Я не скачу по детородным органам, мне нравится наблюдать за людьми и разрушать их шаблонное мышление.в этой ситуации идиотка ты
парень поел и свалил
а тебе опять скакать по ху ям
Макар, убедительная просьба, не вешайте на меня ярлыки.
Помню море таких случаев по зеленой молодости, когда возводили баб в ранг королев в башке, естественно стремились угождать, королевы(обычные тупые зверьки) нажирались на халяву всего лучшего, появлялись какие то дела, сваливали, бывало с какими то гопами, потом ржали и хвастались им, что какие то дибилы их на халяву угощали всем чем захочеш. К бабам так, какой подход, такая и ответная реакция, если она принцесса в голове у мужика, он ее задабривает, мямлит, то она ему не даст , даже если планировала и секса не было месяц.Сама не поймет почему отошьет и сошлется на занятость.Поскольку зверек биоавтомат.Hosenator писал(а):
Дэус писал(а):тут, я думаю, зависит от цели: ежели вдуть - то алень; ежели просто себе настроение поднять - то норм мужик, подымающий себе ДсП.
А в чем идиотизм мужика?Гадина писал(а):Он не стал себя ограничевать в выборе блюд. Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться. )) Бедный, мне его даже жалко стало. После этого мы с ним больше не общались.
Так что аккуратней, как бы в такой ситуации не оказаться идиотом, а не победителем.
Идиотизм мужика в том, что она хотела его видеть идиотом, вот и создала в своей голове, в реальности же, сэкономила мужику один обед)Он себя то не обделил, я и сам так бы сделал, это нормально, если охота поесть, то почему должен из за какой то неизвестной шаромыжницы себе отказыватьПолуночник писал(а): А в чем идиотизм мужика?
В том, что с аппетитом поел?
Ну, присутствовала рядом для мебели фрондирующая барышня, гордо не желающая проглотить ни куска, ни глотка за чужой счет, и что?
Уверен, на процессах его пищеварения это никак не сказалось.
Как и на самооценке.
А у меня был случай ровно наоборот - дернул девицу из тиндера "на обед", но её "обед" был в 14, а я в 6.00 встаю на работу, потому к 12 уже жутко голодный, ну и перекусил как обычно в 12. Приехал на встречу, пошли в иль патио. Она стала выбирать ланч, а я заказываю себе кофе с десертом. В итоге диалог:Гадина писал(а):Познакомилась с мужчиной, встретились, мужчина оказался обеспеченным с завышенным самомнением, пошли в кафе, я отказалась от предложенного меню. Он не стал себя ограничевать в выборе блюд. Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться. )) Бедный, мне его даже жалко стало. После этого мы с ним больше не общались.
Так что аккуратней, как бы в такой ситуации не оказаться идиотом, а не победителем.
Конечно с ненавистью. Холоп посмел поесть раньше Каралеффы и она теперь оскорблена. По ее мнению надо было так: она тебе советует свое любимое блюдо, ты его жрешь, хвалишь ее и ты платишь за ланч. А теперь: ты ничего не берешь, а у нее "совесть". Ты, сволочь, о ней подумал, что она пришла на халяву пожрать. Каззел!AngryHusband
Да еще эти пустые ходячие тела и кушают с аппетитом в присутствии недалекой выкобенистой барышни.Гадина писал(а): Вокруг одни пустые ходячие тела.
Гадина в этой ситуации идиотка только одна, это ты!Гадина писал(а): Познакомилась с мужчиной, встретились, мужчина оказался обеспеченным с завышенным самомнением, пошли в кафе, я отказалась от предложенного меню. Он не стал себя ограничевать в выборе блюд. Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться. )) Бедный, мне его даже жалко стало. После этого мы с ним больше не общались.
Мужик с деньгами, самодостаточен. Завышенным самомнением Гадина называет то, что мужик знает цену таким как она, он не смотрел на нее глазами срущей собаки и вообще паходу не лыцарь-пистострадалец.Познакомилась с мужчиной, встретились, мужчина оказался обеспеченным с завышенным самомнением
Море пафоса и ожидания. Ожидания того, что мужик тоже не станет ничего заказывать в знак солидарности с Ее Величеством Королевой Гадиной. А может даже залебезит и поведет королевишну в иной кабак поинтересовавшись - отчего же Ее Величество не желает отхавать тут - может Ее Величество желает отхавать в ином месте?пошли в кафе, я отказалась от предложенного меню.
И это абсолютно нормально.Он не стал себя ограничевать в выборе блюд.
Что же тебе еще оставалось делать Гадинка - ты же себе ничего не заказала.Забавны было сидеть напротив него, смотреть как он ест и улыбаться.
Да перестань. У тебя пердак горел. А чтобы зарево от твоего горящего пердака не было так видно, ты фразой про жалость к мужику пытаешься прикрыть свой полыхающий зад.Бедный, мне его даже жалко стало.
Он ей больше не позвонил. Счел епнутой и не позвонил.После этого мы с ним больше не общались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя