ты сделал мне день,камрад.
Запросы баб на сайтах знакомств...
-
Великолепный
- старейшина
Вы не можете написать, потому что Галина хочет общаться только с понравившимися ей пользователями. Чтобы снять ограничение, купите VIP-статус.kenar писал(а):блондинистое РСП по имени Галя приближающаяся к 40 (а может уже и приблизилась) в поисках некурящего и в меру бухающего не ниже 175 щедрого и верного аленя с высшим образованием,занимающегося спортом и способного на заботу,щедрость и верность.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
Марк Аврелий так это испытание. Не прошёл, не выдержал вот его и отбросило на задворки жизни.Марк Аврелий писал(а):Так Оленей полно. Их даже оленями называть, им за честь. Просто лoxи и мyдaки они!
Из моего только окружения, сколько придурков живут с "на любителя" + "за 30+" бабами.
И не просто живут, а уже превратились в рабов "жоны".
Жона такого откормит, понесет от него одного или двух пыздюков, и все деньги забирать будет, и после семи часов гулять не отпустит.
Чтоб эта сволочь никуда не ушла.
А потом и из миски жрать и на четвереньках ползать, и при разводе все на жону переписать.
Сколько раз такое наблюдал, до свадьбы - довольный жизнью, позитивный и добродушный человек.
После свадьбы - зажатое, злое, завистливое, по полной программе зайобаннное жизнью существо.
А жона его - цветет и радуется жизни .
Я таких подкаблучников, из своей жизни отписал десятка два. Ибо после 2-3 года в браке, у них полно комплексов, начинают йбать мне мозги, клянчить у меня деньги и все просить на халяву.
И сплетничать и завидовать...
Жизнь борьба - а не праздник каждый день!
Пока этого мужики не поймут они так и будут сопли пускать, в том числе здесь.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- Золотой человек
- бывалый
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Лимон
В этой теме нет КРАСИВЫХ женщин.
Есть старые ляди, есть толстые ляди, есть молодые ляди с лядовитой внешностью.
И теперь есть и пыдор, Великолепный его тут запостил, чтоб мы поблевали.
И рашенбабы очень любят косметику, тогда как мне нравиться естественный вид женщины, а без косметики большинство наших баб - ниочем.
Женщины Скандинавии, и финки в том числе, по моим наблюдениям косметику используют по минимуму, особенно молодые.
А рашенбабы уже в 20 трехслойные ходят. На утро с такой в одной койке просыпаешься и "ты кто чудище?" "ух йопта".
В этой теме нет КРАСИВЫХ женщин.
Есть старые ляди, есть толстые ляди, есть молодые ляди с лядовитой внешностью.
И теперь есть и пыдор, Великолепный его тут запостил, чтоб мы поблевали.
И рашенбабы очень любят косметику, тогда как мне нравиться естественный вид женщины, а без косметики большинство наших баб - ниочем.
Женщины Скандинавии, и финки в том числе, по моим наблюдениям косметику используют по минимуму, особенно молодые.
А рашенбабы уже в 20 трехслойные ходят. На утро с такой в одной койке просыпаешься и "ты кто чудище?" "ух йопта".