РСП. Иметь или не иметь.
-
Серый Волк
-
Серый Волк
-
Серый Волк
- ZdesMike
- старейшина
Дык, печалька-то в том, что и не шлепнешь чужого мелкого за провинность (т.к. окажешься на лестничной клетке с чемоданами, если в примаках), но одновременно с этим будешь завиновачен, что "не воспитываешь". Не решаемая проблема в принципе.борисик писал(а):надо, но это совсем не то чем когда 3х летний пизdеныш под ногами крутится и все время орет!
Не знаю - насколько тут может быть показателен мой опыт, так как я строил свои отношения с ожп своеобразно. Но тем не менее.НовичОк писал(а):Интересно, комрады, а для Вас важно, как относится ваша ожп к вашим прицепам?
С моим сыном возились все мои ожп без исключения. Каких либо эксцессов не возникало. Разве что бж2 постоянно ворчала, что он ее сладости ест. Но они по возрасту не шибко далеко друг от друга ушли.
Я никогда не ограничивал ожп в возможности наказать сына за проступок, если он имел место. Злоупотреблений не наблюдал.
Бж2 и сейчас общается с сыном. Про его оценки, к примеру, я от нее узнаю
Был период, когда сын жил со мной два года подряд, бж1 уезжала. Вроде все хорошо было.
К вопросу - было ли мне это важно. Да, было, с точки зрения комфорта. Ну и ценность ожп вроде как должна быть выше из-за ее хорошего отношения. Но поскольку все они к нему хорошо относились - не с чем сравнивать. А поскольку они всегда сидели на чемоданах - их ценность не имела особого значения.
Но, повторюсь, мой опыт тут не особо показателен.
Скажу так - если бы вдруг в процессе отношений между сыном и ожп возникали бы регулярные конфликты - я бы сменил ожп. Но не потребовалось.
Вполне решаемая балансом значимости. Твоя ценность для ожп должна быть высокой до такой степени, что ты вообще должен иметь право на все, что захочешь сделать с ней или прицепом. При этом она должна считать тебя в достаточной степени разумным человеком и быть уверенной, что палку ты не прегнешь.ZdesMike писал(а): Не решаемая проблема в принципе.
Как установить такой баланс - отдельный разговор. Но это необходимое условие для отношений с любой ожп. Хоть РСП - хоть нет. Таково мое твердое убеждение. С этого надо начинать любые отношения. Но, конечно, за один день это не сделать
Когда вопрос: "Быть иль не быть"
Не буду долго я определяться
Я лучше буду весь остаток дней дрочить
Чем с РСП сношаться
Давно уже за тридцать пять
Есть риск холостяком остаться
Я лучше буду весь остаток дней один
Чем с РСП сношаться
А как же: "Вместе веселей"
Не буду притворяться
Я лучше буду весь остаток дней хандрить
Чем с РСП сношаться
А вот захочешь ты детей
Вполне так может статься
Отвечу, лучше без детей
Чем с РСП сношаться
А кто подаст стакан воды
Ты можешь в старости один остаться
Да х*й с ним, лучше уж сушняк
Чем с РСП сношаться
Да ладно, ведь без баб никак
И чем ты будешь заниматься?
Я лучше буду полной жизнью жить
Чем с РСП сношаться
P/S Ничего не имею против РСП, просто держусь от них подальше.
Не буду долго я определяться
Я лучше буду весь остаток дней дрочить
Чем с РСП сношаться
Давно уже за тридцать пять
Есть риск холостяком остаться
Я лучше буду весь остаток дней один
Чем с РСП сношаться
А как же: "Вместе веселей"
Не буду притворяться
Я лучше буду весь остаток дней хандрить
Чем с РСП сношаться
А вот захочешь ты детей
Вполне так может статься
Отвечу, лучше без детей
Чем с РСП сношаться
А кто подаст стакан воды
Ты можешь в старости один остаться
Да х*й с ним, лучше уж сушняк
Чем с РСП сношаться
Да ладно, ведь без баб никак
И чем ты будешь заниматься?
Я лучше буду полной жизнью жить
Чем с РСП сношаться
P/S Ничего не имею против РСП, просто держусь от них подальше.
Сейчас в старой ветке про разведенок наткнулся на фразу Умника. Он, конечно, ботан, как и я, но говорит иногда здравые вещи.
Выбор мужа - ЖЕНСКИЙ ВЫБОР. Точно также как и поддержка огня в семейном очаге - ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Именно поэтому вина за развод, в большей степени лежит на женщине. Нравится вам это, или нет - уже другой вопрос.
Это так. Это косяк РСП. Неумение сделать правильный выбор. Но я бы отнес эту особенность к любой ожп. Но раз ветка об РСП - будем говорить о них.
Итак, если вы завязываете отношения с РСП - вы ни в коем случае не должны ей предоставлять некий выбор в неоднозначных ситуациях. Это значит, что вы всегда сами принимаете решение - как будет. Сами определяете стиль отношений, особенности их и прочие моменты. Если РСП не согласна - в лес. Если согласна - следить за исполнением.
Выбор - это ответственность. Это как раз то, чего женщины стараются избегать любым способом. Так что не предоставляйте им выбор - и они будут считать вас самцом и чувствовать себя как за каменной стеной.
Выбор мужа - ЖЕНСКИЙ ВЫБОР. Точно также как и поддержка огня в семейном очаге - ЖЕНСКАЯ ОБЯЗАННОСТЬ. Именно поэтому вина за развод, в большей степени лежит на женщине. Нравится вам это, или нет - уже другой вопрос.
Это так. Это косяк РСП. Неумение сделать правильный выбор. Но я бы отнес эту особенность к любой ожп. Но раз ветка об РСП - будем говорить о них.
Итак, если вы завязываете отношения с РСП - вы ни в коем случае не должны ей предоставлять некий выбор в неоднозначных ситуациях. Это значит, что вы всегда сами принимаете решение - как будет. Сами определяете стиль отношений, особенности их и прочие моменты. Если РСП не согласна - в лес. Если согласна - следить за исполнением.
Выбор - это ответственность. Это как раз то, чего женщины стараются избегать любым способом. Так что не предоставляйте им выбор - и они будут считать вас самцом и чувствовать себя как за каменной стеной.