Поколение женщин с искажёнными ценностями
Дядя Петя, вы дурак? (с)Kirjan писал(а):А почему кесарево? Потому, что бабье портит свое ЖПД добрачной половой эплей, бывшими и т.д. Дает до ЗАГСа. Неспособно рожать по нормальному. По - женски.
В приоритете у бабья - не ребенок, а эпля. Только и всего. Отсюда и кесарево, т.к. самка дефективная, эпливая.
Раньше такого не было.
2014 год на дворе, вы хоть погуглите, википедия опять таки вам поможет. Ну нести такой бред!
- Hermit
- посвященный
Гуглим:
Шлюхи любым путём защищают своё право на свободный секс. Даже ценой здоровья и жизни собственного ребёнка. Хотя если своих детей убивают, то какая разница - будет он здоровым или нет?
ОСНОВНЫЕ ПРИЧИНЫ ДЛЯ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯАбсолютные показания:
...3. Полное предлежание плаценты.
Наиболее частые причины развития предлежания плаценты:
шрамы в матке от предыдущего кесарева сечения, хирургических операций или абортов;
курение роженицы создаёт дефицит кислорода и приводит к излишнему росту плаценты;
Относительные показания - когда существует угроза здоровью матери и жизни и здоровью плода:
- отягощенный акушерский анамнез (бесплодие, невынашиваемость и др.);
- активная форма герпеса половых органов.
Ещё одной причиной КС во всём мире является финансовая прибыль для медицинских учреждений.
АБСОЛЮТНЫЕ И ОТНОСИТЕЛЬНЫЕ ОСНОВАНИЯ ДЛЯ КЕСАРЕВА СЕЧЕНИЯВозраст старше 35 лет у первородящей женщины.(Гуляла, трахалась, делала карьеру, решила родить одного дауна для себя)
Шлюхи любым путём защищают своё право на свободный секс. Даже ценой здоровья и жизни собственного ребёнка. Хотя если своих детей убивают, то какая разница - будет он здоровым или нет?
ну пусть буду шлюха, раз вам так легче.Hermit писал(а):Manann, вы - шлюха? С какой целью шлюх пытаетесь оправдать?
Так и грипп и орви от блятства у вас может быть.
Первые пункты зачем пропустили? Самый распространенный случай кесарево-это узкий таз! От какого блятсва он может быть? Уж имейте меру в обвинениях!
Такое чувство, что вас только шлюхи окружают! Они вам наверное снятся даже. Нельзя же уж так поголовно то!
- Hermit
- посвященный
Это не я узкий таз исключаю. Это вы исключили аборты, ЗППП, курение и поздние роды и обозвали Kirjana дураком на этом основании. А я вам напомнил об этих причинах и спрашиваю, почему вы именно эти конкретные причины исключаете? С какой целью? Вы действительно готовы рожать больного ребёнка, лишь бы у вас не отнимали свободу секса? Действительно готовы променять здоровье ребёнка на то, чтобы отсосать первому встречному в ночном клубе?
И гуглить не буду. На лечение-сохранение приходят девушки-помойки. У них там в ЖПД такой гадюшник. Уже к 18 лет. Не могут родить. Рассказывала знакомая врачиха по планированию семьи, сама ОЖП.Manann писал(а):Дядя Петя, вы дурак? (с) 2014 год на дворе, вы хоть погуглите, википедия опять таки вам поможет. Ну нести такой бред!
Еще один случай. Тетка рожала естественным путем. Потом аборт. Следующие роды - уже через кесарево. Что-там испортилось. Сама рассказывала моей жене.
За что купил, за то продаю.
Факт тот, что бабью - поипаться запросто, поэтому потом и родить со скрипом получается. Да и рожать не очень то стремяться.
Насчет дади Пети: ладно.
Шуршуняка, ситуации у всех разные, кому-то норм родить 4- го в коммунальной 12- ти метровой комнате от алкаша (реальная история из дочкиного класса), кто-то из гуманных, христианских соображений ( НИЗЗЯ аборт делать) рожает ребенка с трисомией, кто-то через год после кесарева, не боясь за свое здоровье,снова под нож ложится....Шуршуняка писал(а): Бросьте. Ситуации, где действительно можно хоть оправдать аборт каким-то серьезными обстоятельствами, а не учебой/карьерой/отсутствием времени и проч чепухи, очень редки, заметны и, собсно, являются источником всех историй "невиноватаяйа".
Конечно, аборт - зло, но я никого осуждать не буду.
В день, когда я второй раз рожала было 11 естественных родов и 3 кесарева:Kirjan писал(а):Ну, да сетчатка там. Сказали бы, сразу, - баба.
1. мое - минус 6, проблемы с сетчаткой
2. неправильное предлежание плюс очень крупный плод, вес 4900, рост 56 см
3. тяжелая эклампсия, давление ушло за 220, не чаяли ребенка живым достать.
Мамашка потом еще несколько дней в реанимации "отдыхала".
Так что, сходить в Гугль, вбейте "причины кесарева" и почитайте внимательно.
Завязывайте врать, Ворона. Выходили замуж не девой. Проэпали свое ЖПД, давали до ЗАГСа всяким бабникам (ВП ОМП). Получили инфекцию. Отсюда Ваши траблы. У Ваших товарок по палате - аналогично.Vorona писал(а): В день, когда я второй раз рожала было 11 естественных родов и 3 кесарева:
1. мое - минус 6, проблемы с сетчаткой
2. неправильное предлежание плюс очень крупный плод, вес 4900, рост 56 см
3. тяжелая эклампсия, давление ушло за 220, не чаяли ребенка живым достать.
Мамашка потом еще несколько дней в реанимации "отдыхала".
Так что, сходить в Гугль, вбейте "причины кесарева" и почитайте внимательно.
В этом, кстати , и был великий смысл традиции брать в жоны девок.
Да, кстати, проблема большого плода не выдуманная. Ещё когда моё БЖ беременное было так после УЗИ врачи в один голос мол ах плод маленький и худенький надобно подкормить. Ну и давай почти без спроса всякие капельницы и уколы выписывать. Хорошо что я вмешался и всех накуй послал с их лекарствами. В итоге малой родился с нормальным весом в 3,5 кг. А если бы "подкормили" то был бы небось под 6 килограмм.
Да и вообще блеать - миниатюрные китаянки вон сколько нарожали, больше миллиарда давно. А наши толстожопые славянки ноют про узость таза дебилки безмозглые. 8)
Да и вообще блеать - миниатюрные китаянки вон сколько нарожали, больше миллиарда давно. А наши толстожопые славянки ноют про узость таза дебилки безмозглые. 8)
Kirjan, только для Вас, крупнейшего специалиста по половым инфекциям, открою страшную тайну, если люди много плятуют, то у них резко падает зрение.Kirjan писал(а):Завязывайте врать, Ворона. Выходили замуж не девой. Проэпали свое ЖПД, давали до ЗАГСа всяким бабникам (ВП ОМП). Получили инфекцию. Отсюда Ваши траблы. У Ваших товарок по палате - аналогично.
В этом, кстати , и был великий смысл традиции брать в жоны девок.
Муж мой был страшный гуляка-развратник, результат
Так что, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ, никаких контактов с бабами у которых плохое зрение, они все пляти!