Напомню Зануда, что целью создания семьи является рождение детей. Только вот судя по вашей позиций целью отношении является комофортность мужской задницы, только вот зачем эти отношения женщине, позаниматься сексом можно и без проблем в виде побочки от абортов/контрацептивов?Зануда писал(а):Так вот. Мне - насрать на аборты. Можешь меня считать асоциальным типом. Я считаю себя отцом ребенка только тогда, когда этот ребенок появился на свет по моему желанию и задрыгал ножками. И то - с кучей оговорок. Я вполне приемлю термин "биологический отец". Так что еще не факт - что я стану полноценным отцом и смогу ощутить себя им.
А извлечение из утробы зародыша я считаю хирургической процедурой. Она относительно травматична для женщины, но это ее выбор и ее организм.
О правильном отношении к женщинам
- Hermit
- посвященный
Разве палеокортекс заставляет брать шлюху в жёны?Мрачный Похер писал(а):Но есть следующие ньюансы,возраст,конфликт всех параметров организма с тем что должно быть и разумом воспринимается что это правильно,возникает парадокс,дальнейшее существование возможно при условии выпиливания части моцка палеокортекс,поскольку он источник того,что двигаешся не по тому как нужно,а потому что есть некие потребности,выпилив палеокортекс возникает нарушение целостности и хана.
Нет, это программа, записанная в неокортексе. Речь идёт о том, чтобы эту программу выявить и заменить на другую.
тем более не понятно - нахера играть с подобным биомусором в семью и позволять госуебищу ставить себя на бабки, неужели это единственный вариант трахать бабье?Мрачный Похер писал(а): Не знаю как у вас,а у нас баба имеет право уйти от мужика даже не объясняя почему,вот просто так,и если он имеет доход достаточный,то еще будет оплачивать ей квартиру и платить деньги на жизнь,а про алименты вообще молчу.
к чему задавать вопросы, которые уже миллион раз разбирались на форумеМрачный Похер писал(а): Ну если вы посвятили эти сорок лет процентной статистике среди шестнадцатилетнего контингента ожп, ездили по всем регионам,вели учет по госстату,имели доступ к результатам врачебных осмотров,вели безостановочный вопрос данного возрастного контингента,тогда я принесу вам извинения за сомнения в точности ваших цифр,а так пока у меня не сложилось мнения о вас как о статисте,на чьи цифры можно полагаться без раздумий
К настоящему времени более 40% школьниц в возрасте 15 лет уже лишились девственности — в 1990-е этот показатель составлял порядка 30%. Об этом говорится в выпущенной в этом году первой коллективной монографии Научного центра здоровья детей, монография «Медико-социальные проблемы воспитания подростков» (экземпляр есть у «Известий») объединила все последние исследования организации.
Так, в исследовании Максима Коломейцева говорится, что среди анкетированных по всей стране девушек выявлено 41% тех, кто уже к 15 годам потерял девственность. При этом каждая пятая из них (8% от общего числа) лишилась невинности еще до 13 лет.
Как пояснила «Известиям» замдиректора Института гигиены и охраны здоровья детей и подростков Научного центра здоровья детей (НЦЗД, подчиняется Российской академии медицинских наук) профессор Людмила Сухарева, с аналогичного анкетирования школьниц со всей России, прошедшего в 1995 году, показатель вырос на треть. Тогда исследование выявило 30% маленьких женщин — и доля девственниц продолжает падать.
В 1975 году доля девушек, чей дебют в половой жизни состоялся в 15 лет и ранее, официально составлял 3,7%. Далее, к 1980 году, число девственниц уменьшилось до 90%, к 1990-му был зафиксирован скачок «дебютанток» до 33% (то есть доля девственниц снизилась до 67%).
Как замечает Сухарева, во многом этот рост обязан школьницам из Москвы и Московской области. В частности, в результате опроса учащихся старшей школы и профучилищ Подмосковья оказалось, что к 17 годам все 100% из 650 респонденток уже имели опыт половой жизни. По данным ВЦИОМа, средний возраст начала половой жизни в России (на 2006 год) составляет 16 лет (в 1993-м — 19,5 года). При этом среднемировой показатель равен 17 годам.
- Hermit
- посвященный
Вообще-то всё как раз наоборот. Постоянно делаются попытки вернуться к теме, в то время как Зануда уводит дискуссию то в религиозные дебри, то в нравственные, то в область своих фантазий. Фантазии, конечно полезно почитать, чтобы знать как не надо делать, а его рассуждения с "христианской точки зрения" ни в какие ворота не лезут. Совершенно не понятно накуя рассуждать о том, в чём как свинья в апельсинах.Мрачный Похер писал(а):Больше объяснять желаний нет,сводят все к тому,что я пропагандирую рсп, рад за вас если вы поднимаете чсв, утверждением истин,но цель тут несколько другая,рассмотрение этого вопроса, получение информации,а не меряние куями,у кого больше,а именно к этому и скатывается.
...Вот что не говори а есть потребность у автора,иметь ожп,функция рабочая и закреплена на нейронах,то есть вживлена в него.Тут хоть что говори о нранвственности,о том как должно быть,от потребности никуда не деться, Он хочет найти вариант чтобы его устраивал,ему это надо,вам надо другое,как я понял важнее всего удовлетворить свое чсв,поскольку вопрос автора для вас незначим,поэтому вы рады что в шоколаде,а он обеспокоен) Но углубиться в вопрос так и не даете)
Вот в этом посте, например, я делал попытку вернуться к теме, одну из многих, именно с практической точки зрения. Можно этот пост углубить и раскрыть более подробно, тем более, что есть практические наработки. А можно продолжать уводить тему в религиозный срач.
А какого фига тогда спрашиваешь зачем да почему? Сам же заявлял, что подаешь пример тут и делишься опытом. Так вот и спрашивают про опыт. к тому же спрашивал ОМПGrivar писал(а):А я твоему потомству папой быть не собираюсь.
Очень даже по теме. Как ты относился к свое ВР самке и почему она куда-то делась? Ты писал, что трое детей у тебя от змеюк. Это ты с НР бабами детей прижил или ВР самку испортил неправильным отношением? Все это и есть по темеGrivar писал(а):В личку - потому что не по теме
В первом браке вы и не предоставляли в принципе ОЖП тех условий, при соблюдении которых возможна любовь семья и тд. Изначально был временный вариант? А она знала? Она как вас воспринимала тоже как временный?Зануда писал(а): Если говорить о бж1 - тот брак вообще был ненужным, как и сами отношения. Она просто не смогла от меня отлепиться, а я не смог настоять на их разрыве. Я был достаточно молод, поэтому не вижу смысла рассматривать. Я ее просто не воспринимал как женщину, которая могла бы быть со мной до конца дней. Впрочем, предпосылки к расходу создала все же она.
Почему бж сдулась? Почему вы забили болт, ведь 5 лет она все честно выполняла, а вы ведь говорите что контракт т.с., если она все правильно делает, получает настоящие эмоции, «повышение по службе», более близкие отношения и тд. Все тот же вопрос почему это не возникли эти чувства, любовь, эмоции и тд. Ведь это по условиям контракта. Выходит, это от вас не зависит? может она хоть в лепешку расшибется, а вы «нунеполюбил» так что ли?Зануда писал(а): Лучше говорить о втором браке. Не скажу, что это был мой идеал. Но я стал старше, мудрее и рассудил, что стремиться к идеалу - это утопия. Решил исходить из имеющегося.
Примерно на пятом году жизни бж сдулась. Да, она по-прежнему выполняла свои функции, но между нами пропала эмоциональная связь.
а если мать после развода не препятствует вашему общению, вы будете проявлять инициативу для участия в жизни ребенка? Это ведь нужно самому с ним контакт налаживать, брать к себе, воспитывать, в это время надо о нем заботиться, о его нуждах. А вы писали, что ребенка будете считать своим только если он с вами проживает постоянно и мать о нем заботится, а вы эпизодически по желанию.Зануда писал(а): Неучастие в содержании и воспитании ребенка не всегда вызвано нежеланием омп.
Что зачем? И что почему?Homyach писал(а):А какого фига тогда спрашиваешь зачем да почему?
Так вот про опыт и рассказываюHomyach писал(а):Так вот и спрашивают про опыт.
Ну раз по теме то отвечу. К ВР самке я отношусь как к ВР самке. Она никуда не делась.Homyach писал(а):Очень даже по теме. Как ты относился к свое ВР самке и почему она куда-то делась?
Тема называется: "О правильном отношении к женщинам". А не:"Личная жизнь Гривара". Можешь создать такую тему и там обсудить мою личную жизнь.Homyach писал(а):Ты писал, что трое детей у тебя от змеюк. Это ты с НР бабами детей прижил или ВР самку испортил неправильным отношением?
Совершенно точно сформулировала - комфорт для моей задницы. А вот зачем это женщине - пусть она сама решает. Судя по моей практике - в желающих недостатка нет.Stal писал(а): Напомню Зануда, что целью создания семьи является рождение детей. Только вот судя по вашей позиций целью отношении является комофортность мужской задницы, только вот зачем эти отношения женщине, позаниматься сексом можно и без проблем в виде побочки от абортов/контрацептивов?
Изначально я хотел, чтобы она ушла и не возвращалась. Но это не совпадало с ее желанием. Поскольку женщин я тогда не бил - выгнать так и не удалось. Один раз даже чуть замуж не выдал - буквально сбежала из под венца.Homyach писал(а): В первом браке вы и не предоставляли в принципе ОЖП тех условий, при соблюдении которых возможна любовь семья и тд. Изначально был временный вариант? А она знала? Она как вас воспринимала тоже как временный?
Она сдулась в момент, когда у меня наступила депрессия, вызванная тем, что я уперся в потолок своих текущих возможностей по развитию своего дела. Тем самым эту депрессию усугубив.Почему бж сдулась? Почему вы забили болт, ведь 5 лет она все честно выполняла, а вы ведь говорите что контракт т.с., если она все правильно делает, получает настоящие эмоции, «повышение по службе», более близкие отношения и тд. Все тот же вопрос почему это не возникли эти чувства, любовь, эмоции и тд. Ведь это по условиям контракта. Выходит, это от вас не зависит? может она хоть в лепешку расшибется, а вы «нунеполюбил» так что ли?
Ну и, собственно, она при всем старании сильно недотягивала до тех ступеней карьерной лестницы, на которые претендовала. Строго говоря - ее тоже надо было выпинывать. Но она очень удачно для себя родила от меня ребенка.
Да, само собой. Вы слегка перепутали меня и Гривара. Я уже вырастил так сына, теперь примерно также будет и с дочерью. Я специально создал условия, когда бж не может препятствовать моему общению с дочерью. Впрочем, я думаю, она и так бы не стала.Homyach писал(а):а если мать после развода не препятствует вашему общению, вы будете проявлять инициативу для участия в жизни ребенка? Это ведь нужно самому с ним контакт налаживать, брать к себе, воспитывать, в это время надо о нем заботиться, о его нуждах. А вы писали, что ребенка будете считать своим только если он с вами проживает постоянно и мать о нем заботится, а вы эпизодически по желанию.
- Hermit
- посвященный
Kirjan писал(а):Сам то ты, как на этот счет думаешь?
Не мы такие, жизнь такая.Зануда писал(а):Когда я буду жить в здоровом социуме - тогда и буду думать на это тему.
Т.е. вы утверждаете, что в здоровом социуме мозг самки устроен иначе? IQ выше? Выше сознательность? И кто здесь подгоняет реальность под свои галлюцинации?Зануда писал(а):В здоровом социуме шлюха - это сознательный выбор.
Давления никакого нет. Нет наказания за порядочность.Зануда писал(а):Тогда как в нездоровом - это в большинстве случаев давление этого самого социума.
Зато есть возможность после бурной молодости найти Зануду, который возьмёт шлюху на содержание. Ещё и в ЗАГС поведёт. Вот такое вот давление социума, который состоит в том числе и из Зануд.
Зануда, больной социум не заставляет быть больным лично вас. Это ваш сознательный выбор. Здоровье социума состоит из здоровых индивидов. Болезнь социума заключается в болезни его индивидов. Вы и составляете тот самый больной социум. Наряду с другими дыркоцентрированными толерастами.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Палео и нео они работают совместно,контактируя через мост, часть одной системы.Программу выявил,но под нее нет вариантов,вот понимаю какие годные,но их нет,просто тупо нет.Хоть что хочеш делай,я понимаю предлагается вариант сублимации,то есть подъема дп и +с,если потрахивать р,рсп,то и с не будет падать,да собственно я так и делаю.Давно так все стабилизировал.Все функционирует,своим свободным временем распоряжаюсь сам,финансами тоже,если что то не устраивает бабу,это ее проблемы,будет следующая 8) Держу свой форматHermit писал(а):Разве палеокортекс заставляет брать шлюху в жёны?
Нет, это программа, записанная в неокортексе. Речь идёт о том, чтобы эту программу выявить и заменить на другую.
-
Мрачный Похер
- бывалый
Уже который китайский раз объясняю,я не был женат,в семью не играю и не собираюсь,жил два раза с рсп,больше не хочу,даже с теми у кого дети взрослые и не мешают,понял что это не мое,я свободу люблю,меня бесит когда баба начинает гундеть и налаживать лапу на тебя как на собственность,поэтому именно трахаю,причем так что трахнув даже имя забыть могу через пять минутTorneo писал(а):тем более не понятно - нахера играть с подобным биомусором в семью и позволять госуебищу ставить себя на бабки, неужели это единственный вариант трахать бабье?
В здоровом социуме больше контролирующих рычагов типа государственной идеологии, общественного порицания, мнения отдельных окружающих людей, наконец, правильного воспитания. Это и является сдерживающим фактором - при чем тут IQ ?Hermit писал(а):Т.е. вы утверждаете, что в здоровом социуме мозг самки устроен иначе? IQ выше? Выше сознательность? И кто здесь подгоняет реальность под свои галлюцинации?
Вы никак не хотите понять, что единственный выход, который вы предлагаете - это гильотинирование 90% социума. То есть событие малореальное. Так какой смысл о нем говорить ?
Либо предлагаете создать свой локальный социум. Тоже проблематично, если не делать это в локальном пространстве без доступа к массмедиа и членам общего социума.
То есть вы из тех демагогов, которые любят поговорить - как все плохо, но совершенно неспособны предложить внятную альтернативу, которая повлияла бы на ситуацию в целом.