Секс до брака

Общие черты всех баб ...
Ответить
Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 20:19

Про возраст:

Из сегодняшней статьи в Таймс – ученые проанализировали связь между количеством детей в семье и разницей в возрасте супругов - так вот – с точки зрения деторождения идеальной разницей является диапазон 3-6 лет между супругами, причем мужчина старше.

Общаги:

А рассуждения об общаговских «дрянных девчонках» и «колебях-парнях» - это сродни рассуждениям, что в США – мужчины лучше, а в Беларуси – девки скромнее.

Разумеется, в общежитской среде – возможностей для «разврата» больше, и концентрация в одном месте молодых парней\девчонок – этому способствует, и скученность – дает больший обмен информации, и отсутствие родительского контроля - поэтому и кажется, что общежитские парни\девушки более развращены в отличие от «домашних детишек».

На самом деле - как тут уже говорили ранее Динамо, Ильда и Капелька – все зависит от человека, его внутренних установок.
Так как студенты – это уже вполне сформировавшиеся личности - общаговская вольница(среда) – несомненно имеет влияние, но не кардинальное, тот кто потенциально\практически- шлюшка\шлюн – общага катализирует это поведение, а на поведение «приличных» девочек\мальчиков – эта самая среда не окажет значительного влияния.

Глупо же думать, что в общаги согнали "плохих" студентов, а "хорошие" дома живут. Наиболее энергопопентных - да! Потому как нужно иметь бОльшую энергетику, чтобы уехать поступать в ВУЗ другого города, например - из провинции в Москву.

Да! И еще надо учитывать - что есть две большие разницы – университетские общаги и общежитие СПТУ валяльной фабрики им. Р. Люксембург...
Уж как хотите, но уровень интеллекта и образования имеет связь с моралью. В общем векторе, как обычно :-)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.07 20:52

да, с универовскими еще и поговорить можно, и надираются они не коктейлями из банок, а смешанными прям за столом, и когда матерятся - иногда извиняются, и трахаются "интеллигентно"... :D

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.08.07 20:55

Это Вы о мальчиках или о девочках? :lol:

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.07 20:59

а Вас кто больше интересует? ;)

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.08.07 21:08

Меня мальчики, естественно :lol: . Про девочек я знаю.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.07 21:16

ничем не могу помочь - я как-то тоже больше про девочек знаю... :D

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 29.08.07 21:31

да, с универовскими еще и поговорить можно, и надираются они не коктейлями из банок, а смешанными прям за столом, и когда матерятся - иногда извиняются, и трахаются "интеллигентно"... Very Happy
Точно,BoMG :D

Университетские тетки трахаются культурнее.После траха с ними можно поговорить по их специализациям

Капелька
бывалый

Сообщение Капелька » 29.08.07 21:57

Так и представила себе картинку: "А скажи-ка мне, душа-девица, извини, уж не припомню твоего имени, по какому предмету ты специализируешься? О, как интересно! А чем отличаются неправильные глаголы английского языка от таких же, но в немецком?" А ещё хорошо после траха их попросить с курсовой работой помочь...или ещё с чем... :lol:

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 22:01

Ладно, с этим понятно. Короче, клеймо «общаговский(ая)» должно несмываемым позором лечь на студентов, которым не посчастливилось грызть гранит науки в городе своего детства.... Хе-хе...
(такое впечатление, что кому-то завидно... :D )

Меня заинтересовал термин «культурный уровень полового сношения». Мне любопытно, что мужчины вкладывают в слово «культурнее»? Конкретно, хочу спросить у Вас – СИМ и BоMG – чем трах-тибидох с девицой из общежития ткацкой фабрики отличается от «университетской»? В чем культура-то (интеллигентность)?

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 22:04

Короче, клеймо «общаговский(ая)» должно несмываемым позором лечь на студентов, которым не посчастливилось грызть гранит науки не в городе своего детства.... Хе-хе...
каждый понял в меру своего умения проецировать :D :D :D
это, однако, странно.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 22:13

А что такое «умение проецировать»? А какой мерой это умение меряется? А Вы хорошо умеете проецировать?
А что Вам показалось странным, однако?
Мне просто любопытно :-)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 22:23

Ксантиппа писал(а):А что такое «умение проецировать»?
http://slovari.yandex.ru/dict/psychlex2 ... 0%B8%D1%8F
А какой мерой это умение меряется?
той же мерой, что у нас в сознании.
А Вы хорошо умеете проецировать?
очень хорошо, стараюсь с этим бороться.
А что Вам показалось странным, однако?
странно то, что вроде никто громко не заявлял, что общага есть бордель. но большинству стало обидно.

еще вопросы?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 29.08.07 22:32

Ксантиппа писал(а):Конкретно, хочу спросить у Вас – СИМ и BоMG – чем трах-тибидох с девицой из общежития ткацкой фабрики отличается от «университетской»?
как ни странно, духовностью... ПТУшницы как-то более по-мужски, что ли, чистая физиология, упрощенно "ладно, хватит время терять, давай, что ли...", хотя и раскованы больше. Еще ими делиться можно с другими мужиками :oops: А с универовскими больше флирта, "игры в бисер", меньше словесной прямоты, небольшой романчик такой. Но и тараканов/комплексов в их "умненьких" головках побольше будет...

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 23:15

Натали

Еще раз –

Вопрос: А какой мерой это умение (умение проецировать) меряется?

Ответ: той же мерой, что у нас в сознании.

Ответ непонятен. А какой мерой у нас в сознании что-то меряется? Что это за мера?

А я кстати, обид ни у кого не заметила (стёб был!), и было недоумение по поводу абсолютной модальности использования штампа, что «общага – гнездо разврата - и из данного штампа сделался вывод, что остаться "приличной девочкой\мальчиком" в общаге можно только в виде исключения - (BoMG, например, сравнил с крупицами золота), причем – обоим сторонам понятно, откуда у данного «штампа» нога растёт, впрочем, вполне обоснованного.

BoMG
Значит с ПТУ-шницами секс предпочтительнее (в смысле "был предпочтительнее", в студенческое время)? Процесс соблазнения минимален (материально и ментально) - и цель – совокупление – получена при минимальных затратах?
Последний раз редактировалось Ксантиппа 29.08.07 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 23:23

Ответ непонятен. А какой мерой у нас в сознании что-то меряется? Что это за мера?
я ж не могу за ваше сознание ответить! вот как вы что воспринимаете, с какой силой, как анализируете и прочая лабуда - вот та мера.

и еще. думается мне, это наша способность не верить стереотипам.

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 23:28

А при чем тут моё сознание?
Еще раз процитирую Вас: «той же мерой, что у нас в сознании».
«У нас» – предполагает некое «общее» понятие, разве нет?
Вот я и заинтересовалась – возможно, Вы профессиональный психолог(специалист по сознанию) и расскажете, что это за «мера» такая.
Но, по-любому, спасибо за ответ :-) «и прочая лабуда» :-)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 23:31

«У нас» – предполагает некое «общее» понятие, разве нет?
нет, сознание отдельно взятого индивида.
Вот я и заинтересовалась – возможно, Вы профессиональный психолог(специалист по сознанию) и расскажете, что это за «мера» такая.
я много о себе слышала, но чтобы ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПСИХОЛОГ? просто издевательство какое-то :evil: :evil: :evil: :D

истина где-то рядом

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 29.08.07 23:41

Натали, солидарна с Ксантиппой. В данном контексте слова "общага" и "порок" почти синонимичны. Осталось только добавить в бегемотовский труд сотый пунктик "девушка, жившая в общаге, т.к. она однозначно даюшка, приличных там днём согнём, а вечером разогнём" :lol: А как видно из этой темы немало людей (девушек) в общаге жили, выходили замуж и муж был первым (это относительно сабжа), так что общаговость - не клеймо. А ведь штамп повсеместный, кстати, не только на форуме так заблуждаются.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 23:45

нет! но ведь на форуме не полРоссии сидит! было человек десять и все, я не считала, и того меньше, наверное.
просто тема такая: в общаге больше соблазнов и многие (!) не могут устоять, когда кругом и все. а то, что вы устояли и еще кто-то, так это заслуга ваша и исключение. думается мне так...

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 23:48

Натали

Увы. Моя логика бессильна с утверждениям: «у нас» = «у индивида».

Главное, чтобы Вы сделали полезные выводы из моего действительно, чего уж тут скрывать, ёрнического предположения, что Вы «профессиональный психолог» :-)

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 23:50

гыгы, много тут у нас профессиональных психологов, но многие и правы. :D

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 29.08.07 23:52

Скажите, Натали, а Вы верите в утверждение, что у «блондинок – низкий уровень интеллекта»? Это ведь тоже широко распространенный штамп.

Натали
бывалый

Сообщение Натали » 29.08.07 23:55

не верю. штампы на меня вообще не действуют, я их подсознательно критикую сразу же (предчувствую следующий коварный вопросик, ахаха!!!)

Ксантиппа
бывалый

Сообщение Ксантиппа » 30.08.07 00:01

Не действуют штампы? Совсем-совсем? А почему же Вы так искренне верите в штамп, что «многие не могут устоять» перед соблазнами в общаге. У Вас есть личный опыт? Статистика?

dinamo
старейшина

Сообщение dinamo » 30.08.07 00:06

не полРоссии, но стереотип весьма масштабный.
важно не просто сохранить то, что имеешь, а именно не переломиться, не заработать кучу комплексов о своей неполноценности.
Речь не идёт о том, что деченкам-целкам ну жуть как хочется а что-то их держит, наверное мама дома :lol: , а в общаге свобода вот и дорвались. Ситуация отнюдь не такая. Проблема в том, что те кто вел активную половую жизнь к 17 годам (из моих знакомых) делали это и начали делать по причинам:
а) ну типа все и я тоже
б) ну типа это круто
в) ну типа парни как на поводке ходят (по молодости-то видать невдомек, что ходят до поры до времени, а точнее пока даешь и пока не дала вон та посимпатичнее или новенькая)
г) игра во взрослость
Никто не делал это по причинам собственного сексуального желания, никто (только одна) не получал оргазм, никто не сделал это по любви (тоже только одна).
Отсюда я вижу такие предпосылки, как мужское блядство по юности. От этого проистекают первые три причины, побуждающие девушку начать занимацца сексом. Им надо присунуть, они и начинают чесать про крутость, активно проявлять интересы, а дальше это уже подхватываецца мягконабитыми дечачьими головёшками и прочно входит в обиход.
:lol: Вспомнился фильм Вавилон, где бедная японская школьница страдала от своей девственности, типа никто не хочет ее даже трахнуть. А вокруг все уже и причем давно. :lol:

Ответить