Текст письма был такой "А достойного это как? Долларов сто за ночь подойдет?" В ответ получил "еще как подойдет!"
Причины бабьей беспринципности
- медвежонок Балу
- бывалый
Я уже писала, что есть мужчины, с которыми можно либо подчиняться, либо подчинять, но простите, к Вам порой единственное желание, так это запустить в Вас чем-то тяжелым!Zol51 писал(а):![]()
Сама-то поняла, что написала?ha-ha
Туповаты пошли гениальные бабы.
Неужели я не понятно пишу. Дом, конечно, не место для военных действий. А некоторые мужчины очень любят командовать дома именно в мелочах, например, принести кофе или подать газету. Но при этом, что касается ключевых решений, касаемых жизни семьи, например решение жилищных условий, с радостью перекладывают эти решения на плечи женщины. И как по-вашему можно слушаться в мелочах, быть леди рядом с такими! Ну какая женщина захочет брать штурвал в свои руки. Но если в случае сложностей и положиться не на кого, некоторым леди просто приходится брать все в свои руки. И это ужасно сложно, делать вид, что глава семьи муж, а ты слабый пол, и при этом как бы не замечать, что ответственность за все лежит на тебе. Что делают здесь "бабы"? Да просто иногда приятно послушать правильные рассуждения мужчин, хоть они и хамы последние
И когда выходят замуж, не всегда женщина может знать, как поведет себя мужчина в сложной ситуации. Весёлый Роджер уже говорил, что очень хорошо виден человек в экстремальных условиях. Простите за офф, но у меня был случай, когда я и один мужчина заблудились в лесу. Мужчина имел бледный вид, да и вообще с ним случилась истерика, он начал срываться на меня, орать. Может как настоящей леди мне следовало бы сесть на пенек и ждать пока меня найдут и выведут из леса, но видимо я не леди, так как успокоила мужчину и нашла выход сама. Если бы я вышла замуж за этого мужчину, кто в семье был бы "муж"? Конечно, в обычной жизни это умный и неплохо зарабатывающий человек. Но я говорила о силе характера.
Вот и в семье также. Если в критический момент мужчина проявляет слабость, семья либо тонет, либо власть переходит в руки жены. Женщине хватит мудрости продолжать делать вид, но иногда так хочется скинуть с себя балласт, ведь правда очень тяжело играть в слабый пол рядом со слабым человеком.
Злобный мешок, не надо горячиться, как ни странно Вы мне все же симпатичны. Может потому, что Вы хореограф, а я в прошлом занималась хореографией. Согласования и партнерские отношешения существуют, чтобы не драться. Просто не все мужчины готовы стать главой семьи и нести ответственность. А сильному мужчине женщина итак перечить не будет, без всяких получений по сопатке.
- Злобный мешок
- аксакал
Женщина не будет перечить ЛЮБОМУ мужчине, за которого она вышла замуж, а БАБА будет воевать за власть с любым мужчиной, неважно сильный он или слабый. Слабого она сделает подкаблучником, а сильный просто на неё плюнет и уйдет.
ЗЫ.
Вы мне все же симпатичны
Вы знаете, я чуть не подавился. Так и со свету сжить недолго.
ЗЫ.
Вы мне все же симпатичны
Вы знаете, я чуть не подавился. Так и со свету сжить недолго.
Вы, уважаемая Фея, как раз прекрасно понятно, что именно Вы написали. То есть у Вас муж – лицо, которое виновато, если что не так. Сам решения он принимать не может – без «согласия с женой» его решения силы не имеют.
Попытка оправдать такой в высшей степени «оригинальный» подход инфантильностью воспитанных бабьём лиц мужского пола – чистой воды профанация. Отказ от своей собственной личной ответственности за свой же выбор со стороны бабья – классика жанра уже давно. Как и «сравнения» феминизированных мужчин с маскулиным бабьём, рассуждающем о «балласте». Видимо, не понимающем, что к хорошо плавающему дерьму нормальный мужчина не сунется. Как я писал Вам ранее, нормальный мужчина не будет создавать себе проблем по «укрощению» идиотки – достаточно нормальных женщин. Поэтому, ежели баба не умерит свой гонор, то и общаться будет с соответствующим контингентом.
Попытка оправдать такой в высшей степени «оригинальный» подход инфантильностью воспитанных бабьём лиц мужского пола – чистой воды профанация. Отказ от своей собственной личной ответственности за свой же выбор со стороны бабья – классика жанра уже давно. Как и «сравнения» феминизированных мужчин с маскулиным бабьём, рассуждающем о «балласте». Видимо, не понимающем, что к хорошо плавающему дерьму нормальный мужчина не сунется. Как я писал Вам ранее, нормальный мужчина не будет создавать себе проблем по «укрощению» идиотки – достаточно нормальных женщин. Поэтому, ежели баба не умерит свой гонор, то и общаться будет с соответствующим контингентом.
Офф, прошу не удалять.
Не надо давиться, НЕ любому мужчине, как "баба" Вам говорю, но Вы порой завораживаете.
Zol51, Вы похожи на ребенка, который зажмуривает глаза, затыкает пальцами уши и кричит "не правда-не правда". Обидтесь на весь мир, уйдите в лес, потеряйтесь там, а мы осознаем кого потеряли и будем плакать.
Если бы Вы так не хотели, чтобы мы переубеждали Вас, что мир на самом деле лучше, чем Вам кажется, Вы бы вообще с нами не общались. В Ваших словах много не только злости, но и боли, и не надо здесь рассказывать про бесплатный цирк, если бы Вам нужен был цирк, наверное Вы бы туда и пошли.
Как жаль, что женщин так мало, что можно заносить их в красную книгу.Злобный мешок
Женщина не будет перечить ЛЮБОМУ мужчине, за которого она вышла замуж, а БАБА будет воевать за власть с любым мужчиной, неважно сильный он или слабый. Слабого она сделает подкаблучником, а сильный просто на неё плюнет и уйдет.
Zol51, Вы похожи на ребенка, который зажмуривает глаза, затыкает пальцами уши и кричит "не правда-не правда". Обидтесь на весь мир, уйдите в лес, потеряйтесь там, а мы осознаем кого потеряли и будем плакать.
Если бы Вы так не хотели, чтобы мы переубеждали Вас, что мир на самом деле лучше, чем Вам кажется, Вы бы вообще с нами не общались. В Ваших словах много не только злости, но и боли, и не надо здесь рассказывать про бесплатный цирк, если бы Вам нужен был цирк, наверное Вы бы туда и пошли.
Это из разряда того,что жена ищет квартиры по интернету,а муж это все оплачивает или оформляет кредит на себя.Фея писал(а): Но при этом, что касается ключевых решений, касаемых жизни семьи, например решение жилищных условий, с радостью перекладывают эти решения на плечи женщины. И как по-вашему можно слушаться в мелочах, быть леди рядом с такими!
За "всё" - понятие слишком растяжимое.За всё,это за что?Как правило муж ответственен за истерики жены,если он делает что-то,что с точки зрения жены не отвечает её интересамФея писал(а):И это ужасно сложно, делать вид, что глава семьи муж, а ты слабый пол, и при этом как бы не замечать, что ответственность за все лежит на тебе
- Злобный мешок
- аксакал
- Весёлый Роджер
- любитель
Это из разряда, когда муж думает: "а не купить ли мне себе часы подороже, компьютер поновее, машину покруче", когда и в берлоге жить неплохоСИМ
Это из разряда того,что жена ищет квартиры по интернету,а муж это все оплачивает или оформляет кредит на себя.
Если женщина отвечает лишь за одно - свой выбор мужчины, то и за дальнейшее поведение этого мужчины ей приходится отвечать. Иначе в чем заключается ее ответственность?За "всё" - понятие слишком растяжимое.За всё,это за что?Как правило муж ответственен за истерики жены,если он делает что-то,что с точки зрения жены не отвечает её интересам
Злобный мешок
Всё ясно. Вы желаете видеть мой труп висящим у вас на ухе.
Не сдавайтесь так быстро
Весёлый Роджер, какая ирония... скорее сарказм.
При этом жена остается обделенной,живя в берлоге мужа.Как правило бедная скромница,не желает себе ничего лишнегоФея писал(а): Это из разряда, когда муж думает: "а не купить ли мне себе часы подороже, компьютер поновее, машину покруче", когда и в берлоге жить неплохо![]()
Фея,не фантазируйте
Если женщина отвечает лишь за одно - свой выбор мужчины, то и за дальнейшее поведение этого мужчины ей приходится отвечать. Иначе в чем заключается ее ответственность?
Что-то сказали такое непонятное.Как это женщина отвечает за поведение мужчины?
СИМ, я не фантазирую, но Ваше непонимание даже радует)))
Так тут кто в лес, кто по дрова... Высказывалось мнение, что женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своего ребенка, и если мужчина повел себя с ней в дальнейшем некорректно, то это лишь ее вина, что сделала неправильный выбор. Если мужчина принимает неправильные с ее точки зрения решения, то ей остается лишь не перечить. Если эти решения в дальнейшем ведут к негативному для семьи результату, то это ее вина, значит выбрала глупого мужчину. И т.д. и т.п. Теоретик уже высказывал взгляд, что единственное решение, которое принимает женщина это да или нет перед алтарем, в дальнейшем она несет ответственность только за это решение.Что-то сказали такое непонятное.Как это женщина отвечает за поведение мужчины?
- Злобный мешок
- аксакал
Вы это из какого места высосали?Не сдавайтесь так быстро
А по поводу ответственности за семейные отношения - львиная доля её ляжет именно на плечи женщины, от неё будет зависеть каковы они будут. Нелогично предполагать , что мужчина женившись моментально уйдет в запой или погрязнет в мотовсте, и уж тем более поскачет на сторону в поисках другой добычи. От хороших семейных отношений не уходят.
Во-первых, понятие "некорректно" может быть истольковано с бабской точки зрения. А с мужской - все очень даже корректно! Как пример: бл@дство жены (или банальная сучесть-жадность, проедание мозгов и вообще создание невыносимой обстановки вдоме), после которого от нее уходит муж. С точки зрения быбы - муж-сволочь-лентяй-ревнивец бросил ее с двумя детьми. С точки зрения мужа - абсолютно верный ход, иного такая баба и не заслуживает.Фея писал(а):Высказывалось мнение, что женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своего ребенка, и если мужчина повел себя с ней в дальнейшем некорректно, то это лишь ее вина, что сделала неправильный выбор.
А во-вторых, если уж смотреть с "буквоедских" позиций, то АБСОЛЮТНО от всех ошибок не застрахован никто. Да, женщина может ошибиться, и это факт, равно как и факт, что последствия женских ошибок куда как более плачевны, нежели чем последствия ошибок мужских.
Но, опять-таки, списывать все на "ошибки" неверно в принципе: существующую ситуацию с количеством распавшихся браков, разведенками и соломенными сиротами никакими "ошибками" не объяснить. А вот выгодностью бабства - запросто!
Совершенно верно. Можно подсказать верное решение, но именно что - НЕ перечить.Фея писал(а):Если мужчина принимает неправильные с ее точки зрения решения, то ей остается лишь не перечить.
Ее вина лишь в том, что она выбрала не того мужчину, но не более. А вину за сам факт того, что, допустим, мужчина воспитан подкаблучником, она не несет.Фея писал(а):Если эти решения в дальнейшем ведут к негативному для семьи результату, то это ее вина, значит выбрала глупого мужчину.
- Морская свинка
- бывалый
Во-первых, я вы рекомендовала Теоретику освежить в памяти материал 3его класса по арифметике. Тот параграф, где говориться, что часть всегда меньше целого. И понять, что развод в принципе не пожет быть выгоден никому.И есть вынужденная мера.
Во-вторых, наверное надо бы сообразить, что никто не может нести никакой ответственности за поступки другого человека. И ответственность женщины в выборе мужчины начинается и заканчивается рождением здоробых детей. От "не того" мужчины дети родятся больные или мертвые. Все остальное ответственность самого мужчины.
И, наконец, никто не хочет быть чьим-то придатком. И фенечка, что "жена должна создать мне комфорт потому что и меня есть @@@ как у Энштейна" с неизбежностью наступления нового дня приведет к разводу. Люди живут собственной жизнью и не хотят быть чьим-либо придатком.
Во-вторых, наверное надо бы сообразить, что никто не может нести никакой ответственности за поступки другого человека. И ответственность женщины в выборе мужчины начинается и заканчивается рождением здоробых детей. От "не того" мужчины дети родятся больные или мертвые. Все остальное ответственность самого мужчины.
И, наконец, никто не хочет быть чьим-то придатком. И фенечка, что "жена должна создать мне комфорт потому что и меня есть @@@ как у Энштейна" с неизбежностью наступления нового дня приведет к разводу. Люди живут собственной жизнью и не хотят быть чьим-либо придатком.
- Злобный мешок
- аксакал
Злобный мешок, конечно ответственность за семью лежит на женщине, и если муж сделал что-то не так (запой, мотовство, гулянки), то это исключительно вина женщины, ведь это она либо не того выбрала, либо не так себя повела. Интересно, за что же тогда отвечает мужчина?.
Теоретик, я уже говорила Вам, что поддержу любые законы, оставляющие все нажитое мужчинами имущество (но не детей) мужьям. Дабы дамы не уходили больше в никуда, а уходили исключительно к другим мужчинам
Может мужчины тогда научились бы нести ответственность за семью и не боялись вступать в брак, да и одиноких антибабистов поубавилось бы, женщины стали бы больше реализовывать себя вне семьи и наконец осознали себя как личность, а не как придаток мужа..
Теоретик, я уже говорила Вам, что поддержу любые законы, оставляющие все нажитое мужчинами имущество (но не детей) мужьям. Дабы дамы не уходили больше в никуда, а уходили исключительно к другим мужчинам
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал