?
Погугли "Антибабский сайт" и почитай, что про АБФ пишут. А кто конкретно пишет - сама узнавай.
Я вот пока не заметила, что кто-то из присутствующих тут особ женского пола ненавидит форум.
- Учитель Истории
- модератор
Прошу не воспринимать как саморекламу, но вот такая версия ужЕ высказывалась:Качок писал(а):Так почему тетки ненавидят АБФ?
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 78#2313978...кому не понятно, почему бабы ненавидят АБФ? Правильно: потому, что они не в силах прожить свою жизнь так, как наши с вами бабушки. А вот Антибабский сайт им на это указывает постоянно. Так то вот.
В принципе, она перекликается с высказанной только что тобою. Всю тему не исследовал, но навскидку не помню, чтобы кто-нибудь сжато и четко формулировал взгляд сугубо по теме.
Итак, мужчины, меня также интересует: Так почему тетки ненавидят АБФ?
У меня есть предложение: если кто из вас способен четко сформулировать свою мысль по сабжу, причем не ради хохмы, а - всерьез - выгружайте ее в Мужском разговоре. Чем он хорош, так это тем, что туда бабью доступ закрыт. Две стервы намедни пробовали: модератор не только пристрелил, но и тушки вышвырнул нахрен.
Ну, вы поняли, о чем я. 8)
Последний раз редактировалось Учитель Истории 12.09.12 16:36, всего редактировалось 1 раз.
- Учитель Истории
- модератор
- Учитель Истории
- модератор
Не-не-не, Рубанок, Вы подменяете сейчас!Рубанок писал(а):
Вот я сегодня племяннику зарядил по сраке, за то что он в школе вместе с толпой гонял какого-то ботана по школьному двору. И еще сказал ему что он дурак, ибо ботана отпистили, а он соучастник.
Я его унизил. Простите меня, надо было его похвалить.
Текст Геккон послал кагбэ заранее, не по конкретному случаю и не конкретный же случай (поступок знакомой) комментируя. Это как если бы Вы пришли к племяннику и ни с того ни с сего запели песню, что все подростки - дегенераты априори, без ума и морали и личности, тупы и не разумны и на основании этого его лично мнение Вас никогда не интересовало и не будет, и он, соответственно, тоже дегенерат. Я бы посмотрела, очень бы вас потом любил и уважал племянник.
из-за обвала их котировок. Для них АБФ = черный понедельник-87, они вбрасывают средства, а толку ноль - идет неуправляемое падение не только значимости их пельменя, но и их значимости в целом в жизни мужчины.Учитель Истории писал(а):Итак, мужчины, меня также интересует: Так почему тетки ненавидят АБФ?
такая фигня в 95% случаев
- Учитель Истории
- модератор