Почему бабы так часто врут мужчинам
..это уж я не могу знать,наше прямо так скажем,мимолетное знакомство на этом инциденте и закончилосьФея писал(а): А девушка наверняка перетрусила просто, спряталась потом где-то и сидела боялась.
В девушках храбрость не воспитывают...
а вообще,мое мнение дЭушки в большинстве сами виноваты,нефиг парняг дразнить
- Саша Синий
- старейшина
Чё-т я поздно спохватилсо, походу...Фея писал(а):А вот можете написать, как именно проявляют свой спермотоксикоз влюбленные ОМП?
Судя по постам коллег по цеху, мадам замужем?
Тогда и вправду - "а вам зачем?"
Шо-то мне поцказывает, что это не для
а для поуправлять им поэффективнее, побольше ништяков выдоить...отличить, влюблен мужчина и с ним надо помягче
Замужняя равно должна посылать и того, кто для перепихнину яйца подкатывает, и того, кто просто втрескался сдуру в чужую жонку.
Не делая различий - кобель-не кобель.
Андырстенд? 8)
Слитыймля, а думаете легко бегать на каблуках
Если продинамила плохих парней - правильную девчонку спасли)))
будем надеяться, что она вынесла два урока: нечего знакомиться в кафе и не перевелись еще рыцари.
Саша Синий, а вот как понять, влюблен/любит ли муж
Ну и вообще, как-будто о чем плохом спрашиваю...
Если продинамила плохих парней - правильную девчонку спасли)))
будем надеяться, что она вынесла два урока: нечего знакомиться в кафе и не перевелись еще рыцари.
Саша Синий, а вот как понять, влюблен/любит ли муж
Ну и вообще, как-будто о чем плохом спрашиваю...
- Саша Синий
- старейшина
Странно слышать от Вас такие слова,Фея писал(а): Надеюсь, никто не откажется хотя бы вызвать в этом случае полицию, только потому, что этот вариант предложила баба.
ведь совсем недавно Вы не делали различия, (на баб и женщин)
а раз так то следуя ВАШЕЙ теории все вы суки одинаковые,
(это я вашу версию высказываю,как я её понял,
или все же вы все разные?
одни женщины,а другие бабы?
что то не сходится.
растолкуйте мне
Саша Синий, может у меня такая редкость, но вот бывает же, что со всеми нормальный, а с одной ОЖП ведет себя иногда как дурак...
ХЗ как вас мальчиков понять.
Влюбленные ОЖП тоже, кстати, иногда ведут себя как дуры.
Но мужчины тем не менее ведутся на тех, кто умеет хорошо вешать лапшу.
Слитыймля, а вот видите как тяжело сразу определить, кто-то может стихи наизусть читать и любовные романы пересказывать, а как запахнет жареным, тут же и свалит.
А кто-то ходит хмурый и ругается, зато если что на поступок способен...
Владимир, а пояснение, что бабами называли раньше тех, кто не первый год замужем, не принимается?
Да любая женщина для кого-то сукой может показаться, а для кого-то любящая жена, мать, подруга и т.п.
Всем не угодишь.
ХЗ как вас мальчиков понять.
Влюбленные ОЖП тоже, кстати, иногда ведут себя как дуры.
Но мужчины тем не менее ведутся на тех, кто умеет хорошо вешать лапшу.
Слитыймля, а вот видите как тяжело сразу определить, кто-то может стихи наизусть читать и любовные романы пересказывать, а как запахнет жареным, тут же и свалит.
А кто-то ходит хмурый и ругается, зато если что на поступок способен...
Владимир, а пояснение, что бабами называли раньше тех, кто не первый год замужем, не принимается?
Да любая женщина для кого-то сукой может показаться, а для кого-то любящая жена, мать, подруга и т.п.
Всем не угодишь.
..а разве вы,женщины,меж собой не считаете такого влюбленогоФея писал(а):а вот видите как тяжело сразу определить, кто-то может стихи наизусть читать и любовные романы пересказывать, а как запахнет жареным, тут же и свалит.
рекомендую почитать Сонька золотая ручка
там раскрыт вопрос про альфонсов.
-
Леопольд Кудасов
-
Леопольд Кудасов
- Саша Синий
- старейшина
Ну... типо... умные люди говорят, что если ты хочешь быть кем-то понят - глаголь на понятном ему языкеФея писал(а):Саша Синий, может у меня такая редкость, но вот бывает же, что со всеми нормальный, а с одной ОЖП ведет себя иногда как дурак...
Ой-вей...Фея писал(а):ХЗ как вас мальчиков понять.
Повторюся:
"А вам зачем?"
Фея писал(а):Влюбленные ОЖП тоже, кстати, иногда ведут себя как дуры.
Но мужчины тем не менее ведутся на тех, кто умеет хорошо вешать лапшу
Да, лябоффь зараза та ещё.
Даром, штоле, ей присвоили индекс во всемирном каталоге болезней :D
Скорее не воспринимали всерьез...Слитыймля писал(а): ..а разве вы,женщины,меж собой не считаете такого влюбленогопростачком?и прикидываете тасазать дивиденты?
Про спермотоксикоз подозревала, но полагала, что это не отношение к конкретной ОЖП, а спермотоксикоз вообще.
ИМХО, конечно.
Я так никогда не могла отличить, по отношению к себе знаки внимания воспринимала, либо как просто дружескую симпатию, либо как просто желание секса.
Слова влюбленные и иногда точно не лишние)))Леопольд Кудасов писал(а): Эмм.. Разве слова "влюбленные", "тоже", "иногда" не лишние в этой фразе? )
Про тоже не могу судить. Все молчат...
Какие гарантии?Леопольд Кудасов писал(а):Вы гарантируете это?
Наверное, есть люди, которые нравятся всем)))
Но точно не я :D Сама была удивлена, когда узнала IRL, сколько слухов всегда ходило за моей спиной.
Когда мужчины пытаются говорить, чтоб их типа поняли женщины, то вообще не понятно становится)))Саша Синий писал(а): Ну... типо... умные люди говорят, что если ты хочешь быть кем-то понят - глаголь на понятном ему языке
Храните дальше свои секретики, только не удивляйтесь потом, что вас не поняли
-
Леопольд Кудасов
Не все так однозначно.Саша Синий писал(а): "И чо?"
Кому нужны эмоции - пусть решает свою проблему.
Это раз.
А двас - ежели ОЖП не вызывает эмоций у ОМП - так это в первую очередь еёйная проблема-то, нешто не очевидно?
Ну и трис - если она у него не вызывает, значит она своих не проявляет, а когда так - значит, у неё их ПРОСТО НЕТ.
Не любит она его, а просто ради ресурсов с ним.
Более вероятно ситуация, что ОМП, ОЖП дает то, что ему не нужно. Возможно раньше устраивало, то, что ОЖП не ведет себя очень активно в постели, не извивается, как змея, не грызет подушки, не стонет громко. Теперь возможно в силу начинающейся импотенции у ОМП, возрастают запросы, ОЖП должна показывать в постели африканские страсти-мордасти.
А то, что она не может показывать страсти, то это вовсе не означает что ей на ОМП плевать с высокой колокольни.
То, что есть то даем. Если есть спокойная любовь, то бушующих страстей не фиг ожидать, так как и обратно.Саша Синий писал(а): Так по какого уя вы не даёте нам не одно, так другое?!![]()
ИДИальные вы наши
Обычно ОМП не ценят малое, зато, когда лишаются и его, то начинает моск включатся.
Я НЕ про раньше,я про сейчас.Фея писал(а): бабами называли раньше тех, кто не первый год замужем, не принимается?.
Вы ж пример не про раньше привели или про какие времена тут речь,
про царскую полицию упоминание что ли?
вызвать в этом случае полицию, только потому, что этот вариант предложила баба.
Вы за себя отвечайте,Фея писал(а): Да любая женщина для кого-то сукой может показаться, а для кого-то любящая жена, мать, подруга и т.п.
Всем не угодишь.
Вы опять склонны к обощению..
ближе на своих примерах,из СВОЕЙ личной жизни,
для кого Вы сука? например,
мне так понятнее,
ближе к конкретике