Причины бабьей беспринципности

Общие черты всех баб ...
Ответить
Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 07.05.08 10:21

Помню как я на сайте знакомств увидел обьявление девушки 20 лет, с формулировкой "ищу Достойного мужчину", и написал ей.
Текст письма был такой "А достойного это как? Долларов сто за ночь подойдет?" В ответ получил "еще как подойдет!" :lol: :lol:

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 07.05.08 11:35

Что вы мне деньги за секс в руки суете! Я не такая! Кладите их под подушку!

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 15:15

Zol51 писал(а): @-(
Сама-то поняла, что написала?ha-ha
Туповаты пошли гениальные бабы. :lol:
Я уже писала, что есть мужчины, с которыми можно либо подчиняться, либо подчинять, но простите, к Вам порой единственное желание, так это запустить в Вас чем-то тяжелым! @-(

Неужели я не понятно пишу. Дом, конечно, не место для военных действий. А некоторые мужчины очень любят командовать дома именно в мелочах, например, принести кофе или подать газету. Но при этом, что касается ключевых решений, касаемых жизни семьи, например решение жилищных условий, с радостью перекладывают эти решения на плечи женщины. И как по-вашему можно слушаться в мелочах, быть леди рядом с такими! Ну какая женщина захочет брать штурвал в свои руки. Но если в случае сложностей и положиться не на кого, некоторым леди просто приходится брать все в свои руки. И это ужасно сложно, делать вид, что глава семьи муж, а ты слабый пол, и при этом как бы не замечать, что ответственность за все лежит на тебе. Что делают здесь "бабы"? Да просто иногда приятно послушать правильные рассуждения мужчин, хоть они и хамы последние :)
И когда выходят замуж, не всегда женщина может знать, как поведет себя мужчина в сложной ситуации. Весёлый Роджер уже говорил, что очень хорошо виден человек в экстремальных условиях. Простите за офф, но у меня был случай, когда я и один мужчина заблудились в лесу. Мужчина имел бледный вид, да и вообще с ним случилась истерика, он начал срываться на меня, орать. Может как настоящей леди мне следовало бы сесть на пенек и ждать пока меня найдут и выведут из леса, но видимо я не леди, так как успокоила мужчину и нашла выход сама. Если бы я вышла замуж за этого мужчину, кто в семье был бы "муж"? Конечно, в обычной жизни это умный и неплохо зарабатывающий человек. Но я говорила о силе характера.
Вот и в семье также. Если в критический момент мужчина проявляет слабость, семья либо тонет, либо власть переходит в руки жены. Женщине хватит мудрости продолжать делать вид, но иногда так хочется скинуть с себя балласт, ведь правда очень тяжело играть в слабый пол рядом со слабым человеком.

Злобный мешок, не надо горячиться, как ни странно Вы мне все же симпатичны. Может потому, что Вы хореограф, а я в прошлом занималась хореографией. Согласования и партнерские отношешения существуют, чтобы не драться. Просто не все мужчины готовы стать главой семьи и нести ответственность. А сильному мужчине женщина итак перечить не будет, без всяких получений по сопатке. :)

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.05.08 15:33

Женщина не будет перечить ЛЮБОМУ мужчине, за которого она вышла замуж, а БАБА будет воевать за власть с любым мужчиной, неважно сильный он или слабый. Слабого она сделает подкаблучником, а сильный просто на неё плюнет и уйдет.
ЗЫ.
Вы мне все же симпатичны
Вы знаете, я чуть не подавился. Так и со свету сжить недолго.

Zol51
посвященный

Сообщение Zol51 » 07.05.08 15:35

Вы, уважаемая Фея, как раз прекрасно понятно, что именно Вы написали. То есть у Вас муж – лицо, которое виновато, если что не так. Сам решения он принимать не может – без «согласия с женой» его решения силы не имеют.
Попытка оправдать такой в высшей степени «оригинальный» подход инфантильностью воспитанных бабьём лиц мужского пола – чистой воды профанация. Отказ от своей собственной личной ответственности за свой же выбор со стороны бабья – классика жанра уже давно. Как и «сравнения» феминизированных мужчин с маскулиным бабьём, рассуждающем о «балласте». Видимо, не понимающем, что к хорошо плавающему дерьму нормальный мужчина не сунется. Как я писал Вам ранее, нормальный мужчина не будет создавать себе проблем по «укрощению» идиотки – достаточно нормальных женщин. Поэтому, ежели баба не умерит свой гонор, то и общаться будет с соответствующим контингентом.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 17:50

Офф, прошу не удалять.
Злобный мешок
Женщина не будет перечить ЛЮБОМУ мужчине, за которого она вышла замуж, а БАБА будет воевать за власть с любым мужчиной, неважно сильный он или слабый. Слабого она сделает подкаблучником, а сильный просто на неё плюнет и уйдет.
Как жаль, что женщин так мало, что можно заносить их в красную книгу. :lol: Не надо давиться, НЕ любому мужчине, как "баба" Вам говорю, но Вы порой завораживаете. :oops:

Zol51, Вы похожи на ребенка, который зажмуривает глаза, затыкает пальцами уши и кричит "не правда-не правда". Обидтесь на весь мир, уйдите в лес, потеряйтесь там, а мы осознаем кого потеряли и будем плакать.
Если бы Вы так не хотели, чтобы мы переубеждали Вас, что мир на самом деле лучше, чем Вам кажется, Вы бы вообще с нами не общались. В Ваших словах много не только злости, но и боли, и не надо здесь рассказывать про бесплатный цирк, если бы Вам нужен был цирк, наверное Вы бы туда и пошли.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.05.08 18:15

Фея писал(а): Но при этом, что касается ключевых решений, касаемых жизни семьи, например решение жилищных условий, с радостью перекладывают эти решения на плечи женщины. И как по-вашему можно слушаться в мелочах, быть леди рядом с такими!
Это из разряда того,что жена ищет квартиры по интернету,а муж это все оплачивает или оформляет кредит на себя.
Фея писал(а):И это ужасно сложно, делать вид, что глава семьи муж, а ты слабый пол, и при этом как бы не замечать, что ответственность за все лежит на тебе
За "всё" - понятие слишком растяжимое.За всё,это за что?Как правило муж ответственен за истерики жены,если он делает что-то,что с точки зрения жены не отвечает её интересам

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 07.05.08 18:22

Не надо давиться, НЕ любому мужчине, как "баба" Вам говорю, но Вы порой завораживаете.
Всё ясно. Вы желаете видеть мой труп висящим у вас на ухе.

Весёлый Роджер
любитель

Сообщение Весёлый Роджер » 07.05.08 18:28

Фея писал(а):..Как жаль, что женщин так мало, что можно заносить их в красную книгу..
Одно из не многих Ваших утверждений, с которым полностью согласен. Вы это написали без иронии. Надеюсь...

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 07.05.08 22:05

СИМ
Это из разряда того,что жена ищет квартиры по интернету,а муж это все оплачивает или оформляет кредит на себя.
Это из разряда, когда муж думает: "а не купить ли мне себе часы подороже, компьютер поновее, машину покруче", когда и в берлоге жить неплохо :lol:
За "всё" - понятие слишком растяжимое.За всё,это за что?Как правило муж ответственен за истерики жены,если он делает что-то,что с точки зрения жены не отвечает её интересам
Если женщина отвечает лишь за одно - свой выбор мужчины, то и за дальнейшее поведение этого мужчины ей приходится отвечать. Иначе в чем заключается ее ответственность?
Злобный мешок
Всё ясно. Вы желаете видеть мой труп висящим у вас на ухе.

Не сдавайтесь так быстро :lol: Люблю строптивых :wink:

Весёлый Роджер, какая ирония... скорее сарказм.

СИМ
аксакал

Сообщение СИМ » 07.05.08 23:05

Фея писал(а): Это из разряда, когда муж думает: "а не купить ли мне себе часы подороже, компьютер поновее, машину покруче", когда и в берлоге жить неплохо :lol:
При этом жена остается обделенной,живя в берлоге мужа.Как правило бедная скромница,не желает себе ничего лишнего :lol:
Фея,не фантазируйте
Если женщина отвечает лишь за одно - свой выбор мужчины, то и за дальнейшее поведение этого мужчины ей приходится отвечать. Иначе в чем заключается ее ответственность?

Что-то сказали такое непонятное.Как это женщина отвечает за поведение мужчины?

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 08.05.08 00:08

СИМ, я не фантазирую, но Ваше непонимание даже радует)))
Что-то сказали такое непонятное.Как это женщина отвечает за поведение мужчины?
Так тут кто в лес, кто по дрова... Высказывалось мнение, что женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своего ребенка, и если мужчина повел себя с ней в дальнейшем некорректно, то это лишь ее вина, что сделала неправильный выбор. Если мужчина принимает неправильные с ее точки зрения решения, то ей остается лишь не перечить. Если эти решения в дальнейшем ведут к негативному для семьи результату, то это ее вина, значит выбрала глупого мужчину. И т.д. и т.п. Теоретик уже высказывал взгляд, что единственное решение, которое принимает женщина это да или нет перед алтарем, в дальнейшем она несет ответственность только за это решение.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.05.08 01:32

Не сдавайтесь так быстро
Вы это из какого места высосали?
А по поводу ответственности за семейные отношения - львиная доля её ляжет именно на плечи женщины, от неё будет зависеть каковы они будут. Нелогично предполагать , что мужчина женившись моментально уйдет в запой или погрязнет в мотовсте, и уж тем более поскачет на сторону в поисках другой добычи. От хороших семейных отношений не уходят.

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 08.05.08 15:20

Фея писал(а):Высказывалось мнение, что женщина несет ответственность за выбор мужчины, отца своего ребенка, и если мужчина повел себя с ней в дальнейшем некорректно, то это лишь ее вина, что сделала неправильный выбор.
Во-первых, понятие "некорректно" может быть истольковано с бабской точки зрения. А с мужской - все очень даже корректно! Как пример: бл@дство жены (или банальная сучесть-жадность, проедание мозгов и вообще создание невыносимой обстановки вдоме), после которого от нее уходит муж. С точки зрения быбы - муж-сволочь-лентяй-ревнивец бросил ее с двумя детьми. С точки зрения мужа - абсолютно верный ход, иного такая баба и не заслуживает.
А во-вторых, если уж смотреть с "буквоедских" позиций, то АБСОЛЮТНО от всех ошибок не застрахован никто. Да, женщина может ошибиться, и это факт, равно как и факт, что последствия женских ошибок куда как более плачевны, нежели чем последствия ошибок мужских.
Но, опять-таки, списывать все на "ошибки" неверно в принципе: существующую ситуацию с количеством распавшихся браков, разведенками и соломенными сиротами никакими "ошибками" не объяснить. А вот выгодностью бабства - запросто!
Фея писал(а):Если мужчина принимает неправильные с ее точки зрения решения, то ей остается лишь не перечить.
Совершенно верно. Можно подсказать верное решение, но именно что - НЕ перечить.
Фея писал(а):Если эти решения в дальнейшем ведут к негативному для семьи результату, то это ее вина, значит выбрала глупого мужчину.
Ее вина лишь в том, что она выбрала не того мужчину, но не более. А вину за сам факт того, что, допустим, мужчина воспитан подкаблучником, она не несет.

Морская свинка
бывалый

Сообщение Морская свинка » 08.05.08 16:17

Во-первых, я вы рекомендовала Теоретику освежить в памяти материал 3его класса по арифметике. Тот параграф, где говориться, что часть всегда меньше целого. И понять, что развод в принципе не пожет быть выгоден никому.И есть вынужденная мера.
Во-вторых, наверное надо бы сообразить, что никто не может нести никакой ответственности за поступки другого человека. И ответственность женщины в выборе мужчины начинается и заканчивается рождением здоробых детей. От "не того" мужчины дети родятся больные или мертвые. Все остальное ответственность самого мужчины.
И, наконец, никто не хочет быть чьим-то придатком. И фенечка, что "жена должна создать мне комфорт потому что и меня есть @@@ как у Энштейна" с неизбежностью наступления нового дня приведет к разводу. Люди живут собственной жизнью и не хотят быть чьим-либо придатком.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.05.08 16:44

Не проблема, Свинья из моря. Бабы и живут , как хотят. Но заставить Мужчину жить так, как хотят бабы не получится. Поэтому песец браку, как образцу совместного сосуществования представителей двух полов.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 08.05.08 16:46

Злобный мешок, конечно ответственность за семью лежит на женщине, и если муж сделал что-то не так (запой, мотовство, гулянки), то это исключительно вина женщины, ведь это она либо не того выбрала, либо не так себя повела. Интересно, за что же тогда отвечает мужчина?.

Теоретик, я уже говорила Вам, что поддержу любые законы, оставляющие все нажитое мужчинами имущество (но не детей) мужьям. Дабы дамы не уходили больше в никуда, а уходили исключительно к другим мужчинам :wink: Может мужчины тогда научились бы нести ответственность за семью и не боялись вступать в брак, да и одиноких антибабистов поубавилось бы, женщины стали бы больше реализовывать себя вне семьи и наконец осознали себя как личность, а не как придаток мужа..

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.05.08 16:51

Либо не так себя повела будет ближе к истине, коль скоро её взяли замуж.
А мужчина не меняется, Фея. Как он вел себя до, так будет вести себя и после. Разве что станет мудрее с годами. Естественно о даунах речь не идет.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 08.05.08 16:58

Уважаемый Злобный мешок, так это же мечта любой женщины, чтобы мужчина и после, вел себя также как до).

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.05.08 17:01

А так и есть. Только обьект к которому направлены действия мужчины меняется с поразительной быстротой. И не в лучшую сторону. Правда оговорюсь - многим везёт, у них всё в порядке с красивой половиной человечества.

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 08.05.08 17:11

Простите за офф и очередную цитату:
Мужчина занимается женщиной, как химик своей лабораторией: он наблюдает в ней непонятные ему процессы, которые сам же и производит
Василий Ключевский

Злобный мешок, надеюсь, под красивой половиной человечества Вы дам понимали, желаю, чтобы Вам повезло)))

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 08.05.08 17:15

Морская свинка писал(а): фенечка, что "жена должна создать мне комфорт потому что у меня есть @@@ как у Энштейна" .
:lol: :lol: Это отжиг!

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.05.08 17:18

Узнаю прием... Не можешь победить, последний удар - обвини в скрытой голубизне... Ну и курва ты, Фея. Дать бы тебе за эти слова по роже... Да нельзя... А надо бы...

Фея
бывалый

Сообщение Фея » 08.05.08 17:43

Злобный мешок, если бы Вы не ляпнули про голубизну, мне бы и в голову такое не пришло, я под столом :lol:

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 08.05.08 17:45

надеюсь, под красивой половиной человечества Вы дам понимали,
Ваша фраза?

Ответить