Запросы баб на сайтах знакомств...

Общие черты всех баб ...
Закрыто
Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 12.08.16 17:15

makar
в этой ситуации идиотка ты
парень поел и свалил
а тебе опять скакать по ху ям
Я не скачу по детородным органам, мне нравится наблюдать за людьми и разрушать их шаблонное мышление.
Макар, убедительная просьба, не вешайте на меня ярлыки. :wink:

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.08.16 17:26

Hosenator писал(а):
Помню море таких случаев по зеленой молодости, когда возводили баб в ранг королев в башке, естественно стремились угождать, королевы(обычные тупые зверьки) нажирались на халяву всего лучшего, появлялись какие то дела, сваливали, бывало с какими то гопами, потом ржали и хвастались им, что какие то дибилы их на халяву угощали всем чем захочеш. К бабам так, какой подход, такая и ответная реакция, если она принцесса в голове у мужика, он ее задабривает, мямлит, то она ему не даст , даже если планировала и секса не было месяц.Сама не поймет почему отошьет и сошлется на занятость.Поскольку зверек биоавтомат.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 12.08.16 17:27

"мне нравится наблюдать за людьми и разрушать их шаблонное мышление."
вот снова не вкурил кого ты этим наказала....себя,или его?и какой шаблон ты разрушила этому мужику? :lol:

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 12.08.16 17:31

наблюдать за людьми и разрушать их шаблонное мышление
Разрушака наблюдака - бабам вечно в себе что то мерещится великое .

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.08.16 17:33

Дэус писал(а):тут, я думаю, зависит от цели: ежели вдуть - то алень; ежели просто себе настроение поднять - то норм мужик, подымающий себе ДсП.
:lol:

Он поднял себе +С
:P Тоже удовольствие, охота кому то сделать приятное, но если с планом вдуть, то критическая ошибка, себе в минус сразу.Если на пальцах, подкатил, в разговоре поднял свою значимость,далее пошло открытие, есть шансы бабу увести в логово и отыметь :D А подарок сразу роняет значимость и шансы падают вниз, если разговорившись, баба "поплыла" и можно ее вести, то после засыла ценного подарка у бабы включится сигнал "он лох" причем она сама о этом знать не будет, но скажет что не получится, мало знакомы, посмотрим.Это надо сдерживать, даже если хочется сделать приятное, механизм работает иначе.в трех словах, не ронять значимость.Если уронил, нечего там больше делать.

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 12.08.16 18:10

небольшой ОФФ о вреде подношений.
приятель рассказывал...
дернул он с СЗ бабо на дейт,и этот был первый дейт.
сели в шалман на набережной,и вроде как дейт на одной волне продвигался,и даже показалось,что бабо совсем не против продолжить фестиваль в более уединенном месте.
пока они ждали счет,в шалман зарулил цветоносоец,мужичек пенсионного возраста.
а дело было зимой,и погода стояла пакостная...типа дождь с ветром.
ну и мужичек тот имел настолько несчастный вид,что приятель скупил у него все оставшиеся цветы и торжественно вручил их бабо. :lol:
как утверждал,что на бабо ему было пох,и он просто хотел мужичка выручить.
бабо вроде как с благодарносттью приняла эти цветочки,но спустя несколько минут вдруг "вспомнила" о каком-то меганеотложном деле и попросила отвезти её домой.
ну а спустя ещё несколько минут как вышла из тачки скинула СМС,где написала,что он этими цветочками усе испортил и попросила боле её не беспокоить. :!: :lol:

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 12.08.16 19:06

Гадина писал(а):Он не стал себя ограничевать в выборе блюд. Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться. )) Бедный, мне его даже жалко стало. После этого мы с ним больше не общались.
Так что аккуратней, как бы в такой ситуации не оказаться идиотом, а не победителем.
А в чем идиотизм мужика?
В том, что с аппетитом поел?
Ну, присутствовала рядом для мебели фрондирующая барышня, гордо не желающая проглотить ни куска, ни глотка за чужой счет, и что?
Уверен, на процессах его пищеварения это никак не сказалось.
Как и на самооценке.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.08.16 19:15

Гадина писал(а):Я не скачу по детородным органам
Интересно, то есть от слова совсем или иногда всё таки скачешь? :lol:

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 12.08.16 19:46

Лео писал(а): Разрушака наблюдака - бабам вечно в себе что то мерещится великое .
+++

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.08.16 20:04

Полуночник писал(а): А в чем идиотизм мужика?
В том, что с аппетитом поел?
Ну, присутствовала рядом для мебели фрондирующая барышня, гордо не желающая проглотить ни куска, ни глотка за чужой счет, и что?
Уверен, на процессах его пищеварения это никак не сказалось.
Как и на самооценке.
Идиотизм мужика в том, что она хотела его видеть идиотом, вот и создала в своей голове, в реальности же, сэкономила мужику один обед)Он себя то не обделил, я и сам так бы сделал, это нормально, если охота поесть, то почему должен из за какой то неизвестной шаромыжницы себе отказывать :P

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.08.16 20:29

Тоже поржал.
Шаблонное мышление она разрушает. :lol:

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 12.08.16 20:39

Не пойму, вы чего так разнервничались? :lol:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.08.16 20:46

Гадина писал(а):Не пойму, вы чего так разнервничались? :lol:
Ты так и не ответила на вопрос, хоть иногда скачешь по куям или совсем всё плохо? :lol:

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 12.08.16 20:47

Гадина, все нормально.
Продолжай разрушать! :lol:

kenar
аксакал

Сообщение kenar » 12.08.16 20:47

2 Гадина
а хто тут нервничает. :?
обычная реакция на бабозагадошность на ровном месте. :D

AngryHusband
старейшина

Сообщение AngryHusband » 12.08.16 20:51

Гадина писал(а):Познакомилась с мужчиной, встретились, мужчина оказался обеспеченным с завышенным самомнением, пошли в кафе, я отказалась от предложенного меню. Он не стал себя ограничевать в выборе блюд. Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться. )) Бедный, мне его даже жалко стало. После этого мы с ним больше не общались.
Так что аккуратней, как бы в такой ситуации не оказаться идиотом, а не победителем.
А у меня был случай ровно наоборот - дернул девицу из тиндера "на обед", но её "обед" был в 14, а я в 6.00 встаю на работу, потому к 12 уже жутко голодный, ну и перекусил как обычно в 12. Приехал на встречу, пошли в иль патио. Она стала выбирать ланч, а я заказываю себе кофе с десертом. В итоге диалог:
ОЖП - "а ты чего только кофе взял?!"
ОМП -"я пару часов так проголодался, что успел перекусить. пока есть не хочется"
ОЖП - "ну ты бы мне сказал, что ты поел, я бы тоже поела заранее и тоже взяла бы кофе"
Причём последняя фраза была сказана с такой ненавистью, как будто я заставил её дерьмо жрать. Я до сих пор не понял своего "прокола". Кто ей мешал поесть раньше, если хотела, и в чём проблема поесть в моем присутствии - я к этому нормально отношусь. Да и за ланч платить её никто не заставлял.

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 12.08.16 21:20

AngryHusband
Конечно с ненавистью. Холоп посмел поесть раньше Каралеффы и она теперь оскорблена. По ее мнению надо было так: она тебе советует свое любимое блюдо, ты его жрешь, хвалишь ее и ты платишь за ланч. А теперь: ты ничего не берешь, а у нее "совесть". Ты, сволочь, о ней подумал, что она пришла на халяву пожрать. Каззел!

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 12.08.16 21:22

Mihail писал(а): или совсем всё плохо? :lol:
Очень плохо. Вокруг одни пустые ходячие тела.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 12.08.16 21:52

Гадина писал(а):мне нравится наблюдать за людьми и разрушать их шаблонное мышление.
Замуж Вам пора, мадемуазель, замуж. :)

костон
бывалый

Сообщение костон » 12.08.16 21:52

да мля мужики все не те, а бабы все прям королевишны ну ну

Полуночник
бывалый

Сообщение Полуночник » 12.08.16 22:41

Гадина писал(а): Вокруг одни пустые ходячие тела.
Да еще эти пустые ходячие тела и кушают с аппетитом в присутствии недалекой выкобенистой барышни.
И все это вместо того, чтобы опечалиться и срочно задуматься над сложнейшей нравственной дилеммой –отчего же это незнакомая тетка выкобенивается и не желает откушать?
Какой глубочайший воспитательный смысл вложен в эту демонстрацию отказа от пищи?

Когда антиномией вульгарным ходячим телам выступает тонкая эфирная сущность высочайшей духовности и культуры, причем тонкая настолько , что кроме самого носителя никому не заметна, кроме смеха над неадекватными реакциями она ничего не вызывает.

Повеселили народ в пятничный вечер и отлично.

Гадина
любитель

Сообщение Гадина » 12.08.16 22:52

Надеюсь полегчало всем отписавшимся. Доброй ночи.

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 12.08.16 23:44

Все лишь бы разрушать, хоть что то , вот и шастают разрушительницы по СЗ, обреченные всю жизнь быть недовольными, там уже нет цели создать семью, там зависимость и лишь одна цель- тешить свое ЧСВ.Только получать и думать а не мало ли я получила :P

Золотой человек
бывалый

Сообщение Золотой человек » 13.08.16 01:35

Гадина писал(а): Познакомилась с мужчиной, встретились, мужчина оказался обеспеченным с завышенным самомнением, пошли в кафе, я отказалась от предложенного меню. Он не стал себя ограничевать в выборе блюд. Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться. )) Бедный, мне его даже жалко стало. После этого мы с ним больше не общались.
Гадина в этой ситуации идиотка только одна, это ты!
И чего надо было делать этому мужчине?
Не есть при тебе или насильно тебе в рот пихать?

Злой буратин
бывалый

Сообщение Злой буратин » 13.08.16 04:34

Хехе. Гадина на собственном примере поведала нам о том, как обсираются тетки с коронами на башке, и как они бегут поджав хвост встретив самодостаточного мужика знающего себе цену.
Познакомилась с мужчиной, встретились, мужчина оказался обеспеченным с завышенным самомнением
Мужик с деньгами, самодостаточен. Завышенным самомнением Гадина называет то, что мужик знает цену таким как она, он не смотрел на нее глазами срущей собаки и вообще паходу не лыцарь-пистострадалец.
пошли в кафе, я отказалась от предложенного меню.
Море пафоса и ожидания. Ожидания того, что мужик тоже не станет ничего заказывать в знак солидарности с Ее Величеством Королевой Гадиной. А может даже залебезит и поведет королевишну в иной кабак поинтересовавшись - отчего же Ее Величество не желает отхавать тут - может Ее Величество желает отхавать в ином месте?
Он не стал себя ограничевать в выборе блюд.
И это абсолютно нормально.
Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться.
Что же тебе еще оставалось делать Гадинка - ты же себе ничего не заказала. :lol: Так что только смотреть как едят другие. И не лукавь - ты не молча сидела, а еще как минимум поддерживала беседу.
Бедный, мне его даже жалко стало.
Да перестань. У тебя пердак горел. А чтобы зарево от твоего горящего пердака не было так видно, ты фразой про жалость к мужику пытаешься прикрыть свой полыхающий зад. :lol:
После этого мы с ним больше не общались.
Он ей больше не позвонил. Счел епнутой и не позвонил.

Что в сухом остатке?
Обеспеченный самодостаточный мужик с аппетитом покушал в обществе улыбающейся и поддерживающей беседу тетки.

Гадина ушла голодная, но зато с чувством что она победитель, а мужик - идиот.

Вот так гадина победила в одной из битв со своей булимией. А этот обеспеченный идиот с самомнением ничегошеньки и не понял. :lol:

Закрыто