PhantasyStar писал(а): ↑05.10.21 21:59
28 лет. Хороший возраст и для погулять, и для семью завести, и для ребенка заделать. По моему мнению.
Вероятно, это у них не зависит от наличия детей. А все таки - от возраста. Хотя, также не будем исключать, в таком возрасте она уже могла беременеть и не раз. Так что гормоны сделали свое дело и запустили соответствующие программы. Опять же, Вы были распознаны как объект , не собирающийся становиться ее личным Аленем, так что...
А как удержать ее в статусе "стажерки на должность жены"?
Да вот прям так и озвучьте:
"Дескать...люблю-киплю....трамвай куплю...но...лишь 1 месяц отношений...слишком мало, для такого серьезного шага , как пожениться и детишек завести. Надо еще друг к другу присмотреться."
Самое главное, что все честно и икренне. Вы ведь НА САМОМ деле ХОТИТЕ завести семью и детишков с той, в котрой будете уверены? Другое дело, что таковых в нашем социуме небывает от слова совсем.... Потому - юзайте ее в этом статусе! Покуда возможно. Ну и ЗАПАС заведите обязательно!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
PhantasyStar писал(а): ↑05.10.21 22:07
Может я где-то уронил свою значимость? Ну хоть убейте не пойму где. Ссор не было, было пару недопониманий, но больше ничего.
Не парьтесь. Это у них прога так прописана. Вообще это не мужская хоботня - отношалки. Это - бапские дела. Самка подстраивается под своего самца. Но никак не наоборот. Ваша забота - лишь ДЕРЖАТЬ ДВЕРЬ ОТКРЫТОЙ для отношалок.
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Я уверен, что она в своей истории в чем-нибудь наврала.
Там с женщинами такая хня. Они вобоще то ВСЕГДА ВРУТ. Так они устроены. Вот посудите сами:
- косметика
- накладыне ресницы
- силиконовые сиськи-письки-попки
- перекрашеные волосы
- высокий каблук, искажающий реальнрую длину ног
- и т.д.
- и т.п.
Ничего не пропустил? Ну игде в вышеозначенном списке хоть что-то НАСТОЯЩЕЕ , неподдельное?
И с чего мы должны после этогго доверять женским словам? Если все остальное - ненастоящее?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Ну сказала, что разошлись 5 месяцев назад, а может по факту перед нашим знакомством разошлись всего несколько недель назад. Она оттянулась на стороне и все.
C 3,14 здела!
У женщин, как у обезьян, инстинкт "запасной ветки". Она не отпустит предыдущую ветку, пока не ухватится за новую.
Т.е. в НОРМЕ - у женщины ВСЕГДА параллельные отношения с несколькими мужчинами. Потому зачастую она не знает сама, от кого залетела. Главно ев этой чехарде ее пинчеров не оказаться тем крайним "принцем", что повел ее в ЗАГс.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Делаю пока вывод такой: с меня фокус внимания сместился куда-то или на кого-то!
Срочно заведите себе пару-тройку потенциальных "стажерок" на взамуж. И вам тогда будет ваще насрать, кто и сколько раз им наяривает на телефон. Прост будет не до того. Со своими "входящими" будет дай бог времени разобраться бы!
Отправлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Ох я честно так не умею вообще. Один раз в институте так успешно зазнакомился. Не могу так подкатывать, не буду врать.
Да, сейчас этому не обучают.
Но это несложно.
Сходите на сайт пикапер ру (или типа того). Там у них как раз про это. На форуме там делать нечего, бесполезный треп. Но вот на самом сайте есть куча структурированных статей на тему именно знакомства с бапами. Причем, самая что ни на есть - практика. Читайте, обучайтесь и применяйте. Все - реально работает.
Зачет у них там такой: надо утром познакомиться - вечером трахнуть. Зачет!
Дерзайте. У Вас - получится!