Принципы бабоводства на сайтах знакомств

Общие черты всех баб ...
Ответить
PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 05.10.21 20:58

DmiDon писал(а):
05.10.21 20:46
а) завести запасную бапу
б) и продолжать "отношаться" с этой... покуда это возможно. Есть ресурс - отчего его не использовать?
Да, такая мысль пришла несколько дней назад. Но мороз крепчает с ее стороны. Лучше всего снять с нее давление своего присутствием и посмотреть что будет. Есть вероятность, что моя значимость для данной ожп возрастёт на дистанции и демка ещё продлиться. А если нет, то и не надо. Чем быстрее подобные ожп отваливаются, тем лучше, меньше головной боли потом.

Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
DmiDon писал(а):
Включает режим "попытка инверсии доминирования".
Камрад, что-то быстро она инверсию включать начала. Обычно такое характерно для РСП. Эта бездетная ожп. Может не инверсия это? А потеря мотивации для продолжения отношений, ну или другой мужчина.

Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
DmiDon писал(а):
Ну вот прям завидую. Нормальная реакция здорового организма на нормальную половую греблю!
Скажу честно, очень уважаю данную ожп. Она меня реально оттянула от страданий по бж. Признателен ей, за это ее и кормил и выгуливал.
Почувствовал себя снова мужчиной. От всей души ей желаю счастья не со мной так с другим. :-D

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.10.21 21:27

PhantasyStar писал(а):
05.10.21 21:05
Да, такая мысль пришла несколько дней назад.
Тут такие дела.
Потребность в сексе - есть физиологическая потребность мужчины. Как пить, есть и спать. И если "спать" напастись про запас не получится, то вот опытные люди имеют всегд азапас питья, еды и наличности. Ну отчего бы тот же принцип не применить к сексуальной потребности?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Лучше всего снять с нее давление своего присутствием и посмотреть что будет. Есть вероятность, что моя значимость для данной ожп возрастёт на дистанции и демка ещё продлиться. А если нет, то и не надо. Чем быстрее подобные ожп отваливаются, тем лучше, меньше головной боли потом.
Ессно, только Вам по месту видны все нюансы и Вам решать.
Это как с тапочками.
Внчале носишь, вроде все пучком.
Потом вдруг начинают портиться: трут, жмут, никти вылазят...
И только владельцу решать, что для него примлемо: поносить ли еще чутка, поменять ли сразу на ЗАПАСНЫЕ, или выкинуть нахрен в мусорку и лучше ходит ьбостком ,чем терпеть болезненные потертости.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 05.10.21 21:32

DmiDon писал(а):
05.10.21 21:27
Ну отчего бы тот же принцип не применить к сексуальной потребности?
Поддерживаю и согласен. Но при ее поведении увести ее в запас как?) Пока никак. А так да, надо иметь минимум 2 ожп, конечно.

Прочитаю ка я молитву духу СЗ: :trololo:
"О Великий СЗ дай мне ещё быстрое знакомство с ожп и быстрый переход в интим!"

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.10.21 21:42

PhantasyStar писал(а):
Камрад, что-то быстро она инверсию включать начала. Обычно такое характерно для РСП. Эта бездетная ожп. Может не инверсия это? А потеря мотивации для продолжения отношений, ну или другой мужчина.
Сложно судить насчет "быстро/медленно". Похоже, серьезной аналитикой этого вопроса никто не занимался.
Вроде как замечено, что чем бабо старше - тем у них этот период короче. А с потерей фертильности они вообще впадают в режим "устойчивого режима доминирования". Это хорошо заметно по зловредным старушкам а ля Шапокляк. Рядом с такими старушенциями ощущаешь себя как подле старой седой сучки (именно про собак сейчас). У сучек в опредленном возрасте наступает периодо, когда она немотивированно вцепляется в любую ногу, что подвернулась под зубы. Просто так. Потому что дотянулась и смогла вцепиться.
А этой Вашей мандаме какой возраст?

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Скажу честно, очень уважаю данную ожп. Она меня реально оттянула от страданий по бж.
Да причем тут ОЖП вообще? Что Ваша бывшая, что нонешняя?
Эта только ВАША особенность организма, природой сконструировано так и задумано. Чтобы мужчина "залипал" на зависимость от ОЖП. Иначе как удержать самца подле самки на период вскармливания и взращивания детенышей?
Да вот только беда.
Природой то это задумано - как механизм для успешного продолжения рода.
А используется ОЖП- для удовольствия. Т.е., по сути - извращение!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
PhantasyStar писал(а):
От всей души ей желаю счастья не со мной так с другим.
Да не бывают @ляди счастливы... никода. Один раз попав в этот омут ,женщина обречена до конца жизни быть заложницей своего либидо.

Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
PhantasyStar писал(а):
05.10.21 21:32
Но при ее поведении увести ее в запас как?) Пока никак.
В телефоне напротив ее имени дописываете слово "запасная". Еще некоторые программы управления контактами в телефоне позволяют сортировать их по группам. Вот и заведите себе группы:
1) любимые
2) запасные
3) подружки
4)...

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
PhantasyStar писал(а):
О Великий СЗ дай мне ещё быстрое знакомство с ожп и быстрый переход в интим!"
СЗ - ессно, удобное средство.
Но также никто не отменял тразиционное знакомство в реале.
Поглядите по сторонам.
Если бапа без кольца на пальце и в носу, и губы ярко накрашены - значит, оно в режиме "поиска"... Можно к ней подкатить...

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 05.10.21 21:54

DmiDon писал(а):
05.10.21 21:42
А этой Вашей мандаме какой возраст?
28 лет. Хороший возраст и для погулять, и для семью завести, и для ребенка заделать. По моему мнению.

Может я где-то уронил свою значимость? Ну хоть убейте не пойму где. Ссор не было, было пару недопониманий, но больше ничего.
Возможно, она выходила на сз для заменительных отношений. Страданий по бывшему не видел, но что там внутри у этой ожп было хз. Может бывший камбекнул.
Я уверен, что она в своей истории в чем-нибудь наврала.
Ну сказала, что разошлись 5 месяцев назад, а может по факту перед нашим знакомством разошлись всего несколько недель назад. Она оттянулась на стороне и все.

Вот ещё что заметил: фокус внимания данной ожп был почти весь месяц на меня. То есть весь день она со мной на созвоне, на переписке и так почти все время. Но дней 5 назад началось охлаждение, потом мороз и претензии, завиновачивание на пустом месте.
Я проводил с ней много времени и скажу, что у нее мало запросов на входящее общение. Звонили мама, папа и редко очень подруга. Все! Не так, как у некоторых ожп постоянно кто-то их долбит, то мать, то подруги.
Делаю пока вывод такой: с меня фокус внимания сместился куда-то или на кого-то!

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
DmiDon писал(а):
05.10.21 21:52
Но также никто не отменял тразиционное знакомство в реале.
Ох я честно так не умею вообще. Один раз в институте так успешно зазнакомился. Не могу так подкатывать, не буду врать.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
DmiDon писал(а):
и губы ярко накрашены - значит, оно в режиме "поиска
Возьму себе на заметку.

Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
DmiDon писал(а):
Чтобы мужчина "залипал" на зависимость от ОЖП. Иначе как удержать самца подле самки на период вскармливания и взращивания детенышей?
Все так! Очень хорошо сказано!

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.10.21 22:10

PhantasyStar писал(а):
05.10.21 21:59
28 лет. Хороший возраст и для погулять, и для семью завести, и для ребенка заделать. По моему мнению.
Вероятно, это у них не зависит от наличия детей. А все таки - от возраста. Хотя, также не будем исключать, в таком возрасте она уже могла беременеть и не раз. Так что гормоны сделали свое дело и запустили соответствующие программы. Опять же, Вы были распознаны как объект , не собирающийся становиться ее личным Аленем, так что...

А как удержать ее в статусе "стажерки на должность жены"?
Да вот прям так и озвучьте:
"Дескать...люблю-киплю....трамвай куплю...но...лишь 1 месяц отношений...слишком мало, для такого серьезного шага , как пожениться и детишек завести. Надо еще друг к другу присмотреться."
Самое главное, что все честно и икренне. Вы ведь НА САМОМ деле ХОТИТЕ завести семью и детишков с той, в котрой будете уверены? Другое дело, что таковых в нашем социуме небывает от слова совсем.... Потому - юзайте ее в этом статусе! Покуда возможно. Ну и ЗАПАС заведите обязательно!

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
PhantasyStar писал(а):
05.10.21 22:07
Может я где-то уронил свою значимость? Ну хоть убейте не пойму где. Ссор не было, было пару недопониманий, но больше ничего.
Не парьтесь. Это у них прога так прописана. Вообще это не мужская хоботня - отношалки. Это - бапские дела. Самка подстраивается под своего самца. Но никак не наоборот. Ваша забота - лишь ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ для отношалок.

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
PhantasyStar писал(а):
Я уверен, что она в своей истории в чем-нибудь наврала.
Там с женщинами такая хня. Они вобоще то ВСЕГДА ВРУТ. Так они устроены. Вот посудите сами:
- косметика
- накладыне ресницы
- силиконовые сиськи-письки-попки
- перекрашеные волосы
- высокий каблук, искажающий реальнрую длину ног
- и т.д.
- и т.п.

Ничего не пропустил? Ну игде в вышеозначенном списке хоть что-то НАСТОЯЩЕЕ , неподдельное?
И с чего мы должны после этогго доверять женским словам? Если все остальное - ненастоящее?

Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Ну сказала, что разошлись 5 месяцев назад, а может по факту перед нашим знакомством разошлись всего несколько недель назад. Она оттянулась на стороне и все.
C 3,14 здела!
У женщин, как у обезьян, инстинкт "запасной ветки". Она не отпустит предыдущую ветку, пока не ухватится за новую.
Т.е. в НОРМЕ - у женщины ВСЕГДА параллельные отношения с несколькими мужчинами. Потому зачастую она не знает сама, от кого залетела. Главно ев этой чехарде ее пинчеров не оказаться тем крайним "принцем", что повел ее в ЗАГс.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Срочно заведите себе пару-тройку потенциальных "стажерок" на взамуж. И вам тогда будет ваще насрать, кто и сколько раз им наяривает на телефон. Прост будет не до того. Со своими "входящими" будет дай бог времени разобраться бы!

Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
PhantasyStar писал(а):
Ох я честно так не умею вообще. Один раз в институте так успешно зазнакомился. Не могу так подкатывать, не буду врать.
Да, сейчас этому не обучают.
Но это несложно.
Сходите на сайт пикапер ру (или типа того). Там у них как раз про это. На форуме там делать нечего, бесполезный треп. Но вот на самом сайте есть куча структурированных статей на тему именно знакомства с бапами. Причем, самая что ни на есть - практика. Читайте, обучайтесь и применяйте. Все - реально работает.
Зачет у них там такой: надо утром познакомиться - вечером трахнуть. Зачет!
Дерзайте. У Вас - получится!

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 05.10.21 22:28

DmiDon писал(а):
и губы ярко накрашены - значит, оно в режиме "поиска"... Можно к ней подкатить...
Пипец! Я никогда не обращал на это внимание! Сколько живу. При объявлении о разводе по видео в ватсапе у бж губы были ярко накрашены! Я ездил недавно гулять с дочкой и видел БЖ тоже с накрашенными губами.
В браке губы она красила только по праздникам.
Хех. Ядрон батон.

Отправлено спустя 59 секунд:
DmiDon писал(а):
05.10.21 22:26
Сходите на сайт
Почитаю.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 05.10.21 22:43

А и кстати, назваие нашей темы - неудачное.
Правильно было бы назвать
"Принципы @лядоводства на сайтах знакомств".

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.10.21 08:19

DmiDon писал(а):
Т.е. в НОРМЕ - у женщины ВСЕГДА параллельные отношения с несколькими мужчинами
Класс! Т.е. отношения с одним мужчиной - это уже не норма? прЭлЭсТно!

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 06.10.21 08:53

Трипса писал(а):
04.10.21 16:48
А приведи тот, что не является показательным.
Этот пример показательный. Просто у вас эмоциональная тупость.
Нормальные люди не обсуждают как ведут себя их родители на втором свидании.
А там всё оказалось общим, даже такие мелочи.
Не удивлюсь, если на самом деле её отец не подчёркивает передачи в программе. Это именно подстройка.

Отправлено спустя 6 минут 13 секунд:
Трипса писал(а):
А муж зачем вообще изначально задуман? Как раз для содержания и защиты Ж и потомства.
Не любого потомства, а СВОЕГО потомства.
Мужчина должен быть уверен, что содержит своё потомство.
А для этого женщина задумана, чтобы любить мужчину и быть порядочной.
Трипса писал(а):
Не любимый мужчина, с которым можно просто встречаться пару раз в неделю, а именно муж?
Поэтому таких шлюх, которые любят одного, а бабло берут с другого, нормальные мужчины отправляют в публичный дом.
Семью с такими не создают.

Отправлено спустя 19 минут 11 секунд:
Petroff писал(а):
04.10.21 22:42
Бабы ОЧЕНЬ хорошо секут конъюнктуру брачного рынка - пожалуй, даже лучше, чем рынка женской одежды . И если у бабы выбор вариантов невелик, разбрасываться она не станет.
Есть же и другие факторы.
Например, ЗАПРОСЫ. А запросы определяются воспитанием. Ещё один фактор: возможность заработка без мужчины. Или иллюзия такой возможности.
Вы слишком всё упрощаете простым соотношением количества мужчин и женщин. Реальная статистика же говорит об обратном.

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Petroff писал(а):
04.10.21 22:42
И, судя по ее поведению - желающих с избытком.
Ещё один фактор - снижение запросов мужчин. Набрасываются на любую дырку.
Опять же воспитание.

Отправлено спустя 31 минуту 37 секунд:
Petroff писал(а):
05.10.21 10:21
Что интересно: еще 5 лет назад уличный пикап в Питере работал, можно сказать, на ура, а вот в 2017м году (очень четкая граница) работать перестал в принципе. С чем это связано - не знаю.
Вот смотрите. Предположим, красный график показывает рост бабских запросов. А синий график показывает снижение мужских доходов. В этом случае в точке их пересечения как раз и пройдёт та самая чёткая граница.

Изображение

Понятно, что в реальности всё сложнее. Но я думаю, что основные факторы здесь: рост запросов баб, рост возможности самостоятельного заработка (в том числе пособия, алименты, отжатое имущество после развода, подарки аленей, проституция) или его ИЛЛЮЗИЯ (баба может ВЕРИТЬ, что найдётся принц, который даст ей больше), снижение реальных доходов мужчин в результате всевозможных кризисов, рост количества аленей, воспитанных теми же бабами и готовых на всё ради надежды на доступ к пельменю.

Отправлено спустя 15 минут 45 секунд:
Petroff писал(а):
05.10.21 15:43
Пробовал (угощали бизнес-партнеры ). Не люблю я их.
Вот и ещё один фактор. Определённое количество баб переходят в режим откровенной проституции, а вы их не любите.

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Трипса писал(а):
06.10.21 08:19
Т.е. отношения с одним мужчиной - это уже не норма? прЭлЭсТно!
Ну у вас же не норма. Почему вы считаете, что у других иначе?

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 06.10.21 10:45

Hermit писал(а):
06.10.21 10:10
Вы слишком всё упрощаете простым соотношением количества мужчин и женщин. Реальная статистика же говорит об обратном.
Камрад, я вчера трахал москвичку, приехавшую в СПб в командировку. Так вот она тоже обратила внимание на то, что в СПБ мужчин зримо больше, чем женщин.

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
PhantasyStar писал(а):
05.10.21 20:25
Итак, сегодня первый день нового поиска.
Пока только общение с одной РСП. Без продолжения.
Симпатий за день много. Пока написал только двум ожп.
Молодец, так держать!

Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
PhantasyStar писал(а):
05.10.21 20:25
За месяц было много секса, страсти, "любви" от данной ожп и все пошло на охлаждение.
Начала меня виноватить, манипулировать и включать холод
Это либо слив либо она таким образом подталкивает тебя к решительным шагам - совместная жизнь, а то и брачное предложение.
Можно эксперимента ради предложить ей жить вместе и посмотреть на реакцию. :)

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
PhantasyStar писал(а):
05.10.21 22:29
При объявлении о разводе по видео в ватсапе у бж губы были ярко накрашены! Я ездил недавно гулять с дочкой и видел БЖ тоже с накрашенными губами.
В браке губы она красила только по праздникам.
Хороший признак. DmiDonу аплодисменты.

Отправлено спустя 50 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Эта бездетная ожп.
Ах, вот как? А лет ей сколько?

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 10:51

DmiDon писал(а):
Сходите на сайт пикапер ру (или типа того).
И я там был, мед пиво пил))

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 06.10.21 10:53

PhantasyStar писал(а):
Лучше всего снять с нее давление своего присутствием
А вот этого - давления своим присутствием вообще быть не должно! Похоже, ты "влюбился" и она это просекла.

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
PhantasyStar писал(а):
Да,еще возможен вариант классической манипуляхи "ближе-дальше". Сейчас она врубила тебе режим "дальше". Если это так, то нужно "зеркалить".

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
PhantasyStar писал(а):
за это ее и кормил и выгуливал.
Почувствовал себя снова мужчиной
Короче говоря, аленил по-полной :)
А аленить должна ОЖП. Собственно, она так и делала, пока ты ее не переаленил. :)

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
PhantasyStar писал(а):
"О Великий СЗ дай мне ещё быстрое знакомство с ожп и быстрый переход в интим!"
А Великий СЗ сидит и думает: "а на хрен мне еще раз давать этому толпоепу знакомство с ОЖП, если он снова ее проаленит?" :)

Настоящий
бывалый

Сообщение Настоящий » 06.10.21 11:05

PhantasyStar писал(а):
Может я где-то уронил свою значимость? Ну хоть убейте не пойму где.
Сам же писал. Кормил, поил, организовывал досуг.
PhantasyStar писал(а):
Ну сказала, что разошлись 5 месяцев назад,
5 часов назад. Не раз встречал как бабы п...здят про сроки предыдущих отношалок.
PhantasyStar писал(а):
Ну и фиг с ней, захочет - пусть сама отношалки тянет.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 06.10.21 11:26

Hermit писал(а):
06.10.21 09:20
Этот пример показательный
Абсолютно не показательный. Возможно для вас, который видел этот пример вкупе с другими, он показательный, но сам по себе, отдельно, не показателен вообще. Потому что процентов 80 людей из СССР делали то же самое, подчеркивали передачи. И делают это до сих пор.
Поэтому, это могло быть обычное совпадение, которое Ж заметила и озвучила. А вы просто приняли желаемое за действительное.
Непонятно почему вы их всех примеров выбрали самый непоказательный, если утверждаете, что были и другие?
Ж могла так сказать: а) по причине того, что надо было о чем то говорить, а общих тем мало. б) потому что ей это совпадение показалось забавным в) это была подстройка.
Т.е. вероятность, что это была подстройка - лишь 33,3%.

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Petroff писал(а):
06.10.21 10:50
Это либо слив либо она таким образом подталкивает тебя к решительным шагам - совместная жизнь, а то и брачное предложение
Как вы, мужчины, любите все усложнять. Да просто разонравился он ей, да и все. Женщина сперва выбирает по внешке, а потом начинает присматриваться к личности. Вот он ей понравился сперва. А потом начали общаться более тесно и поняла, что не тоРт. А самый мягкий и неконфликтный способ избавиться от человека, это потихоньку свести общение на нет.

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 06.10.21 12:15

Petroff писал(а):
Ах, вот как? А лет ей сколько?
28 лет.
Petroff писал(а):
06.10.21 10:58
Короче говоря, аленил по-полной
А аленить должна ОЖП. Собственно, она так и делала, пока ты ее не переаленил.
Ну в моем состоянии в котором она мне встретилась я не мог по другому. Да, переаленил. :-D
Но ни грамма не жалею. Сидеть с ней в ресторане и любоваться на нее было приятно.
Все лучше, чем о бж вспоминать.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Трипса писал(а):
06.10.21 11:31
Да просто разонравился он ей, да и все.
Может быть.

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 13:32

PhantasyStar,
Вот стою я и думаю :?

Один вопрос позволите?

Сколько всего денег из рук в руки Вы вбросили в этот проект? Если угощения и развлечения не брать в расчет

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 06.10.21 13:48

Трипса писал(а):
06.10.21 08:19
Класс! Т.е. отношения с одним мужчиной - это уже не норма? прЭлЭсТно!
"Так ить.... @ляди, сэр!"
Бэримор (С)

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 06.10.21 13:49

Kaпpиз,
Кафе 4 раза, чек до 3000 руб
Кино 1 раз 500 руб
Такси в ночное время 4 раза, до 500 руб
Купил продуктов 1 раз, 1700 руб
Вино, 2 раза покупал до 700 руб
Цветы 1 раз 1400 руб
Проезд на транспорте до мест назначения не учитываю, так как покупаю безлимит на месяц.
Считаем суммарно: 19000 руб. Это максимум, потому что я все суммы округлил, там было +/-. Ну можем считать, что 17000 руб.

А теперь со стороны ожп при вечере встречи всегда накрытый стол. Холодильник у нее всегда плотно забит.
Плюс в баре на кухне виски, водка и коньяк. Не самые дешёвые.
Она меня тоже кормила и поила. Причем кормёжка была достаточно хорошая. Я ездил часто оставаться на ночь и все выходные тоже.
+ Интим с ее стороны, + психологическое расслабление.

Вообщем по сути проект очень удачный получился.

Я не против ещё вкинуть в нее денег, если кто-то посчитает что я жадничал.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 06.10.21 13:55

Petroff писал(а):
Хороший признак. DmiDonу аплодисменты.
Вот уж не думал, чо докачусь до того, что буду преподавать студентам "@лядоводство".

Но...как говорят наши одесситы:
" А ШО???? делать?
А кому щас лехко?"

За отсутствием женщин приходится трахать @лядей!

Kaпpиз
старейшина

Сообщение Kaпpиз » 06.10.21 13:58

PhantasyStar, Спасибо! Просто как-то грустно, что так краткосрочно... хоть и сама соскочила
Быть в тонусе, развлекать мужчину, быть паинькой. Он месяц покатался и сошел с паровоза) Хоть и не Ваша вина... Думаю соскочила тк перспективы не увидела. И устала. Вложений нет.

Не факт что нового крутит, возможно тупо отдыхает)

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 06.10.21 13:58

DmiDon писал(а):
06.10.21 13:55
Вот уж не думал, чо докачусь до того, что буду преподавать студентам "@лядоводство".
Я как вспомню про накрашенные губы бж, то мне плохо становится, вот мразь. Уже была в мега-поиске. А меня виноватила по самые гланды.
Теперь обращаю внимание на губы левых ожп... Крашены или нет.

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Kaпpиз писал(а):
06.10.21 13:58
Думаю соскочила тк перспективы не увидела. И устала. Вложений нет.
Наверное, вы правы. Я на дистанции сейчас нахожусь от нее. Посмотрим подрастит ли дистанция мою значимость.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 06.10.21 14:04

Трипса писал(а):
06.10.21 11:31
Как вы, мужчины, любите все усложнять. Да просто разонравился он ей, да и все. Женщина сперва выбирает по внешке, а потом начинает присматриваться к личности. Вот он ей понравился сперва. А потом начали общаться более тесно и поняла, что не тоРт. А самый мягкий и неконфликтный способ избавиться от человека, это потихоньку свести общение на нет.
Вот смотрите, камрад PhantasyStar!
Что Вам пишет опытная @лядь.
Рекомендую внимательно вчитаться в текст и сделать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы из этой информации.
ЧТо не так в описанной ситуации?
Подсказка.

ВОт когда Вы приходите в магазин покупаеть себе тапочки, как идет процесс примерки?
КТо кого выбирает и примеряет?
Вы выбираете себе тапочки по ноге?
ИЛи тапочки Вас выбирают?

Как дОЛжен проходить процесс выбора Вами новой насадки на Ваш член?
Вы выбираете себе подходящую насадку или насадка Вас?

Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
PhantasyStar писал(а):
06.10.21 13:49
Вообщем по сути проект очень удачный получился.

Я не против ещё вкинуть в нее денег, если кто-то посчитает что я жадничал.
Срочно!!!!
На пикапер ру.
ТАм Вы узнаете.
Что!!!!
НЕ НУЖНО на @лядей тратить деньги. Вообще. Это ж не проститутки!
Но НУЖНО
демонстрировать свою платежеспособность!
Ну.... типа достал из кармана пресс.... и купил ей мороженого за 100 руб.
Т.е. бабо должна видеть подле себя добычливого удачливого самца, победителя!
Именно это ее привлекает!

PhantasyStar
бывалый

Сообщение PhantasyStar » 06.10.21 14:11

DmiDon,
Я понял, инициатива выбора должна быть моя.

DmiDon
старейшина

Сообщение DmiDon » 06.10.21 14:15

PhantasyStar писал(а):
06.10.21 14:00
Я как вспомню про накрашенные губы бж, то мне плохо становится, вот мразь. Уже была в мега-поиске.
Смиритесь.
Иначе так и будет естрадать по тому, что недостижимо.
В нынешнем социуме в принципе не может быть ВАШЕЙ женщины.
ВАША - только очередь ее трахать.

Только когда поменяются СОЦИАЛЬНЫЕ НОРМЫ! Да еще если будут подкреплены соответствующим законодательством (например, убийство БЖ в состоянии аффекта в связи с ревностью - не влечет уголовного преследования). Или - закопать негодную в землю и забить камнями!

Ответить