С удивлением узнал что существует миф об РСП.

Общие черты всех баб ...
Закрыто
аалекс
аксакал

Сообщение аалекс » 29.07.13 09:48

Gale писал(а):РСП это шлак.
Общеупотребительный пропагандистский тезис молодой идеологии антибабизма,
идеологии, в силу своей молодости, имеющей низкий уровень иезуитства и ханжества.
А вообще то нормальным явлением является существование секретных инструкций для внутреннего употребления.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 29.07.13 10:24

[quote="ZyX"]...Лично для меня такая точка зрения неприемлема и не будет приемлемой никогда. Причину я уже выше озвучил: РСП она и в Африке РСП, и все время гребет под себя, пытаясь утащить ништяки ОМП своим уже взрослым детям (а возрастная РСП - и внукам)...[quote]

Т.е., ты полностью отвергаешь существование адекватности у РСП, в частности, в вопросах отжимания ресурсов у ОМП?

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.07.13 10:56

Т.е., ты полностью отвергаешь существование адекватности у РСП, в частности, в вопросах отжимания ресурсов у ОМП?

Да. Полностью.
Но как раз в вопросе отжимания ресурсов у ОМП они более чем адекватны. 8) Со своей колокольни, разумеется.

Но повторяю - это моя субъективная точка зрения, основанная на личном опыте.
А личный опыт небогат - одна РСП была у меня лично и две престарелые РСП от моего старшего поколения.

Первая насрала в душу, отлично зная, что перспектив отношений никаких нет и что мне эти отношения не нужны...
А две другие - теща брата и подруга моей родной тетки - всю жизнь пытались наклонить своих сожителей на женитьбу, чтобы получить по наследству от них хаты для своих подросших детлахов.
В семейном или в близком кругу не стеснялись об этом говорить!
А мужики молодцы - не повелись! Потрахивали старушек, а квартиры ихние достались их родным детям от первых браков!

Конечно, как говорят в математической статистике, моя выборка маленькая, непредставительная...
У некоторых гораздо более молодых мужиков с АБФ опыта общения с РСП куда больше, чем у меня...
Но, видимо, и они ничего хорошего об РСП сказать не могут, раз выведена аксиома - РСП это шлак!

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.07.13 11:03

Извиняйте, совсем забыл!
Теща моего брата была не РСП, а вдова! Муж умер от инфаркта в 50 лет...

Тут на АБФ вдов чуть ли не боготворят, но в отношениях со своим сожителем теща брата вела себя, как махровая РСП - все 15 лет сожительства пыталась выйти за него замуж и отжать жилье для своих детей и внуков.

Так что лично я и к вдовам с детьми отношусь настороженно.
Для меня вся разница между РСП и вдовой состоит в том, что РСП можно выкидывать на помойку сразу, не глядя и не разбираясь, а вдову можно анализировать дальше, пропускать сквозь сито фильтров АБФ.

Martinez

Сообщение Martinez » 29.07.13 11:55

Каждый связывающийся с РСП должен понимать, что отныне его удел - тяжелая работа вплоть до инфаркта и инсульта за маааааленький кусочек пиздятины.

Это нужно понимать соверенно отчетливо и не строить никаких иллюзий.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 29.07.13 12:24

ZyX писал(а):...Конечно, как говорят в математической статистике, моя выборка маленькая, непредставительная...
:D И не репрезентативная

ZyX писал(а):...выведена аксиома - РСП это шлак!
Это не аксиома. Это теорема

АндреиСт
бывалый

Сообщение АндреиСт » 29.07.13 12:28

Martinez писал(а):Каждый связывающийся с РСП должен понимать, что отныне его удел - тяжелая работа вплоть до инфаркта и инсульта за маааааленький кусочек пиздятины.

Это нужно понимать соверенно отчетливо и не строить никаких иллюзий.
+100500

Золотые слова!!!
Знайте это, новички!!!
Причем, добавлю, что это работы будет там много и она будет занимать так много вашего мозга, что у вас редко когда будет время остановиться и задуматься - а надо вам все это или нет.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.07.13 12:40

teturam писал(а):Это не аксиома. Это теорема
Теорему нужно доказывать, про РСП доказывать ничего не нужно.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.13 12:53

судя по тому, что по совокупности в двух темах про РСП уже больше сотни страниц, не для всех это очевидно

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.07.13 13:52

А вот скажите тогда, братие. Имеем условную ОЖП - годов 25, взамужем небыла, детей нет. Рецепт жития с ней (крайне упрощенный конечно) - иметь свои цели, помнить о своих интересах (о финансовых, постельных личностных), не прогибаться под ОЖП-хотелки, в случае косяков строить, при этом быть готовым слить безжалостно в случае не принятия "политики партии и правительства", в душу соответственно не впускать.

Никаких 100% гарантий долгой и счастливой жизни (и померли они в один день), подобное поведение дает бОльшую вероятность нормальной жизни и минимизирует потери в случае БСП (Большого Семейного ..издеса).

А теперь поменяем абревиатуру ОЖП на абревиатуру РСП. И чаво??? Не вступай в законный брак, имей и блюди свой интерес, есть желание - строй, нет такового - сливай. Вероятность долгой, комфортной совместной жизни наверное ниже чем в первом варианте. Но в ПРИНЦИПЕ ничего не меняется.

Еще раз повторю - меняется только степень риска. А вот за это каждый уже должен думать сам.

Ну вот трахаю сейчас двух РСП-ек. Кстати, ежели на их месте были бы ОЖП без браков, детей (в общем по первому варианту) мне наверное было бы тяжелее, волей-неволей начнут в голову мысли лезть в духе "онанитакая", "авдругвсепонастоящему". Бдет хороший расклад по первому варианту - принемприменно воспользуюсь и отдам предпочтение. Нет такового? Второй (РСП) вариант рулит, и даже в настоящий момент больше устраивает в некоторых моментах.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.13 14:13

Пирпиндикуляръ писал(а):в ПРИНЦИПЕ ничего не меняется
не меняется, но ДОПОЛНЯЕТСЯ
Нет ничего прогнозируемого, особенно при выращивании детей, особенно - чужих. Поэтому повторяю в очередной раз - есть ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РИСКИ. Кроме этого, как уже многократно говорилось, есть негативный семейный опыт у мамочки, взаимоотношения с папочкой и материальные затраты на ЧУЖОГО ребенка. Никто не спорит, что есть исключения, когда что-либо (или все) из вышеперечисленного отсутствует, но это - ИСКЛЮЧЕНИЯ. Хочет мужчина рисковать - флаг в руки, не хочет - и это его право.

а если авторитет родного отца УЖЕ есть? Причем, как-бы незаслуженный, потому что папочка от силы раз в месяц пару часов видится, машинку купит - и все. А в остальное время ребенок скучает по нему, и говорит всем, какой папочка у него хороший, а вот мама, бабушка и пр. - плохие, потому что заставляют, ругают, не покупают и прочее...

Если со своим ребенком происходит все ЕСТЕСТВЕННЫМ путем, то здесь (если ребенок старше примерно 3 лет) - уже приходится что-то ломать, а что-то создавать. Учитывая, что мама, папа, бабушки-дедушки, и сам "новый папа", КАК ПРАВИЛО - не профессиональные психологи и не без своих "тараканов" по поводу "как жить дальше", я не возьмусь утверждать, что все в этой сфере будет легко и безоблачно.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=44269#44269

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 29.07.13 14:22

Не-е-е-е... Папрашу не путать "ситуацию с блядством". За роль "нового папы" даже речи идти не может. Так что при всем уважении BoMG цитата - не в кассу.Фактор хоть какого-то "отцовства" вообще отсутствует как явление, я через себя переступить в этом вопросе не смогу.

crowblack
любитель

Сообщение crowblack » 29.07.13 15:10

Пирпиндикуляръ писал(а):Второй (РСП) вариант рулит.
Да рулит то он рулит. Но они, РСП, тоже разновариантные... Их еще на "подвиды" можно разделять... С несовершеннолетними прицепами, и со взрослыми (старше 20 лет и живущими отдельно) например.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 29.07.13 15:28

Пирпиндикуляръ писал(а):Не-е-е-е... Папрашу не путать "ситуацию с блядством". За роль "нового папы" даже речи идти не может. Так что при всем уважении BoMG цитата - не в кассу.Фактор хоть какого-то "отцовства" вообще отсутствует как явление, я через себя переступить в этом вопросе не смогу.
Я вот тоже не могу понять, почему все время смешивают мух с котлетами, а потом еще через мясорубку их пропускают, говоря что, все пипэц, уже никак не разделить. Достаточно просто отогнать мух, т.е. заезженные стереотипы. Есть РСП которые ну никак не навязывают отцовство, никаких ресурсов на своих детей отжимать им просто в голову не приходит.

Вот, к примеру, вчера я гулял со своей дочерью и сыном РСП. Дети почти одного детсадовского возраста, дружат, им весело вместе. Прогулялись по развлекательному центру, поели пиццы. Так по пришествии домой, мать П.,долго расспрашивала про сумму, которую мне должна за развлечения.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.07.13 15:46

teturam писал(а):Так по пришествии домой, мать П.,долго расспрашивала про сумму, которую мне должна за развлечения.
Цифра была озвучена?

Martinez

Сообщение Martinez » 29.07.13 15:50

Пирпиндикуляръ писал(а):А теперь поменяем абревиатуру ОЖП на абревиатуру РСП. И чаво???
А таво, мил человек, что мотивация в двух этих случаях чрезвычайно разная. И если ожп 25 лет (хаха) теоретически может от тебя хотеть ВАШЕГО ОБЩЕГО ребенка, то рспшка в первую очередь хочет обеспечить СВОЕГО ребенка, т.е. изначально запрос на ништяки ВЫШЕ.

Почему вообще возникает эта мода на рспшек у людей сравнительно молодого возраста? Да потому что молодые девицы хотят рестораны, танцы, кафе, кино, "сельтерской с сиропом". И глупые омп жалеют эти копеечки, думая что их "разводят".

А протраханная во все щели потасканная рспшка окружает нежного вьюноша материнской заботой и вниманием - зачем в кафе, пожарим дома картофана и посмотрим дивиди вместо ДОРОГУЩЕГО кино! Естественно - у нее-то в планах ВСЯ зарплата алененка за ВСЮ жизнь, плюс квартирка после его смерти от непосильного труда и кредитов.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.07.13 15:53

teturam писал(а):Есть РСП которые ну никак не навязывают отцовство, никаких ресурсов на своих детей отжимать им просто в голову не приходит.
Ещё это называют демо версией или натягиванием пельменя на аленя.. :wink:

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 29.07.13 15:54

Mihail писал(а):Цифра была озвучена?
Цифра не была озвучена, было предложение записать на свой счет, потому что иногда она бывает в такой роли.

teturam
старейшина

Сообщение teturam » 29.07.13 15:56

Mihail писал(а):...Ещё это называют демо версией или натягиванием пельменя на аленя.. :wink:
Ну, натянуть пельмень на меня крайне затруднительно, а проще сказать невозможно, ибо такое же сомнительное занятие как трахать белого медведя.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 29.07.13 16:02

Martinez, хорошо говоришь!
Аж добавить нечего! Плюсуюсь по всем пунктам! 8)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.07.13 16:11

teturam писал(а):Вот, к примеру, вчера я гулял со своей дочерью и сыном РСП. Дети почти одного детсадовского возраста, дружат, им весело вместе.
если вы и ваша РСП готовы еще долго-долго просто вот так вот встречаться, а не жить вместе, то нет проблем, это просто развлекуха.

Однако тема о СЕМЬЕ с РСП. А там уже детям пришлось бы делить ооочень многое...

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 29.07.13 16:49

Mad Charly писал(а): 3. Можно подписать брачный контракт, что дети остаются с отцом. Выгнать жену без содержания муж может только в случае её измены
Вы там, друг мой, уже в мечтах на Марс переместились?
Отставим в стороне мысли про патриархальную семью и становление миллионером за 6-7 лет. Всего пару комментариев, болле приземленных:
А) Брачный контракт регулирует только имещественеые отношения. И то это можно сделать в странах развитого капитализма, в россии вас вообще пошлют с брачным контрактом, поскольку все "нотариальные" договоренности - это ничто по сравнению с ГК, СК и федеральными законами.
Б) "Выгнать жену" можно только в соответствии с теми же ГК, СК и федеральными законами. Плюс, доказать измену практически нереально. Поговорите с каким-нибудь практикующим юристом на эту тему ради интереса.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.07.13 17:54

teturam писал(а):. Так по пришествии домой, мать П.,долго расспрашивала про сумму, которую мне должна за развлечения.
Такую РСП куй найдешь. :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 29.07.13 18:00

ПапоКарло писал(а):Такую РСП куй найдешь. :lol:
Она потом заберёт всё, онаженетакая. :wink:

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 29.07.13 18:02

Вот сейчас некоторые уважаемые камрады пытаются миф: "РСП будет от счастья, что ее мужчина подобрал, ноги ему всю жизнь целовать" переделывают на "Если РСП правильно выбрать и жить как сожители, то может еще все и обойдется."

Закрыто